Гость Дмитрий2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Смотри что ты делаешь, ты свои неудачи в общении с противоположным полом списываешь на недостаточность финансовых средств(девушки все продажные), на самом же деле ты вобще ничего не сделал для того что бы изменить свое положение.Мое мнение о тебе не имеет значения!Просто попробуй посмотреть на ситуацию со стороны(объективно)! А я вижу со стороны несколько иначе. Какой-то урод хочет трахаться. Но он не понимает, что секс - для нормальных людей, а не для такого озабоченного дерьма. Ты смотри, еще глазеет на женщин! Это же какую наглость надо иметь! Пусть лучше копается в своих компьютерах, большой мир не для него. Разве не объективно?
Dan4ik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опять начинаешь ныть... Пока ты не купишь лотерейный билет, ты 100 процентов не выиграешь, а ты мне сейчас начинаешь о том что кому-то, но не тебе, повезло, при том что ты даже пальцем не пошевелил!!!
Гость Дмитрий2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опять начинаешь ныть...Пока ты не купишь лотерейный билет, ты 100 процентов не выиграешь, а ты мне сейчас начинаешь о том что кому-то, но не тебе, повезло, при том что ты даже пальцем не пошевелил!!! Разговор зашел в тупик.
Dan4ik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Похоже всетаки не разговор - ты зашел в тупик и пока не начнешь что-то делать из него не выйдешь. А меня ждет, прекраснейшая из всех, Девушка..., так что приятных выходных всем кто читает этот форум, тебе, Димон, сил;) для того что бы поднять свою задницу и что-то всетаки сделать. Удачи
Гость Дмитрий2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо. А тебе, Dan4ik, приятного общения с девушкой.
Ольвия Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вижу со стороны несколько иначе.Какой-то урод хочет трахаться. Но он не понимает, что секс - для нормальных людей, а не для такого озабоченного дерьма. Ты смотри, еще глазеет на женщин! Это же какую наглость надо иметь! Пусть лучше копается в своих компьютерах, большой мир не для него. Разве не объективно? Скорее субъективно. Объективно - это когда с разных сторон смотришь, а не с одной. А ты с другой стороны обойди и посмотри. Ты, например, с какой стороны смотрел? Там, да, такая "картинка". А если чуть отойти, да присмотреться - может чего другое будет показываться? Я сомневаюсь, конечно, что сейчас "поднимешь" свои мозги и начнешь "ходить", но... ты необъективен сейчас был просто, Дмитрий.
Attila Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 трудная ситуация...мне 20 лет и были практически такие же мысли "Я умный мужик, гораздо лучше других, непонимаю почему девушки незамечают такого чувственного как я и не бегут с распростертыми объятиями? хочу чтобы было так как я хочу!" Банально "легких путей не бывает" но правда. Сам прохожу стадию развития в данной области ), ушел дальше тебя, но ты можешь и догнать :):)
Гость Sage4 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Почему не дают девушки? А почему не каждому можно сказать, что готов с ним идти в разведку? В отношении женщин - они не с каждым готовы заиметь детей. Заиметь детей здесь - инстинкт. А теперь дальше. Она даст тому, с которым (имнстинктивно) можно разводить потомство (хотя она решает заняться сексом и не думает конкретно забеременеть). Вот ты автор и веди себя так, чтобы сработал ее инстинкт (с тобой можно завеси ребенка). Ну это все на пальцах. А если конкретнее - не видят в тебе мужчины, готовго принять и реальзовать решение самостоятельно (в т.ч. и ответственность за двоих). Видишь ли - для М секс (отношения) - развлечение (удовольствие) - для Ж секс (отношение) - воспроизводство потомства (инстинктивно более серъезный подход к отношениям вообще и к выбору партнера в частности) - даже если никаких мыслей о беременности и в помине нет
Гость Лялька Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 а просто потмоу что не дают,что для енсокго пола понятие дать(вообще грязное слово...в этом плане)намного больше значимость имеет,чем для парней
Гость Талуся Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 а может все гораздо проще? Я считаю, исходя из личного опыта, что все получается естественно и незачем грузить себя тем, через какое время после знакомства все произойдет. Я знакома, какое-то время с человеком, и он мне очччень нравится типа влюбилась С другой стороны я наблюдая до этого события его, вижу по его поступкам и чувствую, что ко мне чувствует то же, внимателен, заботлив - ПО ПОСТУПКАМ! а не подаркам , они конечно тоже приятны Отсюда во мне формируется доверие к нему, несмотря на которое, я хорошо помню о презервативах, и гигиене! Ну а следующий раз зависит опять же таки от учета всех вышеизложенных факторов. Ну и естественно для меня, я занимаюсь любовью или сексом, как Вам угодно, тогда, когда планирую развивать отношения и вижу такие же намерения со стороны своего мужчины - поступки! : нам интересно чем и как мы живем, радостно проводить вместе время,... Хочу заметить, что лично меня возбуждают лишь очень немногие моменты, описанные в любимой книге пикаперов "Как переспать с женщиной своей мечты"Г.Медисона. Можете почитать много интересной и полезной инфо на страничке со словом ardor Лично для меня главная прелюдия в этом деле - это мои отношения с данным человеком! Для меня внешность не играет большого значения, большее значение имеет - чья она!!! Для маленькой иллюстрации, и, к сожалению, как НЕ нужно: мне не нравятся высокие красивые брюнеты со спортивной фигурой - ассоциации с парнем с которым у нас не сложилось Теперь понимаю, что СЛАВА БОГУ :P Со стороны виднее. По чуть-чуть выяснилось, что у нас разные ценности и приоритеты в жизни. И именно когда мы начали это понимать, желание друг друга и пропало Но я обобщила свои выводы из предыдущих отношений на мужчин определенного типа. Теперь я это осознала и понимаю, что люди просто разные и мужчины и женщины... и домашние женщины становятся роскошными богинями и роскошную богиню умеючи можно загнать в угол. Здесь имеет значение насколько женщина позволит с собой сделать то или иное кому-то и себе, то же и с мужчинами... И нечего валить свою ответственность на других
Гость Дмитрий2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Талуся, спасибо. Для мужчин, которые нравятся женщинам, это так. Но ведь есть которые не нравятся...
Гость Sage4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пытался, пару раз. Но это так тяжело... Что-то наподобие ночной прогулки на кладбище.Соблазнять я не хочу. Вот она где собака зарыта. Понимаешь ли - ты обязан это делать (по законам природы, которые сильнее твоей лени и твоих неверных умозаключений в которых ты свою лень оправдываешь) Или ты хочешь чтобы красивая девушка пришла, сама тебя сооблазнила и сама тебя трахнула - да ты просто извращенец после этого. Не прячся от роли, предначертанной природой.
Гость Вопрос форуму Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 А я вижу со стороны несколько иначе.Какой-то урод хочет трахаться. Но он не понимает, что секс - для нормальных людей, а не для такого озабоченного дерьма. Ты смотри, еще глазеет на женщин! Это же какую наглость надо иметь! Пусть лучше копается в своих компьютерах, большой мир не для него. Разве не объективно? Сорри, не прочитал ветку и наверное кого-то повторяю, но мое мнение: Дают. Любому. Не разу не видел такого "убогого", на которого желающей бы не нашлось. Вообще они любят когда их любят, и "качество" персонажа-мужчины тут не решающую роль играет. Девушки тоже не королевы. Другое дело когда не дают самые лучшие потому что считают тебя недостаточно достойным. Значит надо меняться.
