maxY Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Отсутствие доверия в отношениях. ой, а может у нее мама была ревнивая, почему сразу - нет доверия)
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А если попробовать внушать себе в такие моменты мысли.. типа.. Я любуюсь им! Я горжусь своим МЧ! Т.е. пока хотите ревновать - будете ревновать, как только решите переживать какие-нибудь другие чувства - будете переживать их.. А может ваши отношения в чем-то эмоционально вялые.. и требуется подритка их ревностью? Может у вас мало общего?? И ревность вас объединяет, делает ближе?
Gimmy Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 И с каждым разом этот "воз"будет все больше.. что ж лет через 10 будет? страшно представить! Представляю: приревновала, и начала ах ты подлец то бабник ....пи пи и так 3 часа без умолку =)))) :badmood: ношения с бывшей-это отношения с бывшей. Это их проблемы, и девушка тоже виновата, раз ей изменяли. В ваших руках построить такие отношения, так построить свою жизнь, что бы измен не было. Как вы думаете, тот факт, что вы ревнуете как-либо остановит вашего МЧ если он решит изменить? И если да- то почему? Конечно, если захочет то изменит и ничего его не остановит! Вот что меня и бесит! с какой целью я ревную? и Вообще с какой целью ревнуют люди!? Почему придумали такое дурацкое чувство! Из наете что я заметила, чем больше у меня к нему чувст и чем мы ближе, тем моя ревность глупее! т.е ко всякой ерунде! Вот раньше я ваще не ревновала его! нейтральная была вся. как он бедный не старался. Но щас же к каким то непонятным вещам, что не мне уделяет внимание, что не так посмотрел, не так сказал! ужес просто! Я не хочу так ) я хочу как то более умно ко всему этому подходить. А может дело в том, что вы сами в прошлом изменяли? что знаете - как это? Может вы себя боитесь и в себе сомневаетесь? ( по принципу - у других мы видим то, что есть в нас самих) да с такой причиной я тоже согласна, да я изменяла раньше! Ему я не вру, и не изменяю, но был моментик когда мои подруги познакомились с немцами, и я сидела с ними, но как бы не общалась, просто поддерживала как бы общую тему с девченками. когда я ехала домой у меня было ужасное чувство, что я бы не хотела чтобы мой мч так же высиживал с какими то там немками, я ему рассказала про эту ситуацию. Но у меня теперь постоянно ощущение а вдруг вот он где то в кафе, его друзья холостые как и мои подруги и они там каких нить девченок насажали!!! Я становлюсь сразу же агрессивной и когда он куда нить уходит я вечно рычу и он не понимает почему((( А может ваши отношения в чем-то эмоционально вялые.. и требуется подритка их ревностью?Может у вас мало общего?? И ревность вас объединяет, делает ближе? Нет =) в этом плане все нормально! У нас много общего, мы любим вместе отдыхать, разговарить на интересные нам темы)) пробывать что то интересное, новое )) ревность эта и заведенка только в тупик загоняет (((
aspirin Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Здравствуйте! У меня вот такой вопрос, стоит ли показывать своей второй половинке свою ревность . Допустим я ревнивая, мне вести себя спокойно ничего не говорить или иногда всетаки повозмущаться? или вообще как чувствую так и говорить все время, но так получится очень часто ! Или вообще себя равнодушно вести, доверчиво и слова не говорить, внутри все это бороть? Не хочется из-за такой своей манеры, задолбить любимого человека :bangin: )) а как то грамотно все это делать =))) Грамотно будет об этом говорить и, ни в коем случае, не ставить никаких ультиматумов. Сдерживать надо свою ревность, или вклочья разодрать предмет к которому ревнуете, лишь-бы повод достойный нашёлся, если уж совсем невмоготу терпеть Никакой езды по мозгам своей половинки на высоких скоростях ;)
Gimmy Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Грамотно будет об этом говорить и, ни в коем случае, не ставить никаких ультиматумов. Сдерживать надо свою ревность, или вклочья разодрать предмет к которому ревнуете, лишь-бы повод достойный нашёлся, если уж совсем невмоготу терпеть Никакой езды по мозгам своей половинки на высоких скоростях спасибо!! =) буду так пробывать! а то мне кажется я его заклюю так
LiyaNK Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Конечно, если захочет то изменит и ничего его не остановит! Вот что меня и бесит! с какой целью я ревную? и Вообще с какой целью ревнуют люди!? Почему придумали такое дурацкое чувство! Давайте подумаем, почему вы ревнуете :-) Вот у меня и страхи какие то, может у него че угаснет Чего именно вы боитесь? Чем для вас страшна измена? Из наете что я заметила, чем больше у меня к нему чувст и чем мы ближе, тем моя ревность глупее! т.е ко всякой ерунде! Вот раньше я ваще не ревновала его! нейтральная была вся. как он бедный не старался. Но щас же к каким то непонятным вещам, что не мне уделяет внимание, что не так посмотрел, не так сказал! ужес просто! Чем больше у вас чувств, тем больше вы становитесь зависимы. То есть ваши страхи увеличиваются. Зависимость-это не любовь. да с такой причиной я тоже согласна, да я изменяла раньше! Ему я не вру, и не изменяю, но был моментик когда мои подруги познакомились с немцами, и я сидела с ними, но как бы не общалась, просто поддерживала как бы общую тему с девченками. когда я ехала домой у меня было ужасное чувство, что я бы не хотела чтобы мой мч так же высиживал с какими то там немками, я ему рассказала про эту ситуацию. Виноватой себя чувствовали? Но у меня теперь постоянно ощущение а вдруг вот он где то в кафе, его друзья холостые как и мои подруги и они там каких нить девченок насажали!!! Разве это преступление- интересно провести время с интересными людьми? И вам и вашему МЧ.. Я становлюсь сразу же агрессивной и когда он куда нить уходит я вечно рычу и он не понимает почему((( Если будете дальше себя так вести, вы просто подтолкнете его к измене. К девушке, которая рычать не будет.
Gimmy Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Чего именно вы боитесь? Чем для вас страшна измена? Страшна тем, что меня предпочли другой, что я не так привлекательна, что меня променяли на другую! Я что не сексуальна? Меня предали! Виноватой себя чувствовали? да! Я почему то все время себя чувствую себя виноватой, когда он работает а я где веселюсь, позволяю себе многое! Разве это преступление- интересно провести время с интересными людьми? И вам и вашему МЧ.. если вместе то пожалуйста... Мне почему то кажется что с друзьями в ночных заведениях, там нге по интресам общаются... Если будете дальше себя так вести, вы просто подтолкнете его к измене. К девушке, которая рычать не будет. вооот!!! я и так не подарок (((( характер дай боже((((
LiyaNK Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Страшна тем, что меня предпочли другой, что я не так привлекательна, что меня променяли на другую! Я что не сексуальна? Меня предали! А что страшного в том, что вы не так привлекательны? ( ксати - не так - это как? ) Что страшного будет в том, что Вместо вас предпочтут другую? да! Я почему то все время себя чувствую себя виноватой, когда он работает а я где веселюсь, позволяю себе многое! У вас мелькали мысли о том, что "вот этот мужчина ничего", "если бы не мой парень, я бы с ним.." если вместе то пожалуйста... То есть вы разрешаете себе и ему хорошо и интересно проводить время только вместе? Мне почему то кажется что с друзьями в ночных заведениях, там нге по интресам общаются... А вы в ночные заведения ходите? И если да, то зачем?
Gimmy Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А что страшного в том, что вы не так привлекательны? ( ксати - не так - это как? )Что страшного будет в том, что Вместо вас предпочтут другую? ну мне бы не хотелось оказаться какой нить страшненькой девушкой))) Страшно, то, что я его не хочу потерять! Если любой другой безразличный человек мне предпочтет другую, то пожалуйста! Кстати вот все хотела спросить то что я вот смотрю на бывших парней и на их девушек, и оцениваю их хуже себя, это нормально? Почему вообще такое в голове мелькает? У вас мелькали мысли о том, что "вот этот мужчина ничего", "если бы не мой парень, я бы с ним.." Нет!!! Я вообще как бы смотрю на кого то, и не думаю даже что вот у меня что то с кем то, я не рассматриваю даже симпатичен мне или нет, все время думаю о своем Любимом МЧ, даже если выпью то еще сильнее думаю!То есть вы разрешаете себе и ему хорошо и интересно проводить время только вместе? Ну хотелось бы болтьше времени хорошо вместе проводить! Ноя понимаю что всегда быть вместе нельзя, нужно и отдыхать раздельно. А вы в ночные заведения ходите? И если да, то зачем? Вот сама себе этот вопрос задаю... Хожу, щас намного реже, раньше чаще, до парняходила туда отдохнуть повеселиться, новые знакомства, щас как то просто с подругами повеселиться, расслабится может...
LiyaNK Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну мне бы не хотелось оказаться какой нить страшненькой девушкой))) Кстати вот все хотела спросить то что я вот смотрю на бывших парней и на их девушек, и оцениваю их хуже себя, это нормально? Почему вообще такое в голове мелькает? Вспомните, из детства, ваши родители считали вас красивой? Что они говорили по поводу вашей внешности? Страшно, то, что я его не хочу потерять! Если любой другой безразличный человек мне предпочтет другую, то пожалуйста! Думаем дальше, что страшного будет в том, что вы его потеряете? И попутно вопрос - если он изменит вам, но при этом бросать вас не будет, это тоже страшно? И чем? Нет!!! Я вообще как бы смотрю на кого то, и не думаю даже что вот у меня что то с кем то, я не рассматриваю даже симпатичен мне или нет, все время думаю о своем Любимом МЧ, даже если выпью то еще сильнее думаю! Тогда почему вы чувствуете себя виноватой? Когда веселитесь без него? Ну хотелось бы болтьше времени хорошо вместе проводить! Ноя понимаю что всегда быть вместе нельзя, нужно и отдыхать раздельно. Я так поняла, что вам не хватает внимания со стороны МЧ.. А именно - времени, проведенного вместе. Верно? Есть хорошая книга "Пять языков любви" о том, что для каждого из нас разные знаки будут являться подтверждением любви. Либо слова поддержки-комплименты, ободрение ит.п., либо подарки, либо физические прикосновения, либо качественное время, проведенное вместе, либо "служение делом"- забота, уборка по дому, помощь и др. Что для вас важнее всего? И получаете ли вы это от МЧ в полной мере? Вот сама себе этот вопрос задаю... Хожу, щас намного реже, раньше чаще, до парняходила туда отдохнуть повеселиться, новые знакомства, щас как то просто с подругами повеселиться, расслабится может... Вы реже сейчас ходите потому что чувствуете вину, когда там находитесь? И почему вы считаете, что ваш МЧ ходит туду за чем-то другим?
Gimmy Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вспомните, из детства, ваши родители считали вас красивой? Что они говорили по поводу вашей внешности? всегда говорили мне что я красивая) вспоминают до сих пор какая я милая была в детстве! Думаем дальше, что страшного будет в том, что вы его потеряете? И попутно вопрос - если он изменит вам, но при этом бросать вас не будет, это тоже страшно? И чем? ну я не хочу терять его! если изменит пусть идет гуляет, я сама уйду!Тогда почему вы чувствуете себя виноватой? Когда веселитесь без него? не знаю, мне кажется что я косячу. потому что раньше я именно в таких ситуациях и делала глупости!Я так поняла, что вам не хватает внимания со стороны МЧ.. А именно - времени, проведенного вместе. Верно? Есть хорошая книга "Пять языков любви" о том, что для каждого из нас разные знаки будут являться подтверждением любви. Либо слова поддержки-комплименты, ободрение ит.п., либо подарки, либо физические прикосновения, либо качественное время, проведенное вместе, либо "служение делом"- забота, уборка по дому, помощь и др. Что для вас важнее всего? И получаете ли вы это от МЧ в полной мере? внимания хватает! он меня на руках носит, целует, ухаживает, мы всегда как то придумываем ка кпровести время. Мне не хватает его самого, работа его!! То моя учеба! Я хочу с ним просыпать и засыпать но пока что это не возможно! Вы реже сейчас ходите потому что чувствуете вину, когда там находитесь?И почему вы считаете, что ваш МЧ ходит туду за чем-то другим? Ну реже стала ходить потому что стала меньше встречаться с подругами, потому что м не мало моего МЧ! Да и лучше бы хотелось с ним сходить так спокойнее)
LiyaNK Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Чаще всего ревность является следствием неуверенности в себе, и боязни, что Вас бросят. Вас когда-либо бросали? Не обязательно парни, может, мама первый раз оставила Вас в детском саду, а Вы восприняли это так, как будто она Вас бросила. Вспомните подобные ситуации в своей жизни, и простите всех их участников. Простите всех, кто Вас сравнивал с другими. Попросите прощения за то, что сравнивали сами. Нет людей лучше или хуже, все мы разные. Попробуйте ответить на вопрос, что для Вас лучше: одежда или еда? И то, и другое важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти