Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я тоже напишу, на своем примере. Я очень похожа на Вашу жену - работаю, ребенок полностью на мне, дома чисто, уютно, ни разу без ужина мужа не оставляла, всегда дома, подруг мало, все интересы вертятся вокруг семьи. С сексом та же фигня - никогда не отказываю (кроме крайних случаев - болезнь, очень сильная усталость), но инициативы не проявляю, на эксперименты не соглашаюсь, говорить об этом отказываюсь. Это было до недавнего времени так, сейчас немного по-другому.Почему я так себя вела? Не знаю, честно. Последнее время обвиняла мужа в этом (частенько пивком приправленный, много курит, от чего запах специфический, часто ссорились после чего секса не особо хотелось обоим). Сейчас понимаю, что даже если бы не было всех этих проблем, не сильно бы и изменились наши сексуальные отношения. Не приучена я об этом говорить, даже с подругами, когда они мне рассказывают интимные подробности своих мужчин, я не могу поддержать этот разговор, мне как-то неприятно, ощущение будто грязным бельем передо мной трясут. Отца у меня практически не было, мама тащила все на себе, нельзя сказать, что мама настраивала меня против мужчин, но всегда вбивала в голову, что рассчитывать можно в этой жизни только на себя, а не надеяться на мужа. Сейчас мой муж немного изменился, почти не пьет, меньше курит, работает, приходит уставшим отчего у меня просто тепло растекается по телу. Но все равно я не испытываю какой-то буйной страсти накинуться на него и всю ночь напролет. Мой муж даже не догадывается, что 90% оргазмов я имитирую, но сам процесс мне доставляет удовольствие (сейчас). Мой муж ни разу за нашу жизнь не делал "это" только ради своего удовольствия, всегда сначала пытается меня ублажить, но так как я понимаю, что внутри пустота, то не злоупотребляю его добротой :D и делаю вид, что все у него получилось. То есть в итоге у него жена, которая не отказывает, боле менее страстная в постели, но экспериментов или каких-то сюрпризов в этом плане не происходит. Хочу ли я измениться? Да. Готова ли я пойти к психологу-сексологу? Нет. Я знаю, что не смогу говорить об этом ни с кем (только вот инкогнито). Знаю, что сказать мужу, что я имитирую оргазмы так часто, это просто убить его. Но секс для меня не обуза, не обязательство, мне приятно, хорошо, но не более. Ну вот, прямо как моя жена написала. Единственная разница - она меня ни в чем не обвиняла. Я не курю и спиртное в последний раз наверное полгода назад пробовал. Но это не важно. Вашего мужа тяготит это положение вещей? Он что-нибудь пытался вам сообщить или спросить? мы с мужем детё свое воспитываем в 2м,так сложилось. Тяжело неимоверно было. Чужая страна,чужие законы чужие люди..Но муж внял,и мы смогли делать островок "вдвоем" даже когда мы на самом деле в 3м.. А у вас бабушка есть,и на пару часов вы можиет пойти с женой погулять,мороженое ей купить.. Вы просто хотите "наладить" секс и все тут. Говорите хочу разбираться,а слышите только выборочно,а на то,что вам не охото,может,или еще что отписываетесь мол ну ни как.. Нет, я не хочу слышать что-то выборочное. Я уже писал, что ваша точка зрения с максимальной вероятностью является правдой. И признаю, что наверное в том, что не могу организовать "вдоем" - совсем неправ. Я и не ожидал, что на форуме дадут столько хороших, дельных мыслей и советов.
Aphrodita Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот, прямо как моя жена написала. Единственная разница - она меня ни в чем не обвиняла. Я не курю и спиртное в последний раз наверное полгода назад пробовал. Но это не важно.Вашего мужа тяготит это положение вещей? Он что-нибудь пытался вам сообщить или спросить? Да, все наши ссоры основываются на этом - мне мало секса, точнее мне хочется не просто перепиха. Я все понимала, плакала в ванной, что я такая фригидная, старалась изобразить что-то, но многие черты переступить просто не могу. Он меня даже напоить пытался, но я просто свалилась и захрапела. Но скажу Вам, что он часто (еще до кризиса наших отношений) звал меня куда-то, то в ресторан, то ужин романтический устроит, то на шашлыки, то в гости. Я этого всего не люблю, опять часто притворяюсь. На 8 марта приготовил мне все то, что я люблю, встретил с работы с цветами, свечки выложены в форме сердца, шампанское, икра... Все, что заработал "левого" потратил на меня и на подарок. Я была такая уставшая, но сидела, кушала, охала, ахала, но больше всего хотелось завалиться спать. И секс опять был милым и приятным, но не фонтан. Все понимаю, ругаю себя, злюсь на себя, но ё моё! что мне делать я не знаю! Так именно стало после рождения ребенка, но и до этого я не была львицей в постели.
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 .....я ... извини, хоть ты мой пост оставил без внимания, я тебе все же скажу, ты способен поставить себе цель - разбудить свою жену, и на пути к ней не сдаваться до самой победы? или все еще мнешься, а не принять ли всё что есть с покорностью?
МАЛИНА4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 либо изменись сам, либо измени отношение к ситуации третьего не дано
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, все наши ссоры основываются на этом - мне мало секса, точнее мне хочется не просто перепиха. ...но многие черты переступить просто не могу. .... Я этого всего не люблю, опять часто притворяюсь. ....... но ё моё! что мне делать я не знаю! "вам не нравится кошка? вы просто не умеете её готовить". а вам самой когда-нибудь первой хотелось что-нибудь придумать? или только получать в удобное для вас время? )) либо изменись сам, либо измени отношение к ситуациитретьего не дано третье - измени жену. это возможно. но выбрать более "простой" путь куда соблазнительней. а потом, еще через 12 лет, он станет рвать на себе последние волосы и жалеть о "бесцельно прожитых годах" )))
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 извини, хоть ты мой пост оставил без внимания, я тебе все же скажу, ты способен поставить себе цель - разбудить свою жену, и на пути к ней не сдаваться до самой победы? или все еще мнешься, а не принять ли всё что есть с покорностью?Теперь, когда я прочитал все это, у меня нет сомнений в том, что следует бороться до конца.
Борода Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Stolz, если я правильно понял, то ваша жена и ее мать достаточно закрытые люди. Здесь возможен такой вариант, вас просто не пускают глубже в отношениях по нескольким причинам: - вы не входите в круг доверенных лиц (семью). В семью входит мама, которую надо слушать, дети, которых надо воспитывать. Вы - нет. Поэтому вам можно заниматься работами по дому, но остальное уже лишнее. При этом отношения с вами - отличные. Как исправить? Когда мама помрет - вы станете авторитетом ибо слушаться больше некого. - вы не завОдите вашу жену. Я не имею в виду физически вы непривлекательны. Здесь примерно то, что написала Афродита. Вы скорее коллега по воспитанию детей, а наоборот совсем не мачо. Целовать вас - как целовать коленку собственную. Можно - но зачем? Как исправить? Менять стереотипы восприятия вас. Если получится. Вы не друг по хозяйству - вы мужчина, которого хотят. - вы человек, который не особо нужен в принципе. То есть жить можно одной. (а внутри копошится червячок, что и нужно жить одной), но вдвоем жить удобнее. Как исправить? Стать шкафчиком для посуды и не отсвечивать. Понятно, что все имхо.
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Теперь, когда я прочитал все это, у меня нет сомнений в том, что следует бороться до конца. тогда и думай КАК достигать цели. мне когда то запрещено было рукой касаться ниже пояса, а сейчас я думаю, что бы еще такого придумать, чего мы не успели испытать. Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоёт: Кто весел - тот смеётся, Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот всегда найдёт!
Гость Sage4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Про пользу биться головой о стенку - это понятно. Может быть определим направления?
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Как исправить? Стать шкафчиком для посуды и не отсвечивать. Понятно, что все имхо. НЕ Стать шкафчиком для посуды. или перестать им быть. Может быть определим направления? во-первых, понять, что из всего того что хочется, но не имеешь пока, можно достичь сначала, а что потом. что для тебя легче и что "вкуснее" ))
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 НЕ Стать шкафчиком для посуды. или перестать им быть. Точно. Я всеже надеюсь, что метод мужа Афродиты в моем случае сработает. Признаться честно, наверное и на самом деле создается впечатление, что я не вижу в ней женщину. Почаще быть вдвоем, побольше внимания ей, а не семье вцелом и не работе. Мне надо запастись терпением. Aphrodita написала, мне аж не по себе стало.... Но всеже я верю, что у своего добьюсь.
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно. Я всеже надеюсь, что метод мужа Афродиты в моем случае сработает. Признаться честно, наверное и на самом деле создается впечатление, что я не вижу в ней женщину. Почаще быть вдвоем, побольше внимания ей, а не семье вцелом и не работе. Мне надо запастись терпением. Aphrodita написала, мне аж не по себе стало.... Но всеже я верю, что у своего добьюсь. я тебя конечно не знаю, не видел в жизни и в быту. тут по-разному пытались тебя нарисовать. моё личное восприятие в следующем: ты давно и слишком успешно стал ПРИМЕРОМ для своей жены. этакий идеальный мужчина.... ни на кого не смотрит, ошибок не делает. рационален. от других ждет того же. если я не прав, скажи.))
alex469 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Знаю, что сказать мужу, что я имитирую оргазмы так часто, это просто убить его. Это очень правильно. Убъете. Хочу ли я измениться? Да. Готова ли я пойти к психологу-сексологу? Нет. Я знаю, что не смогу говорить об этом ни с кем (только вот инкогнито). Так почему бы не поговорить инкогнито? Консультация по телефону. Деньги за прием переводом. Или типа как-то так? Вы ведь себя обкрадываете получается. А потом тут я вижу засаду. Вы в некотором смысле насилуете себя. Вы делаете добро мужу. Но не случится ли с вами такого, что со временем эта ваша "жертва" мужу потребует вознаграждения? Или еще хуже. Скажете "хватит уже! Не могу! Тошнит!" Попробуйте все таки придумать способ пообщятся со специалистом анонимно.
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Или еще хуже.Скажете "хватит уже! Не могу! Тошнит!" или муж прозреет и его стошнит, а не убьет. ))
alex469 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Но скажу Вам, что он часто (еще до кризиса наших отношений) звал меня куда-то, то в ресторан, то ужин романтический устроит, то на шашлыки, то в гости. Я этого всего не люблю, опять часто притворяюсь. На 8 марта приготовил мне все то, что я люблю, встретил с работы с цветами, свечки выложены в форме сердца, шампанское, икра... Все, что заработал "левого" потратил на меня и на подарок. Я была такая уставшая, но сидела, кушала, охала, ахала, но больше всего хотелось завалиться спать. И секс опять был милым и приятным, но не фонтан. Все понимаю, ругаю себя, злюсь на себя, но ё моё! что мне делать я не знаю! Так именно стало после рождения ребенка, но и до этого я не была львицей в постели. Ну елы-палы! Ну скажите же ему что вам на самом-то деле хочется! Мужик из кожи вон лезет чтобы доставить вам радость. И вы этого хотите. И благодарны ему за старания. Это все здорово. Но представьте какой фонтан позитива вы получите, если он сделает то, что вам действительно надо? Ну досадно что люди из-за каких-то предрассудков лишают себя радости!
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ...Ну скажите же ему что вам на самом-то деле хочется!... а еще лучше сделайте с ним это! ))) ничего что я все время вмешиваюсь? )))
alex469 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а еще лучше сделайте с ним это! ))) Согласен. ничего что я все время вмешиваюсь? ))) По моему тут никому не возбраняется. А одернуть имеет право только модератор.
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 По моему тут никому не возбраняется. А одернуть имеет право только модератор. мне нравится ход ваших мыслей )) и не только в этой теме ))
enigma Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ув. Штольц, а вы попробуйте все-таки найти нянечку для детей, и пригласить свою жену куда-нибудь.. провести хорошо вечер, можно еще и на ночь не домой а в отель, н-р (если финансы позволяют). Может, сначала она поудивляется, а потом и пробудится что-то :) шевелить надо как-то устоявшийся быт. И еще один момент. Без общих интересов у семьи гораздо больше шансов распасться, особенно когда дети повзрослеют.. поищите на форуме, где-то было уже на эту тему. У партнеров должно быть что-то еще, объединяющее их, кроме детей и общего быта. Удачи вам! я тебя конечно не знаю, не видел в жизни и в быту. тут по-разному пытались тебя нарисовать. моё личное восприятие в следующем: ты давно и слишком успешно стал ПРИМЕРОМ для своей жены. этакий идеальный мужчина.... ни на кого не смотрит, ошибок не делает. рационален. от других ждет того же. если я не прав, скажи.)) Не примером, а частью рутины.. как и она для него.
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ув. Штольц, а вы попробуйте все-таки найти нянечку для детей, и пригласить свою жену куда-нибудь.. провести хорошо вечер, можно еще и на ночь не домой а в отель, н-р (если финансы позволяют). Может, сначала она поудивляется, а потом и пробудится что-то :) шевелить надо как-то устоявшийся быт. И еще один момент. Без общих интересов у семьи гораздо больше шансов распасться, особенно когда дети повзрослеют.. поищите на форуме, где-то было уже на эту тему. У партнеров должно быть что-то еще, объединяющее их, кроме детей и общего быта. Удачи вам! знаете, все это хорошо, но мало. она может увидетьв этом лечение. чтобы разбудить женщину, нужно ежедневно, ежечасно, ежеминутно делать то, что она от тебя не ожидает. перестать быть предсказуемым. иными словами, сначала возродить интерес к себе, а потом сексуальный интерес подтягивать.
Борода Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я была такая уставшая, но сидела, кушала, охала, ахала, но больше всего хотелось завалиться спать. И секс опять был милым и приятным, но не фонтан. Ну елы-палы! Ну скажите же ему что вам на самом-то деле хочется!Но представьте какой фонтан позитива вы получите, если он сделает то, что вам действительно надо? Ну досадно что люди из-за каких-то предрассудков лишают себя радости! а еще лучше сделайте с ним это! ))) Ustas, Так что нужно было сделать с мужем? Сказать "спасибо ты молодец, но спать хочется сил нет", уйти спать оставив мужа с сердечками и подарками? Вы о чем?
ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 автор молчит, время идет. диалог не получается. пятница вечер. скоро заберать жену с работы. а мне надо еще что-то новое на сегодня придумать и осуществить))) а там и ночь впереди и ...... )))) спать завтра будем долго и сладко )))))) а в воскресенье спать и все такое будем в машине, в лесу ))) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, И ЯРКИХ НЕПОДДЕЛЬНЫХ ОРГАЗМОВ! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти