personality Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не угадала. Я сегодня не один. Сегодня я ем фрукты, пью чай и веду умные беседы. Ну вот только собралась с тобой чайку попить и БОГОМ СТАТЬ а ты сегодня не один...
savva Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Чтобы приблизить свою задницу к своему же божественному началу, пахать надо и не один год. Но Игра того стоит, а Большой Приз - Вечность в подарочной упаковке с ленточкой и бантиком)))) 1
personality Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И сеять... ты забыл сказать, что заднице еще надо сеять, чтоб ее задницу приблизить к божественному началу... видать к такой же заднице, иначе как они друг друга эти задницы поймут в своем божественном начале... Задница и вечность... Слушай там других больших призов есть? Штаны там теплые с начесом, думаю заднице это больше понравится...
savva Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Других призов не знаю. Только Вечность и доступ во Вселенную в своем родном теле, ну, а про коттеджик я уже говорил где-то)))) О! Дом в Небе - нормальная штука))
Goldwoman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 .... А где все? Тихий дом вымер или .... ау? ау? ау!!!! А если тутА никого! Тогда я править буду домом! А, ну, сейчас навЕдём мы чистоту- А то здесь слишком грязно! А, ну, бельчата, берите метлу - Убрать нам с плазмы паутину; Сегодня будем мы смотреть Унесенные Ветром.... Эй, вы братья-пауки Быстро вымоли полы! И маленькие зайчата Приберите кухоньку на славу! Сегодня будет Званный Ужин! А ты Лисица, готовь пасту итальано! И запеки красное мясо под сырным соусом и много-много-много сыра! И принесите красного вина- Я жду гостей..... и хозяина дома Савву! Ведь дом его создан на славу! Вот только замок без присмотра, Который час, день, месяц....
savva Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага, классно! Только это другая тема)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Goldwoman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага, классно! Только это другая тема))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D Тогда я пойду туда!
savva Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты - туда, а я уже оттуда. Как в несовпадениях прожить? Есть лимон, так кончилась простуда! Есть вино, так нет охоты пить!)))
Гость Allii Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 КАК СТАТЬ БОГОМ СТАТЬ БОГОМ? Ну вы сказанули.... тогда вам точно сюда!...
savva Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 В теории не так уж и сложно. Надо убить своё "я", то что останется (если останется) и есть Бог. Беда в том, что "я", эго - демоническая сущность, а потому вечная. И она не успокоится пока не угробит весь ваш микрокосм. Потом отделится от вашего мертвого тела и пойдет искать другую жертву)
Гость Dramatic Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 В теории не так уж и сложно. Надо убить своё "я", то что останется (если останется) и есть Бог. Беда в том, что "я", эго - демоническая сущность, а потому вечная. И она не успокоится пока не угробит весь ваш микрокосм. Потом отделится от вашего мертвого тела и пойдет искать другую жертву) Вы неплохо говорите, савва! "Методическое пособие - Как стать богом" - отличное название! Я тоже считаю, что без определенной доли юмора нельзя подавать серьезные вещи. Да и сам текст неплох. Я бы плюсанул репутацию, только пока не могу. Наверное нельзя, когда статус "новичек".
usser Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Чтобы приблизить свою задницу к своему же божественному началу, пахать надо и не один год. Но Игра того стоит, а Большой Приз - Вечность в подарочной упаковке с ленточкой и бантиком)))) Допустим. Нирвана, верно? А вечный покой, небытие - чем хуже? Ведь в этом состоянии даже факт недостижения нирваны бу глубоко безразличен, как, впрочем, и всё остальное. Разница то в чём?
ННН Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А что за тема ? , рамцзы класный мужик , чая попили в кафе года 3 назад , обнялись и попрощались , может ещё увидемся
Skaya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я и есть бог, дети мои несовершенные.
personality Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ну слав тебе хоспади... будет на кого молиться...
Skaya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ну слав тебе хоспади... будет на кого молиться... Да, дочь моя. Обращайся в мольбах молитвах ко мне.
personality Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, дочь моя. Обращайся в мольбах молитвах ко мне. Несовершенные молитвы, несовершенной дочери... несовершенному богу?..
Skaya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Несовершенные молитвы, несовершенной дочери... несовершенному богу?.. Не богохульствуй! Я покараю тебя!
personality Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Не богохульствуй! Я покараю тебя! Да... куда мне уж до тебя...
Skaya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да... куда мне уж до тебя... Да ты просто одаренный ребенок!
personality Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да ты просто одаренный ребенок! Какова мамашка...
Skaya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какова мамашка... Какая я? не поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти