Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё хочу сказать... Я думаю..., что плохие бабки не берутся из ни от куда... Это просто состарившиеся, обозлённые на весь мир, стервы... <_< Так может есть резон... отстреливать их в молодости...? :D

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чё хочу сказать... Я думаю..., что плохие бабки не берутся из ни от куда... Это просто состарившиеся, обозлённые на весь мир, стервы... <_< Так может есть резон... отстреливать их в молодости...? :D

С кого начнем?

Опубликовано

В молодости меня ужас как раздражали толстые старухи, залазившие в автобус как коровы ..

Так и хотелось поджопник дать, чтоб быстрей шевелились..))

И не могла понять.. чего ж так шеперится-то в минутном деле..на паре ступенек..

Когда травмировала как-то колено..

Вот тогда дошло.. Я как заржавленый андроид.. точно так же по ступенькам корячилась..)))

Потому как больно..)

Опубликовано

сами же такими же будете, тем более тот кто сейчас злой, представляете что будет в старческом маразме со Скаи??))))))

Опубликовано
С кого начнем?

сами же такими же будете, тем более тот кто сейчас злой, представляете что будет в старческом маразме со Скаи??))))))

:D :D

Опубликовано

Песня красивая. :rolleyes:

Не могу вспомнить название фильма этого. Обалденный фильм. Сильный.

Увидеть море... и умереть.

Ребята, подскажите название фильма, хочу пересмотреть

Опубликовано

О блин, спасибо!

Выбило из головы, помню что то связанное с простором. Фильм сам помню, название вылетело.

Пошла качать и пересматривать. :)

Опубликовано

Бабки, бабки, бабки. Везде они!!! :o Вот меня бесит, когда выхожу с подъезда а они сразу шептаться начинают. <_< Уф, как бесит это!!! В магазинах толкаются, в транспорте толкаются. <_<

Опубликовано
Бабки, бабки, бабки. Везде они!!! :o Вот меня бесит, когда выхожу с подъезда а они сразу шептаться начинают. <_< Уф, как бесит это!!! В магазинах толкаются, в транспорте толкаются. <_<

привет

Опубликовано
Кто как относится к бабкам в общественном транспорте? а к бабкам в общественном транспорте с внуками? Кого быстрее пристрелить бабку или внучару? И еще. На 5 этаже живет один парень, любитель послушать рок, а над ним сумасшедшая бабка, так она как услышит музыку, выбегает в подъезд, на лестничную площадку и во весь рот кричит. А голос то какой у нее противный. :( Вот так вот.

вот и равновесие в обществе

каждый чуть в крайность, но оба друг друга уравновешивают)))

а вообще, пожилые люди - это урок терпения для нас и проверка нашей человечности

меня как-то с детства приучили, что любая насмешка или даже просто ирония над старым человеком - это жестоко и нехорошо

молодой-то может измениться, а старый уже нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...