northeast Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Чё хочу сказать... Я думаю..., что плохие бабки не берутся из ни от куда... Это просто состарившиеся, обозлённые на весь мир, стервы... <_< Так может есть резон... отстреливать их в молодости...? :D
Skaya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Чё хочу сказать... Я думаю..., что плохие бабки не берутся из ни от куда... Это просто состарившиеся, обозлённые на весь мир, стервы... <_< Так может есть резон... отстреливать их в молодости...? :D С кого начнем?
Shurochka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В молодости меня ужас как раздражали толстые старухи, залазившие в автобус как коровы .. Так и хотелось поджопник дать, чтоб быстрей шевелились..)) И не могла понять.. чего ж так шеперится-то в минутном деле..на паре ступенек.. Когда травмировала как-то колено.. Вот тогда дошло.. Я как заржавленый андроид.. точно так же по ступенькам корячилась..))) Потому как больно..)
Tonia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 сами же такими же будете, тем более тот кто сейчас злой, представляете что будет в старческом маразме со Скаи??))))))
northeast Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 С кого начнем? сами же такими же будете, тем более тот кто сейчас злой, представляете что будет в старческом маразме со Скаи??)))))) :D :D
Радугa Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Песня красивая. Не могу вспомнить название фильма этого. Обалденный фильм. Сильный. Увидеть море... и умереть. Ребята, подскажите название фильма, хочу пересмотреть
endorphin Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята, подскажите название фильма, хочу пересмотреть "Достучаться до небес" ru.wikipedia.org/wiki/Достучаться_до_небес_(фильм)
Радугa Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 О блин, спасибо! Выбило из головы, помню что то связанное с простором. Фильм сам помню, название вылетело. Пошла качать и пересматривать. :)
Skaya Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Бабки, бабки, бабки. Везде они!!! :o Вот меня бесит, когда выхожу с подъезда а они сразу шептаться начинают. <_< Уф, как бесит это!!! В магазинах толкаются, в транспорте толкаются. <_<
2101 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Бабки, бабки, бабки. Везде они!!! :o Вот меня бесит, когда выхожу с подъезда а они сразу шептаться начинают. <_< Уф, как бесит это!!! В магазинах толкаются, в транспорте толкаются. <_< привет
Ольга_К. Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Кто как относится к бабкам в общественном транспорте? а к бабкам в общественном транспорте с внуками? Кого быстрее пристрелить бабку или внучару? И еще. На 5 этаже живет один парень, любитель послушать рок, а над ним сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит. А голос то какой у нее противный. :( Вот так вот. вот и равновесие в обществе каждый чуть в крайность, но оба друг друга уравновешивают))) а вообще, пожилые люди - это урок терпения для нас и проверка нашей человечности меня как-то с детства приучили, что любая насмешка или даже просто ирония над старым человеком - это жестоко и нехорошо молодой-то может измениться, а старый уже нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти