Джубал Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня как-то с учебой было все хорошо, (..)на работу я тогда собиралась устраиваться Дык.. Может, снова сюда желается, ув. Гатаруса? Отчего не поучиться снова, не по- искать работу? Что Вам препятствует?
Gatarusa Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Обратно хочется с нечеловеческой силой..лет бы на 5-7 назад.. с одной стороны очень мешает отсутствие языка,с другой строны виза которая не разрешает работать,с третьей стороны сильный протест внутренний,что надо начать с нуля..с муже проблемы. Наверно решение о разводе не просто так приходят,поторопились мы его отмести. Как-то плоховатенько все. Курить начала зачем-то..как в детстве, фигня какая-то..
Джубал Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Наверно решение о разводе не просто так приходят Давайте отложим "развод" яко кошмарный сон, ув. Гатаруса )) Ну, пусть бы на время. Что конкретно мешает Вам ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?
Gatarusa Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 в данный конкретный моммент,курсы языковые нужны. набор с января,потом ,что бы учиться где угодно,надо тест пройти TOEFL. я далеко не уверена что способна на это. и опять же,возможно уезжать придется,так оно и вовсе ни к чему тогда А можно по имени ко мне ,я Катя.
Gatarusa Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Страшный сон о разводе,задвинуть не удается. Муж сегодня,возможно не придет домой. 3 дня молчали, а теперь поругались по переписке. Черт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти