2101 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Песня красивая. ская ты чего не пишешь?
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Песня красивая. Нравиться мне такое море...
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Нравиться мне такое море... Всех бабок собрать и в море, нет, в океане затопить. И будет хорошо.
Leia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А обкуренныъ бабок вообще терпеть не могу. А у нас в городе есть бабка-фанатка Ленина. А чо, обкуренные тож бывают? Прям продвинутые бабки пошли! :D Ой, а скока бабок-алкашек развелось, ужосс!
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всех бабок собрать и в море, нет, в океане затопить. И будет хорошо. Море выйдет из берегов-)) И зальет невиновных
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ой, а скока бабок-алкашек развелось, ужосс! Расстрелять! Море выйдет из берегов-))И зальет невиновных Тогда на Марс их всех отправить)
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Тогда на Марс их всех отправить) Наконец-то на Марсе появиться ЖИЗНЬ...
PULION Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 самая жесть-это бабки на лавке,которые за факты из твоей личной жизни,дьяволу душу продадут
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Наконец-то на Марсе появиться ЖИЗНЬ... Старческая жизнь.))
personality Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 самая жесть-это бабки на лавке,которые за факты из твоей личной жизни,дьяволу душу продадут Да ладно душу, они же свято верят в свои побрехеньки.
Leia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А ваще, есть и нормальные бабки. Такие, вечно виноватые, с заискивающим взглядом, суетливые какие то.. Мне их жаль.
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А ваще, есть и нормальные бабки. Такие, вечно виноватые, с заискивающим взглядом, суетливые какие то..Мне их жаль. Платок дать?
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Старческая жизнь.)) В старческой жизни есть свои прелести. Если в молодой жизни было много чего осознанно и понято. Тогда к старости приобретается МУДРОСТЬ... Лид, а какие недостатки у старости?
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Лид, а какие недостатки у старости? Занудство, маразм, глухота..много чего.
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Занудство, маразм, глухота..много чего. Так это и у молодых сплошь и рядом... Особенно последнее время-)
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Так это и у молодых сплошь и рядом...Особенно последнее время-) Ну это же молодые, а ты говоришь что старые мудрые. . <_<
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну это же молодые, а ты говоришь что старые мудрые. . <_< Лид, я видимо по старости мудрость не приобрел еще и не понял, что ты сказала-)))
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Лид, я видимо по старости мудрость не приобрел еще и не понял, что ты сказала-))) Это я написала так, что сама не поняла))
sega1978 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это я написала так, что сама не поняла)) Видимо значит мудрости мы с тобой еще не приобрели.Приобретаем наверное как раз сейчас... Сколько для этого понадобиться времени, как думаешь и как мы это поймем?..
Shurochka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 глухота..много чего. У нас дед глухой.. но такой миииилый..))
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Видимо значит мудрости мы с тобой еще не приобрели.Приобретаем наверное как раз сейчас...Сколько для этого понадобиться времени, как думаешь и как мы это поймем?.. Долго))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти