Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не важно.... а важно то, что кому-то так кажется...

Вот...))))

Да, это действительно важно... :rolleyes:

А вам не кажется глупым верить в то, что кому-то кажется... :D

Опубликовано
Да, это действительно важно... :rolleyes:

А вам не кажется глупым верить в то, что кому-то кажется... :D

Ну.... каждый имеет право нафантазировать столько сколько осилит....

Равно, как и каждый имеет право не обращать внимания на эти фантазии...))

Тут широкий простор для творчества...)

Опубликовано
Ну.... каждый имеет право нафантазировать столько сколько осилит....

Равно, как и каждый имеет право не обращать внимания на эти фантазии...))

Тут широкий простор для творчества...)

Вот мне нравится делать "глупости" и верить в то, что другому кажется, это называется со_творчество...))

Опубликовано
Вот мне нравится делать "глупости" и верить в то, что другому кажется, это называется со_творчество...))

У вас это не отнять...)))

Опубликовано

Тема переходит в классическую формулу Лавуазье: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Если у кого-то чего-то не получается - не беда. Я писал о том, что сам уже проделал с собой. Но если чел, повесив нос на грудь, убежденно повторяет что-то типа: "рожденный ползать, летать не может", так и хрен с ним, с рожденным ползать)))))

Опубликовано
Тема переходит в классическую формулу Лавуазье: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Если у кого-то чего-то не получается - не беда. Я писал о том, что сам уже проделал с собой. Но если чел, повесив нос на грудь, убежденно повторяет что-то типа: "рожденный ползать, летать не может", так и хрен с ним, с рожденным ползать)))))

Привет, savva, чилийский ПЭ! Рожденный ползать - кончает лежа... это анек такой...)))))

Опубликовано

Чилийский ПЭ - это что? Рад тебя буквить вновь. Только что вернулся из поездки в Европу)) А тут писем - вагон. Вот, разгребаюсь пока что)))

Опубликовано
Я писал о том, что сам уже проделал с собой. Но если чел, повесив нос на грудь, убежденно повторяет что-то типа: "рожденный ползать, летать не может", так и хрен с ним, с рожденным ползать)))))

Брехня. Вы не стали богом, и не станете еще долгое время.

Опубликовано
Брехня. Вы не стали богом, и не станете еще долгое время.

Хочешь, за нос тебя укушу, не вставая с кресла?)))) Я думаю, что главное не в том, кем себя заявить в этом мире. Главное - занудой брюзжащим не сделаться!)

Опубликовано
Чилийский ПЭ - это что? Рад тебя буквить вновь. Только что вернулся из поездки в Европу)) А тут писем - вагон. Вот, разгребаюсь пока что)))

Это старый друг острого ЧЕ, такой же статичный и полезный... А я как рада.))))) А мне вот никто не пишет... пока что...))

Опубликовано
Это старый друг острого ЧЕ, такой же статичный и полезный... А я как рада.))))) А мне вот никто не пишет... пока что...))

Ну, я же тебе пишу. Ну, Чегевару я помню, а его старого друга нет :D Может его звали не ПЭ, а ППЦ? :D или ППШ? :D

Опубликовано
Ну, я же тебе пишу. Ну, Чегевару я помню, а его старого друга нет :D Может его звали не ПЭ, а ППЦ? :D или ППШ? :D

Какая разница как его звали, ты ж его все равно не помнишь...)) Голографическая вселенная мне нравится эта идея...)

Опубликовано
Какая разница как его звали, ты ж его все равно не помнишь...)) Голографическая вселенная мне нравится эта идея...)

Ну, можно и так сказать. Хотя, Вседенная, похоже, построена даже проще - она фрактальная. Жаль, что я знаком лишь поверхностно с фрактальной геометрией. Но может, еще отважусь засесть за учебники. Во всяком случае, полгода просидев над "Книгой Перемен" я поразился насколько все взаимосвязано и точно предсказуемо. Но тогда о фракталах я ничего не знал :D

Опубликовано
Ну, можно и так сказать. Хотя, Вседенная, похоже, построена даже проще - она фрактальная. Жаль, что я знаком лишь поверхностно с фрактальной геометрией. Но может, еще отважусь засесть за учебники. Во всяком случае, полгода просидев над "Книгой Перемен" я поразился насколько все взаимосвязано и точно предсказуемо. Но тогда о фракталах я ничего не знал :D

Но ведь одно другое не исключает, как материя и энергия...) Ты какого автора читал "Книги Перемен"?

Опубликовано

Китайца какого-то. Да их всего две книги на русском. Одна нашего, кажись, по фамилии Щучьев или Щусьев Не помню. А вторая от этого китайца. Ей бо, не на волне, потому не помню.))))

Погуглил)) Щуцкий фамилия нашего китайведа.

Чжоу Цзунхуа. Дао И-Цзина. А это вроде тот самый китайский автор. остальные - не знаю. Но у Китайца методика хорошо дана. А у Щуцкого - история и философия вообще по Китаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...