Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вы уже заявили, что будете его применять в случае угрозы вашим близким. Вот она ваша фантазия, которая осуществится в экстренной ситуации. И на весы уже ставится право на защиту близких и правовой порядок. Сереж, а ты не будешь защищать своих близких? Если будешь - то каким способом?
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сереж, а ты не будешь защищать своих близких?Если да - то каким способом? Да. кстати: если ситуация будет такова, что звонить 02 ( или как там сейчас надо вызывать милицию в РФ) будет невозможно чисто технически? ( как эьто и бывает в более чем 95% случаев)?))
Serex Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сереж, а ты не будешь защищать своих близких?Если будешь - то каким способом? А что такое "защищать близких" людей? Когда происходит защита, а когда агрессия? Как вы понимаете термин "превентивная защита" ? Одно дело, бросится в пожар, спасая жизнь своих детей, а другое - застрелить официанта в ресторане, который случайно уронил горячий суп на жену. То и другое есть защита своих близких. А если один из твоих близких стал невменяемым и стал убивать и грабить, то следует ли его защищать от органов правопорядка? В любом случае у законопослушного человека есть свои льготы, если твои преступления предотвращают более серьезные преступления, то закон обычно оправдывает человека. Также есть "состояние аффекта" и самооборона, которые смягчают наказание за преступление.
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А что такое "защищать близких" людей? Ну, давай возьмем классический случай. Тебя с твоей девушкой остановила поздним вечером в темном переулке компания подвипивших бугаев, намереваясь набить тебе морду, а потом трахнуть твою девушку.
endorphin Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну, давай возьмем классический случай.Тебя с твоей девушкой остановила поздним вечером в темном переулке компания подвипивших бугаев, намереваясь набить тебе морду, а потом трахнуть твою девушку. предлагаете пистолет с собой на свидания носить? начнем с того, что вменяемые люди не ходят ночью по темным закоулкам
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 предлагаете пистолет с собой на свидания носить?начнем с того, что вменяемые люди не ходят ночью по темным закоулкам Варинт: вломилмсь в квартиру налетчики. Не высосан из пальца, такое по свобдкам МВД бывает все чаще и чаще. Вариант: грабят твой магазинчик. Или предприниматель не человек, и его можно грабить, не жалко?
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 предлагаете пистолет с собой на свидания носить?начнем с того, что вменяемые люди не ходят ночью по темным закоулкам Ситуации быают разные.
Kane Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Варинт: вломилмсь в квартиру налетчики.Не высосан из пальца, такое по свобдкам МВД бывает все чаще и чаще. Вариант: грабят твой магазинчик. Или предприниматель не человек, и его можно грабить, не жалко? Для дома и магазина предусмотрен милый и беспроигрышный вариант- помпушечка. Такую вполне реально приобрести даже в России.
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 предлагаете пистолет с собой на свидания носить? Я просто пояснила ув Серексу, в каких ситуациях людям приходится "защищать своих близких". Еще - разъяренная собака напала в парке... Или разбойное нападение...
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Для дома и магазина предусмотрен милый и беспроигрышный вариант- помпушечка. Такую вполне реально приобрести даже в России. у Вас в стране это считается выходом?Насколько я знаю. у Вас в стране немного иначе.
Игорь Ф Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 предлагаете пистолет с собой на свидания носить?начнем с того, что вменяемые люди не ходят ночью по темным закоулкам Хех... почему бы в своём городе да не походить ночью по тёмным закоулкам? )))
endorphin Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 так что же, жить в постоянной готовности к нападению? без дробовика ни шагу из дома? Хех... почему бы в своём городе да не походить ночью по тёмным закоулкам? ))) ага, свои гопники роднее, бьют душевно :D
Игорь Ф Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ага, свои гопники роднее, бьют душевно :D Ну, не знаю... они меня, видимо, за своего принимают))))
Kane Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 у Вас в стране это считается выходом?Насколько я знаю. у Вас в стране немного иначе. Я вообще-то говорил про Россию. Касательно дробовиков, так это лучший вариант для внутренней охраны помещений, во всех странах. У нас в стране... Ну тут штурмовые винтовки в ходу... А для личного использования, так у меня к примеру Heckler-Koch P7M13, милая скажу я Вам вещица...
Nag Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 . А для личного использования, так у меня к примеру Heckler-Koch P7M13, милая скажу я Вам вещица... а чего ж другим не желаете такого счастья?)))
Serex Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 .... Тебя с твоей девушкой остановила поздним вечером в темном переулке компания подвипивших бугаев, намереваясь набить тебе морду, а потом трахнуть твою девушку. ........ Варинт: вломилмсь в квартиру налетчики. Не высосан из пальца, такое по свобдкам МВД бывает все чаще и чаще. ......... Вариант: грабят твой магазинчик. Или предприниматель не человек, и его можно грабить, не жалко? ....... А если, а если. А если земля провалится под ногами, а если звезда на голову упадет.... Это все страхи и можно идти у них на поводу, а можно не идти. Два варианта. Строить общество на страхе и с оружием. Либо строить цивилизованное общество, воспитывать детей благородными без склонности к преступлению. Тем не менее убийство более тяжкое преступление, чем кража и наказывается законом. Так например нельзя стрелять в убегающего с твоей сумочкой человека. Нельзя стрелять в невооруженного вора у тебя в доме. Нельзя стрелять в человека, который пошлит твоей девушке или даже лапает ее. Только треснуть в морду. ... вот такие парадоксы гражданского общества.
Evanescence Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А если, а если. А если земля провалится под ногами, а если звезда на голову упадет....Это все страхи и можно идти у них на поводу, а можно не идти. Два варианта. Строить общество на страхе и с оружием. Либо строить цивилизованное общество, воспитывать детей благородными без склонности к преступлению. С этим, однако, уже опоздали :(
КотВмешке Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А если, а если. А если земля провалится под ногами, а если звезда на голову упадет....Это все страхи и можно идти у них на поводу, а можно не идти. Два варианта. Строить общество на страхе и с оружием. Либо строить цивилизованное общество, воспитывать детей благородными без склонности к преступлению. Страхи - это когда ни о чем другом думать не можешь. Сидишь и боишься. Приведенные примеры - не из области фантастики, вполне реальны. Почему бы не подстраховаться. Оно всем только на пользу будет.....
Serex Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Оно всем только на пользу будет..... С какой пользой строят трехметровые заборы с колючей проволокой и под током? С какой пользой создают ядерные ракеты для сдерживания врага?
КотВмешке Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 С какой пользой строят трехметровые заборы с колючей проволокой и под током? С какой пользой создают ядерные ракеты для сдерживания врага? А ты не передергивай. В лес пойдешь - оружие против дикого зверя возьмешь? Последний прикол _Серекс - пацифист... B)
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А ты не передергивай. В лес пойдешь - оружие против дикого зверя возьмешь? Он не пойдет. )))) Это ж скока " а если")))) А если комары? А если грибы? А если дождик? Последний прикол _Серекс - пацифист... B)
Serex Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Последний прикол _Серекс - пацифист... B) Очень смешно :) В таком случае и я себе позволю. Почему бы не подстраховаться. Оно всем только на пользу будет..... ...Рыжий хомяк глубокомысленно рассуждал о бытие.. - что в прок, то на пользу и все про запас. При этом крапотливо набивал семечки за щеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти