Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как только найдете, распишите поподробней, я тоже заинтересован.

надеюсь, Зодиак почерпнул эти сведения не отсюда:_http://kitya.livejournal.com/.)))))

Ищу серьезные источники, именно того свойства, которые перечислил. Найду. выложу

Как это мир мог пройти мимо ТАКОГО)))

зы: Спасибо, Престон, я кажется. понял в чем дело))) "Возраст легального согласия" - это когда второй партнер - тоже несоврешеннолетний))) и он везде ниже, чем возраст совершеннолетия.

Но секс между несовершеннолетней и совершеннолетним - это другое. Это везде расценивается как "совращение малолетней". Кстати, каков возраст совершеннолетия в Японии?

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, а я нарыл еще, что в Канаде возраст легального согласия 12 лет, при условии что разница между партнерами не больше 2-х лет %) Японцы и тут оказались консерваторами %)

Опубликовано

ну не знаю. В любом аниме форуме постоянно обсуждается тема лоликона и педофилии.

Ну может и не педофилы, но подросткофилы они уж точно.

Опубликовано

Наг, там много нюансов в легальном согласии и не обязательно чтоб сексуальные отношения были только между подростками. Более того, если речь о подростках, оказывается, то возраст могут еще и снизить %) Не счесть приколов на просторах шарика %)

Опубликовано

Не печалься, Тонечка, вот библейской Шуламит ваще 12 лет, говорят, было, однако ж Иисус почти через тыщу лет родился и ничего %)

Лучше в 12 трахнуться, чем в 33 умереть %)

Опубликовано

Ну так и попозже... той жеж Аише так вроде как 9 лет было...

Но вообще, нехорошо это. Дети ишо.

Да и век таки не тот на дворе.

Опубликовано

А вот интернет утверждает, что в России есть места, где не существует даже 14-летнего ограничения на возраст для вступления в брак...

В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане— без ограничений. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства.

А в *педофильской* Японии как раз наоборот - хотя закон и говорит о 13 годах, но в префектурах местные законы ограничивают возраст 18-ю годами.

Во как... %)

Опубликовано
Не печалься, Тонечка, вот библейской Шуламит ваще 12 лет, говорят, было, однако ж Иисус почти через тыщу лет родился и ничего %)

Лучше в 12 трахнуться, чем в 33 умереть %)

Угу...

Тем более, что самый низкий возраст согласия в Европе, не падайте тока, ...... в Ватикане...

12 лет).

Вот где педофилы-то обитают, оказывается....

Опубликовано
Угу...

Тем более, что самый низкий возраст согласия в Европе, не падайте тока, ...... в Ватикане...

12 лет).

Вот где педофилы-то обитают, оказывается....

Я, например, и не удивляюсь :))))

Я Сауспарк смотрела :)))))

Опубликовано
Я, например, и не удивляюсь :))))

Я Сауспарк смотрела :)))))

Вот какая от моей коро от Саузпарка польза... (с) )))))))

Кста, возраст согласия в Испании до 1999 года (если не ошибаюсь) тоже был 12 лет.

Счас 13.

Как в Японии. )))

Да, возраст совершеннолетия в Японии 20 лет.

Опубликовано

И ваще, нужно вики_педию переименовать %) Не гоже детям черпать информацию из рессурса, одним своим названием пропагандирующего то ли педофилию, то ли педерастию %)

Опубликовано

Возращаясь к оружию.

Сравнивать автомобиль и оружие - как-то совсем против логики. Автомобиль используется каждый день по прямому назначению: перемещение жирных поп из точки А в точку Б.

Придумать ежедневное применение для оружия, да еще и в городе, чертовски сложно. Все как-то на грани фантастики.

Потому и автомобиль - это как необходимая опасность. Оружие, опасность вовсе ненужная.

Такое сравнение очень удачно, потому как все сторонники оружия легко подводятся под определение "видящих везде опасность", что по-сути одна из форм агрессии.

Может быть люди действительно агрессивны, как очень убедительно здесь утверждал кое-что. Но вот лично я себя воспринимаю, как человека, постоянно борющегося со своими стихиями. И я бы сказал, у меня очень хорошо это получается. Предполагаю, что и многие другие люди вполне успешно подавляют многие первичные побуждения, например пописать, там где стоишь.

Единственный весомый аргумент - "самозащита" - есть самая банальная склонность к агрессии.

Чтобы понять данное утверждение, нужно не мало букв. Но попробую вкратце.

Агрессия возникает тогда, когда человек боится потерять контроль над ситуацией, разумеется в рамках значимых акцентов. Вначале человек боится того, что все таки по-дороге могут напасть хулиганы, а только затем боится самих хулиганов. И если попробовать объяснять безопасность улиц от хулиганов, то это не будет иметь большого успеха. Вроде как человек планирует добраться домой и боится, что это может не сбыться, а потом боится хулиганов.

Именно поэтому человек создает себя всякие штучки, чтобы уж точно добраться домой. Защитят ли они его в действительности от хулиганов - неважно. Но если человеку вроде как все равно, доберется ли он домой, то потребность в самозащите у него отпадает

следующие страхи, которые могут возникнуть в данной ситуации

- унижение в присутствии девушки. Убираем девушку, то оружие не нужно.

- потеря здоровья. Пьянчужке с просаженной печенью оружие не нужно.

Вот тут ставили вопрос про запрет и его влияние на преступность.

Именно такая формулировка бессмысленна. Ибо совершают преступления преступники. Поэтому данная формулировка как бы означает, что запрет искушает к преступлению. Как будто появляются люди, которые совершают преступление не ради выгоды или личной мести, а ради того, чтобы нарушить запрет. Может быть в детской психологии такое еще бы и прокатило, но даже самый сильный упрямец в противостоянии с воспитателем различает когда совершает что-то сильно плохое или сильно хорошее по простой реакции людей в виде улыбки или печали.

наверное, автор данной мысли имел ввиду, что запрет через какое-то обстоятельство, косвенно влияет на преступность. Например, настоящие бандиты становятся наглее в связи с запретом на оружие у граждан и поэтому растет преступность, как количество преступлений совершаемых на одного бандита!!! Только ведь такое вовсе не однозначно и могут быть другие сценарии.

Опубликовано
Наг, там много нюансов в легальном согласии и не обязательно чтоб сексуальные отношения были только между подростками.

не "подростками"- несовершеннолетними!Это большая разница!

Если в Японии совершеннолетие- в 20 лет, а "легальное согласие"- с 13. значит, добровольный секс между 13 летней и 19 летним здесь уголовго не наказуем. А между 19 летним и 12 летней- это уже будут "развратные действие. совершаемые несовершеннолетним в отношении малолетней" ( я взял формулировку из УПК Украины, скалькированнуюиз УПК УССР, в японии это будет звучать иначе. но подоьная статья есть во всех правовых системах планеты)

Если возраст "легального согласия" в японии 13 лет, а в Мексике -14 лет , то это вовсе не значит, что в Япониии 40-летний дядька может на законных основаниях "по обоюдному согласию" трахать 13-летнюю девочку- подростка, а в мексике- 14-летнюю.Не может, это будет и там и там расценено как "совращение малолетней", то есть - как реальная педофилия. В Японии уже 21-летний не имеет права трахать 13-летнюю. Толко парень от 13 до 20 лет, не старше.

Вот что такое - "возраст легального согласия". Так и возникают легенды о том, что гдже то там можно...

Опубликовано
Так и возникают легенды о том, что гдже то там можно...

Легенды возникают, когда смотришь слишком много анимэ %) Так японцы поголовно становятся педофилами и у всех девочек большущие круглые глаза %) А что они вытворяют в свои 13 лет никакой камасутре не снилось %)

Опубликовано
А вот интернет утверждает, что в России есть места, где не существует даже 14-летнего ограничения на возраст для вступления в брак...

В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане— без ограничений. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства.

А в *педофильской* Японии как раз наоборот - хотя закон и говорит о 13 годах, но в префектурах местные законы ограничивают возраст 18-ю годами.

Во как... %)

:D :D

Не верьте!

В РФ ТОЛЬКО ФЗ имеют высшую юридическую силу. Закон для каждого субъекта-закон.

И НИКТО не пойдет вопреки сложившейся практике в центре(москва). Башка кирдык-то есть стул потеряют влёт.

Опубликовано
Легенды возникают, когда смотришь слишком много анимэ %) Так японцы поголовно становятся педофилами и у всех девочек большущие круглые глаза %) А что они вытворяют в свои 13 лет никакой камасутре не снилось %)

ну да. а если после просмотра всего этого этого еще и прочитать заметку в Интернете.где написано, что "возраст легального согласия" в Японии- 13 лет, но не разъясняется, как на самом деле расшифровывается юридическое понятие "возраст легального согласия", возникает убеждение, что Япония- рай для педофилов

Опубликовано
Возращаясь к оружию.

Сравнивать автомобиль и оружие - как-то совсем против логики. Автомобиль используется каждый день по прямому назначению: перемещение жирных поп из точки А в точку Б.

Придумать ежедневное применение для оружия, да еще и в городе, чертовски сложно. Все как-то на грани фантастики.

Потому и автомобиль - это как необходимая опасность. Оружие, опасность вовсе ненужная.

Такое сравнение очень удачно, потому как все сторонники оружия легко подводятся под определение "видящих везде опасность", что по-сути одна из форм агрессии.

Может быть люди действительно агрессивны, как очень убедительно здесь утверждал кое-что. Но вот лично я себя воспринимаю, как человека, постоянно борющегося со своими стихиями. И я бы сказал, у меня очень хорошо это получается. Предполагаю, что и многие другие люди вполне успешно подавляют многие первичные побуждения, например пописать, там где стоишь.

Единственный весомый аргумент - "самозащита" - есть самая банальная склонность к агрессии.

Чтобы понять данное утверждение, нужно не мало букв. Но попробую вкратце.

Агрессия возникает тогда, когда человек боится потерять контроль над ситуацией, разумеется в рамках значимых акцентов. Вначале человек боится того, что все таки по-дороге могут напасть хулиганы, а только затем боится самих хулиганов. И если попробовать объяснять безопасность улиц от хулиганов, то это не будет иметь большого успеха. Вроде как человек планирует добраться домой и боится, что это может не сбыться, а потом боится хулиганов.

Именно поэтому человек создает себя всякие штучки, чтобы уж точно добраться домой. Защитят ли они его в действительности от хулиганов - неважно. Но если человеку вроде как все равно, доберется ли он домой, то потребность в самозащите у него отпадает

следующие страхи, которые могут возникнуть в данной ситуации

- унижение в присутствии девушки. Убираем девушку, то оружие не нужно.

- потеря здоровья. Пьянчужке с просаженной печенью оружие не нужно.

Вот тут ставили вопрос про запрет и его влияние на преступность.

Именно такая формулировка бессмысленна. Ибо совершают преступления преступники. Поэтому данная формулировка как бы означает, что запрет искушает к преступлению. Как будто появляются люди, которые совершают преступление не ради выгоды или личной мести, а ради того, чтобы нарушить запрет. Может быть в детской психологии такое еще бы и прокатило, но даже самый сильный упрямец в противостоянии с воспитателем различает когда совершает что-то сильно плохое или сильно хорошее по простой реакции людей в виде улыбки или печали.

наверное, автор данной мысли имел ввиду, что запрет через какое-то обстоятельство, косвенно влияет на преступность. Например, настоящие бандиты становятся наглее в связи с запретом на оружие у граждан и поэтому растет преступность, как количество преступлений совершаемых на одного бандита!!! Только ведь такое вовсе не однозначно и могут быть другие сценарии.

то есть, гражданам иметь нарезное огнестрельное оружие нужно запретить. Ты это хотел сказать?

Опубликовано
Я думаю, что тема эта является чистой метафизикой, в плохом смысле слова.

а метафизика в хорошем смысле - это про что?

Опубликовано
Я думаю, что тема эта является чистой метафизикой, в плохом смысле слова.

скорее, метафизическим онанизмом головного мозга участников

понятно же, что он нашего "разрешить" или "запретить" абсолютно ничего не изменится в объективной реальности

а депутаты и министры, имеющие реальную возможность влиять на какое-то решение по сабжу, в обсуждении почему-то не участвуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...