Квадрат Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ага, на тот текущий момент времени... про настроение забыли... или это не имеет значения?)) Это зависит, как у индивида настроена система ответов: ответ на основе внутренних законов и установок или на основании настроения и эмоционального сосояния. Я стараюсь в стандартных сидуациях неприятных для меня действовать по ранее сформированному сценарию, чтобы не расстроится и не попасть под неожиданное влияние агрессора.
Квадрат Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Personik Если сейчас в людях будут массово появляться сформированные внутренней природой принципы и установки, то все скатится к каменному веку. Это с чего вдруг, я же не призываю нарушать законы общества.
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это зависит, как у индивида настроена система ответов: ответ на основе внутренних законов и установок или на основании настроения и эмоционального сосояния. Я стараюсь в стандартных сидуациях неприятных для меня действовать по ранее сформированному сценарию, чтобы не расстроится и не попасть под неожиданное влияние агрессора. Что значит стандартная ситуация? То есть вы заранее знаете что будет неприятно и не иначе... и что вы делаете чтобы не расстроится и не попасть под неожиданное влияние агрессора?
Квадрат Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Что значит стандартная ситуация? То есть вы заранее знаете что будет неприятно и не иначе... и что вы делаете чтобы не расстроится и не попасть под неожиданное влияние агрессора? Это примерно как в НЛП, сработал якорь переходишь в ресурсное состояние. Агрессия она примитивна, главное вовремя ее заметить и не позволить успеть эмоциям выплеснуться навстречу агрессии. Вовремя заметил деструктивное на тебя воздействие, вспомнил что ты сильная личность и тебе эти воздействия пофигу и давай издеваться над агрессором или сочувствовать ему. Веселуха...
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мы сами загоняем себя в такие рамки, что мир для нас жесток и злобен. Вовремя заметил деструктивное на тебя воздействие... Сами загоняем или все же жесток и злобен со своим деструктивным воздействием?
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Хотите сказать, что вы не можете это сделать в любое время... нужна специальная обстановка? Поначалу, конечно.... Но только поначалу...))
clouds2 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как научится воспринимать мир целостно, человека целиком, а не по тому кем он работает и сколько ему лет... Сегодня это нельзя. Иначе в мире будет порядок и гармония. А все делается для обратного, вон даже российский президент учит - мухи отдельно, котлеты отдельно(будто его сословие ест эти котлеты). Вся целостность человека делится сегодня на принципы и они нумеруются. Это глупость, потому что и человек един, и мир един. Где у него начало, где конец сказать трудно, все движется и изменяется. И гармония тоже возвратится.
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какой смысл ограничивать процесс изучения себя? Процесс изучения себя, конечно, ограничивать не стоит.... но выдавать за него разговоры тоже не надо...) Хотя нет.... разговор может привести к новому пониманию и жизни в соответствии с ним. Если вы об этом...))
Personik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 PersonikЭто с чего вдруг, я же не призываю нарушать законы общества. Так я и не говорю тоже об этом. Просто по-другому никак. По любому будут правила. Даже в той же пещере в каменном веке.
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поначалу, конечно....Но только поначалу...)) А вы в начале?
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А вы в начале? Как вам сказать.... Все относительно...) Но с десяток лет опыта есть...)
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как вам сказать....Все относительно...) Поначалу, конечно.... Относительно начала... Как вы это делаете... Вопрос был не относительно начала...
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Относительно начала... Вопрос был не относительно начала... Вы не могли бы изъясняться проще и более доступно?...) Ну.... чтобы я смог понять....)))
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вы не могли бы изъясняться проще и более доступно?...)Ну.... чтобы я смог понять....))) Формат форума не позволяет...))
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Формат форума не позволяет...)) Выбирайте другой. Любой...)) (формат, в смысле...)
Personik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Формат форума не позволяет...)) С матом оно прикольнее, правда? :D
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 С матом оно прикольнее, правда? :D не, я думала про пальцы...)))) (не имеется в виду нехорошие знаки пальцами))))
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну.... чтобы я смог понять....))) Что именно вы не понимаете в вопросе: "как вы это делаете"?
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Что именно вы не понимаете в вопросе: "как вы это делаете"? Вы знаете...у меня нет впечатления, что вы хотите что-то для себя прояснить.... Но есть впечатление, что хотите себя показать.... Я вам в этом не помощник.
Personik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 не, я думала про пальцы...)))) (не имеется в виду нехорошие знаки пальцами)))) Такие что ли? :bird:
personality Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вы знаете...у меня нет впечатления, что вы хотите что-то для себя прояснить....Но есть впечатление, что хотите себя показать.... Я вам в этом не помощник. Знаю, что не помощник, поэтому помощь мне и не требуется...)))) Такие что ли? :bird: тебе нравится, тогда с любовью...
uter Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Знаю, что не помощник, поэтому помощь мне и не требуется...)))) Тогда зачем просите вам рассказывать?... Как минимум некорректно... Пожалуй на этом закончим, мне этот вампиризм поднадоел....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти