Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слышь, а тебе зубы соседка Маня лечит?

нет, одна бабушка с соседнего форума по фотографии заговаривает. а что, болят?

Опубликовано
у вас разное отношение к пиву. ваше нам понятно. а его... может это мужской клуб по интересам?

У нарков не бывает мужских клубов.

Особенно учитывая кол-во эстрогена в пиве.

Опубликовано
Мне пришла одна мысль, может она идиотская, но все же я привыкла все доводить до конца. А с мужем так не получается, он расценивает мое стремление его вывести из пути к алкоголя, как попытку прогнуть под себя, я же как преграду которую не могу взять из-за этого и топчусь на месте..

Господи, одно и тоже каждый раз.... :(

Как по учебнику(((

"Треугольник Карпмана".

Синдром спасателя.

Созависимые.

В нете .

Опубликовано
Он алкаш второй-третьей стадии. В какой именно точно - можете у нарколога узнать.

Была я у нарколога, говорит пивная зависимость, про степень не сказал. Лечиться не хочет

у вас разное отношение к пиву. ваше нам понятно. а его... может это мужской клуб по интересам?

И это пробывала. Он там поссорился с устроителем и забил (поссорился опять же на почве алкоголя)

Как по учебнику(((

"Треугольник Карпмана".

Синдром спасателя.

Созависимые.

В нете .

Может быть как в учебнике. Только на буаге одно, а в жизни труднее

Опубликовано
Была я у нарколога, говорит пивная зависимость, про степень не сказал. Лечиться не хочет

А он вам не сказал, что это самая тяжелая форма алкогольной зависимости ибо + к алкоголю добавляется токсикомания от сивушных масел + в наше пиво еще х. з. че кладут, но я подозреваю что анестетик, чтобы не блевали?

Если не хочет лечиться - это крест. Уходите.

Опубликовано
Мне пришла одна мысль, может она идиотская, но все же я привыкла все доводить до конца. А с мужем так не получается, он расценивает мое стремление его вывести из пути к алкоголя, как попытку прогнуть под себя, я же как преграду которую не могу взять из-за этого и топчусь на месте..

Преграда у Вас, как и у всех созависимых - в голове.

ЗАЧЕМ Вам тратить жизнь и ставить ее целью - вывести алкаша из "пути алкоголя"?

Вы с ним сейчас играете в увлекательнейшую игру "кто кого".

Ну-ну.... играйте.... только ваша дочка стопудово унаследует сценарий родительской семьи и встанет в дружные ряды жен алкоголиков.

Опубликовано
я раньше икру кабачковую не то что есть, я на нее смотреть не мог. а сейчас... так что там с полнолунием? ))

Все, кончилось полнолуние :(

Опубликовано
Преграда у Вас, как и у всех созависимых - в голове.

ЗАЧЕМ Вам тратить жизнь и ставить ее целью - вывести алкаша из "пути алкоголя"?

Вы с ним сейчас играете в увлекательнейшую игру "кто кого".

Ну-ну.... играйте.... только ваша дочка стопудово унаследует сценарий родительской семьи и встанет в дружные ряды жен алкоголиков.

Нет, моя дочь этого видеть не должна. Пока в этой игре проигрываю я, невроз то у меня нарисовался, с паническими атаками.

Опубликовано
"Треугольник Карпмана".

Синдром спасателя.

Созависимые.

В нете .

корень квадратный из гипотенузы...

не спешите, я записываю...

:lol:

Опубликовано
А он вам не сказал, что это самая тяжелая форма алкогольной зависимости ибо + к алкоголю добавляется токсикомания от сивушных масел + в наше пиво еще х. з. че кладут, но я подозреваю что анестетик, чтобы не блевали?

Если не хочет лечиться - это крест. Уходите.

Дальше хуже будет?

Но зато веселее-то как :)

Ну да, обхохочешься

Опубликовано
Дальше хуже будет?

Это известно только высшим силам. Одно только могу определенно сказать - пока ничего не меняется, дома хорошо - однозначно "да". Ибо зачем не бухать, когда можно бухать? Ну а увольнение\понижение всегда можно списать на виновных, жена ведь поддержит, пожалеет, поплачет и будет вкалывать, да?

да, и истерики тут не помогут. Усугубят скорее. Ттолько действия. Разговоры по душам не помогут тоже.

Опубликовано

-- воскинула она руки к небу... и черный плащ развился за спиной... но несмотря ни на что нужно спасать..спасать..и снова спасать... за перо... аминь...

Опубликовано
Это известно только высшим силам. Одно только могу определенно сказать - пока ничего не меняется, дома хорошо - однозначно "да". Ибо зачем не бухать, когда можно бухать? Ну а увольнение\понижение всегда можно списать на виновных, жена ведь поддержит, пожалеет, поплачет и будет вкалывать, да?

Нет, содержать не буду. я с 17 лет работаю, тянуть мужа еще на себе не собираюсь. а его не понизят, он на себя работает, поэтому дисциплины нет

навсегда?

:(

Это Вас так форумчане заколили?))))))))))))))))

Опубликовано
Нет, содержать не буду. я с 17 лет работаю, тянуть мужа еще на себе не собираюсь. а его не понизят, он на себя работает, поэтому дисциплины нет

слушайте, может он узнает что в нем женских гармонов стало больше и бросит пить? )

Это Вас так форумчане заколили?))))))))))))))))

это я так мстю им ))

Опубликовано
а его не понизят, он на себя работает, поэтому дисциплины нет

В таком случае его прикончит рынок.

Пиво имеет сильный побочный эффект - пофигизм к происходящему и феминизацию. Оно менее, чем водка к примеру, разрушает мозг, но репутацию оно разрушит за год-два ( в его регулярности в дозах). Затем почки с печенью. Затем потенция и живот (еще нету?) А затем и мозг. тут даже если остановить, уже долго не проживет.

Опубликовано
Ну да, обхохочешься

Да что уж хохотать, когда дальше только круче будет?

Впрочем, если Вам нравится, то вольному-воля.

навсегда?

:(

Дней эдак на 28 , пожалуй.

Потом снова возрадуемся :)

Опубликовано
В таком случае его прикончит рынок.

Пиво имеет сильный побочный эффект - пофигизм к происходящему и феминизацию. Оно менее, чем водка к примеру, разрушает мозг, но репутацию оно разрушит за год-два. Затем почки с печенью. Затем потенция и живот (еще нету?) А затем и мозг. тут даже если остановить, уже долго не проживет.

жаль что муж автора этого не читает. я, кажется, сейчас и от водочки откажусь навсегда.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...