Джубал Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Так кто такие эти "мы"? Это которые, ув. Щель? ))) "Нас" много ))) Не аргумент. А вот увидите ) Приду на похороны Ваши, коли в завещании пригласите. Посмотрите )))
Aperture Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хм. Вот эти: Мы - как раз за. Не хотите - можете не отвечать :) На темы смерти ИМХО не для расейских мужиков бы шутить. Не живется им почему-то, даже при хорошей генетической предрасположенности напожить.
Джубал Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не хотите - можете не отвечать Хм, думал, понятно, ув. Щель. Мы - это народы с традиционно сильными семейными ценностя- ми и хорошей рождаемостью. Для меня - это прежде всего евреи. Коль по - крови, ну и китаёзики, по культуре ))) А так - ещё и индусы, японцы, арабы ) Ммм? Негры, но там долго национальности перечис- лять.
Джубал Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Оу, где мой попкорн Угу )) Дык я уже запасся. Жду, кто слетится на огонёк, ув. Щель. Поделиться с Вами попкорном? )
Aperture Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я уже тож в засаде :) Только вряд ли в тему с таким названием национал-социалиствующие субъекты догадаются заглянуть.
Джубал Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Только вряд ли в тему с таким названием национал-социалиствующиесубъекты догадаются заглянуть. Ну, мож кого из "простых" подорвёт, ув. Щель. Интересно же! С нациками-то всё понятно. Вот подорвёт ли "обычный люд", в том ранее - не замеченный? ))
Неррис Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот я, к примеру, отношусь к тем, кто полагает отказчеловека от части жизненных радостей - реализаци- ей вялотекущего суи-процесса. Есть такое распрост- ранённое мнение в экзистенциальной психологии. А у меня почему-то сложилось впечатление, что большинство тех, кто кричит о свободе выбора и утверждает, что им и без замужества неплохо, на самом деле очень хотят этих самых тихих семейных радостей, но по каким то причинам (любовь к замужнему, собственные страхи, прЫнца рядом нет подходящего)))) не могут их достичь. А «реализовывать себя в семье» с абы кем только ради статуса семейного человека - не хотят. И вся эта бравада о свободе - всего навсего защита от себя и от тех, кто очень любит совать свой нос в чужую жизнь. Ведь лучше быть свободной и независимой, чем одинокой и несчастной… Они что, тоже самоубийцы?
To Me Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот я, к примеру, отношусь к тем, кто полагает отказчеловека от части жизненных радостей - реализаци- ей вялотекущего суи-процесса. ..Чище воздух © Удивительное рядом и просто, как все гениальное. Природная программа не реализуется, соответственно включается другая- на самоуничтожение. В Природе рулит только целесообразность. ей неведомы страшилки про штампы и шизогенных матерей.
Evanescence Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В Природе рулит только целесообразность.ей неведомы страшилки про штампы и шизогенных матерей. Если уж на то пошло... Природе-то вообще, по большому смыслу, пох. Но семейных проблем от того меньше не становится. /А человекам, увы, не только страшилки об определенных явлениях ведомы, но и сами явления.
To Me Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Если уж на то пошло... Природе-то вообще, по большому смыслу, пох.Но семейных проблем от того меньше не становится. /А человекам, увы, не только страшилки об определенных явлениях ведомы, но и сами явления. Согласна. Это самое пох и называется целесообразность.
Джубал Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Природная программа не реализуется, соответственно включается другая- на самоуничтожение.В Природе рулит только целесообразность. ей неведомы страшилки про штампы и шизогенных матерей. Всё ещё интереснее, ув. Для Меня.. Число "шизогенных мамашек" и проблемных семей начинает лавинно расти когда.. Число деток в семьях резко сокращается. А дальше - процесс воспроизводства от поколения к поколенению патологической ситуации только укрепляется.
