fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ....полнолуние скоро? Веселый циник)))
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Слышь, а тебе зубы соседка Маня лечит? нет, одна бабушка с соседнего форума по фотографии заговаривает. а что, болят?
Рэндом Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 у вас разное отношение к пиву. ваше нам понятно. а его... может это мужской клуб по интересам? У нарков не бывает мужских клубов. Особенно учитывая кол-во эстрогена в пиве.
Red Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне пришла одна мысль, может она идиотская, но все же я привыкла все доводить до конца. А с мужем так не получается, он расценивает мое стремление его вывести из пути к алкоголя, как попытку прогнуть под себя, я же как преграду которую не могу взять из-за этого и топчусь на месте.. Господи, одно и тоже каждый раз.... :( Как по учебнику((( "Треугольник Карпмана". Синдром спасателя. Созависимые. В нете .
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Он алкаш второй-третьей стадии. В какой именно точно - можете у нарколога узнать. Была я у нарколога, говорит пивная зависимость, про степень не сказал. Лечиться не хочет у вас разное отношение к пиву. ваше нам понятно. а его... может это мужской клуб по интересам? И это пробывала. Он там поссорился с устроителем и забил (поссорился опять же на почве алкоголя) Господи, одно и тоже каждый раз.... :( Как по учебнику((( "Треугольник Карпмана". Синдром спасателя. Созависимые. В нете . Может быть как в учебнике. Только на буаге одно, а в жизни труднее
Рэндом Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Была я у нарколога, говорит пивная зависимость, про степень не сказал. Лечиться не хочет А он вам не сказал, что это самая тяжелая форма алкогольной зависимости ибо + к алкоголю добавляется токсикомания от сивушных масел + в наше пиво еще х. з. че кладут, но я подозреваю что анестетик, чтобы не блевали? Если не хочет лечиться - это крест. Уходите.
Гость Scherzo Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне пришла одна мысль, может она идиотская, но все же я привыкла все доводить до конца. А с мужем так не получается, он расценивает мое стремление его вывести из пути к алкоголя, как попытку прогнуть под себя, я же как преграду которую не могу взять из-за этого и топчусь на месте.. Преграда у Вас, как и у всех созависимых - в голове. ЗАЧЕМ Вам тратить жизнь и ставить ее целью - вывести алкаша из "пути алкоголя"? Вы с ним сейчас играете в увлекательнейшую игру "кто кого". Ну-ну.... играйте.... только ваша дочка стопудово унаследует сценарий родительской семьи и встанет в дружные ряды жен алкоголиков.
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я раньше икру кабачковую не то что есть, я на нее смотреть не мог. а сейчас... так что там с полнолунием? )) Все, кончилось полнолуние :(
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Преграда у Вас, как и у всех созависимых - в голове. ЗАЧЕМ Вам тратить жизнь и ставить ее целью - вывести алкаша из "пути алкоголя"? Вы с ним сейчас играете в увлекательнейшую игру "кто кого". Ну-ну.... играйте.... только ваша дочка стопудово унаследует сценарий родительской семьи и встанет в дружные ряды жен алкоголиков. Нет, моя дочь этого видеть не должна. Пока в этой игре проигрываю я, невроз то у меня нарисовался, с паническими атаками.
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Может быть как в учебнике. Только на буаге одно, а в жизни труднее Но зато веселее-то как :)
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 "Треугольник Карпмана".Синдром спасателя. Созависимые. В нете . корень квадратный из гипотенузы... не спешите, я записываю...
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А он вам не сказал, что это самая тяжелая форма алкогольной зависимости ибо + к алкоголю добавляется токсикомания от сивушных масел + в наше пиво еще х. з. че кладут, но я подозреваю что анестетик, чтобы не блевали? Если не хочет лечиться - это крест. Уходите. Дальше хуже будет? Но зато веселее-то как :) Ну да, обхохочешься
Рэндом Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дальше хуже будет? Это известно только высшим силам. Одно только могу определенно сказать - пока ничего не меняется, дома хорошо - однозначно "да". Ибо зачем не бухать, когда можно бухать? Ну а увольнение\понижение всегда можно списать на виновных, жена ведь поддержит, пожалеет, поплачет и будет вкалывать, да? да, и истерики тут не помогут. Усугубят скорее. Ттолько действия. Разговоры по душам не помогут тоже.
Пелагея Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Господи, одно и тоже каждый раз.... :( -- воскинула она руки к небу... и черный плащ развился за спиной... но несмотря ни на что нужно спасать..спасать..и снова спасать... за перо... аминь...
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Все, кончилось полнолуние :( навсегда? :(
fortuna Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Это известно только высшим силам. Одно только могу определенно сказать - пока ничего не меняется, дома хорошо - однозначно "да". Ибо зачем не бухать, когда можно бухать? Ну а увольнение\понижение всегда можно списать на виновных, жена ведь поддержит, пожалеет, поплачет и будет вкалывать, да? Нет, содержать не буду. я с 17 лет работаю, тянуть мужа еще на себе не собираюсь. а его не понизят, он на себя работает, поэтому дисциплины нет навсегда? :( Это Вас так форумчане заколили?))))))))))))))))
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет, содержать не буду. я с 17 лет работаю, тянуть мужа еще на себе не собираюсь. а его не понизят, он на себя работает, поэтому дисциплины нет слушайте, может он узнает что в нем женских гармонов стало больше и бросит пить? ) Это Вас так форумчане заколили?)))))))))))))))) это я так мстю им ))
Пелагея Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Он алкаш второй-третьей стадии. ..и имеет полное право пребывать в этом чудном состоянии сколь угодно долго)))))..
Рэндом Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а его не понизят, он на себя работает, поэтому дисциплины нет В таком случае его прикончит рынок. Пиво имеет сильный побочный эффект - пофигизм к происходящему и феминизацию. Оно менее, чем водка к примеру, разрушает мозг, но репутацию оно разрушит за год-два ( в его регулярности в дозах). Затем почки с печенью. Затем потенция и живот (еще нету?) А затем и мозг. тут даже если остановить, уже долго не проживет.
To Me Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да, обхохочешься Да что уж хохотать, когда дальше только круче будет? Впрочем, если Вам нравится, то вольному-воля. навсегда? :( Дней эдак на 28 , пожалуй. Потом снова возрадуемся :)
Рэндом Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, рынок это сильно хуже, чем если уволят. там могут и с битой придти за хатой. Или, что еще хуже, с ОМОНом и документами.
ustas Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В таком случае его прикончит рынок.Пиво имеет сильный побочный эффект - пофигизм к происходящему и феминизацию. Оно менее, чем водка к примеру, разрушает мозг, но репутацию оно разрушит за год-два. Затем почки с печенью. Затем потенция и живот (еще нету?) А затем и мозг. тут даже если остановить, уже долго не проживет. жаль что муж автора этого не читает. я, кажется, сейчас и от водочки откажусь навсегда.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти