Перейти к содержанию

Почему не дают девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотри что ты делаешь, ты свои неудачи в общении с противоположным полом списываешь на недостаточность финансовых средств(девушки все продажные), на самом же деле ты вобще ничего не сделал для того что бы изменить свое положение.

Мое мнение о тебе не имеет значения!Просто попробуй посмотреть на ситуацию со стороны(объективно)!

А я вижу со стороны несколько иначе.

Какой-то урод хочет трахаться. Но он не понимает, что секс - для нормальных людей, а не для такого озабоченного дерьма. Ты смотри, еще глазеет на женщин! Это же какую наглость надо иметь! Пусть лучше копается в своих компьютерах, большой мир не для него.

Разве не объективно? :)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять начинаешь ныть...

Пока ты не купишь лотерейный билет, ты 100 процентов не выиграешь, а ты мне сейчас начинаешь о том что кому-то, но не тебе, повезло, при том что ты даже пальцем не пошевелил!!!

Опубликовано
Опять начинаешь ныть...

Пока ты не купишь лотерейный билет, ты 100 процентов не выиграешь, а ты мне сейчас начинаешь о том что кому-то, но не тебе, повезло, при том что ты даже пальцем не пошевелил!!!

Разговор зашел в тупик.

Опубликовано

Похоже всетаки не разговор - ты зашел в тупик и пока не начнешь что-то делать из него не выйдешь.

А меня ждет, прекраснейшая из всех, Девушка..., так что приятных выходных всем кто читает этот форум, тебе, Димон, сил;) для того что бы поднять свою задницу и что-то всетаки сделать.

Удачи:)

Опубликовано

Спасибо.

А тебе, Dan4ik, приятного общения с девушкой.

Опубликовано

Какой-то урод хочет трахаться. Но он не понимает, что секс - для нормальных людей, а не для такого озабоченного дерьма. Ты смотри, еще глазеет на женщин! Это же какую наглость надо иметь! Пусть лучше копается в своих компьютерах, большой мир не для него.

Скорее субъективно. Объективно - это когда с разных сторон смотришь, а не с одной.

А ты с другой стороны обойди и посмотри. Ты, например, с какой стороны смотрел? Там, да, такая "картинка". А если чуть отойти, да присмотреться - может чего другое будет показываться?

Я сомневаюсь, конечно, что сейчас "поднимешь" свои мозги и начнешь "ходить", но... ты необъективен сейчас был просто, Дмитрий.

Опубликовано

трудная ситуация...мне 20 лет и были практически такие же мысли "Я умный мужик, гораздо лучше других, непонимаю почему девушки незамечают такого чувственного как я и не бегут с распростертыми объятиями? хочу чтобы было так как я хочу!"

Банально "легких путей не бывает" но правда. Сам прохожу стадию развития в данной области :)), ушел дальше тебя, но ты можешь и догнать :):):):)

Опубликовано
Почему не дают девушки?

А почему не каждому можно сказать, что готов с ним идти в разведку?

В отношении женщин - они не с каждым готовы заиметь детей.

Заиметь детей здесь - инстинкт.

А теперь дальше.

Она даст тому, с которым (имнстинктивно) можно разводить потомство (хотя она решает заняться сексом и не думает конкретно забеременеть).

Вот ты автор и веди себя так, чтобы сработал ее инстинкт (с тобой можно завеси ребенка).

Ну это все на пальцах.

А если конкретнее - не видят в тебе мужчины, готовго принять и реальзовать решение самостоятельно (в т.ч. и ответственность за двоих).

Видишь ли

- для М секс (отношения) - развлечение (удовольствие)

- для Ж секс (отношение) - воспроизводство потомства (инстинктивно более серъезный подход к отношениям вообще и к выбору партнера в частности) - даже если никаких мыслей о беременности и в помине нет

Опубликовано

а просто потмоу что не дают,что для енсокго пола понятие дать(вообще грязное слово...в этом плане)намного больше значимость имеет,чем для парней

Опубликовано

:D а может все гораздо проще?

Я считаю, исходя из личного опыта, что все получается естественно и незачем грузить себя тем, через какое время после знакомства все произойдет. Я знакома, какое-то время с человеком, и он мне очччень нравится типа влюбилась :rolleyes: С другой стороны я наблюдая до этого события его, вижу по его поступкам и чувствую, что ко мне чувствует то же, внимателен, заботлив - ПО ПОСТУПКАМ! а не подаркам :), они конечно тоже приятны :rolleyes: Отсюда во мне формируется доверие к нему, несмотря на которое, я хорошо помню о презервативах, и гигиене! :D

Ну а следующий раз зависит опять же таки от учета всех вышеизложенных факторов. Ну и естественно для меня, я занимаюсь любовью или сексом, как Вам угодно, тогда, когда планирую развивать отношения и вижу такие же намерения со стороны своего мужчины - поступки! :D : нам интересно чем и как мы живем, радостно проводить вместе время,...

Хочу заметить, что лично меня возбуждают лишь очень немногие моменты, описанные в любимой книге пикаперов "Как переспать с женщиной своей мечты"Г.Медисона.

Можете почитать много интересной и полезной инфо на страничке со словом ardor

Лично для меня главная прелюдия в этом деле - это мои отношения с данным человеком!

Для меня внешность не играет большого значения, большее значение имеет - чья она!!!

Для маленькой иллюстрации, и, к сожалению, как НЕ нужно: мне не нравятся высокие красивые брюнеты со спортивной фигурой - ассоциации с парнем с которым у нас не сложилось :( Теперь понимаю, что СЛАВА БОГУ :P Со стороны виднее. По чуть-чуть выяснилось, что у нас разные ценности и приоритеты в жизни. И именно когда мы начали это понимать, желание друг друга и пропало :mellow:

Но я обобщила свои выводы из предыдущих отношений на мужчин определенного типа. Теперь я это осознала и понимаю, что люди просто разные и мужчины и женщины...

и домашние женщины становятся роскошными богинями и роскошную богиню умеючи можно загнать в угол. Здесь имеет значение насколько женщина позволит с собой сделать то или иное кому-то и себе, то же и с мужчинами... И нечего валить свою ответственность на других :D

Опубликовано

Талуся, спасибо.

Для мужчин, которые нравятся женщинам, это так.

Но ведь есть которые не нравятся...

Опубликовано
Пытался, пару раз. Но это так тяжело... Что-то наподобие ночной прогулки на кладбище.

Соблазнять я не хочу.

Вот она где собака зарыта.

Понимаешь ли - ты обязан это делать (по законам природы, которые сильнее твоей лени и твоих неверных умозаключений в которых ты свою лень оправдываешь)

Или ты хочешь чтобы красивая девушка пришла, сама тебя сооблазнила и сама тебя трахнула - да ты просто извращенец после этого.

Не прячся от роли, предначертанной природой.

Гость Вопрос форуму
Опубликовано

Сорри, не прочитал ветку и наверное кого-то повторяю, но мое мнение:

Дают. Любому. Не разу не видел такого "убогого", на которого желающей бы не нашлось. Вообще они любят когда их любят, и "качество" персонажа-мужчины тут не решающую роль играет. Девушки тоже не королевы. Другое дело когда не дают самые лучшие потому что считают тебя недостаточно достойным. Значит надо меняться.

Опубликовано
Интересно, а почему девушки на самом деле не дают парням?

Почему не соглашаются встретиться?

Зачем придумывают отговорки и причины?

потому что боимся потерять(

Опубликовано
Так поступаю девушки,которые себя уважают,ценят!!!

У этих девушек есть гордость!

Спс, поржал ^_^

Дают все поголовно, если не дают - значит сейчас им это не "удобно"

Небольшой рост.

Круглое лицо.

Вес немного больше нормы.

Джинсы, рубашка.

Нечеткая, заикающаяся, путающаяся речь.

Размер какой? Кошелька?

Ежедневно в Индии рождается 72 тысячи человек, и население страны за год увеличивается на 16 миллионов, что равняется населению Австралии.

сильный прирост населения всегда было причиной низкого уровня жизни - им больше делать нечего, хоть какое-то развлекалово =)

Опубликовано
1. Бывает так: знакомится с девушкой парень и она понимает, что ее к нему словно что-то притягивает, от его прикосновений голова идет кругом, от его взгляда в дрожь бросает. :wub: Это называется страстью. но даже наличие страсти еще не значит, что девушка сразу побежит с ним в постель. здесь могут быть всякие сдерживающие моменты.

2. а бывает, что при знакомстве парень сразу вызывает неприязнь. причины могут быть разные: отталкивает его внешность либо не нравится его манера поведения и т.д.

3. есть еще один вариант: вроде парень и неплох, вроде нравится, но никаких сильных эмоций он не вызывает. девушка может с ним мило побеседовать, пококетничать, сходить в кафешку, в кино, но навряд ли пойдет на более близкие отношения. а если и пойдет, то не сразу. потребуется время.

ЗЫ Вариант 1. переход к близким отношениям будет быстрым :rolleyes: Вариант 2. обречен на провал:huh: Вариант 3. потребует затрат времени и финансов :D

ПРо мужчин так:

1. я бы побежал сразу

2. дэвушк может вызывать неприязнь, но, пересилив себя, при наличия времени и желании, можно пойти на секс.

3. верно также

сильный прирост населения всегда было причиной низкого уровня жизни - им больше делать нечего, хоть какое-то развлекалово =)

развлекалово?

у них другая абсолютно культура, вы понимаете?? Для них заняться сексом - это как в туалет сходить -- никаких напрягов, головоморок итд.

Во-вторых, нужны руки для возделывания земли, как и на Руси в свое время было...

Она даст тому, с которым (имнстинктивно) можно разводить потомство (хотя она решает заняться сексом и не думает конкретно забеременеть).

а ви случайно не разведением свиней занимаетесь на селе <_< ?

Опубликовано

Читаю и плачу. Вопрос: Почему девушки не дают?

Ответ: Я сварил пельмени, получилось не вкусно, почему? Сломалась машина, как починить? Я заболел, как вылечиться?

развлекалово?

у них другая абсолютно культура, вы понимаете?? Для них заняться сексом - это как в туалет сходить -- никаких напрягов, головоморок итд.

Во-вторых, нужны руки для возделывания земли, как и на Руси в свое время было...

Сразу видно человека с обширными познаниями культуры других народов.

Вот вам примеры других культур, где низкий уровень жизни и, следовательно, высокая рождаемость: Китай, Индия, Вьетнам, Нигерия(да и вообще почти вся Африка), Латинская Америка, Мексика, бедные кварталы городов=миллионеров в США(скажем чёрные районы, например) Везде переизбыток рождаемости, от сюда не хватка еды, преступность, высокая смертность.

Опубликовано

Вы бы другим вопросом озадачились: а почему они дают? В чем причина отклика на чужое влечение? (вместо реализации собственного, кстати..)

Тогда и сабж станет по-понятнее :)

Опубликовано
Сразу видно человека с обширными познаниями культуры других народов.

Вот вам примеры других культур, где низкий уровень жизни и, следовательно, высокая рождаемость: Китай, Индия, Вьетнам, Нигерия(да и вообще почти вся Африка), Латинская Америка, Мексика, бедные кварталы городов=миллионеров в США(скажем чёрные районы, например) Везде переизбыток рождаемости, от сюда не хватка еды, преступность, высокая смертность.

да что ви говорите?

спасибо, что сообщили, но я школу давно закончил. И

не тебе, бездарю, судить обо мне. Твой пост "о развлекалове" был неудачен. Адьёс!

Опубликовано

Ребята, да этой чистой воды развод. Этот жирный толль нас разводит 100%. Вы почитайте его сообщения. Хотя бы вот эти:

Вроде ты толковый парень, но что-то не так, отсюда вывод - либо ты не договариваешь, либо одно из двух:)

А если серьезно, попробуй все же ответить на вопрос про идеал...

Пробую... Не получается :unsure:

Ты влюблялся, хоть раз в жизни?

Что-то было. Когда мне хотелось только ее. Ведь это и есть любовь? Любовь в узком значении этого смысла, когда чувства и эмоции не выходят за пределы черепной коробки.

Ответ:

Девушки не дают потому что ты ни разу, даже, не попытался взять.

Читай книгу по РМЭС (руская модель эффективного соблазнения), только читай, а не продолжай сидеть и ждать жалости на форуме!

Пытался, пару раз. Но это так тяжело... Что-то наподобие ночной прогулки на кладбище.

Соблазнять я не хочу.

Да это СТЕБ ЧИСТОЙ ВОДЫ упакованный под маской "непонимания". Если человеку это было важно он хотя бы зарегестрировался бы на сайте, а не гостем бы ходил бы сюда. Чихайте смело на его сообщения.

НЕ КОРМИТЕ ТОЛЛЯ!! Для него это развлечениие а мы тут стараемся, пишем пытаемся помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...