Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Давно читаю форум и вижу, что большинство вопросов однотипны, но каждый раз автор вопроса считает, что его ситуация имеет такие особенности, которые заслуживают отдельного внимания. Не стал исключением и я.

Вроде все как обычно - жена не считает секс приоритетом. Не отказывается, но все без энтузиазма. Никаких инициатив с ее стороны, никакого разнообразия. Все, что не как всегда - запрещено. В общем - тебе надо - получай.

Это не вчера возникло - это тянется уже годы. Вроде бы с этим можно жить, но спрашивается - "а где любовь?".

Обычно в таких ситуациях заводят любовницу, но эти годы в надежде, что все улучшится, похоже, убили всякую самооценку. Искать ее я не хочу - во-первых, потому что люблю жену (во всем, что не касается секса, она идеал!), во-вторых, потому что не верю в успех этого мероприятия.

О проблеме она знает, говорит, что ничем помочь не может и вообще я слишком зациклен. Может и так, но как-то решать проблему надо. Пусть даже в собственной голове.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не вчера возникло - это тянется уже годы.

А вначале как было? Через какое время "страсть угасла"? Сколько живете с женой? Сколько Вам и ей лет?

Опубликовано
А вначале как было? Через какое время "страсть угасла"? Сколько живете с женой? Сколько Вам и ей лет?

А вобщем-то вначале тоже так было. Чуть лучше, так как не было детей, не было работы, а мы были еще студентами. Но, в общем-то, почти также. Вместе мы 12 лет, нам по 33 года.

Знаете что раздражает? Была бы она толстой сварливой бабой - все было бы проще. Так нет, она очень стройная, красивая. У нее всегда отличное настроение. Она образцовая мать. Заботливая жена. Растим второго ребенка, первый учится в лучшей школе города. Можно подумать, что быт заедает - но нет, я изо всех сил стараюсь ее разгрузить. Иногда я об этом не думаю и создается впечатление, что вообще все отлично.

А иногда не могу не думать и тогда она говорит, что это у меня блажь такая.

Мастурбируйте, либо проявляйте инициативу сами.
Да я и говорю, что если настоять - она не откажет. Ну так, попроще чтобы. Вот и жили годами. Если б вообще ничего, я бы уж давно что-нибудь предпринял.

Но если инициатива идет о том, чтобы поговорить, вешается ярлык "это у тебя в голове тараканы" и разговор быстро сворачивается.

Опубликовано
А вобщем-то вначале тоже так было. Чуть лучше, так как не было детей, не было работы, а мы были еще студентами. Но, в общем-то, почти также. Вместе мы 12 лет, нам по 33 года.

Знаете что раздражает? Была бы она толстой сварливой бабой - все было бы проще. Так нет, она очень стройная, красивая. У нее всегда отличное настроение. Она образцовая мать. Заботливая жена. Растим второго ребенка, первый учится в лучшей школе города. Можно подумать, что быт заедает - но нет, я изо всех сил стараюсь ее разгрузить. Иногда я об этом не думаю и создается впечатление, что вообще все отлично.

Сколько раз в неделю у вас бывает секс?

Опубликовано
Все, что не как всегда - запрещено.

И куни тоже??

А вы такой послушный мальчик??

она идеал!),

Это как??

Что она имеет в виду??

Опубликовано
Сколько раз в неделю у вас бывает секс?

Как-то провел эксперимент - был два раза в месяц. И то я не выдерживал. Как-то - каждый день. Правда через неделю нашла предлог, чтобы отложить.

И куни тоже??

А вы такой послушный мальчик??

А вот можете не верить, но да. Раньше она непротив была, но сейчас - неа.

Что она имеет в виду??

Она говорит, что понимает, что есть проблема. И считает, что наверное кончится тем, что я от нее уйду. Но поделать ничего не может. И вообще - если бы я тоже не вспоминал о ней, то она бы как-нибудь сама собой исчезла.

Опубликовано
И считает, что наверное кончится тем, что я от нее уйду.

Не особо она вами дорожит..

Может у вас самооценка не только в сексе упала, но и по жизни??

А вы - идеальный муж?? )

Опубликовано
Она говорит, что понимает, что есть проблема. И считает, что наверное кончится тем, что я от нее уйду. Но поделать ничего не может. И вообще - если бы я тоже не вспоминал о ней, то она бы как-нибудь сама собой исчезла.

Здравствуйте, уважаемый Штольц.

Ну... не знаю... имха - она прямым текстом говорит Вам, чтоб вы свалили.

Опубликовано
Не особо она вами дорожит..

Может у вас самооценка не только в сексе упала, но и по жизни??

