Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не угадала. Я сегодня не один. Сегодня я ем фрукты, пью чай и веду умные беседы.

Ну вот только собралась с тобой чайку попить и БОГОМ СТАТЬ а ты сегодня не один... :D

Опубликовано

Чтобы приблизить свою задницу к своему же божественному началу, пахать надо и не один год. Но Игра того стоит, а Большой Приз - Вечность в подарочной упаковке с ленточкой и бантиком))))

• Нравится 1
Опубликовано

И сеять... ты забыл сказать, что заднице еще надо сеять, чтоб ее задницу приблизить к божественному началу... видать

к такой же заднице, иначе как они друг друга эти задницы поймут в своем божественном начале... Задница и вечность...

Слушай там других больших призов есть? Штаны там теплые с начесом, думаю заднице это больше понравится... :lol:

Опубликовано

Других призов не знаю. Только Вечность и доступ во Вселенную в своем родном теле, ну, а про коттеджик я уже говорил где-то)))) О! Дом в Небе - нормальная штука))

Опубликовано

.... А где все? :blink:

Тихий дом вымер или .... ау? ау? ау!!!!

А если тутА никого!

Тогда я править буду домом!

А, ну, сейчас навЕдём мы чистоту-

А то здесь слишком грязно!

А, ну, бельчата, берите метлу -

Убрать нам с плазмы паутину;

Сегодня будем мы смотреть Унесенные Ветром....

Эй, вы братья-пауки

Быстро вымоли полы!

И маленькие зайчата

Приберите кухоньку на славу!

Сегодня будет Званный Ужин!

А ты Лисица, готовь пасту итальано!

И запеки красное мясо под сырным соусом и много-много-много сыра!

И принесите красного вина-

Я жду гостей..... и хозяина дома Савву!

Ведь дом его создан на славу!

Вот только замок без присмотра,

Который час, день, месяц....

Опубликовано

Ты - туда, а я уже оттуда.

Как в несовпадениях прожить?

Есть лимон, так кончилась простуда!

Есть вино, так нет охоты пить!)))

Опубликовано

КАК СТАТЬ БОГОМ

СТАТЬ БОГОМ? Ну вы сказанули....

тогда вам точно сюда!...

Опубликовано

В теории не так уж и сложно. Надо убить своё "я", то что останется (если останется) и есть Бог. Беда в том, что "я", эго - демоническая сущность, а потому вечная. И она не успокоится пока не угробит весь ваш микрокосм. Потом отделится от вашего мертвого тела и пойдет искать другую жертву)

Опубликовано
В теории не так уж и сложно. Надо убить своё "я", то что останется (если останется) и есть Бог. Беда в том, что "я", эго - демоническая сущность, а потому вечная. И она не успокоится пока не угробит весь ваш микрокосм. Потом отделится от вашего мертвого тела и пойдет искать другую жертву)

Вы неплохо говорите, савва!

"Методическое пособие - Как стать богом" - отличное название!

Я тоже считаю, что без определенной доли юмора нельзя подавать серьезные вещи. Да и сам текст неплох.

Я бы плюсанул репутацию, только пока не могу. Наверное нельзя, когда статус "новичек".

Опубликовано
Чтобы приблизить свою задницу к своему же божественному началу, пахать надо и не один год. Но Игра того стоит, а Большой Приз - Вечность в подарочной упаковке с ленточкой и бантиком))))

Допустим. Нирвана, верно?

А вечный покой, небытие - чем хуже? Ведь в этом состоянии даже факт недостижения нирваны бу глубоко безразличен, как, впрочем, и всё остальное. Разница то в чём?

Опубликовано

А что за тема ? , рамцзы класный мужик , чая попили в кафе года 3 назад , обнялись и попрощались , может ещё увидемся

Опубликовано
Несовершенные молитвы, несовершенной дочери...

несовершенному богу?..

Не богохульствуй! Я покараю тебя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...