Гость Mirador Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наши доблестные депутОты подумывают и пневматику запретить.Типа только в тирах...заняться что ли нечем им,блин?
Batters Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а метафизика в хорошем смысле - это про что? Метафизика это то, что не связано с реальностью и с чувственным опытом человека. В плохом смысле метафизика это вот такие вот споры или другой пример средневековая схоластика: "сколько чертей могут пройти через игольное ушко" или школьные: "кто сильнее самурай или римский легионер" Метафизика в хорошем смысле это ВСЯ математика и формальная логика, а также некоторые моменты в истории физике: например представление об эфире, идеальном пространстве, идеальном газе и т.д.
Чижов 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вотоночо.. так вот почему у них уже в садике детям нельзя с пистолетами-автоматами играть.. У нас тоже можно.Сейчас пулю из-за угла получить,мама не балуй.Просто-хочется и можется.Думаю себе по тихой грусти,что надо всё таки головой думать,кому выдавать оружие.Мне оно не нужно-не зачем.Зачем оно населению?Чтобы соседа застрелить?Был раньше закон для отбывающих свой срок на зоне или КПЗ,называется "закон толковещия".Не поднимай нож на другого,а поднявши-бей.Зачем народу оружие?Покрасоваться?Мода такая?В кого он стрелять будет?В друг друга,или во власть.Зачем продавать его,да и в таких количествах?Денег много?Не думаю-кризис процветает экономический.Гробить свою жизнь и жизнь других людей-это кайф?Откуда это пошло?Это пошло от тех деятелей,для которых стрельба на улицах и домах-норма жизни. И ещё вопрос на засыпку-кто больной и неуравновешен психически настолько: 1.Кто не покупает оружие,уважает свою жизнь и здоровье,жизнь окружающих и властные структуры,хочет стабильности,мира и процветания. 2.Тот,кто приобрёл оружие и губит свой народ,начиная с себя. 3.Тот,кто приводит смертный приговор в исполнение,попросту расстрельную статью. 4.Кто пропагандирует культ оружия и насилия,и создаёт все условия,когда чистая совесть у исполнителя,а совесть у организатора. 5.Кто обьясняет подрастающему поколению,что направлять оружие на людей нехорошо. 6.Кто видя,что происходит с людьми,когда у них в руках оружие массового поражения(заметьте,не огнестрельное и колюще-режущее),говорит"Пусть люди умирают и мучаются,меня это не касается." ??? ???????
АNDERS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мое мнение: низзя :3 Все дело в том, что в темном переулке от маньяка/гопников оружие вас вряд ли спасет, а вот сколько будет желающих решить свои личные/бытовые/офисные проблемы радикальным способом - можно догадаться, изучив статистику США.
Акула Нюся Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас тоже можно.Сейчас пулю из-за угла получить,мама не балуй.Просто-хочется и можется.Думаю себе по тихой грусти,что надо всё таки головой думать,кому выдавать оружие.Мне оно не нужно-не зачем.Зачем оно населению?Чтобы соседа застрелить?Был раньше закон для отбывающих свой срок на зоне или КПЗ,называется "закон толковещия".Не поднимай нож на другого,а поднявши-бей.Зачем народу оружие?Покрасоваться?Мода такая?В кого он стрелять будет?В друг друга,или во власть.Зачем продавать его,да и в таких количествах?Денег много?Не думаю-кризис процветает экономический.Гробить свою жизнь и жизнь других людей-это кайф?Откуда это пошло?Это пошло от тех деятелей,для которых стрельба на улицах и домах-норма жизни. И ещё вопрос на засыпку-кто больной и неуравновешен психически настолько: 1.Кто не покупает оружие,уважает свою жизнь и здоровье,жизнь окружающих и властные структуры,хочет стабильности,мира и процветания. 2.Тот,кто приобрёл оружие и губит свой народ,начиная с себя. 3.Тот,кто приводит смертный приговор в исполнение,попросту расстрельную статью. 4.Кто пропагандирует культ оружия и насилия,и создаёт все условия,когда чистая совесть у исполнителя,а совесть у организатора. 5.Кто обьясняет подрастающему поколению,что направлять оружие на людей нехорошо. 6.Кто видя,что происходит с людьми,когда у них в руках оружие массового поражения(заметьте,не огнестрельное и колюще-режущее),говорит"Пусть люди умирают и мучаются,меня это не касается." ??? ??????? Чижов - ответь мне на один вопрос *сидим* на этом ресурсе уже года три у каждого свои тараканы я вообще как - со стороны? уравновешенный или не очень? только честно - не обижусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти