Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 У нас дед глухой.. но такой миииилый..)) Смотри не влюбись. До старости возможно?-) Нееет, я не хочу старухой быть=(
Leia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Тогда к старости приобретается МУДРОСТЬ... Ой, не всегда! Чаще-занудство, зависть, любопытство и желание всех учить. :)
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, не до слёз же. :D Ну слава богу.
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Нееет, я не хочу старухой быть=( А если будешь старушкой, но здоровой в общем то, живость сохранишь и ясность ума?.. Знаешь какие старушки бывают?В Европе например...Они совсем не похожи на русских старушек-)
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Знаешь какие старушки бывают?В Европе например...Они совсем не похожи на русских старушек-) Они похожи на дедушек? О_о
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ой, не всегда!Чаще-занудство, зависть, любопытство и желание всех учить. :) И отчего же это по вашему зависит?..
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Они похожи на дедушек? О_о Нет, у них живые, мудрые и спокойные глаза. Они хоть и старушки, но женственные все еще-) И они любят своих дедушек...
2101 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет . зря вы так про старушек . для женщины ад начинается еще при жизни . это время называется старость. на них можно и нужно злиться но делать с ними ничего не нужно . мы же азиаты по происхождению а там принято чтить старших все прочее в этом духе. (если хоть одно тело скажет мол я типа не азиат то тому в голову гвоздь забить, и пускай традиции западных стран посмотрит как там к пожилым людям относятся). не согласен с названием темы . бабка это не зло - это неизбежность.
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Нет, у них живые, мудрые и спокойные глаза.Они хоть и старушки, но женственные все еще-) И они любят своих дедушек... Бедные дедушки=( Слушай, а когда они умирают, у них все еще живые глаза?))
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кто как относится к бабкам в общественном транспорте? а к бабкам в общественном транспорте с внуками? Кого быстрее пристрелить бабку или внучару? И еще. На 5 этаже живет один парень, любитель послушать рок, а над ним сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит. А голос то какой у нее противный. :( Вот так вот. Бери на вооружение, только так: B)
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Бедные дедушки=( Слушай, а когда они умирают, у них все еще живые глаза?)) Жизнь такая штука, что все может измениться в любой момент... Обычно по настоящему мудрые старушки умирают от старости, а не от болезней. И тогда, да, глаза у них спокойные и живые до самой смерти.
2101 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Бедные дедушки=( Слушай, а когда они умирают, у них все еще живые глаза?)) ты на подростка похожа. у тебя есть ответы на вопросы жизни и смерти? ты знаешь что там потом будет ?
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Бери на вооружение, только так: B) Снова ты. и снова со своим мусором. ты на подростка похожа. у тебя есть ответы на вопросы жизни и смерти? ты знаешь что там потом будет ? Ты просто мою иронию плохо изучил.
Leia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 И отчего же это по вашему зависит?.. От социума в первую очередь. От отношения к ним близких. От собственной значимости, нужности\ ненужности. :)
2101 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ты просто мою иронию плохо изучил. я не иронию твою хочу изучить . а хочу с тобой общаться.
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Снова ты. и снова со своим мусором. Да, Солнц, потому что "беситься" из-за старушек и соседей - идиотизм, извини уж за правду-матку. И я тебе об этом говорю, потому что мне почему-то не хотелось бы, чтобы ты тратила свое драгоценное время на идиотизм. :) А с твоей стороны ты всегда можешь отключить отображение моих сообщений, так что я тебе ничего не навязываю, а выражаю свою точку зрения, как считаю нужным. :) Держи:
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Во- первых, не называй меня так- Солнцем. А во- вторых, мне плевать на твою точку зрения.
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 мне плевать на твою точку зрения. :D Ну нет. Раз уж ты отвечаешь на мою точку зрения, значит тебе НЕ плевать. :D
Калипсо Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я не иронию твою хочу изучить . а хочу с тобой общаться] и насколько близко?
2101 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :D Ну нет. Раз уж ты отвечаешь на мою точку зрения, значит тебе НЕ плевать. :D вы батенька случаем не еврей. уж больно умный вы не по годам .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти