Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше после долгих "медитаций" всё сваливали на белку,

новые технологии глубоких раздумий позволяют теперь всё свалить на панду...

Опубликовано

Вот, эти, вот, общие фразы мне не поняты. Что "всё сваливать"? У тебя есть чего, чтобы свалить на китайскую панду? У меня лично нет. и я не знаю этого всего, что сваливают)))

Опубликовано

Как стать Богом? Можно ответить и так- овладеть искусством гипноза. Гипноз-искусство Богов! для загипнотизированного человека, находящегося в ультра-парадоксальной фазе, гипнотизер, без тени иронии, становится Богом. Или, по крайней мере, наместником Бога на Земле. Моя практика не оставила тут сомнений. Сам наблюдал. Сам знаю.

Опубликовано

Чтобы, вести серьезную полемику, надо, по крайней мере, иметь личный опыт в гипнозе. Или, хотя бы, не полениться прочитать пару-тройку трудов классиков гипноза. А, ерничать, способен и дилетант. У Вас получается. Так держать! С вами веселее!

Опубликовано
:D Стоновитесь Богами!

Становитесь Богами и Богинями! Главное, достичь высокого Сознания и уже материализовывать свои ЖЕЛАНИЯ! Только на этом ПУТИ нужна Сила, Настойчивость, Целеустремленность, Высокая Концентрация Мысли и Желание достигать МНОГО!!! Это Много может быть настолько разнообразным и всепоглоще классным, насколько у тебя лично хватит фантазии...)))

И, главное, тут нужен Духовный Наставник, Учитель, потому что не возможно прийти ТУДА, куда не знаешь дороги... и в этот диапазон нужно войти, почувствовать данный диапазон....))) Это, как желание заниматься бизнесом, но при этом не знать, как начать заниматься бизнесом...)))

Из примера материализованного на моих глазах и с моим участием- все, о чем тут каждый мечтает...))) Машина, квартира, деньги...)) Только это настолько мало с тем, что ты можешь ИМЕТЬ, перешагнув это..))

Конечно, когда происходит материализация, то тут важно иметь ВОЗМОЖНОСТЬ это взять...))) То есть, понятно,что Вас должны воспринимать соизмеримо ДОСТОЙНО с тем, на что Вы претендуете..))

Хотя, для чего мне все эти материализации? Творить в комфорте и красоте удобнеее... :lol: И я для всех стараюсь делать Рай, потому что Рай только для себя НЕ ПОЛУЧИТСЯ, надо делать хорошо для всех, тогда у тебя будет много таких ХОРОШО :w00t: :w00t:

Опубликовано
С вами веселее!

Спасибо!

А с Вами как весело! :rolleyes:

Загипнотизируйте меня от боли в животе, никогда столько не смеялась )))

Становитесь Богами и Богинями! Главное, достичь высокого Сознания и уже материализовывать свои ЖЕЛАНИЯ! Только на этом ПУТИ нужна Сила, Настойчивость, Целеустремленность, Высокая Концентрация Мысли и Желание достигать МНОГО!!! Это Много может быть настолько разнообразным и всепоглоще классным, насколько у тебя лично хватит фантазии...)))

И, главное, тут нужен Духовный Наставник, Учитель, потому что не возможно прийти ТУДА, куда не знаешь дороги... и в этот диапазон нужно войти, почувствовать данный диапазон....))) Это, как желание заниматься бизнесом, но при этом не знать, как начать заниматься бизнесом...)))

Из примера материализованного на моих глазах и с моим участием- все, о чем тут каждый мечтает...))) Машина, квартира, деньги...)) Только это настолько мало с тем, что ты можешь ИМЕТЬ, перешагнув это..))

Конечно, когда происходит материализация, то тут важно иметь ВОЗМОЖНОСТЬ это взять...))) То есть, понятно,что Вас должны воспринимать соизмеримо ДОСТОЙНО с тем, на что Вы претендуете..))

Хотя, для чего мне все эти материализации? Творить в комфорте и красоте удобнеее... :lol: И я для всех стараюсь делать Рай, потому что Рай только для себя НЕ ПОЛУЧИТСЯ, надо делать хорошо для всех, тогда у тебя будет много таких ХОРОШО :w00t: :w00t:

Бабосов на этом ПУТИ нужно побольше, и пребудет тогда и Сила, с Слава, и Концентрация спиртовая на мухоморах :rolleyes:

Опубликовано
Осталось освоить тоннельный эффект по аналогии с электроном
что это такое? конкретней, я так понимаю, ты имеешь в виду не преодоление барьера электроном, а что?
Опубликовано
что это такое? конкретней, я так понимаю, ты имеешь в виду не преодоление барьера электроном, а что?

Это когда электрон, без всякого разгона, с низким уровнем энергии проваливается неизвестно куда. Наверное, в Абсолютную Жопу :lol: Но, может стать и чем-то другим. :D

Опубликовано
Савва, вечер добрый.

Вот захотелось спросить, хоть и не по теме

А почему ты никогда в философию не заглядываешь?

Привет, кошатница! Ты мех кошек в кроличий, случаем, не перекрашиваешь? :D Я заглядывал несколько раз. Но там болтают, хрен знает о чем, от ума. А я обычный практик. Если я чего говорю, значит, я это могу сделать или делаю уже. :D

Опубликовано

Прочитала. Все это я уже знала после прочтения книг "Крайон". :) Сейчас я читаю Ошо. Вижу во всем этом сходство.

Только не вижу для себя смысла ходить на тренинги. Приятней почитать книжки - бесплатно скаченые с инета. :) Вот так я люблю экономить.

Опубликовано
Прочитала. Все это я уже знала после прочтения книг "Крайон". :) Сейчас я читаю Ошо. Вижу во всем этом сходство.

Только не вижу для себя смысла ходить на тренинги. Приятней почитать книжки - бесплатно скаченые с инета. :) Вот так я люблю экономить.

Вот, спасибо за пост. Только хотел предупредить, что развитие происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в группе. В одиночку ничего кроме шизы не взращивается. Только через других людей происходит развитие, тогда шизи не будет. Хотите развиваться (это ко всем) находите единомышленников и сомневающихся. Для начала достаточно трёх - четырех человек интересующихся. А так: сам с собою - это онанизм :lol: Поэтому - книжки хорошо, но недостаточно.

Опубликовано
Это когда электрон, без всякого разгона, с низким уровнем энергии проваливается неизвестно куда. Наверное, в Абсолютную Жопу :lol: Но, может стать и чем-то другим. :D

в обратку он проваливается, когда в одной точке образуется вогнутость (отсутствие электрона), то в обратке выпуклось (т.е. его наличие). У меня во сне такое было пару раз, потрясающие ощущения....

Опубликовано

Я так понимаю, что заметить богоприсутствие много читать ненада.

Я и не читал

И Бога тута в теме не узрел.

За сим адью с кисточкой.

Не берите на себя много = грыжа вскочит! :)

Берегите анус!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...