А вы - идеальный муж?? )

Хороший вопрос, трудно оценить себя. Наверное не идеальный. Но стараюсь им быть. Наверное я слышу не все, что говорят, но уж точно что слышу - стараюсь применить.

С самооценкой - да, наверное не очень. В работе я - король. Зарабатываю неплохо. Образования - море. Но работа не подразумевает общения с людьми, поэтому самооценку не на чем строить.

Здравствуйте, уважаемый Штольц.

Ну... не знаю... имха - она прямым текстом говорит Вам, чтоб вы свалили.

Она еще и ревнует... было и не раз. Хотя старается не показывать. И, повторюсь, во всем остальном - само внимание и забота.

Опубликовано
Да я и говорю, что если настоять - она не откажет. Ну так, попроще чтобы.

Попроще и побыстрее. А скажите, жена Ваша испытывает оргазм?

Опубликовано

может у нее какие-то женские проблемы со здоровьем, которые не позволяют ей быть более раскованной?

Я совершенно серьезно говорю.

Опубликовано
Попроще и побыстрее. А скажите, жена Ваша испытывает оргазм?

С максимальной вероятностью могу сказать, что да. Не всегда, но часто.

может у нее какие-то женские проблемы со здоровьем, которые не позволяют ей быть более раскованной?

А почему ей об этом не поговорить со мной?

Опубликовано
А вашу жену что-нибудь заводит? Порнуха, например.

Нет. Ничего. Такое ощущение, что эта тема ей вообще не интересна. Она избегает разговоров, не интересуется порнухой или чем-либо подобным. Она никогда не давала оснований для ревности.

Но разве так может быть? Если бы знать точно, что это какое-нибудь физическое или психическое отклонение, я бы, наверное, так не переживал. Но мне кажется, что это просто я ее не возбуждаю. Что влюбись она в кого-нибудь другого, может реализовала бы себя. И это реально злит и не дает спокойно жить.

Опубликовано

Цитата(sweta @ 15.9.2010, 18:51) *

А почему ей об этом не поговорить со мной?

Не каждая женщина будет разговаривать с мужем на такие интимные вещи. У меня подруга - гинеколог, она сталкивается с такими проблемами.

Опубликовано
Что влюбись она в кого-нибудь другого, может реализовала бы себя. И это реально злит и не дает спокойно жить.

Ну да, как же? А вам потом приятно будет осознавать то, что ваша жена с другим реализовалась, а с вами нет? Не стройте иллюзий.

А к сексологу не пробовали её сводить?

Опубликовано
Не каждая женщина будет разговаривать с мужем на такие интимные вещи. У меня подруга - гинеколог, она сталкивается с такими проблемами.
Хм, она у гинеколога уже давно-давно не была. Наверное. если бы были проблемы, посещала бы его чаще.
Опубликовано

Ну, зашибись, хорошая семейка, 12 лет вместе, каждый кусочек тела друг друга знают, а про женские проблемы говорить стесняемся. А человек мучается и не кто-то, а свой собственный муж. За которого, между прочим замуж выходила и решила связать с ним всю жизнь свою.

Хм, она у гинеколога уже давно-давно не была. Наверное. если бы были проблемы, посещала бы его чаще.

Я где-то слышал, что там оказывается что-то могут найти, что собственно и влияет на сексуальное желание. Но подробностей не знаю, читайте в инете.

Опубликовано

вот если она не была давно, то это тоже не очень хорошо. может не гинекологические, может другие проблемы...ну вот если бы вы были женщиной, можно было бы поделиться всеми тонкостями, а так я просто предположила один из возможных вариантов вашей проблемы.

Да и через 12 лет, и через 40 женщине вряд ли приятно будет рассказывать мужу в деталях, что у нее к примеру такое-то приобретенное заболевание.

Опубликовано
Ну да, как же? А вам потом приятно будет осознавать то, что ваша жена с другим реализовалась, а с вами нет? Не стройте иллюзий.

А к сексологу не пробовали её сводить?

Я как-то предложил. Был послан далеко и бесповоротно. Правда на этом разговор закончился и опять воцарились мир, улыбка и спокойствие.

Опубликовано
Я как-то предложил. Был послан далеко и бесповоротно. Правда на этом разговор закончился и опять воцарились мир, улыбка и спокойствие.

А говоришь, что идеальная. Упрямая она и тебя не слушает. Навстречу не идет.

Да и через 12 лет, и через 40 женщине вряд ли приятно будет рассказывать мужу в деталях, что у нее к примеру такое-то приобретенное заболевание.

Зато мужу будет приятно не понимать в чем дело... ну ну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...