Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсутствие доверия в отношениях.

ой, а может у нее мама была ревнивая, почему сразу - нет доверия)

Опубликовано

А если попробовать внушать себе в такие моменты мысли.. типа.. Я любуюсь им! Я горжусь своим МЧ!

Т.е. пока хотите ревновать - будете ревновать, как только решите переживать какие-нибудь другие чувства - будете переживать их..

А может ваши отношения в чем-то эмоционально вялые.. и требуется подритка их ревностью?

Может у вас мало общего?? И ревность вас объединяет, делает ближе?

Опубликовано
И с каждым разом этот "воз"будет все больше.. что ж лет через 10 будет?
страшно представить! Представляю: приревновала, и начала ах ты подлец то бабник ....пи пи и так 3 часа без умолку =)))) :badmood: :)
ношения с бывшей-это отношения с бывшей. Это их проблемы, и девушка тоже виновата, раз ей изменяли. В ваших руках построить такие отношения, так построить свою жизнь, что бы измен не было. Как вы думаете, тот факт, что вы ревнуете как-либо остановит вашего МЧ если он решит изменить? И если да- то почему?
Конечно, если захочет то изменит и ничего его не остановит! Вот что меня и бесит! с какой целью я ревную? и Вообще с какой целью ревнуют люди!? Почему придумали такое дурацкое чувство! Из наете что я заметила, чем больше у меня к нему чувст и чем мы ближе, тем моя ревность глупее! т.е ко всякой ерунде! Вот раньше я ваще не ревновала его! нейтральная была вся. как он бедный не старался. Но щас же к каким то непонятным вещам, что не мне уделяет внимание, что не так посмотрел, не так сказал! ужес просто! Я не хочу так ) я хочу как то более умно ко всему этому подходить.
А может дело в том, что вы сами в прошлом изменяли? что знаете - как это? Может вы себя боитесь и в себе сомневаетесь? ( по принципу - у других мы видим то, что есть в нас самих)
да с такой причиной я тоже согласна, да я изменяла раньше! Ему я не вру, и не изменяю, но был моментик когда мои подруги познакомились с немцами, и я сидела с ними, но как бы не общалась, просто поддерживала как бы общую тему с девченками. когда я ехала домой у меня было ужасное чувство, что я бы не хотела чтобы мой мч так же высиживал с какими то там немками, я ему рассказала про эту ситуацию. Но у меня теперь постоянно ощущение а вдруг вот он где то в кафе, его друзья холостые как и мои подруги и они там каких нить девченок насажали!!! Я становлюсь сразу же агрессивной и когда он куда нить уходит я вечно рычу и он не понимает почему(((
А может ваши отношения в чем-то эмоционально вялые.. и требуется подритка их ревностью?

Может у вас мало общего?? И ревность вас объединяет, делает ближе?

Нет =) в этом плане все нормально! У нас много общего, мы любим вместе отдыхать, разговарить на интересные нам темы)) пробывать что то интересное, новое )) ревность эта и заведенка только в тупик загоняет (((
Опубликовано
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос, стоит ли показывать своей второй половинке свою ревность :huh: . Допустим я ревнивая, мне вести себя спокойно ничего не говорить или иногда всетаки повозмущаться? или вообще как чувствую так и говорить все время, но так получится очень часто :unsure: ! Или вообще себя равнодушно вести, доверчиво и слова не говорить, внутри все это бороть? Не хочется из-за такой своей манеры, задолбить любимого человека :bangin: )) а как то грамотно все это делать =)))

Грамотно будет об этом говорить и, ни в коем случае, не ставить никаких ультиматумов. Сдерживать надо свою ревность, или вклочья разодрать предмет к которому ревнуете, лишь-бы повод достойный нашёлся, если уж совсем невмоготу терпеть :D Никакой езды по мозгам своей половинки на высоких скоростях ;)

Опубликовано
Грамотно будет об этом говорить и, ни в коем случае, не ставить никаких ультиматумов. Сдерживать надо свою ревность, или вклочья разодрать предмет к которому ревнуете, лишь-бы повод достойный нашёлся, если уж совсем невмоготу терпеть Никакой езды по мозгам своей половинки на высоких скоростях
спасибо!! =) буду так пробывать! а то мне кажется я его заклюю так
Опубликовано
Конечно, если захочет то изменит и ничего его не остановит! Вот что меня и бесит! с какой целью я ревную? и Вообще с какой целью ревнуют люди!? Почему придумали такое дурацкое чувство!

Давайте подумаем, почему вы ревнуете :-)

Вот у меня и страхи какие то, может у него че угаснет

Чего именно вы боитесь? Чем для вас страшна измена?

Из наете что я заметила, чем больше у меня к нему чувст и чем мы ближе, тем моя ревность глупее! т.е ко всякой ерунде! Вот раньше я ваще не ревновала его! нейтральная была вся. как он бедный не старался. Но щас же к каким то непонятным вещам, что не мне уделяет внимание, что не так посмотрел, не так сказал! ужес просто!

Чем больше у вас чувств, тем больше вы становитесь зависимы. То есть ваши страхи увеличиваются. Зависимость-это не любовь.

да с такой причиной я тоже согласна, да я изменяла раньше! Ему я не вру, и не изменяю, но был моментик когда мои подруги познакомились с немцами, и я сидела с ними, но как бы не общалась, просто поддерживала как бы общую тему с девченками. когда я ехала домой у меня было ужасное чувство, что я бы не хотела чтобы мой мч так же высиживал с какими то там немками, я ему рассказала про эту ситуацию.

Виноватой себя чувствовали?

Но у меня теперь постоянно ощущение а вдруг вот он где то в кафе, его друзья холостые как и мои подруги и они там каких нить девченок насажали!!!

Разве это преступление- интересно провести время с интересными людьми? И вам и вашему МЧ..

Я становлюсь сразу же агрессивной и когда он куда нить уходит я вечно рычу и он не понимает почему(((

Если будете дальше себя так вести, вы просто подтолкнете его к измене. К девушке, которая рычать не будет.

Опубликовано
Чего именно вы боитесь? Чем для вас страшна измена?
Страшна тем, что меня предпочли другой, что я не так привлекательна, что меня променяли на другую! Я что не сексуальна? Меня предали!
Виноватой себя чувствовали?
да! Я почему то все время себя чувствую себя виноватой, когда он работает а я где веселюсь, позволяю себе многое!
Разве это преступление- интересно провести время с интересными людьми? И вам и вашему МЧ..
если вместе то пожалуйста... Мне почему то кажется что с друзьями в ночных заведениях, там нге по интресам общаются...
Если будете дальше себя так вести, вы просто подтолкнете его к измене. К девушке, которая рычать не будет.
вооот!!! я и так не подарок (((( характер дай боже((((
Опубликовано
Страшна тем, что меня предпочли другой, что я не так привлекательна, что меня променяли на другую! Я что не сексуальна? Меня предали!

А что страшного в том, что вы не так привлекательны? ( ксати - не так - это как? )

Что страшного будет в том, что Вместо вас предпочтут другую?

да! Я почему то все время себя чувствую себя виноватой, когда он работает а я где веселюсь, позволяю себе многое!

У вас мелькали мысли о том, что "вот этот мужчина ничего", "если бы не мой парень, я бы с ним.."

если вместе то пожалуйста...

То есть вы разрешаете себе и ему хорошо и интересно проводить время только вместе?

Мне почему то кажется что с друзьями в ночных заведениях, там нге по интресам общаются...

А вы в ночные заведения ходите? И если да, то зачем?

Опубликовано
А что страшного в том, что вы не так привлекательны? ( ксати - не так - это как? )

Что страшного будет в том, что Вместо вас предпочтут другую?

ну мне бы не хотелось оказаться какой нить страшненькой девушкой))) Страшно, то, что я его не хочу потерять! Если любой другой безразличный человек мне предпочтет другую, то пожалуйста!

Кстати вот все хотела спросить то что я вот смотрю на бывших парней и на их девушек, и оцениваю их хуже себя, это нормально? Почему вообще такое в голове мелькает?

У вас мелькали мысли о том, что "вот этот мужчина ничего", "если бы не мой парень, я бы с ним.."
Нет!!! Я вообще как бы смотрю на кого то, и не думаю даже что вот у меня что то с кем то, я не рассматриваю даже симпатичен мне или нет, все время думаю о своем Любимом МЧ, даже если выпью :) то еще сильнее думаю!
То есть вы разрешаете себе и ему хорошо и интересно проводить время только вместе?
Ну хотелось бы болтьше времени хорошо вместе проводить! Ноя понимаю что всегда быть вместе нельзя, нужно и отдыхать раздельно.
А вы в ночные заведения ходите? И если да, то зачем?
Вот сама себе этот вопрос задаю... Хожу, щас намного реже, раньше чаще, до парняходила туда отдохнуть повеселиться, новые знакомства, щас как то просто с подругами повеселиться, расслабится может...
Опубликовано
ну мне бы не хотелось оказаться какой нить страшненькой девушкой)))

Кстати вот все хотела спросить то что я вот смотрю на бывших парней и на их девушек, и оцениваю их хуже себя, это нормально? Почему вообще такое в голове мелькает?

Вспомните, из детства, ваши родители считали вас красивой? Что они говорили по поводу вашей внешности?

Страшно, то, что я его не хочу потерять! Если любой другой безразличный человек мне предпочтет другую, то пожалуйста!

Думаем дальше, что страшного будет в том, что вы его потеряете? И попутно вопрос - если он изменит вам, но при этом бросать вас не будет, это тоже страшно? И чем?

Нет!!! Я вообще как бы смотрю на кого то, и не думаю даже что вот у меня что то с кем то, я не рассматриваю даже симпатичен мне или нет, все время думаю о своем Любимом МЧ, даже если выпью :) то еще сильнее думаю!

Тогда почему вы чувствуете себя виноватой? Когда веселитесь без него?

Ну хотелось бы болтьше времени хорошо вместе проводить! Ноя понимаю что всегда быть вместе нельзя, нужно и отдыхать раздельно.

Я так поняла, что вам не хватает внимания со стороны МЧ.. А именно - времени, проведенного вместе. Верно? Есть хорошая книга "Пять языков любви" о том, что для каждого из нас разные знаки будут являться подтверждением любви. Либо слова поддержки-комплименты, ободрение ит.п., либо подарки, либо физические прикосновения, либо качественное время, проведенное вместе, либо "служение делом"- забота, уборка по дому, помощь и др. Что для вас важнее всего? И получаете ли вы это от МЧ в полной мере?

Вот сама себе этот вопрос задаю... Хожу, щас намного реже, раньше чаще, до парняходила туда отдохнуть повеселиться, новые знакомства, щас как то просто с подругами повеселиться, расслабится может...

Вы реже сейчас ходите потому что чувствуете вину, когда там находитесь?

И почему вы считаете, что ваш МЧ ходит туду за чем-то другим?

Опубликовано
Вспомните, из детства, ваши родители считали вас красивой? Что они говорили по поводу вашей внешности?
всегда говорили мне что я красивая) вспоминают до сих пор какая я милая была в детстве!
Думаем дальше, что страшного будет в том, что вы его потеряете? И попутно вопрос - если он изменит вам, но при этом бросать вас не будет, это тоже страшно? И чем?
ну я не хочу терять его! если изменит пусть идет гуляет, я сама уйду!
Тогда почему вы чувствуете себя виноватой? Когда веселитесь без него?
не знаю, мне кажется что я косячу. потому что раньше я именно в таких ситуациях и делала глупости!
Я так поняла, что вам не хватает внимания со стороны МЧ.. А именно - времени, проведенного вместе. Верно? Есть хорошая книга "Пять языков любви" о том, что для каждого из нас разные знаки будут являться подтверждением любви. Либо слова поддержки-комплименты, ободрение ит.п., либо подарки, либо физические прикосновения, либо качественное время, проведенное вместе, либо "служение делом"- забота, уборка по дому, помощь и др. Что для вас важнее всего? И получаете ли вы это от МЧ в полной мере?
внимания хватает! он меня на руках носит, целует, ухаживает, мы всегда как то придумываем ка кпровести время. Мне не хватает его самого, работа его!! То моя учеба! Я хочу с ним просыпать и засыпать но пока что это не возможно!

Вы реже сейчас ходите потому что чувствуете вину, когда там находитесь?

И почему вы считаете, что ваш МЧ ходит туду за чем-то другим?

Ну реже стала ходить потому что стала меньше встречаться с подругами, потому что м не мало моего МЧ! Да и лучше бы хотелось с ним сходить так спокойнее)
Опубликовано

Чаще всего ревность

является следствием неуверенности в себе, и боязни, что Вас бросят.

Вас когда-либо бросали? Не обязательно парни, может, мама первый раз

оставила Вас в детском саду, а Вы восприняли это так, как будто она Вас

бросила. Вспомните подобные ситуации в своей жизни, и простите всех их

участников.

Простите всех, кто Вас сравнивал с другими. Попросите прощения за то,

что сравнивали сами. Нет людей лучше или хуже, все мы разные.

Попробуйте ответить на вопрос, что для Вас лучше: одежда или еда? И

то, и другое важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...