Гость Nadushka1 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Интересно, а почему девушки на самом деле не дают парням? Почему не соглашаются встретиться? Зачем придумывают отговорки и причины? потому что боимся потерять(
IvanNikov Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Так поступаю девушки,которые себя уважают,ценят!!!У этих девушек есть гордость! Спс, поржал ^_^ Дают все поголовно, если не дают - значит сейчас им это не "удобно" Небольшой рост.Круглое лицо. Вес немного больше нормы. Джинсы, рубашка. Нечеткая, заикающаяся, путающаяся речь. Размер какой? Кошелька? Ежедневно в Индии рождается 72 тысячи человек, и население страны за год увеличивается на 16 миллионов, что равняется населению Австралии. сильный прирост населения всегда было причиной низкого уровня жизни - им больше делать нечего, хоть какое-то развлекалово =)
edgar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 1. Бывает так: знакомится с девушкой парень и она понимает, что ее к нему словно что-то притягивает, от его прикосновений голова идет кругом, от его взгляда в дрожь бросает. Это называется страстью. но даже наличие страсти еще не значит, что девушка сразу побежит с ним в постель. здесь могут быть всякие сдерживающие моменты. 2. а бывает, что при знакомстве парень сразу вызывает неприязнь. причины могут быть разные: отталкивает его внешность либо не нравится его манера поведения и т.д. 3. есть еще один вариант: вроде парень и неплох, вроде нравится, но никаких сильных эмоций он не вызывает. девушка может с ним мило побеседовать, пококетничать, сходить в кафешку, в кино, но навряд ли пойдет на более близкие отношения. а если и пойдет, то не сразу. потребуется время. ЗЫ Вариант 1. переход к близким отношениям будет быстрым Вариант 2. обречен на провал Вариант 3. потребует затрат времени и финансов ПРо мужчин так: 1. я бы побежал сразу 2. дэвушк может вызывать неприязнь, но, пересилив себя, при наличия времени и желании, можно пойти на секс. 3. верно также сильный прирост населения всегда было причиной низкого уровня жизни - им больше делать нечего, хоть какое-то развлекалово =) развлекалово? у них другая абсолютно культура, вы понимаете?? Для них заняться сексом - это как в туалет сходить -- никаких напрягов, головоморок итд. Во-вторых, нужны руки для возделывания земли, как и на Руси в свое время было... Она даст тому, с которым (имнстинктивно) можно разводить потомство (хотя она решает заняться сексом и не думает конкретно забеременеть). а ви случайно не разведением свиней занимаетесь на селе <_< ?
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Читаю и плачу. Вопрос: Почему девушки не дают? Ответ: Я сварил пельмени, получилось не вкусно, почему? Сломалась машина, как починить? Я заболел, как вылечиться? развлекалово?у них другая абсолютно культура, вы понимаете?? Для них заняться сексом - это как в туалет сходить -- никаких напрягов, головоморок итд. Во-вторых, нужны руки для возделывания земли, как и на Руси в свое время было... Сразу видно человека с обширными познаниями культуры других народов. Вот вам примеры других культур, где низкий уровень жизни и, следовательно, высокая рождаемость: Китай, Индия, Вьетнам, Нигерия(да и вообще почти вся Африка), Латинская Америка, Мексика, бедные кварталы городов=миллионеров в США(скажем чёрные районы, например) Везде переизбыток рождаемости, от сюда не хватка еды, преступность, высокая смертность.
Aperture Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы бы другим вопросом озадачились: а почему они дают? В чем причина отклика на чужое влечение? (вместо реализации собственного, кстати..) Тогда и сабж станет по-понятнее
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему дают давалки, блядуют бляти? Вот в чём вопрос...
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор) а чего вам девушки должны давать?))
edgar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сразу видно человека с обширными познаниями культуры других народов. Вот вам примеры других культур, где низкий уровень жизни и, следовательно, высокая рождаемость: Китай, Индия, Вьетнам, Нигерия(да и вообще почти вся Африка), Латинская Америка, Мексика, бедные кварталы городов=миллионеров в США(скажем чёрные районы, например) Везде переизбыток рождаемости, от сюда не хватка еды, преступность, высокая смертность. да что ви говорите? спасибо, что сообщили, но я школу давно закончил. И не тебе, бездарю, судить обо мне. Твой пост "о развлекалове" был неудачен. Адьёс!
oleggy Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребята, да этой чистой воды развод. Этот жирный толль нас разводит 100%. Вы почитайте его сообщения. Хотя бы вот эти: Вроде ты толковый парень, но что-то не так, отсюда вывод - либо ты не договариваешь, либо одно из двух А если серьезно, попробуй все же ответить на вопрос про идеал... Пробую... Не получается Ты влюблялся, хоть раз в жизни? Что-то было. Когда мне хотелось только ее. Ведь это и есть любовь? Любовь в узком значении этого смысла, когда чувства и эмоции не выходят за пределы черепной коробки. Ответ: Девушки не дают потому что ты ни разу, даже, не попытался взять. Читай книгу по РМЭС (руская модель эффективного соблазнения), только читай, а не продолжай сидеть и ждать жалости на форуме! Пытался, пару раз. Но это так тяжело... Что-то наподобие ночной прогулки на кладбище. Соблазнять я не хочу. Да это СТЕБ ЧИСТОЙ ВОДЫ упакованный под маской "непонимания". Если человеку это было важно он хотя бы зарегестрировался бы на сайте, а не гостем бы ходил бы сюда. Чихайте смело на его сообщения. НЕ КОРМИТЕ ТОЛЛЯ!! Для него это развлечениие а мы тут стараемся, пишем пытаемся помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти