AngelinaJ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Дитеныш с мамкой должен быть, чувствовать ее.Не ломайте ему психику хоть с самого рождения, плиз. Чем позже приступите к этому увлекательному процессу, тем вам же лучше будет. А папа - чиста спермодонор и кошелек, чтоли? И позаботиться о ребенке не может?
Vizir Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Интересно, что думает Автор? Как в теме появился "мед", так зажужжали пчелы.. и все на старые мотивы...
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А папа - чиста спермодонор и кошелек, чтоли? И позаботиться о ребенке не может? Так, как мама-нет. На первых порах. Тут уже чиста физический контакт важен. Недаром сразу после появления на свет ляльку прикладывают к материнской груди. У мамки это стимулирует выработку молозива, ляльке убирает послеродовый стресс. Далее физический контакт чрезвычайно важен именно с мамкой. Ручки и только ручки. Ага, типа, как обезьянки и прочие зверуши. Тяжело? Кому как. Многие мамочки пользуются весьма успешно слингом. Ссыль не дам, но встретилось наблюдение, что дети, не знавшие до трех лет материнской ласки и заботы,впоследствии сами не могут любить. Возможно и по этой причине тоже детдомовцы бОльшей частью испытывают затруднения в личной жизни. Партия папы вступает в общий хор несколько позже. Когла лялька уже не настолько становится зависима от мамки.
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Так, как мама-нет. На первых порах.Тут уже чиста физический контакт важен. Недаром сразу после появления на свет ляльку прикладывают к материнской груди. У мамки это стимулирует выработку молозива, ляльке убирает послеродовый стресс. Далее физический контакт чрезвычайно важен именно с мамкой. Ручки и только ручки. Вы хотите меня убедить, что маме малыша ВООБЩЕ не надо спать и отдыхать? Ссыль не дам, но встретилось наблюдение, что дети, не знавшие до трех лет материнской ласки и заботы,впоследствии сами не могут любить. А кто говорит о том, чтобы лишать материнской ласки и заботы? Отец ваще на ласку и заботу не способен? Возможно и по этой причине тоже детдомовцы бОльшей частью испытывают затруднения в личной жизни. У подросших пингвинят, наверно, пипец какие проблемы в личной жизни. Там же то мамка, то папка заботятся, пока второй родитель за нажраться впрок отлучается. ;) Партия папы вступает в общий хор несколько позже. Ага, удобненько. Когда ребенок уже и разговаривает, и в штаны не срёцца, и ночами спит.
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 1.Вы хотите меня убедить, что маме малыша ВООБЩЕ не надо спать и отдыхать?2.А кто говорит о том, чтобы лишать материнской ласки и заботы? 3.Отец ваще на ласку и заботу не способен? 4.5У подросших пингвинят, наверно, пипец какие проблемы в личной жизни. Там же то мамка, то папка заботятся, пока второй родитель за нажраться впрок отлучается. ;) 5.Ага, удобненько. Когда ребенок уже и разговаривает, и в штаны не срёцца, и ночами спит. 1. Я не совсем понимаю логику подобных Ваших выводов, извините. И меньше всего я хочу кого-то убеждать. Тем более- Вас. Просто знаю- о чем говорю. Приложить ляльку к груди после родов -вовсе не означает не есть и не спать. все осущемствимо, как это делается уже миллионы лет.2. Намного продуктивнее беседовать тем более по непонятным Вам вопросам не отвечая вопросом на вопрос, не правда ли? :) 3.Физический контакт с папой не заменит в данном случае контакта с мамой по той простой причине, что лялка не у папы в животике была все 9 месяцев. Ребенок вышел на свет, а потребность в контакте осталась. ручки, только ручки. 4. У пингвинят , на минуточку, яйки папа высиживает. 5. Не удобно, а именно в этом возрасте папа ему нужнее получается.
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 1. Я не совсем понимаю логику подобных Ваших выводов, извините. И меньше всего я хочу кого-то убеждать. Тем более- Вас. Просто знаю- о чем говорю. Приложить ляльку к груди после родов -вовсе не означает не есть и не спать. все осущемствимо, как это делается уже миллионы лет. Мне тоже непонятно, о чем Вы. Ибо я всего лишь написала: А почему невозможность-то? Младенца - мужу/няне. И спааааать. 3.Физический контакт с папой не заменит в данном случае контакта с мамой по той простой причине, что лялка не у папы в животике была все 9 месяцев. Ребенок вышел на свет, а потребность в контакте осталась. ручки, только ручки. А зачем заменять? Чередовать. Ибо мама - не робот, чтоб 24 часав сутки физически контактировать. 4. У пингвинят , на минуточку, яйки папа высиживает. У пингвинят яек нет, малы они еще. :P 5. Не удобно, а именно в этом возрасте папа ему нужнее получается. Кому - ему? Сыну, дочери? Если роль матери - быть контейнером для вынашивания, дойной коровой и убиральщицей дерьма, потом маманя - досвидос, а папочка займется воспитанием готовой, удобной, смышленой деткой, то, пардон, нафига вообще это всё женщине надо?
Evanescence Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 3.Физический контакт с папой не заменит в данном случае контакта с мамой по той простой причине, что лялка не у папы в животике была все 9 месяцев. Ребенок вышел на свет, а потребность в контакте осталась. ручки, только ручки. Дык... У папы-то тоже руки теплые. И слышно, как сердце стучит. Папа, блин, тоже человек, в конце концов. Опять же, не в 2-3 года же с папой знакомиться. Раз уж тут такое в мире животных пошло... У кучи животин папашки вполне так себе нянькаются с потомством, даже коты иногда, случается, помогают мамашам-кошкам в уходе за котятами. У бибизьянок всяких тоже... Человеки-то чем хуже?
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 1Мне тоже непонятно, о чем Вы. Ибо я всего лишь написала: А почему невозможность-то? Младенца - мужу/няне. И спааааать. 2А зачем заменять? Чередовать. Ибо мама - не робот, чтоб 24 часав сутки физически контактировать 3.Если роль матери - быть контейнером для вынашивания, дойной коровой и убиральщицей дерьма, потом маманя - досвидос, а папочка займется воспитанием готовой, удобной, смышленой деткой, то, пардон, нафига вообще это всё женщине надо? 1. Вы написали другое, совершенно непонятное- откуда взялось только. Вы хотите меня убедить, что маме малыша ВООБЩЕ не надо спать и отдыхать? 2.Чередовать- замечтаельно. Только и маме не влом ляльку своего чувствовать. Потом расскажете, хорошо, когда своего родите. Нинада пугаться детей и запасаться нянями. 3.У папочки тоже дел найдется хотя бы для того, чтобы мама могла заниматься деткой. Кстати, в чем для Вас роль матери? :)
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 1. Вы написали другое, совершенно непонятное- откуда взялось только. Что именно? 2.Чередовать- замечтаельно. Только и маме не влом ляльку своего чувствовать. 24 часа в сутки? Ну-ну. Нинада пугаться детей и запасаться нянями. То-то все мамашки жаждут скинуть своих детей хоть куда. Нет бабла на няню - так хоть бабушкам. 3.У папочки тоже дел найдется хотя бы для того, чтобы мама могла заниматься деткой. Ну, тогда мой волнистый попугайчик Кеша - лучщий отец, чем мужчина, ога. Кстати, в чем для Вас роль матери? :) Выносить, родить, вскормить, позаботиться, научить, как быть здоровым, сильным и счастливым, дать возможность получить образование, отпустить в самостоятельную жизнь и не дойоппываться. Выносить, родить и кормить грудью - чисто материнское. Все остальное - совместно с отцом.
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дык... У папы-то тоже руки теплые. И слышно, как сердце стучит. Папа, блин, тоже человек, в конце концов.Опять же, не в 2-3 года же с папой знакомиться. Раз уж тут такое в мире животных пошло... У кучи животин папашки вполне так себе нянькаются с потомством, даже коты иногда, случается, помогают мамашам-кошкам в уходе за котятами. У бибизьянок всяких тоже... Человеки-то чем хуже? Ув Эвол, руки теплые, только контакт был в течении 9 месяцев с мамой и стук маминого сердечка успокаивал малыша. Пониммсете? малышу не просо тепло комфортно, но то, к которому он привык. мама с ребенком на физическом уровне намного теснее связана, чем может представляться. Шизогенные мамашки появляются уже в социуме. Зачем же так все с ног на голову ставить., а? Мордочки обоих родителей желательно видеть малышу с самого рождения, а физический контакт у новорожденного, доставляющий ему комфорт и успокоение- только с мамой. Это не я придумала, девочки, а Природа. :) Дети такие намного спокойнее бывают, чем одиноко валяющиеся в шикарных колыбельках. Или под присмотром чужого человека.
Evanescence Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ув Эвол, руки теплые, только контакт был в течении 9 месяцев с мамой и стук маминого сердечка успокаивал малыша. Пониммсете? малышу не просо тепло комфортно, но то, к которому он привык. мама с ребенком на физическом уровне намного теснее связана, чем может представляться. Шизогенные мамашки появляются уже в социуме.Зачем же так все с ног на голову ставить., а? Мордочки обоих родителей желательно видеть малышу с самого рождения, а физический контакт у новорожденного, доставляющий ему комфорт и успокоение- только с мамой. Это не я придумала, девочки, а Природа. :) Дети такие намного спокойнее бывают, чем одиноко валяющиеся в шикарных колыбельках. Или под присмотром чужого человека. Где ж тут на голову-то? 36,6 градусов по Цельсию - они и в Африке 36,6 градусов. Что у мамы, что у папы. Тем более на руках у папашки разве = одиноко валяться в шикарной колыбельке? Я думаю, что все-таки нет. ИМХА, недооцениваются у нас папашки.
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Что именно?24 часа в сутки? Ну-ну. То-то все мамашки жаждут скинуть своих детей хоть куда. Нет бабла на няню - так хоть бабушкам. Ну, тогда мой волнистый попугайчик Кеша - лучщий отец, чем мужчина, ога. Выносить, родить, вскормить, позаботиться, научить, как быть здоровым, сильным и счастливым, дать возможность получить образование, отпустить в самостоятельную жизнь и не дойоппываться. Выносить, родить и кормить грудью - чисто материнское. Все остальное - совместно с отцом. Ангелина, я Вам уже неоднократно пыталась объяснить- , но видно не судьба. Я , например, в квантовой физике тоже не очень... С чего Вы вдруг взяли про 24 часа в сутки? Новорожденный вообще-то спит 20 часов поначалу. Даже без "Ну-ну". Обощения к чему? Не путайтет свои желания скинуть на няню или бабушку со всеми мамами. Вот выносить, родить, выкормить- это и есть инкубатор. По Вашей терминологии. Чиста. Есть то, что отцу недоступно. И наоборот- что недоступно матери. Поэтому малышу нужны мама и папа. Я не против нянь. Скорее даже - за. Но, как в помощь маме, а не вместо нее.
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Где ж тут на голову-то? 36,6 градусов по Цельсию - они и в Африке 36,6 градусов. Что у мамы, что у папы. Тем более на руках у папашки разве = одиноко валяться в шикарной колыбельке? Я думаю, что все-таки нет. ИМХА, недооцениваются у нас папашки. Эвол, нафиг вообще руки? Поместите ляльку в кювезик и хрен с ним. Что здесь, что в Африке. Руки- не только обогревательный аппарат, чесна-чесна, хоть и 36.6 имеют. ручки, только ручки :D Поэтому надеваем слинг и вперед. Все успеваем, улыбаемся. Ляльке мамино настроение тоже передается. :D
Evanescence Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Эвол, нафиг вообще руки? Поместите ляльку в кювезик и хрен с ним. Что здесь, что в Африке. :)))) Ну и кто тут с ног на голову ставит?
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 С чего Вы вдруг взяли про 24 часа в сутки? Новорожденный вообще-то спит 20 часов поначалу. Даже без "Ну-ну". Какая лафа! Тогда отчего молодые мамы вечно невыспатые? Обощения к чему? Не путайтет свои желания скинуть на няню или бабушку со всеми мамами. Не путаю. Все, у кого есть возможности, скидывают. Неоднократно наблюдаю. И наоборот- что недоступно матери. Что, например? Поэтому малышу нужны мама и папа. Сменить подгузник может и папа. И няня. Я не против нянь. Скорее даже - за.Но, как в помощь маме, а не вместо нее. Осталось выяснить, с чего Вы взяли, что я придерживаюсь иной позиции.
Red Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я не против нянь. Скорее даже - за.Но, как в помощь маме, а не вместо нее. А где Анджи писала про "вместо"?
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какая лафа! Тогда отчего молодые мамы вечно невыспатые? Не путаю. Все, у кого есть возможности, скидывают. Неоднократно наблюдаю. Сменить подгузник может и папа. И няня. Осталось выяснить, с чего Вы взяли, что я придерживаюсь иной позиции. Маме недоступно например дать ребенку образец поведения мужчины в доме. Вы искренне считаете что уход за ребенком заключается в смене подгузника? Хотя в 3 тысячелетии такое полагание может быть вполне. А вы не обозначили свою позицию, только восклицаете про няню, как манну небесную Поэтому я Ничего про Вашу позицию не говорю вообще. Впрочем- не хотите контактировать с лялькой - нинада. Мне пофиг. Ваш выбор :)
AngelinaJ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А где Анджи писала про "вместо"? Меня тоже животрепещет этот вопрос. :)
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А где Анджи писала про "вместо"? Эка больное для вас- няня оказалась. И что вас так затронуло это вместо?
Red Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Впрочем- не хотите контактировать с лялькой - нинада. Мне пофиг.Ваш выбор :) To Me, Вы в себе? :D А где Анджи ЭТО писала??? Такое впечатление, что Вам попали в больное место. Вы уже даже посты не читаете, а так сами с собой дискутируете. :D Сами пишите чушь и сами ей оппонируете. Эка больное для вас- няня оказалась.И что вас так затронуло это вместо? Вы здоровы?
To Me Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 To Me, Вы в себе? :D А где Анджи ЭТО писала??? Такое впечатление, что Вам попали в больное место. Вы уже даже посты не читаете, а так сами с собой дискутируете. :D Сами пишите чушь и сами ей оппонируете. Вы здоровы? На существующем форуме вопрос о здоровье его участников весьма проблематичен, судя по реакциям, подобным Вашей. Я всего лишь писала о полезности для ляльки физического контакта с новорожденным именно матери, в силу их сложившегося в течение 9 месяцев контакта.
Red Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 На существующем форуме вопрос о здоровье его участников весьма проблематичен, судя по реакциям, подобным Вашей.Я всего лишь писала о полезности для ляльки физического контакта с новорожденным именно матери, в силу их сложившегося в течение 9 месяцев контакта. Ты не писала. Ты встала в "оппозицию". Вопрос тока к кому? Борьба с ветряными мельницами как смысл жизни? Цитата(To Me @ 4.10.2010, 23:07) Впрочем- не хотите контактировать с лялькой - нинада. Мне пофиг. Ваш выбор гы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти