Перейти к содержанию

девушка не получает удовольствие от секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал по разному-не получает удовольствие и всё тут.Говорит что в жизни только 2 раза получала удовольствие от секса.

Прелюдия-всё хорошо,но как только вхожу,секс начинается в одностороннем порядке.Я пыхчу,стараюсь-а она лежит и в потолок смотрит,иногда на меня.Пусть хоть постонает,поимитирует чтоли-а то болт иногда падает от такого секса.Ощущение что занимаюсь сексом с резиновой бабой.При этом такие позы ей не нравятся,то она делать не хочет.

Я парень не опытный совсем.И не знаю стоит ли с ней чтото пытаться изменить и как.Или может разбежаться.

Опубликовано
Пробовал по разному-не получает удовольствие и всё тут.Говорит что в жизни только 2 раза получала удовольствие от секса.

Прелюдия-всё хорошо,но как только вхожу,секс начинается в одностороннем порядке.Я пыхчу,стараюсь-а она лежит и в потолок смотрит,иногда на меня.Пусть хоть постонает,поимитирует чтоли-а то болт иногда падает от такого секса.Ощущение что занимаюсь сексом с резиновой бабой.При этом такие позы ей не нравятся,то она делать не хочет.

Я парень не опытный совсем.И не знаю стоит ли с ней чтото пытаться изменить и как.Или может разбежаться.

Добрый день.

Я по вашим словам так и не понял, как ваша девушка участвует в том, чтоб получить удовольствие при сексе с вами...

У вас были девушки до нее?...

Получали ли они удовольствие?

Опубликовано

Автор, ну и забе на нее, нужно ли тебе бревно в постели? Лежит бревном - значит не хочет жоставить тебе удовольствие.

У вас с девушкой любовь или просто отношения для секса.?

У меня тоже такое было один раз. Целую ниже - лежит в позе звезды. Ласкаю языком где надо - вообще молчит, даже по голове не гладит. Делаем в миссионерской - лежит и молчит. А сверху, цуко, садиться не захотела.

В любом случае лучше бросить девушку, иначе неудовлетворенность выльется в один большой скандал с разводом и девичьей фамилией

Опубликовано
а как сказать ей что такой расклад меня не устраивает?Мало ли душевную травму какую нанесу

Может Вы сначала решите что она для Вас значит? :huh:

Если это временное увлечение или образец для получения опыта, тогда Вам по-любом дальше искать нужно. И Вы обязательно найдете, кого искали, причем не уверена, что у новой игрушки Вы будете единственным :blink: Хотя кто знает :huh: . К тому же и бедная девушка найдет того, кто будет ее чувствовать и понимать, а не только требовать.

Иначе Вы нанесете еще большую травму и ей и себе.

Если я в чем-то не права, то поправьте меня пжлст. Но из Вашых слов пишу..

Но если же ВАс она интересует для более глобальных планов, Вы ее любите, например не только за тело, но и за душу, за то какая она есть, то обязательно найдете ответы и будет ВАм счастье! Вот например поговорить спокойно об этом пробовали? Обсудить что нравиться и не нравиться ВАм, а что ей? Может ее ВАша техника секса также не устраивает :unsure: И не потому что ВЫ неопытный, или ничего из себя не представляете, а потому что ей просто нужно что-то иное.. Так вам обеим откроються новые грани. Чего искренне Вам желаю)

Опубликовано
а как сказать ей что такой расклад меня не устраивает? Мало ли душевную травму какую нанесу

Каждый человек отвечает только за себя, особенно по части "душевных" травм. :D

Опубликовано

я согласен с предложением удлинить предварительные ласки... завести её так, чтобы именно она захотела... не пытайтесь "сразу вводить", лучше завести для начала поцелуями, пальчиками, языком.... ;)

из собственного опыта пишу, что в определённых случаях это помогает =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...