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А у меня почему-то сложилось впечатление, что большинство тех, кто кричит о свободе выбора и утверждает, что им и без замужества неплохо, на самом деле очень хотят этих самых тихих семейных радостей, но по каким то причинам (любовь к замужнему, собственные страхи, прЫнца рядом нет подходящего)))) не могут их достичь. Это, типо, игра "Да, но...." Если хочешь, то надо копать - почему не получается. Почему я тщательно "не вижу" свободных, достойных мужчин, с которыми можно создать семью. А любовь и прочие высокие чуйства у мене исключительно к женатым, бабникам, алкашам, бедным и прочим АнтиПринцам? И вся эта бравада о свободе - всего навсего защита от себя и от тех, кто очень любит совать свой нос в чужую жизнь. А зачем защищаться от самой себя? Только если сама себя поедом жрёшь и уничтожаешь, разве что. Уж себе самой-то можно сказать - "Пля, мне хреново. Мне одиноко. Мне холодно в постели одной, потому что мой глубоко женатый Прынц опять проводит праздники с женой. Мне завидно, что у Вальки уже двое пацанов её 28, а у меня в мои за 30 - все еще нет детей и, главное, даж не предвидится, потому что Прынц не намерен что-либо менять в своей жизни..." Ведь лучше быть свободной и независимой, чем одинокой и несчастной… А это и есть одиночество. Можешь делать, что хошь, потому что никого не иппет, что ты делаешь и куда тебя это заведет. Никто о тебе не заботится. Они что, тоже самоубийцы? Если не хотят решать свои проблемы - видимо, да.
Evanescence Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Число "шизогенныхмамашек" и проблемных семей начинает лавинно расти когда.. Число деток в семьях резко сокращается. Вот кстати вопрос возник... Такое уже было? Раньше когда-то - т.е. до 20 века? (Но позже динозавров :)))) т.е. у человеков)
Игорь Ф Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот кстати вопрос возник... Такое уже было? Раньше когда-то - т.е. до 20 века?(Но позже динозавров :)))) т.е. у человеков) Имха - в Древнем Риме, када кирдык ему пришёл. Но - могу ошибаться ))
Evanescence Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Имха - в Древнем Риме, када кирдык ему пришёл. Но - могу ошибаться )) Ну у меня сходные предположения ворочаются... Читала тут немножко про оный недавно... И поражалась - как много общего... Но там не было инфы о демографии...
To Me Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всё ещё интереснее, ув. Для Меня.. Число "шизогенныхмамашек" и проблемных семей начинает лавинно расти когда.. Число деток в семьях резко сокращается. А дальше - процесс воспроизводства от поколения к поколенению патологической ситуации только укрепляется. То есть мама не реализована в детях полностью, что и может выливаться в ее "шизогенность"?
Джубал Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Нечто подобное слышала от мудрой старой акушерки,но немножко в другом контексте Тут вот какая фишка, ув. Для Меня.. "Материнская Забота" существенна для дитёнков, особенно мальчиков, младше шести лет. Оттого естественный цикл психики Дамы - рассчитан на во- зобновление Заботы с каждыми новыми родами, каждые - шесть-семь лет. А когда пропуск - возобновлённая забота обрушивается на ни в чём не повинных подросших уже Деток. Загоняя их в период, уже прожитый. Отсюда - и остановки и проблемы в дальнейшем развёрты- вании личности Дитёнка. Грубо говоря - страдает за всех, должных родиться бы пос- ле него. От и пипец ((((((
Гость Scherzo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Оттого естественный цикл психики Дамы - рассчитан на во-зобновление Заботы с каждыми новыми родами, каждые - шесть-семь лет. А если раньше, чем 6-7 лет? Не будет ли старшее Дите обделено материнской любовью?
To Me Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Оттого естественный цикл психики Дамы - рассчитан на во-зобновление Заботы с каждыми новыми родами, каждые - шесть-семь лет. А когда пропуск - возобновлённая забота обрушивается на ни в чём не повинных подросших уже Деток. От и пипец (((((( Да еще какой пипец.. Жесть :(
Evanescence Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Оттого естественный цикл психики Дамы - рассчитан на во-зобновление Заботы с каждыми новыми родами, каждые - шесть-семь лет. А когда пропуск - возобновлённая забота обрушивается на ни в чём не повинных подросших уже Деток. По-моему, с учетом этого лучше или многочисленное потомство - или вообще отсутствие оного.
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Оттого естественный цикл психики Дамы - рассчитан на во-зобновление Заботы с каждыми новыми родами, каждые - шесть-семь лет. А кроме родов и заботы у Дамы в жизни больше ничего нет? А когда пропуск - возобновлённая забота обрушиваетсяна ни в чём не повинных подросших уже Деток. Либо Дама начинает заниматься другими делами. Новую профессию осваивать, карьеру выстраивать, картины маслом писать... Энергию - в мирных целях. Насчет 6-тилетнего возраста - не знаю, а вот в 12 лет мне материнская забота была уже нахрен не нужна. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти