Walk Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну как Дмитрий, тема помогла в решении проблемы?
Гость Дмитрий2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну как Дмитрий, тема помогла в решении проблемы? Не могу знать. Но секса не было, доложу я вам.
Lita Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Не могу знать. Но секса не было, доложу я вам. А что было? В киношку с ней идете?
Гость Дмитрий2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А что было?В киношку с ней идете? Лита! Я занимаюсь серьезными делами! На форуме решаю проблемы! Мне некогда ходить по киношкам! (Типа шучу) Это не логично. Кстати, а разве личная жизнь человека логична? Разве она подчиняется простым законам? Советую тебе закручивать гайки по-сильнее, разговоры в сети о сексе - 20 часов в день, как минимум! Только это теперь помощет.... B) Чтобы тошнило, накатывался сон при слове "секс". В сети это одно, здесь можно быть самым ужасным извращенцем. А с другой стороны, какой же это извращенец, если дело не заходит дальше разговоров? Нет. Интернет не решение. Раньше люди жили без него и как-то выживали...
Гость Bizlife777 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Интересно, а почему девушки на самом деле не дают парням? Почему не соглашаются встретиться? Зачем придумывают отговорки и причины? Как это девушки не дают или не хотят встретиться?Все дают и все хотят встретиться!
Гость Дмитрий2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Как это девушки не дают или не хотят встретиться?Все дают и все хотят встретиться! Где вы такое видели... Может быть в кино?
Гость Bizlife777 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Где вы такое видели... Может быть в кино? В жизни И в кино тоже B)
zodiak Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Лично мне - может быть потому что я не симпатичный? В моем виде нет мужественности. В движениях уверенности. В речи четкости. В мыслях направленности. В карманах денег. Но все-таки, почему они не дают? С психологической точки зрения - им нужен защитник для их будущего ребёнка. Они не испытывают удовольствия от секса, не хотят его, но инстинкт говорит им искать кормильца, защитника...
Lita Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Чтобы тошнило, накатывался сон при слове "секс". В сети это одно, здесь можно быть самым ужасным извращенцем. А с другой стороны, какой же это извращенец, если дело не заходит дальше разговоров? Нет. Интернет не решение. Раньше люди жили без него и как-то выживали... Да нет, серьезно тебе говорю! Давай, дуй на всякие там народсекс.ру, туда, где более откровенно все, в личку девушку утащишь какую-нить, вирт и все такое... B) А там, глядишь, повезет, найдешь активную, она сама зе тебя все сделает...)) И в реале тебя найдет. Как я понимаю, ты ведешь себя в стадии знакомства по "иньскому"(женскому) типу - обозначиваешь свое присутствие и привлекаешь к себе внимание девушек (и нетолько)) ), а активную роль в дальнейшем процессе брать на себя пока отказываешься. Вот, следовательно, надо делать тебе примерно то же самое, что и здесь, но на более сексуально раскрепощенной площадке. Уверяю тебя, там как раз много тех самых "малолеток, у которых одно на уме", о которых говорил Онал. ;) У них тоже горомны кипят в крови, им тоже это все крайне интересно. А тут можешь потом поделиться успехами, мы порадуемся за тебя. Начни с виртуального романа, если пока на реальный духу не хватает! Как это девушки не дают или не хотят встретиться?Все дают и все хотят встретиться! Где вы такое видели... Может быть в кино? В жизни И в кино тоже B) Вот, Дим, видишь, реальный секс-гуру для тебя! Заметь, вместо того, чтобы поучица у него, ты начинаешь иронизировать. Т.е. снова торомзишь и упускаешь возможность в итоге... Похоже, это твой самый любимый способ реакции.
Гость Дмитрий2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ничем не могу помочь тем маленьким извращенкам, которые проводят бессонные ночи в поисках виртуального секса. Да нет, серьезно тебе говорю! А гормоны уже не кипят в крови. А тут можешь потом поделиться успехами, мы порадуемся за тебя. Вы имеете в виду эксгибиционизм и вуайеризм? Совершенно лишнее. Начни с виртуального романа, если пока на реальный духу не хватает! Я не хочу виртуальный, хочу реальный!!! И хочу чтобы все было естественно и само собой, без всех этих размышлений о сущности бытия. Или не хочу... Но если даже хочу не очень сильно, то тем более виртуальный совсем не нужен. Кстати, как-то пробовал вирт. Так она сразу раздела меня и начала делать минет. В то время когда я только приветствовал ее и готовился к прелюдии...
Черничка Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну, Димон, у тебя и темы B) Я вообще проблемы не вижу, тем более для мужика. Если кто-то нравится, подойди и пригласи на свидание. А ты только язвишь, по теме и без. B) Странный ты какой-то. <_<
Гость Дмитрий2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Странный ты какой-то. <_< Об этом и речь. Есть такое подозрение, что для странных нет места в жизни. Здесь нужны либо простые, либо активные. А которые ни то, ни другое, как-то не вписываются в рамки современной действительности. Можно найти нишу в редкой экзотической науке, занять там свою индивидуальную позицию и наслаждаться интеллектуальным творчеством, сочетающимся с надеждами быть оцененным потомками в будущем. В школе будут рассказывать на уроке истории - 200 лет назад такой-то поздний девственник изобрел принципиально новый преобразователь вещества, формирующий межмолекулярные связи таким образом, что позволяет использовать правило N другого позднего девственника. А пользу, дети, вы будите искать, когда вырастите большими. Все зависит от вас. А вы еще говорите девушки Для девушек мозгов не надо. Но в условиях современной конкуренции, дела обстоят совсем наоборот. Только речь идет немного о других мозгах, в большей степени практической направленности и способности желания претворять в жизнь.
Гость Kup Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 я все ни как не могу представить твой идеальный сценарий знакомства. как примерно должно все выглядеть? как должна вести себя девушка, чтоб ты понял, что нравишься ей и что она в перспективе расчитывает тебе "дать", и при этом не выглядеть извращенкой?
Гость Rinell Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Потрясающая игра в "да, но..." И никому не надоедает Новый вариант: "Спасем Дмитрия2 от проблем с сексом". Дим, когда они отследят ее, то всем форумом пошлют тебя, как посылают девушки. Игра увлекательная, но как все игры быстро приедается.
paw Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Интересно, а почему девушки на самом деле не дают парням? Почему не соглашаются встретиться? Зачем придумывают отговорки и причины? Что за чушь. Всё наоборот. Сами девушки на встречу напрашиваются, ищут только повода затащить парней в постель, охмурить и жениться, чтобы при себе держать. Конечно, не всех парней тащат А некоторым и парни не нужны, друг друга в постель тащат
Гость Дмитрий2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Что за чушь. Всё наоборот. Сами девушки на встречу напрашиваются, ищут только повода затащить парней в постель, охмурить и жениться, чтобы при себе держать. Конечно, не всех парней тащат А некоторым и парни не нужны, друг друга в постель тащат Всех или не всех не знаю. Но меня не тащат. Зато советуют не волноваться, быть проще, думать о хорошем.
asteraki Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Что за чушь. Всё наоборот. Сами девушки на встречу напрашиваются, ищут только повода затащить парней в постель, хм... эт где вы такое видели? может мы с вами на разных планетах живем?
Dan4ik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Дмитрий, ответ на твой вопрос: - Девушки не дают, потому что не хотят
Гость Дмитрий2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Дмитрий, ответ на твой вопрос: - Девушки не дают, потому что не хотят Ура. Мы сдвинулись в верном направлении. Итак, вопрос. Почему девушки не хотят?
Dan4ik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А почему ты не хочешь?(на одну смотриш и хочеш, а на другую смотришь и совсем никак)
Гость Дмитрий2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А почему ты не хочешь?(на одну смотриш и хочеш, а на другую смотришь и совсем никак) Откуда я знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти