Перейти к содержанию

Почему не дают девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а почему девушки на самом деле не дают парням?

Почему не соглашаются встретиться?

Зачем придумывают отговорки и причины?

На самом деле,всё-таки дают и соглашаются встречаться. Иначе как же тогда мы все родились?

Очень метко и точно высказался по этому поводу Мефисто в соседней теме :

Женщина либо хочет мужчину либо нет. И если на "сексуальном уровне" она мужчину не хочет, если нет "притяжения", то наружу всё время будут вылазить её надуманные причины оттягивания близости,,в пределе стремящиеся к бесконечности ) Притянуть за уши можно любые отношения, женщина может привыкнуть к мужчине на "уровне рационального", но если на "чувственном уровне" не мил, то можно сразу "сливать воду" )

Есть очень интересное изложение этого вопроса СТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМИХ ЖЕНЩИН.

К сожалению, ссылки на сайты запрещены на этом форуме, поэтому приведу здесь этот текст. Многим будет обидно, но это суровая правда жизни. Жесть, как она есть.

-------------------------

"

Итак, всех мужчин, с которыми нас сталкивает жизнь, действительно можно условно разделить на ТЕХ и НЕ ТЕХ. ТЕ — это особи мужского пола, которые нам безумно нравятся, с которыми мы хотим заниматься сексом, от которых, в перспективе, не отказались бы даже иметь детей. К НЕ ТЕМ мужчинам мы питает прямо противоположные чувства: видеть их не хотим, и в свою постель на пушечный выстрел подпускать не желаем. Зато НЕ ТЕ мужчины обычно очень нравятся нашим мамам, а при упоминании о ТЕХ они, напротив, меняются в лице и спрашивают, почему нам все время нравятся такие раздолбаи, а не положительные ребята. Так чем же отличаются эти два «биологических вида» мужчин?

ТЕ мужчины в первый же вечер знакомства стараются затащить нас в постель, и мы млеем от такого напора. НЕ ТЕ мужчины тоже могут пытаться затащить нас в постель все в тот же первый вечер, но нас бесит такая их настырность и ни на чем не основанная уверенность в собственной неотразимости.

ТЕ мужчины берут у нас номер телефончика и обещают завтра обязательно позвонить. Не дождавшись звонка в течение недели, мы запихиваем подальше нашу женскую гордость, и начинаем звонить сами, чтобы напомнить ТЕМ мужчинам о своем существовании. НЕ ТЕ мужчины тоже выпрашивают у нас заветный номерок и тоже обещают перезвонить. И перезванивают… А когда мы говорим, что заняты, и встретится с ними никак не можем ближайшие эдак месяцев пять, они скрупулезно отсчитывают по календарю пять месяцев и снова перезванивают. Такое непонимание наших завуалированных «посыланий» по известному адресу может продолжаться сколь угодно долго. Все это время НЕ ТЕ мужчины будут нудно и дотошно выходить с нами на связь.

От ТЕХ мужчин мы ждем звонка всегда. Именно ради них мы не выключаем ночью мобильные телефоны. Если ТОТ мужчина позвонит нам в два часа ночи и скажет, что только что вернулся из дальней командировки, и ужасно соскучился, мы будем счастливы. НЕ ТОТ мужчина может звонить нам в самое что ни на есть рабочее время, мы, увидев на экране телефона его номер, все равно можем «не услышать» звонка, а потом «забыть» перезвонить.

ТЕХ мужчин мы все время оправдываем. Тот факт, что они периодически забывают о нашем существовании, мы объясняем их занятостью. Их недостаток интеллекта (если таковой имеет место) компенсируется их безграничным личным обаянием и т.д. НЕ ТЕМ мужчинам мы не готовы прощать не только слабости, но и достоинства. Неконфликтный — значит тряпка, надежный — значит, скучный и предсказуемый… Быть может, это несправедливо, но это так.

С ТЕМИ мужчинами нам хорошо в постели. Мы готовы пойти навстречу любым (ну, почти любым) их фантазиям. Мы можем заняться с ними любовью в приемной их шефа, куда вот-вот может кто-то зайти, можем позволить приковать себя наручниками или даже отшлепать. Именно с ТЕМИ мужчинами женщины чаще соглашаются на анальный секс или секс без презерватива. Причем мы делаем это не только для того, чтобы угодить ТЕМ мужчинам, но и потому, что сами этого хотим. Нас возбуждает одно лишь предвкушение того, что, и, главное, с кем, мы сейчас будем делать, а поэтому и нам самим обеспечено ни с чем не сравнимое наслаждение.

НЕ ТЕ мужчины, как уже говорилось выше, вообще имеют мало шансов оказаться в нашей постели. Иногда, от депрессии, вызванной очередным проявлением невнимания со стороны ТОГО мужчины, некоторые женщины все же соглашаются на секс с НЕ ТЕМИ мужчинами. А зря. Сами они с невозбуждающим их человеком получить удовольствие не смогут. Зато и НЕ ТОМУ мужчине тоже не светит ничего, кроме «девушки-оборотня, которая по ночам превращается в бревно».

К сожалению, ТЕ мужчины далеко не всегда дорожат отношениями с нами. Роман с ними — это просто череда ни к чему не обязывающих встреч. Наверное, мы их сами набаловали своим терпением и всепрощением. За это и страдаем, ведь ТЕ мужчины обычно уходят из нашей жизни резко, красиво и навсегда. Например, уезжают в другой город или даже страну, оставляя нам несколько фотографий, воспоминания (хорошие, черт возьми, несмотря на то, что наши отношения были далеки от романтического идеала) и приятное томление в груди и внизу живота, когда мы о них думаем. А вот НЕ ТЕ мужчины, как назло, прилипают к нашей жизни как банный лист сами знаете к чему.

Они караулят нас под домом и под работой, названивают и заваливают электронными поздравлениями со всеми мыслимыми праздниками, при этом проявляя удивительную способность вызывать раздражение. Когда мы ждем звонка от ТОГО мужчины, наше предвкушение неизбежно прервет звонок от НЕ ТОГО. Когда мы страдаем из-за того, что роман с очередным ТЕМ мужчиной навсегда остался в прошлом, к нам непременно прибежит, неуклюже растопырив объятия, НЕ ТОТ мужчина. Постарается утешить, но своим присутствием сделает только хуже. Впрочем, НЕ ТЕХ мужчин с их готовностью побольше присутствовать в нашей жизни тоже можно к чему-то приспособить: починить компьютер, перенести мебель или, в крайнем случае, составить нам компанию для того, чтобы сходит в кино, потому что ТОТ мужчина опять забыл перезвонить…

Одним словом, ТЕ мужчины — это обычно сумасшедшие поступки, секс в первый же вечер знакомства и, увы и ах, — обычно непродолжительные и малоперспективные отношения. Зато НЕ ТЕМ мужчинам достается весь наш сэкономленный на ТЕХ мужчинах запас женской гордости, которую так ценят наши мамы. Даже если НЕ ТЕ мужчины готовы нам предложить серьезные отношения (быть может, даже штамп в паспорте), мы все равно вряд ли согласимся. Ну, разве что, тогда, когда окончательно потеряем надежду дождаться ТОГО САМОГО принца на белом коне.

"

Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение.

Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка - перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!)

Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу.

Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: "Ну, спортзал, так спортзал". И потому им, в отличие от хороших парней , не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут.

Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни бояться высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже , иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь. Хорошие парни презирают плохих парней , в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням , поскольку помнят, что те в отличии от них умеют драться. Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают с кем убегают девушки...

"Почему же нам так нравятся "плохиши"?

Наиболее распространенная теория на этот счет, особенно поддерживаемая "хорошими мальчиками", у которых "плохиши" уводят девочек, - это то, что женщинам нравится, когда с ними плохо обращаются. Такой вот своего рода мазохистский комплекс. К счастью, в большинстве случаев это не так. Есть более серьезные и зачастую парадоксальные причины, которые притягивают женщин к "плохишам":

Низкая самооценка. На подсознательном уровне многие женщины, выбирающие "плохишей", считают: "Лучшего я и не заслуживаю". Иногда это имеет вариации: "Ну, конечно мотоциклы ему более интересны, чем я".

Слишком высокая самооценка. Женщины с высокой самооценкой чувствуют, что достойны чего-то особенного, что могут завоевать любого мужчину. Даже "плохиша", от которого плачут остальные женщины. Им необходимы такие победы для подтверждения чувства собственной значимости.

"Он не такой, как папочка". Классический Эдипов комплекс. На подкорке нашего мозга заложено, что наш сексуальный партнер должен отличаться от нашего отца. Как признавалась одна из моих приятельниц: "Если парень обращается со мной нежно и заботливо, он напоминает мне моего отца. Но я же не могу лечь в постель с моим отцом!"

"Он такой, как папочка". А это противоположный сценарий. Папочка бросил вас после развода с матерью? Или просто был неласков, вечно занят или же имел многочисленных любовниц? Благодаря таким отцам у дочерей возникает желание доказать себе и окружающим, что они все же достойны любви подобных негодяев.

Желание перемен. Вы всегда были примерной девочкой, послушной отличницей? Не может же это продолжаться вечно! Рано или поздно вам захочется что-то радикально поменять в своей жизни, а что лучше внесет яркие перемены в вашу размеренную жизнь, чем такой вот "плохиш"?

Вызов, опасность, приключения. Кто сказал, что женщины – слабый пол? Нам тоже нужны в жизни острые ощущения, а "плохиши" могут нам их предоставить.

"Плохиши" могут быть непредсказуемыми и нечестными, но большинство женщин любит этих негодяев – эротическому призыву опасности трудно противостоять. Тем не менее, в реальной жизни, когда речь заходит о стабильных отношениях, зачастую приходится выбирать между интересным "плохишом" и скучным "примерным мальчиком". Причем отличить "плохиша" от хорошего парня не так-то уж просто, как кажется. Чистюля в выглаженном костюмчике может менять женщин, как перчатки. А лохматый татуированный парень на мотоцикле будет дежурить ночь напролет у вашей постели, если вы заболеете. Дело не во внешности, а в том, как мужчина относится к вам.

Но разве наша любовь к "плохишам" означает, что с хорошими парнями нам скучно? Вовсе нет. Нам скучно со скучными парнями! Есть одна теория: когда слово "хороший" - единственный эпитет, который вы можете применить к парню, значит вам с ним скучно. Более того, когда мы говорим о ком-то "Он хороший" или даже "Он очень хороший", то чаще всего под этим подразумевается: "Он слишком хороший... для этого мира" - чересчур мягкий, слишком нервный, не может постоять хотя бы за себя, не говоря уже о вас, не имеет твердых убеждений.

С "плохишом" можно отпустить на свободу свои животные инстинкты и не бояться быть такой, какая ты есть на самом деле. С "хорошим" - нужно постоянно следить за собой и тянуться до его уровня, а это невозможно делать всегда. Рано или поздно это надоедает, женщина становится самой собой и начинает испытывать чувство вины, что "испортила жизнь" такому хорошему парню. Поэтому, конечно, нам нужны хорошие парни, но только когда "хороший" означает не "скучный", а "добрый, умный, умеющий сопереживать". В конце концов, с действительно умным человеком никогда не бывает скучно.

"

А начинается всё со школы. какие юноши наиболее востребованы девочками? Отнюдь не самые умные, самые чуткие, самые

внимательные. А в первую очередь, самые самоуверенные, самые наглые, лидеры классов. Мало того что они

агрессивны и эгоистичны по характеру, так они с малых лет окружены повышенным вниманием противоположного пола, и

у них формируется соответствующее мировоззрение - потребительское отношение к женщинам, неуважение, базирующееся

на уверенности, что "девку всегда можно поменять, они же сами липнут". Прекрасная почва для еще большего

развития и так не слабого эгоизма. Далее такие девочки тянут таких мальчиков в ЗАГС и начинаются проблемы при

построении семейной жизни. Девочка пребывает в уверенности, что он все для нее сделает просто за то, что она вся

такая неповторимая, а мальчик вдруг оказывается грубым тупым животным, ни во что не ставящим жену, командующим

ей направо и налево.

PS: недавно был на вечере выпускников. Самых больших успехов в жизни добились те самые , кто в школе на уроках хулиганил и плохо учился:

у них собственный бизнес, дорогие иномарки,куча денег во всех карманах, с ними красивейшие женщины ...

Вот вам и "неправильные" :-)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм... :blink: эт где вы такое видели? может мы с вами на разных планетах живем? :D

Планета одна, но такое бывает и очень часто!!! Меня интересует другое: зачем девушки отмазки придумывают, не гуманней ли будет просто послать!!! И парню легче станет, и за ней бегать надоедать уже не будет :D Это мое мнения, не судите строго :P

Опубликовано
зачем девушки отмазки придумывают, не гуманней ли будет просто послать!!! И парню легче станет, и за ней бегать надоедать уже не будет :D

Видимо,считают, что гуманней так. Впрочем, правдивый ответ услышать в принципе, возможно, но для этого потребуется влить в девушку литр водки, не меньше :D

Опубликовано
В конце концов, с действительно умным человеком никогда не бывает скучно.

Низкая самооценка. На подсознательном уровне многие женщины, выбирающие "плохишей", считают: "Лучшего я и не заслуживаю".

что-то вы себе противоречите как-то. Плохиш тогда по дефолту умный? Ему же на нее плевать!

Опубликовано

Я без понятия к какому отношусь типу: вроде есть что-то от того и от того. Я люблю порядок, не знаю если у меня есть авантюристические качества. Тут выходит что женщинам почти всем нужны плохиши. Меня они, скорей, за неплохиша бы приняли, хотя я эгоист и агрессивный ко всему. Как бы и не совсем хорошист. И после прочтения этих женских исповедей меня осенило, что я вообще иду не своей дорогой, стараюсь быть не тем кем есть.

Опубликовано
Видимо,считают, что гуманней так. Впрочем, правдивый ответ услышать в принципе, возможно, но для этого потребуется влить в девушку литр водки, не меньше :D

То есть получается что девушки говорят правду только после литра водки? А если девушка вообще не пьет, то вашему она всегда врет :D Покупаю ящик водки и начинаю ставить "научный эксперимент" над искренностью девушек. Может нобелевскую премию в номинации "водка и психология" получу B)

Опубликовано
То есть получается что девушки говорят правду только после литра водки? А если девушка вообще не пьет, то вашему она всегда врет :D Покупаю ящик водки и начинаю ставить "научный эксперимент" над искренностью девушек. Может нобелевскую премию в номинации "водка и психология" получу B)

Не переборщите :-) Пьяная женщина, это малоприятное зрелище. Такое может нести,что это что-то. Впрочем, если сам тоже выпивши, то вроде и ничего :-)

Известная всем пословица- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Или нет?

Впрочем, исключения бывают, у меня лет десять назад был такой случай обьяснения с одной девушкой, та была не из робкого десятка, так она и будучи трезвой (ну или почти трезвой) сказала прямо и честно : "понимаешь, у меня нет к тебе полового влечения". И вопрос отпал сам собой. Но это скорее исключение, которое лишь подтверждает общее правило.

Опубликовано

Воообще на тему механизма привлекательности написано горы всякой литературы, но если сказать очень коротко, то я сейчас всё больше прихожу к выводу,что всё можно было бы выразить буквально в нескольких словах : мужчина западает в основном на эффектную сексуально притягательную внешность женщины, когда она в ней сочетается с приветливостью,улыбчивостью и охотной общительностью женщины с ним, а женщина же в основном западает на способность мужчины решать жизненные проблемы. Нытик, болтун, обещалкин, даже при всей красоте, росте и физической силе, после недельного знакомства будет отвергнут.

Опубликовано

тема просто улыбнула)

может по тому что есть специальная такая профессия женская(кстати и мужская с некоторых пор появилась) - давать! :lol:

Опубликовано
Дело в том, что при выборе партнера люди должны выбирать себе подобного. Если парень сам красотой не отличается, не очень уверен в себе, с деньгами напряг, то весьма странно, если он будет пытаться знакомиться и строить отношения с красивой, успешной, уверенной в себе женщиной. ничего не выйдет

А я тоже страшный, но хочу встречаться с красивой особью. Ведь в природе должен быть какой-нибудь баланс.. Я же не могу запретить своим вкусам. Под тем соусом, что мол:"Неее, я не красивый, значит надо влюбляться тоже в страшных" Я люблю исключительно симпатичных. Люблю чисто анатомически, не смогу наверное никогда любить "оптически простенькую" девушку, но которая зато уметь хорошо готовить..(Вот это как раз и есть проявление животных инстинктов). Но при всей своей вкусовой алчности. Я тонкий ценитель женской внешности (внешнности, но не моральных черт). Морально я ненавижу их. Вы спекулируете своими "природными" ресурсами, всё ищете кого-бы по богаче, по состоятельнее. Я так на пример подобрал бы даже с мусорника особь себе, проезжая окраины города, если бы она к примеру понравилась мне... А вот девушки (я их даже так не называю никогда , даже в уме. Обычно женщины, или существа. Так ак слово девушка - мне режет слух. Чисто даже вокально-фонетически)...Так вот девушки как раз таки и совершают животные инстинкты своей падкостью на деньги. Привыкли торговать собой. Я называю это "потенциальная проституция". Когда ей вроде и хочется зарабатывать своей внешностью. Но выйти на трассу как-то стрёмно, и не ловко. Вот вы и промышляете средь общественности. Сейчас посыпятся комментарии конечно в ответ. Но вы и сами понимаете что я прав. В глубине души конечно, поскольку ведь привыкли мыслить "реаа-аально!". Но и мыслите. Цену набиваете до 30 лет а то и после. А потом инфляция накрывает (от того что старые и не кому не нужны становитесь ). Коляску в одиночку по городу катите. С детьми. А позже с бутылками. Любой парень так думает, кроме тех у кого много денег конечно (те даже в мыслях продолжают вам ссать в уши псевдо-золотым дождём). Но извсех кто так думает никто вам этого не говрит. Потомучто можете потом не дать , обидевшись. Вот и вся ваша тактика. Хорошую позицию себе выбрали. Как то в жизни я даже встречался один раз с Д. она мне както вопос задала. "А что ты будешь делать если ко мне щас два хулигана подойдут и начнут приставать ко мне" ? На чтоя ответил, вопросом. "А что ты сделаешь если я тебе сейчас скажу, я хочу тебя трахнуть"?.

Опубликовано
Дело в том, что при выборе партнера люди должны выбирать себе подобного. Если парень сам красотой не отличается, не очень уверен в себе, с деньгами напряг, то весьма странно, если он будет пытаться знакомиться и строить отношения с красивой, успешной, уверенной в себе женщиной. ничего не выйдет

противоположности притягиваются)))))))))

Опубликовано
Похоже всетаки не разговор - ты зашел в тупик и пока не начнешь что-то делать из него не выйдешь.

А меня ждет, прекраснейшая из всех, Девушка..., так что приятных выходных всем кто читает этот форум, тебе, Димон, сил;) для того что бы поднять свою задницу и что-то всетаки сделать.

Удачи:)

Данчик , ты просто баловень судьбы. Тебе повезло что ты сыт женским вниманием. В иныхже случаях, хоть на пупе спялши, девушки не обращают внимание и всё. Что не делай...

Опубликовано
Привыкли торговать собой. Я называю это "потенциальная проституция". Когда ей вроде и хочется зарабатывать своей внешностью. Но выйти на трассу как-то стрёмно, и не ловко. Вот вы и промышляете средь общественности. Сейчас посыпятся комментарии конечно в ответ. Но вы и сами понимаете что я прав. В глубине души конечно, поскольку ведь привыкли мыслить "реаа-аально!". Но и мыслите. Цену набиваете до 30 лет а то и после.

ну, бывают и нормальные, приятные исключения))))

Данчик , ты просто баловень судьбы. Тебе повезло что ты сыт женским вниманием. В иныхже случаях, хоть на пупе спялши, девушки не обращают внимание и всё. Что не делай...

а можно конкретный пример того, что делаешь?)))

Опубликовано

Я прочитал то что вам здесь отвечают, и ужаснулся - какое жестокое у нас общество... Никакого сочувствия, никакого понимания ситуации. Одни пишут банальную ахинею: "Как вас любить, если вы сами себя не любите?", вторые прикалываются, что в Индии высокая рождаемость, третьи - судят по себе, что им дают. У меня такая же ситуация. Мне 26 лет. У меня было две девушки. Они со мной только целовались и гуляли за руку. Не более того. С первой девушкой мы были совсем недолго - полтора месяца, затем она решила со мной расстаться. Со второй девушкой встречались три месяца, затем она меня бросила. А секс у меня был только с платными девушками. Я интроверт и очень стеснительный. У меня очень узкий круг общения - Трое друзей и, когда мы собираемся, у нас сугубо мужская компания. Вживую я почти не могу знакомиться. Знакомлюсь только по интернету и через агенство знакомств. Мой одноклассник знакомился теми же способами, ему везло. С ним девушки спали, а если девушка его бросала, то он тут же находил новую. А мне не везёт. У меня всегда были деньги. У меня есть квартира. Я живу один в престижном районе, но несмотря на это, я не пользуюсь популярностью у женщин. Я думаю, что в наше время критериями выбора полового партнёра являются: экстраверсия, разговорчивость, уверенность в себе и нахальство. Но себя нельзя изменить. Характер не меняется. Мне никогда ни стать экстравертом. И всё же есть одна призрачная надежда - рассчитывать на тех девушек, которым тяжело живётся, например, если она росла с мачехой, которая её эксплуатировала, или девушка, потерявшая обоих родителей, или детдомоская. У таких девушек половой отбор не настолько жесток, как у остальных.

Опубликовано
А почему не каждому можно сказать, что готов с ним идти в разведку?

В отношении женщин - они не с каждым готовы заиметь детей.

Заиметь детей здесь - инстинкт.

А теперь дальше.

Она даст тому, с которым (имнстинктивно) можно разводить потомство (хотя она решает заняться сексом и не думает конкретно забеременеть).

Вот ты автор и веди себя так, чтобы сработал ее инстинкт (с тобой можно завеси ребенка).

Ну это все на пальцах.

А если конкретнее - не видят в тебе мужчины, готовго принять и реальзовать решение самостоятельно (в т.ч. и ответственность за двоих).

Браво. Как же именно надо себя вести, чтобы сработал её инстинкт??? В вашем совете нет никакой конкретики. Одно пустословие.

Складывается впечатление о недостаточной мотивации, тебе вобще-то секс с девушками нужен, действительно ли ты этого хочеш?

Разумеется, ему нужен секс. Так не бывает, чтобы человек не хотел. Бывает, когда не везёт. Он и спрашивает, почему ему не везёт.

Опубликовано
Об этом и речь.

Есть такое подозрение, что для странных нет места в жизни. Здесь нужны либо простые, либо активные. А которые ни то, ни другое, как-то не вписываются в рамки современной действительности. Можно найти нишу в редкой экзотической науке, занять там свою индивидуальную позицию и наслаждаться интеллектуальным творчеством, сочетающимся с надеждами быть оцененным потомками в будущем.

В школе будут рассказывать на уроке истории - 200 лет назад такой-то поздний девственник изобрел принципиально новый преобразователь вещества, формирующий межмолекулярные связи таким образом, что позволяет использовать правило N другого позднего девственника. А пользу, дети, вы будите искать, когда вырастите большими. Все зависит от вас.

А вы еще говорите девушки :)

Для девушек мозгов не надо. Но в условиях современной конкуренции, дела обстоят совсем наоборот. Только речь идет немного о других мозгах, в большей степени практической направленности и способности желания претворять в жизнь.

Абсолютно верно. Популярностью у женщин пользуются мужчины с низким уровнем интеллекта, либо со средним уровнем интеллекта. А вот мужчины с высоким уровнем интеллекта НЕ пользуются популярностью у женщин. У меня вот тоже много интересов - Философия, география, биология. А раньше я сочинял песни, хотел стать рок-музыкантом. Сейчас бросил музыку. Гитару продал. Мне психологи говорили, что у меня очень высокий интеллект. Вот, и у вас, Дмитрий, наверное тоже высокий интеллект. Из-за этого все наши с вами трудности...

Опубликовано
Абсолютно верно. Популярностью у женщин пользуются мужчины с низким уровнем интеллекта, либо со средним уровнем интеллекта. А вот мужчины с высоким уровнем интеллекта НЕ пользуются популярностью у женщин. У меня вот тоже много интересов - Философия, география, биология. А раньше я сочинял песни, хотел стать рок-музыкантом. Сейчас бросил музыку. Гитару продал. Мне психологи говорили, что у меня очень высокий интеллект. Вот, и у вас, Дмитрий, наверное тоже высокий интеллект. Из-за этого все наши с вами трудности...

Какая разница, какой интеллект, если не совсем примитивность, конечно? Вы теплы, согреваете ли людей, отдаете ли что-либо взамен, находите ли подход к человеку, либо тупо хотите чтобы вас любили, такого "хорошего и высокоинтеллектуального"? И почему все сводится к сексу - это ваша конечная цель: стабильные половые отношения? Боже правый ;)

Само название темы: "Почему не дают девушки" - убого. А почему должны давать? Вложитесь, душевно, прежде всего, и получите отдачу, в виде приятия, эмоциональной, и как следствие - физической, близости.

Опубликовано
Какая разница, какой интеллект, если не совсем примитивность, конечно? Вы теплы, согреваете ли людей, отдаете ли что-либо взамен, находите ли подход к человеку, либо тупо хотите чтобы вас любили, такого "хорошего и высокоинтеллектуального"? И почему все сводится к сексу - это ваша конечная цель: стабильные половые отношения? Боже правый ;)

Само название темы: "Почему не дают девушки" - убого. А почему должны давать? Вложитесь, душевно, прежде всего, и получите отдачу, в виде приятия, эмоциональной, и как следствие - физической, близости.

На эту тему хорошо сказал биолог Сергей Савельев, когда ему задали вопрос:"Слышал не очень правдоподобную версию о том, что человеческий мозг хорошо развился не для выживания, а в результате взаимодействия полов – для более успешного привлечения субъектов противоположного пола. Как вы относитесь к этой гипотезе?", он ответил: "Могу предложить сходить в соседнюю деревню на танцы и убедиться, что для привлечения противоположного пола никакого интеллекта не надо. Для этого нужны волосатая грудь и небритые подмышки. Известно, что наилучшие в человеческом обществе репродуктивные стратегии осуществляют не самые умные. Поэтому представить себе, что был некий половой отбор, который отбирал людей по интеллектуальному принципу, довольно сложно. Здесь совсем другое. Мозг эволюционировал не для того, чтобы думать. Это была некая биологическая потребность, которая не позволяла другим способом решать определенные задачи. Половой отбор имел какое-то косвенное значение. Он был бы справедливым при избытке пищи, но человечество никогда не ело досыта."

Опубликовано
На эту тему хорошо сказал биолог Сергей Савельев: "Могу предложить сходить в соседнюю деревню на танцы и убедиться, что для привлечения противоположного пола никакого интеллекта не надо. Для этого нужны волосатая грудь и небритые подмышки. Известно, что наилучшие в человеческом обществе репродуктивные стратегии осуществляют не самые умные. Поэтому представить себе, что был некий половой отбор, который отбирал людей по интеллектуальному принципу, довольно сложно. Здесь совсем другое. Мозг эволюционировал не для того, чтобы думать. Это была некая биологическая потребность, которая не позволяла другим способом решать определенные задачи. Половой отбор имел какое-то косвенное значение. Он был бы справедливым при избытке пищи, но человечество никогда не ело досыта."

Да. Половое влечение просыпается именно к таким мужчинам: сильным (не всегда внешне, внутреннюю силу чувствуешь), крепким телом, но это сильно затуманивает голову и видишь человека через призму похоти, т.е. с искажениями. И это не основа, для меня, по крайней мере.

Гораздо важнее чтобы была симпатия, доброта, эмоции, тогда просто хочется находится рядом. На самом деле это актуально по отношению ко всем людям, просто к мужчинам примешивается еще и толика влечения.

И вообще, не конец света - не нравитесь - бог с ним. Не лезьте из кожи вон, иначе обозлитесь на женский пол, что некоторые регулярно демонстрируют здесь. Не все сильные. Не каждая личность масштабна. Не у каждого есть харизма, не каждый может увлечь за собой, и т.д.

Опубликовано
Да. Половое влечение просыпается именно к таким мужчинам: сильным (не всегда внешне, внутреннюю силу чувствуешь), крепким телом, но это сильно затуманивает голову и видишь человека через призму похоти, т.е. с искажениями. И это не основа, для меня, по крайней мере.

Гораздо важнее чтобы была симпатия, доброта, эмоции, тогда просто хочется находится рядом. На самом деле это актуально по отношению ко всем людям, просто к мужчинам примешивается еще и толика влечения.

И вообще, не конец света - не нравитесь - бог с ним. Не лезьте из кожи вон, иначе обозлитесь на женский пол, что некоторые регулярно демонстрируют здесь. Не все сильные. Не каждая личность масштабна. Не у каждого есть харизма, не каждый может увлечь за собой, и т.д.

Я рад, что мы друг друга поняли.

Опубликовано

смотря кому ;) кому хотят - дают.

с кем хотят - встречаются.

отговорки только тем, с кем не хотят.

в чем вопрос был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...