Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как относится к бабкам в общественном транспорте? а к бабкам в общественном транспорте с внуками? Кого быстрее пристрелить бабку или внучару? И еще. На 5 этаже живет один парень, любитель послушать рок, а над ним сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит. А голос то какой у нее противный. :( Вот так вот.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На 5 этаже живет один парень, любитель послушать рок, а над ним сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит.

А бабке то видать голубятню от рока снесло )))

Опубликовано
А бабке то видать голубятню от рока снесло )))

Ну блин. <_<

А вот скопление бабок- это жесть. Как зайдут в транспорт всей толпой, охота с дробовика палить.

Опубликовано
Кто как относится к бабкам в общественном транспорте? а к бабкам в общественном транспорте с внуками? Кого быстрее пристрелить бабку или внучару? И еще. На 5 этаже живет один парень, любитель послушать рок, а над ним сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит. А голос то какой у нее противный. :( Вот так вот.

Добрый день.

Я так понял пост, про отношение к бабкам вообще?..

В общественном транспорте я стараюсь уступать места бабкам, хоть мне этого и не очень хочется. Но воспитание пересиливает. Иногда правда притворяюсь, что сплю. Стараюсь (чтоб не дошло до стрельбы-)), садиться в транспорте туда, куда бабки обычно не претендуют. Если все же бабка начинает меня трогать и будить, то уступаю место и делаю вид, что делаю это от чистого сердца.

По поводу крика на лестнице. У меня по другому. У меня дети на лестнице кричат и выбегает странный дед и начинает орать, что тише, у меня больная жена (бабка). Материться дед прям при детях, как сапожник.

Как то так.

Опубликовано
В общественном транспорте я стараюсь уступать места бабкам, хоть мне этого и не очень хочется. Но воспитание пересиливает. Иногда правда притворяюсь, что сплю.

Ну насчет уступания мест, так я редко сижу. Ну вот, например остановка, я стою, заходит бабка, быстро глазами просмотрелась и бежиииит, к месту, всех толкая, меня в том числе!!! Ну блин, не успеет чтоли!?

Хотя я от общественного транспорта отвык, езжу последние 10 лет в мерседесе-)

Христа ради- дави этих бабок! Дави!!!

Опубликовано
Ну насчет уступания мест, так я редко сижу. Ну вот, например остановка, я стою, заходит бабка, быстро глазами просмотрелась и бежиииит, к месту, всех толкая, меня в том числе!!! Ну блин, не успеет чтоли!?

А чего не садишься?..До тех пор пока бабок нет и есть свободное место?..

Опубликовано
А чего не садишься?..До тех пор пока бабок нет и есть свободное место?..

Бабки есть всегда, черт бы их побрал! Развелись! <_<

Опубликовано
сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит.

Не пойму.. чем ты от той бабки отличаешься?

Она на площадке вопит..

Ты - на форуме..

Прямо сестрички.. :P

Опубликовано
Бабки есть всегда, черт бы их побрал! Развелись! <_<

А я вот не сажусь, если есть свободное место, потому что думаю, вот сяду я, потом бабка войдет и у меня возникнут неприятные и мучительные внутренние переживания. Ну или стрельба-)

Опубликовано
Не пойму.. чем ты от той бабки отличаешься?

Она на площадке вопит..

Ты - на форуме..

Прямо сестрички.. :P

Танька! Где твоя оригинальность?

Опубликовано
А я вот не сажусь, если есть свободное место, потому что думаю, вот сяду я, потом бабка войдет и у меня возникнут неприятные и мучительные внутренние переживания. Ну или стрельба-)

Тоже хочется бабок перестрелять?

А шо? Не оригинально рази?

Я так тебя той бабкой и представила.. вполне похоже..))

Ни шо. Не оригинально. Стареешь, Тань, стареешь. :(

Опубликовано
Тоже хочется бабок перестрелять?

Мне много чего хочеться.И знаешь, что я делаю, чтобы не делать того, что мне хочется?.. Я БОЮСЬ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...