Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Меня зовут Анна,мне 19,полгода состою в гражданском браке,спокойная и не люблю конфликты.С мужем(27 лет) отношения серьёзные,хотим в дальнейшем полноценную семью.У него есть бывшая официальная жена из другого города,ей 35.У неё ребёнок 15 лет от другого брака.Развелись они 2 года назад со скандалом,но потом всё равно продолжали общаться.Она несколько раз приезжала к нам в гости,вела себя так,как будто меня вообще нет и провоцировала его то,чтобы он уделял внимание только ей.После этого мы с ним договорились,что у них будут только дружеские отношения и я с ней больше видеться не буду.Недавно уезжала на неделю к родственникам,а после приезда наткнулась на их переписку в интернете.В моё отсутствие она приезжала к нему по его инициативе,он ей постоянно пишет,что любит,хочет,скучает и т.д.Хранит рамку с её фото и кольцо.Говорит,что кроме меня-она единственная женщина,которую он любил и что для него понятия дружбы и любви-одно и то же.Возвращаться к ней не собирается,не может принять чужого ребёнка,хочет своих,да и характер у неё скандальный.Мне постоянно говорит,что любит меня,заботится.И всё равно продолжает писать ей о том,как её любит.Я в отчаянии,хочу быть с ним,но не могу мириться с ролью номера два.Как мне быть в этой ситуации?

Опубликовано

Ой,я точно также замуж вышла.Мне было 19,мужу правда 24.Уже 2 года разведен был.Как начали встречаться,она почему то звонить стала.Ну это обычное дело.Сейчас муж и забыл,что был женат вообще когда то. Еще не написала,что первую очень любил,но брак необдуманный был.Им обоим по 19 было.

Опубликовано

Щас этот интернет конечно многое портит!Я вот незнаю.что было бы,если б тогда муж вис в интернете и общался бы с бывшей,А так,она в другом городе жила,видеться возможности не было особо.

Опубликовано

Ситуация в которой ты сейчас находишься - самая лучшая для тебя, т.к. она явилась результатом твоего обдуманного выбора.

Возьми ответственность за свою жизнь в свои руки и сделай выбор. Винить кроме себя самой за собственные страдания будет некого.

Если тебя что-то неустраивает - только ты распоряжаешься своей жизнью.

На другово человека повлиять не возможно, особенно на взрослого.

Не все от тебя зависит: от тебя не зависит изменится другой или нет, но от тебя зависит - твой выбор.

Подумай на перспективу, представь что пока он и она будут жить, они так и будут общаться пока смерть не разлучит их. Если тебе невмоготу все это терпеть - не терпи.

Либо терпи наслаждаясь параллельно другими радостями (с драной овцы хоть шерсти клок). Только потом пеняй на себя.

И не перекладывай ни на кого ответственность. Это твоя жизнь. И только тебе выбирать.

И выбирать тебе пока проще, у тебя нет от него детей. Потом если залетишь прийдется смириться с ним, либо становиться матерью одиночкой. А пока холостая, свободная, без хвостов - вся жизнь у тебя впереди. И не думай что свет клином сошелся на нем одном. 19 лет - ты только начинаешь жить.

Опубликовано
Щас этот интернет конечно многое портит!Я вот незнаю.что было бы,если б тогда муж вис в интернете и общался бы с бывшей,А так,она в другом городе жила,видеться возможности не было особо.

Да, интернет, как портит отношения, так и их и создает.

Только хорошо, если знакомятся двое человеков по инету и влюбляются.

А то придумали одноклассников всяких, где потом жены/мужья встречают свою первую любовь... и начинается :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Сайт "одноклассники" создан для того, чтобы человек мог поиметь ту(того) одноклассницу(ка) которую(ого) не поимел в юности))))))))

А совет автору, такой незамысловатый: а пошлите вы его, вот так просто - ПНХ и всё. И, если вы не заметили, я серьезно.

Опубликовано
Как мне быть в этой ситуации?

Прежде всего - не спешить с обзаведением детьми :) А там, со временем, сами все увидите.

Скорее всего, вы не "новая жена", а просто девушка, с которой можно жить, прервав тяжелые, но близкие отношения. И, возможно - перспективное средство для обзаведения собственными детьми, если МЧ к ним уже готов и хочет их. Хочется вам потратить часть своей жизни на реализацию себя в подобных ролях?

Опубликовано
Я в отчаянии,хочу быть с ним,но не могу мириться с ролью номера два.Как мне быть в этой ситуации?

Автор, чего вы все-таки больше хотите - быть с ним или номером "два"?

Опубликовано
Здравствуйте!Меня зовут Анна,мне 19,полгода состою в гражданском браке,спокойная и не люблю конфликты.С мужем(27 лет) отношения серьёзные,хотим в дальнейшем полноценную семью.У него есть бывшая официальная жена из другого города,ей 35.У неё ребёнок 15 лет от другого брака.Развелись они 2 года назад со скандалом,но потом всё равно продолжали общаться.Она несколько раз приезжала к нам в гости,вела себя так,как будто меня вообще нет и провоцировала его то,чтобы он уделял внимание только ей.После этого мы с ним договорились,что у них будут только дружеские отношения и я с ней больше видеться не буду.Недавно уезжала на неделю к родственникам,а после приезда наткнулась на их переписку в интернете.В моё отсутствие она приезжала к нему по его инициативе,он ей постоянно пишет,что любит,хочет,скучает и т.д.Хранит рамку с её фото и кольцо.Говорит,что кроме меня-она единственная женщина,которую он любил и что для него понятия дружбы и любви-одно и то же.Возвращаться к ней не собирается,не может принять чужого ребёнка,хочет своих,да и характер у неё скандальный.Мне постоянно говорит,что любит меня,заботится.И всё равно продолжает писать ей о том,как её любит.Я в отчаянии,хочу быть с ним,но не могу мириться с ролью номера два.Как мне быть в этой ситуации?

Прежде всего, он вам не муж, а сожитель, не путайте понятия.

Не смешите форум словами о серьезности ваших отношений. Вы играетесь в жизнь, он играется в любоффь.

Только ставки недецкие- жизни. Ваша и детей, которых вы можете заделать/нарожать от сожителя.

Самое лучшее, что вы, Анна, можете сделать-это прям щас собрать вещи. Свои или сожителя-в зависимости от того, на чьей территории вы обретаетесь.

Канешна, можете продолжать унижаться до полной потери осознания себя человеком B) , решать только вам.

Только потом чур не плакать. B)

Вы всерьез не понимаете, в какое г** влезли ?

Опубликовано

Что то слишком серьезно вы.Автор не жена,но и не любовница.Может за кучей таких тем вы попутали?В первую очередь с ним надо разговаривать.Зачем ему общение с женой,если он знает заранее,что не будет с ней.Он не хочет воспитывать чужого ребенка,характер у бывшей скверный и т.д.Может ему просто попытаться с ней оборвать отношения?Забудет со временем,Вы Анна главное замуж не торопитесь за него и конечно же очень тщательно предохроняйтесь,а время покажет.

Опубликовано

С детьми и свадьбой я не спешу,хотя он и не против,это так сказать долгоиграющие планы.

Leonis, я хочу быть единсвенной настоящей любовью,а не одной из,на то,что я не первая мне пофиг)

Jukio,моё мнение,что штамп в паспорте нужен лишь для социального удобства детей. Поэтому называю мужем,а не по определению в законодательстве.И не Вам судить о серьёзности отношений.

Он говорит,что хочет поддерживать связь с близким ему человеком (что в принципе нормально),поэтому ставить ультиматум считаю нечестным с моей стороны.

Собственно меня не тревожит то,что он может к ней вернуться. Я просто хочу,чтобы он перестал общаться с ней в ключе "люблю,скучаю" и перешёл на более нейтральное "привет,пока",т.к. дамочка склонна обнадёживаться,считать себя единственной и ещё больше заявлять права на своего бывшего мужа. Только вот сколько мы с ним это не обсуждали,он не может понять,что меня не устраивает,хотя старание прийти к компромиссу очень выраженное.

Опубликовано

1. Ребята, девушке надо это пережить,это опыт :) Автор, вы главное детей не делайте- это единственный совет,пожалуй.

2. По факту. Ваш муж блидует. Что делать будете?

Еще совет. Барьерный способ предохранения самый надежный. Только презерватив. Непонятно же с кем спит еще его бывшая жена.

Опубликовано
С детьми и свадьбой я не спешу,хотя он и не против,это так сказать долгоиграющие планы.

Leonis, я хочу быть единсвенной настоящей любовью,а не одной из,на то,что я не первая мне пофиг)

Jukio,моё мнение,что штамп в паспорте нужен лишь для социального удобства детей. Поэтому называю мужем,а не по определению в законодательстве.И не Вам судить о серьёзности отношений.

Он говорит,что хочет поддерживать связь с близким ему человеком (что в принципе нормально),поэтому ставить ультиматум считаю нечестным с моей стороны.

Собственно меня не тревожит то,что он может к ней вернуться. Я просто хочу,чтобы он перестал общаться с ней в ключе "люблю,скучаю" и перешёл на более нейтральное "привет,пока",т.к. дамочка склонна обнадёживаться,считать себя единственной и ещё больше заявлять права на своего бывшего мужа. Только вот сколько мы с ним это не обсуждали,он не может понять,что меня не устраивает,хотя старание прийти к компромиссу очень выраженное.

Atis, смотрите. Если посмотреть на ситуацию отстраненно... Вы - вторая, она - первая. Благодаря ей, отчасти, вы встретились с мужем. Будь у них все хорошо, разве встретились бы? :) А посему, поблагодарите ее в душЕ, пожелайте ей счастья и отстранитесь от их отношений. В свое время у меня не получилось, ну не Шмогла я, не Шмогла.(С) B) Может быть у вас получится? :rolleyes: "Хочу, чтобы он..." не работает. Мы не можем изменить другого человека, но можем измениться сами. Стройте ваши с ним отношения. Человек, особливо мужчина, стремится к комфорту, душевному, физическому. В ваших силах ему это дать, с искренней любовью и уважением. Научиться быть выше - это тоже искуство. Попробуйте. И о себе тоже забывать не надо. Будет вам дискомфортно, зачем ломать себя? Всегда можно уйти - у вас не семеро по лавкам. Не торопите события,присматривайтесь, наблюдайте, изучайте вашего Любимого. :)

Опубликовано

curious,так вот вотм-то и загвоздака,что с ней блядовал,а со мной не блядует.Кроме моего отъезда,мы всё время вместе,мы не работаем (он сдаёт комнату),постоянно меня с собой повсюду берёт и если ему хочется новых ощущений,то советуется со мной по поводу секса втроём (для нас обоих это приемлимо).Когда она приезжала,между ними тоже ничего не было(расспросила квартирантов).Да и сам факт секса на стороне (естественно если он предохраняется) меня ничем не удрусчает,пока дело не касается чувств.

Я приняла его со всеми его животными инстинктами и не обращаю внимание на их проявление.Заботит меня лишь человеческая сторона отношений.Бывшая его жена сначала пыталась подлизаться ко мне,да вот не сдержалась в какой-то момент.Да и не могу я быть благодарной женщине,из-за которой у моего любимого чуть жизнь не отняли (расстались они не очень хорошо). Так что не могу я подняться выше того,что он постоянно ведётся и отвечает на её нытьё по телефону,что он её единственный.

У меня до этих отношений,была очень сильная страсть к другому человеку,с которым быть было невозможно,однако я ограничила с ним общение,удалила все фото,дабы не отвлекаться на бесполезные эмоции. И хотелось бы,чтобы муж так же отнёсся ко мне,но он решительно не понимает,что он может исправить,хотя искренне пытается делать меня счастливой. Толи я плохо объясняю,толи он меня не понимает...

Опубликовано
curious,так вот вотм-то и загвоздака,что с ней блядовал,а со мной не блядует.Кроме моего отъезда,мы всё время вместе,мы не работаем (он сдаёт комнату),постоянно меня с собой повсюду берёт и если ему хочется новых ощущений,то советуется со мной по поводу секса втроём (для нас обоих это приемлимо).Когда она приезжала,между ними тоже ничего не было(расспросила квартирантов).Да и сам факт секса на стороне (естественно если он предохраняется) меня ничем не удрусчает,пока дело не касается чувств.

Я приняла его со всеми его животными инстинктами и не обращаю внимание на их проявление.Заботит меня лишь человеческая сторона отношений.Бывшая его жена сначала пыталась подлизаться ко мне,да вот не сдержалась в какой-то момент.Да и не могу я быть благодарной женщине,из-за которой у моего любимого чуть жизнь не отняли (расстались они не очень хорошо). Так что не могу я подняться выше того,что он постоянно ведётся и отвечает на её нытьё по телефону,что он её единственный.

У меня до этих отношений,была очень сильная страсть к другому человеку,с которым быть было невозможно,однако я ограничила с ним общение,удалила все фото,дабы не отвлекаться на бесполезные эмоции. И хотелось бы,чтобы муж так же отнёсся ко мне,но он решительно не понимает,что он может исправить,хотя искренне пытается делать меня счастливой. Толи я плохо объясняю,толи он меня не понимает...

Понятно.

*шепотом*презерватив не забывайте

Опубликовано

Когда прошлое тянут к настоящее, очень часто это оборачивается проблемами уже в текущих отношениях.

Прошлое - это перевернутая страница.

Жаль, не все это понимают и пестуют свои былые чувства (не отпускают прошлое).

А по поводу ультиматумов.

Когда человек уважает своего партнера (о любви сейчас не говорим, здесь хоть бы уважение увидеть), он заботится о нем (в том числе и о его душевном комфорте). Без всяких ультиматумов.

В вашей ситуации уважения как-то незаметно.

Бывшая неоднократно приезжала и жила вместе с вами и вашим МЧ.

Этакий вариант семьи на троих? :D

Он пишет ей о любви..

А вы при этом всячески пытаетесь его оправдать.

Ну ну...

Грустно как-то стало от прочтения темы.

Не понятно, как можно терпеть такое отношение?

И еще поразило вот это:

Только вот сколько мы с ним это не обсуждали,он не может понять,что меня не устраивает,хотя старание прийти к компромиссу очень выраженное.

Вот уж действительно прям ребенок неразумный... не может понять, что же вас не устраивает.

Опубликовано
Она несколько раз приезжала к нам в гости

...наткнулась на их переписку в интернете.

В моё отсутствие она приезжала к нему по его инициативе,он ей постоянно пишет,что любит,хочет,скучает и т.д.Хранит рамку с её фото и кольцо.

И всё равно продолжает писать ей о том,как её любит.

Я в отчаянии,хочу быть с ним,но не могу мириться с ролью номера два.

Вам не кажется, что об вас вытирают ноги? Вам 19 лет всего. Зачем вам надо такие отношения не серьезные?

Опубликовано
Вам не кажется, что об вас вытирают ноги? Вам 19 лет всего. Зачем вам надо такие отношения не серьезные?

B) Девушка уверена, что у неё с сожителем все серьезно. Она вообще прогрессивная, нам, замшелым, не понять их высоких отношений.

Ну, может быть, оно и так.

На №2 она не согласна, а секс втроем её не смущает, как и открытый брак.

ИМХО, она еще просто не повзрослела. Поэтому советовать что-либо бесполезно. :rolleyes:

Пусть учится на своей шкурке :rolleyes: . Тож вариант. Со временем научится кое в чем разбираться.

Или нет.

Тож бывает.

Опубликовано
Когда человек уважает своего партнера (о любви сейчас не говорим, здесь хоть бы уважение увидеть), он заботится о нем (в том числе и о его душевном комфорте).

Очень мне "нравятся" такие вот логические передергивания сути понятий в отношениях. :D Уважение, то есть признание важности ДЛЯ СЕБЯ наличия рядом другого человека, вовсе не подразумевает заботу о нем, а тем более о его "душевном комфорте". Конечно, заботой легче удержать рядом другого человека, но совсем не факт,что это действительно НУЖНО делать, если очевидны "косяки" жизненного восприятия этого самого другого человека. Как в данном случае, например. :rolleyes:

Опубликовано
Очень мне "нравятся" такие вот логические передергивания сути понятий в отношениях. :D Уважение, то есть признание важности ДЛЯ СЕБЯ наличия рядом другого человека, вовсе не подразумевает заботу о нем, а тем более о его "душевном комфорте".

Значит для вас уважение - это лишь признание важности данного человека.

Для меня уважение помимо признания важности подразумевает еще и уважительное отношение, а уважительное отношение заключается в том числе и в том, что бы не делать каких-то поступков, которые будут крайне неприятны этому человеку. Если я уважаю человека и знаю, что ему неприятно то то и то, я постараюсь этого не делать, если это не будет по каким-то причинам для меня крайне затруднительно. Если же это будет для меня очень затруднительно, я постараюсь найти компромисс.

Конечно, заботой легче удержать рядом другого человека, но совсем не факт,что это действительно НУЖНО делать, если очевидны "косяки" жизненного восприятия этого самого другого человека. Как в данном случае, например. :rolleyes:

А при чем здесь удержать?

Для меня вполне естественно - заботиться о близком человеке.

И забота эта продиктована вовсе не желанием удержать.

У меня даже в голове не укладывается, как может быть безразличен близкий человек (в том числе и его душевное состояние)?

Знаете, в нашей жизни помимо любимого мужчины/любимой женщины есть и другие близкие люди. И мы тоже заботимся о них. И что же эта забота по-вашему тоже продиктована желанием удержать?

Опубликовано
1. Ребята, девушке надо это пережить,это опыт :) Автор, вы главное детей не делайте- это единственный совет,пожалуй.

2. По факту. Ваш муж блидует. Что делать будете?

Еще совет. Барьерный способ предохранения самый надежный. Только презерватив. Непонятно же с кем спит еще его бывшая жена.

Вот она - парадигма проблемы! Барьерный способ предохранения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...