Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет не прав. Шутить и смеяться нельзя везде(не будете же отрицать, что на похоронах не до юмора) и постоянно, иначе некогда жить, и сама жизнь становится забавой.

Жизнь и есть забава. Но если это не забава для вас, на фига вы живете и ходите по поминкам? Ходите по свадьбам, что, впрочем, тоже не так весело. А похороны это - реально смешная штука. Если представить, что группа швейных машинок, хоронят поломанную швейную машинку :D

Опубликовано

В мозгах каждого чела столько шаблонов, что проще, отказаться сразу от всех, чем разбираться: где полезные, а где вредные.

Опубликовано

Твои шаблоны давно молью поедены поэтому тебе и проще... Ведь уже даже и не разберешь какие из них

полезные, а какие вредные.))) При умелом использовании шаблонов даже мысли в голову не приходят:

что проще...

_________

Не отказывайтесь от шаблонов лишь только потому что чего то там не умеете... :lol:

Опубликовано
Твои шаблоны давно молью поедены поэтому тебе и проще... Ведь уже даже и не разберешь какие из них

полезные, а какие вредные.))) При умелом использовании шаблонов даже мысли в голову не приходят:

что проще...

_________

Не отказывайтесь от шаблонов лишь только потому что чего то там не умеете... :lol:

Уж лучше пусть все молью будет съедено,чем жить так шаблонно,как все..... у меня уже из шаблонов один ажур в голове и мне легче жить ТАК,как я ХОЧУ))) Хотя еще столько шаблонов надо снести.....до мистера Саввоча далекооооооооооооооо!

зачем равняться на чью-то указку?? Лучше управлять своей указкой! :lol:

Опубликовано
морковкой..))

у тебя там ящик моркови, не правда ли? под столом стоит,да? :lol: Но мне это добро не предлагай!

Не знаю, не знаю, насколько я себя помню, то меня больше интересует капуста :lol:

Ах да, морковка морковке рознь, не правда ли,ЭлиСовет? :lol: Я в тебя верю!

Опубликовано
Жизнь и есть забава. Но если это не забава для вас, на фига вы живете и ходите по поминкам? Ходите по свадьбам, что, впрочем, тоже не так весело. А похороны это - реально смешная штука. Если представить, что группа швейных машинок, хоронят поломанную швейную машинку :D

В институте меня заставляли конспектировать работы Ленина. В одной статье у него было написано вроде того, что глупые люди кричат "таскать вам не перетаскать" при виде покойника. И вот ни Ленина нет, ни его бюстов, ни завоеваний социализма, ни работ Ленина не изучают, а крикуны все кричат не переставая.

Опубликовано

Стало быть, глупые люди оказались мудрей вождя мирового проллетариата, дорогой clouds2! Я давно заметил, что личность в истории играет довольно странную роль, совсем не ту, которой ее наделяют современники и ближайшие потомки-пиарщики. Вы обращали когда-нибудь внимание, что сознание чела это набор исторических шаблонов. Иногда шаблоны кем-то меняются по вполне понятным причинам. Но ни кто и не пытается разрушить все шаблоны. Страшно, однако)))))

Опубликовано
Не, saWa, лишь только по отношению к тебе подобным... :lol:

И как много мне подобных ты встречала? :D Я вот, уже лет 10 никак не могу найти никого из себе подобных :D

Опубликовано
И как много мне подобных ты встречала? :D Я вот, уже лет 10 никак не могу найти никого из себе подобных :D

Нискажу... :P еще убежишь от меня к себе подобным... :lol:

*тихо на ушко* они везде... :D

И что случилось 10 лет назад?.. :rolleyes:

Опубликовано

Я не помню... А, появилась идея найти челов, которые родились со мной в один день и год по-китайскому календарю. А еще примерно тогда же я поинтересовался у Логоса Вселенной, много ли таких придурков, как я, на Земле? Он почесал лысину и сказал, около 5 тысяч и у него от нас вечные головные боли, поскольку мы ни к одной системе не принадлежим: ни социальной, ни философской, ни религиозной. И вместе с тем достаточно активны и непоседливы, смущаем умы людей и, вообще, ведем себя неадекватно. Так я никого и не нашел, а жаль))

Опубликовано

Не расстраивай меня такими вопросами :no2:

мне нельзя... как только расстраиваюсь сразу начинаю письма про трехмозговых существ своим внукам писать как у Гурджиева... :lol:

Опубликовано

Трех мозговые у тя внуки что ли? Ну, - прогресс! Тут с одним моском не могу разобраться, чтоб работал правильно и по-моему, поскольку по-моему только и правильно. А у них уже по три головы! Огнем уже дышут или маленькие еще?)))

Опубликовано

Огнем дышать у них мозгов еще не хватает... вернее согласованности в совместной трехмозговой деятельности,

почти как у тебя, только им еще никто не сказал что такое правильно и они сами об этом не догадались... так что ждем

прогресс, как армагедонна... :D

Опубликовано
Огнем дышать у них мозгов еще не хватает... вернее согласованности в совместной трехмозговой деятельности,

почти как у тебя, только им еще никто не сказал что такое правильно и они сами об этом не догадались... так что ждем

прогресс, как армагедонна... :D

Все в дерме и одна я в белом, мозги то у меня ого-го-го как испепеляют.

Вы врете, Армагеддон идет уже около десяти лет, и приближается к своей завершающей фазе. Если кто не понимает - Армагеддон это битва добра со злом. Война по-другому. Говорится, что это последняя битва. Но не первая, такое уже было во Вселенной. Тогда добро победило, победит и в этот раз.

Опубликовано
Тогда добро победило, победит и в этот раз.

Я согрешил и продал душу,

Чтоб мудрецы, меня ругая,

Не превратились в гниль и тушу.

Да, не видать ворот мне рая!

В ад будет сослана душа,

Ведь лучшего я недостоин.

Горька и зла моя судьба.

Моя судьба… ведь я же – Воин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...