ios Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Пробовал по разному-не получает удовольствие и всё тут.Говорит что в жизни только 2 раза получала удовольствие от секса. Прелюдия-всё хорошо,но как только вхожу,секс начинается в одностороннем порядке.Я пыхчу,стараюсь-а она лежит и в потолок смотрит,иногда на меня.Пусть хоть постонает,поимитирует чтоли-а то болт иногда падает от такого секса.Ощущение что занимаюсь сексом с резиновой бабой.При этом такие позы ей не нравятся,то она делать не хочет. Я парень не опытный совсем.И не знаю стоит ли с ней чтото пытаться изменить и как.Или может разбежаться.
abissus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Может, прелюдию удлиннить? Чтобы ей самой захотелось продолжения?
Dmitry_ua2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Найди другую. Более опытную.
**jane** Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А потом она будет удивляться почему ей изменяют Ищите другую
Personik Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А потом она будет удивляться почему ей изменяют Точно-точно
Кармадон Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я парень не опытный совсем.И не знаю стоит ли с ней чтото пытаться изменить и как.Или может разбежаться. Однозначно, оставь ее, не твоя это женщина.
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пробовал по разному-не получает удовольствие и всё тут.Говорит что в жизни только 2 раза получала удовольствие от секса.Прелюдия-всё хорошо,но как только вхожу,секс начинается в одностороннем порядке.Я пыхчу,стараюсь-а она лежит и в потолок смотрит,иногда на меня.Пусть хоть постонает,поимитирует чтоли-а то болт иногда падает от такого секса.Ощущение что занимаюсь сексом с резиновой бабой.При этом такие позы ей не нравятся,то она делать не хочет. Я парень не опытный совсем.И не знаю стоит ли с ней чтото пытаться изменить и как.Или может разбежаться. Добрый день. Я по вашим словам так и не понял, как ваша девушка участвует в том, чтоб получить удовольствие при сексе с вами... У вас были девушки до нее?... Получали ли они удовольствие?
Personik Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 При этом такие позы ей не нравятся,то она делать не хочет. Когда читаю такое, то обидно за людей становится
LSD25 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор, ну и забе на нее, нужно ли тебе бревно в постели? Лежит бревном - значит не хочет жоставить тебе удовольствие. У вас с девушкой любовь или просто отношения для секса.? У меня тоже такое было один раз. Целую ниже - лежит в позе звезды. Ласкаю языком где надо - вообще молчит, даже по голове не гладит. Делаем в миссионерской - лежит и молчит. А сверху, цуко, садиться не захотела. В любом случае лучше бросить девушку, иначе неудовлетворенность выльется в один большой скандал с разводом и девичьей фамилией
ios Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 а как сказать ей что такой расклад меня не устраивает?Мало ли душевную травму какую нанесу
Гость Masynya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а как сказать ей что такой расклад меня не устраивает?Мало ли душевную травму какую нанесу Может Вы сначала решите что она для Вас значит? Если это временное увлечение или образец для получения опыта, тогда Вам по-любом дальше искать нужно. И Вы обязательно найдете, кого искали, причем не уверена, что у новой игрушки Вы будете единственным Хотя кто знает . К тому же и бедная девушка найдет того, кто будет ее чувствовать и понимать, а не только требовать. Иначе Вы нанесете еще большую травму и ей и себе. Если я в чем-то не права, то поправьте меня пжлст. Но из Вашых слов пишу.. Но если же ВАс она интересует для более глобальных планов, Вы ее любите, например не только за тело, но и за душу, за то какая она есть, то обязательно найдете ответы и будет ВАм счастье! Вот например поговорить спокойно об этом пробовали? Обсудить что нравиться и не нравиться ВАм, а что ей? Может ее ВАша техника секса также не устраивает И не потому что ВЫ неопытный, или ничего из себя не представляете, а потому что ей просто нужно что-то иное.. Так вам обеим откроються новые грани. Чего искренне Вам желаю)
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а как сказать ей что такой расклад меня не устраивает? Мало ли душевную травму какую нанесу Каждый человек отвечает только за себя, особенно по части "душевных" травм.
imp Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я согласен с предложением удлинить предварительные ласки... завести её так, чтобы именно она захотела... не пытайтесь "сразу вводить", лучше завести для начала поцелуями, пальчиками, языком.... ;) из собственного опыта пишу, что в определённых случаях это помогает =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти