Перейти к содержанию

Почему не дают девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дмитрий, я же тебе не друг - хавать твои никчемные отговорки...

Но в самом деле! Я смотрю на одну, как на женщину. Мне хочется ее. Но "хочется ее" - неопределенное желание. Просто приятно с ней находиться.

Смотрю на другую - чувство не такое сильное.

Конечно, можно выделить несколько основных черт.

1. Стиль общения.

2. Движения.

3. Полнота-худоба.

4. Форма лица.

5. Прическа.

6. Занятость.

7. Возраст.

8. Юбка или брюки.

9. Украшения.

10. Рост.

11. Высота каблука.

12. Громкость речи.

13. Отношение ко мне.

14. Продолжительность знакомства.

15. Способность поддерживать разговор.

Первое что пришло на ум. Может быть еще что-нибудь.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вычеркни из этого списка те пункты с которыми ты смог бы смириться, если бы девушка устраивала тебя по всем остальным параметрам.

Опубликовано
Опиши свою внешность?

Небольшой рост.

Круглое лицо.

Вес немного больше нормы.

Джинсы, рубашка.

Нечеткая, заикающаяся, путающаяся речь.

Вычеркни из этого списка те пункты с которыми ты смог бы смириться, если бы девушка устраивала тебя по всем остальным параметрам.

Что значит вычеркнуть? Девушка мне может либо нравится, либо нет, не зависит от пунктов. Привлекательность для меня изменяется когда узнаю ее больше.

Опубликовано

Опиши свои человеческие качества?

Вобще поставлю вопрсо иначе, ты можешь провести аналогию? - те пункты что написал для девушек, перевести для парня и написать напротив каждого короткую оценку себя по этому пункту?

Ежедневно в Индии рождается 72 тысячи человек, и население страны за год увеличивается на 16 миллионов, что равняется населению Австралии.

Знаешь ведь откуда дети беруться?

По прежнему думаешь что девушки не дают? ;)

Опубликовано
Вобще поставлю вопрсо иначе, ты можешь провести аналогию? - те пункты что написал для девушек, перевести для парня и написать напротив каждого короткую оценку себя по этому пункту?

Могу аналогию :)

Девушки думают "Почему парни не хотят секса?!"

А если серьезно, у меня:

1. Стиль общения - Нормальный.

2. Движения - Нормальные.

3. Полнота-худоба - Можно было бы быть немного худее. Но это не принципиально.

4. Форма лица - Кто его знает.

5. Прическа - Нормальная.

6. Занятость - Не выгляжу крайне озабоченным зарабатыванием финансов.

7. Возраст - Он есть.

8. Юбка или брюки - Брюки :)

9. Украшения - Их нет.

10. Рост - Нет очень.

11. Высота каблука - Ботинки.

12. Громкость речи - Ниже средней.

13. Отношение ко мне - К ней уважительное.

14. Продолжительность знакомства - Меняется.

15. Способность поддерживать разговор - Могу.

Что дальше?

Знаешь ведь откуда дети беруться?

По прежнему думаешь что девушки не дают?

А в современных городах - не дают.

Опубликовано
Можеш свой идеал описать, по тем же 15-ти пунктам?

Не могу.

Опубликовано

Вроде ты толковый парень, но что-то не так, отсюда вывод - либо ты не договариваешь, либо одно из двух:)

А если серьезно, попробуй все же ответить на вопрос про идеал...

Опубликовано

Складывается впечатление о недостаточной мотивации, тебе вобще-то секс с девушками нужен, действительно ли ты этого хочеш?

Опубликовано
Складывается впечатление о недостаточной мотивации, тебе вобще-то секс с девушками нужен, действительно ли ты этого хочеш?

Вроде нужен.

Опубликовано
Ты влюблялся, хоть раз в жизни?

Что-то было. Когда мне хотелось только ее. Ведь это и есть любовь? Любовь в узком значении этого смысла, когда чувства и эмоции не выходят за пределы черепной коробки.

Опубликовано
Дмитрий, ты, хоть раз, ухаживал за девушкой?

Нет.

Опубликовано

Ответ:

Девушки не дают потому что ты ни разу, даже, не попытался взять.

Читай книгу по РМЭС (руская модель эффективного соблазнения), только читай, а не продолжай сидеть и ждать жалости на форуме!

Опубликовано
Ответ:

Девушки не дают потому что ты ни разу, даже, не попытался взять.

Пытался, пару раз. Но это так тяжело... Что-то наподобие ночной прогулки на кладбище.

Читай книгу по РМЭС (руская модель эффективного соблазнения), только читай, а не продолжай сидеть и ждать жалости на форуме!

Соблазнять я не хочу.

Опубликовано

Дмитрий, смотри, если тебе это нужно, значит будеш шевелиться, если же тебе просто пожаловаться охота, то всеравно людям это надоест...

Но реально мне кажется что тебе просто лень что-то делать, а на блюдечке врядли кто-то что то принесет, можеш быть уверен!

P.S.

Был бы я твоим другом - дал бы тебе пинка!

Опубликовано
Был бы я твоим другом - дал бы тебе пинка!

Спасибо.

Опубликовано

Не сиди на форуме, развивайся профессионально и всесторонне, пытайся поднять свой финансовый уровень.

Не ищи того кто тебе даст, ищи ту которую ты полюбишь.

Не пытайся брать, попробуй давать.

...

Честно - банально это все, можно пол сайта рекомендациями исписать, только вот не знаю как тебе это поможет, ты же всеравно ничего делать не хочешь.

Опубликовано
Честно - банально это все, можно пол сайта рекомендациями исписать, только вот не знаю как тебе это поможет, ты же всеравно ничего делать не хочешь.

Ты так плохо обо мне думаешь, что даже говоришь о куче рекомендаций? Тем более это все банально.

Опубликовано

Смотри что ты делаешь, ты свои неудачи в общении с противоположным полом списываешь на недостаточность финансовых средств(девушки все продажные), на самом же деле ты вобще ничего не сделал для того что бы изменить свое положение.

Мое мнение о тебе не имеет значения!Просто попробуй посмотреть на ситуацию со стороны(объективно)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...