personality Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Не бывает учителей. Не, не бывает, они появляются вместе с учениками. Нет учеников - нет учителей.
personality Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ...Или вы сами поверили в ту чушь, которую придумали? clouds, вы про какую чушь?
clouds2 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 clouds, вы про какую чушь? Что человек это Бог, или как человеку стать Богом. Слепой ведет слепого.
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Что человек это Бог, или как человеку стать Богом. Слепой ведет слепого. Какая глупость и где я об этом писала...
uter Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Какая глупость и где я об этом писала... Это не важно.... а важно то, что кому-то так кажется... Вот...))))
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это не важно.... а важно то, что кому-то так кажется...Вот...)))) Да, это действительно важно... А вам не кажется глупым верить в то, что кому-то кажется...
uter Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да, это действительно важно... А вам не кажется глупым верить в то, что кому-то кажется... Ну.... каждый имеет право нафантазировать столько сколько осилит.... Равно, как и каждый имеет право не обращать внимания на эти фантазии...)) Тут широкий простор для творчества...)
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну.... каждый имеет право нафантазировать столько сколько осилит....Равно, как и каждый имеет право не обращать внимания на эти фантазии...)) Тут широкий простор для творчества...) Вот мне нравится делать "глупости" и верить в то, что другому кажется, это называется со_творчество...))
uter Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот мне нравится делать "глупости" и верить в то, что другому кажется, это называется со_творчество...)) У вас это не отнять...)))
personality Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У вас это не отнять...))) И умом то не понять... и словам не объяснить...))
savva Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Тема переходит в классическую формулу Лавуазье: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Если у кого-то чего-то не получается - не беда. Я писал о том, что сам уже проделал с собой. Но если чел, повесив нос на грудь, убежденно повторяет что-то типа: "рожденный ползать, летать не может", так и хрен с ним, с рожденным ползать)))))
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тема переходит в классическую формулу Лавуазье: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Если у кого-то чего-то не получается - не беда. Я писал о том, что сам уже проделал с собой. Но если чел, повесив нос на грудь, убежденно повторяет что-то типа: "рожденный ползать, летать не может", так и хрен с ним, с рожденным ползать))))) Привет, savva, чилийский ПЭ! Рожденный ползать - кончает лежа... это анек такой...)))))
savva Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Чилийский ПЭ - это что? Рад тебя буквить вновь. Только что вернулся из поездки в Европу)) А тут писем - вагон. Вот, разгребаюсь пока что)))
clouds2 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я писал о том, что сам уже проделал с собой. Но если чел, повесив нос на грудь, убежденно повторяет что-то типа: "рожденный ползать, летать не может", так и хрен с ним, с рожденным ползать))))) Брехня. Вы не стали богом, и не станете еще долгое время.
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Брехня. Вы не стали богом, и не станете еще долгое время. clouds, умеете вы вдохновлять... того гляди и ученицей к вам запишусь...
savva Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Брехня. Вы не стали богом, и не станете еще долгое время. Хочешь, за нос тебя укушу, не вставая с кресла?)))) Я думаю, что главное не в том, кем себя заявить в этом мире. Главное - занудой брюзжащим не сделаться!)
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Чилийский ПЭ - это что? Рад тебя буквить вновь. Только что вернулся из поездки в Европу)) А тут писем - вагон. Вот, разгребаюсь пока что))) Это старый друг острого ЧЕ, такой же статичный и полезный... А я как рада.))))) А мне вот никто не пишет... пока что...))
savva Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Это старый друг острого ЧЕ, такой же статичный и полезный... А я как рада.))))) А мне вот никто не пишет... пока что...)) Ну, я же тебе пишу. Ну, Чегевару я помню, а его старого друга нет Может его звали не ПЭ, а ППЦ? или ППШ?
personality Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, я же тебе пишу. Ну, Чегевару я помню, а его старого друга нет Может его звали не ПЭ, а ППЦ? или ППШ? Какая разница как его звали, ты ж его все равно не помнишь...)) Голографическая вселенная мне нравится эта идея...)
savva Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Какая разница как его звали, ты ж его все равно не помнишь...)) Голографическая вселенная мне нравится эта идея...) Ну, можно и так сказать. Хотя, Вседенная, похоже, построена даже проще - она фрактальная. Жаль, что я знаком лишь поверхностно с фрактальной геометрией. Но может, еще отважусь засесть за учебники. Во всяком случае, полгода просидев над "Книгой Перемен" я поразился насколько все взаимосвязано и точно предсказуемо. Но тогда о фракталах я ничего не знал
personality Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, можно и так сказать. Хотя, Вседенная, похоже, построена даже проще - она фрактальная. Жаль, что я знаком лишь поверхностно с фрактальной геометрией. Но может, еще отважусь засесть за учебники. Во всяком случае, полгода просидев над "Книгой Перемен" я поразился насколько все взаимосвязано и точно предсказуемо. Но тогда о фракталах я ничего не знал Но ведь одно другое не исключает, как материя и энергия...) Ты какого автора читал "Книги Перемен"?
savva Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Китайца какого-то. Да их всего две книги на русском. Одна нашего, кажись, по фамилии Щучьев или Щусьев Не помню. А вторая от этого китайца. Ей бо, не на волне, потому не помню.)))) Погуглил)) Щуцкий фамилия нашего китайведа. Чжоу Цзунхуа. Дао И-Цзина. А это вроде тот самый китайский автор. остальные - не знаю. Но у Китайца методика хорошо дана. А у Щуцкого - история и философия вообще по Китаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти