Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой вопрос: Есть ли женщины, которой мужчина никогда не изменит? Её качества.

Это не качества женщины, это качества мужчины, если неизменяющий - никому не изменит, а если изменял, то с любой будет ходить налево.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто МЫ?

У нас так.

Если я говорю "Чувства другие"

значит ЧУВСТВА ДРУГИЕ

А не "Я тебя не люблю"

Воот.А мы это по разному можем понять ))) А еще кучу всего себе надумаем "а вдруг он специально?а вдруг обидеть не хочет,а на самом деле чувств вообще нет?а как же так?агааа,значит нашел кого то!(кстати это мой случай)." ну и всякое такое.)))

Опубликовано
Мы то понимаем , как женщины, как это ей тяжело Далось все. Но Мужчины -есть мужчины.

Вот я считаю ее пример - хорошая иллюстрация необходимости изучасть ВЕНЕРО-марсианские отношения.

Согласна и без примеров надо изучать, т.к. разные мы совершенно. Для этого и тему создала, что бы спросить можно была мотивы тех или иных поступков, мы у них они у нас.

Опубликовано
практически всегда.

вы когда в магазин приходите и, допустим, нужна помощь продавца, начинаете реветь в три ручья? Нет, вы СПРАШИВАЕТЕ, что нужно. А слёзы идут в ход тогда, когда не получаешь желаемого, т.е. - манипулирование.

а у вас получиться вот сейчас взять и разреветься по настоящему, вы считаете, что все женщины актрисы и обливаются искуственными слезами? Это не так. Я, например, очень все близко к сердцу воспринимаю и заплакать могу и от хорошего, вот мне муж цветы недавно принес(давно не приносил) а у меня слезы от радости, ну спрятала я их конечно, чтоб совсем в ступор не загнать. А еще женщины бывают беременные тогда вообще пиши пропало, я из кинотеатра вся заплаканная выхожу и кем же я манипулирую в этот момент?

Опубликовано
мужская нетерпимость к чужому мнению- издержки воспитания или генетическая составляющая?

Вот тоже хороший вопрос, меня всегда возмущает, когда любое мнение (информация) не верная, при чем не всегда может объяснить причину, главное нет сказать. 1 мое другое неправильное :blink:

Опубликовано

Которая видит мужчину насквозь.

Не особо захочется на виду изменять. Это как прилюдно на площади тратата..

Опубликовано
xxj интересная тема. А мужчины когда плачут(хоть и очень редко) это женщин не раздражает?

приходилось наблюдать, нет не раздражает, жалость появляется, помочь желание.

Опубликовано
Воот.А мы это по разному можем понять ))) А еще кучу всего себе надумаем "а вдруг он специально?а вдруг обидеть не хочет,а на самом деле чувств вообще нет?а как же так?агааа,значит нашел кого то!(кстати это мой случай)." ну и всякое такое.)))

Мало того что надумаем, так еще и поверим в это и ведем себя уже имея такую информацию. У меня недавно так было, муж пришел на два часа позже с работы, я за это время уже все расписала в голове, где, с кем, почему))) он приходит а я его уже ненавижу, это конечно бред полный, но так мозг работает, борюсь с этим, но иногда он побеждает..

Опубликовано
Которая видит мужчину насквозь.

Не особо захочется на виду изменять. Это как прилюдно на площади тратата..

а как мужчина понимает, что его насквозь видят? Об этом говорить надо?

Опубликовано
Уважаемые мужчины, почему вас так раздражают и вводят в ступор женские слезы? Это не приятно? Не знаете как реагировать? Ведь все понимают, что это эмоции, которым женщины очень подвержены и все равно они ставят вас в тупик. Что это?

Смотря что имеется в виду. Ситуация.

- Милый, я хочу шубку как у Натальи Алексеевны.

- Не. У нас на это нет денег.

- Более настоятельная просьба.

- Отказ.

- Ласковая просьба.

- Отказ.

- Требование.

- Отказ.

- Ультиматум.

- Отказ.

- Аааааа! Ты меня совсем не любишь! И слезы в три ручья.

Два из них из глаз. :)

Что это? Конечно манипуляция. Не мытьем так катаньем.

Разве это не раздражает?

А вот другая ситуация. Он ей в разговоре сказал резкое слово.

Она смотрит на него удивленно. На глаза наворачиваются

слезы. Потом молча уходит в другую комнату.

Скорей бежать и просить прощения.

Мужчины,скажите пожалуйста,правда ли,что вы воспринимаете слова буквально и не додумываете ничего?Ну к примеру да это да,нет это нет.Вот мы часто воспринимаем ваши слова как то по своему,почему то.Мне часто муж говорит "вот видишь какие ты выводы делаешь,так как тебе удобно". Ой,не могу я никак сформулировать вопрос,извините.Может соображу,допишу понятнее.Вот еще пример ОН "чувства уже не такие как раньше к тебе, любовь есть но не такая как раньше" Я "так и скажи,что не любишь " ОН "я этого не говорил!" вот как то так происходит примерно

Додумываем. Но дело тут не в "додумывании" а в том,

что смыслов в словах всегда несколько. И всегда можно

понять ну оооочень по разному.

И решение тут только одно. Спрашивать, спрашивать и еще раз

спрашивать: а что ты этим хотел сказать? И самой стараться

как модно более точно пояснить позицию. Говорить вобщем.

Для среднего мужчины наверно есть. Главное качество: мужчина

должен чувствовать, что его любят и понимают. ИМХО.

Но говорят что есть порядка 5% мужчин которые все одно

будут по другим бегать. :)

Это не качества женщины, это качества мужчины, если неизменяющий - никому не изменит, а если изменял, то с любой будет ходить налево.

Исследования говорят что все таки качества женщины.

Я уже в другой теме приводил статистику по разводам.

В 42% случаев люди уходят ОТ супруга. И при этом на

горизонте никого нет. А развод из-за третьего это

только 13%.

Говорить, а не "думать". У Н.Козлова классический пример:

Аналогично, можно рассмотреть и такую стандартную ситуацию: молодой человек опоздал, девушка его ждала и сердится. Обиделась. Как это проинтерпретировать? Итак,

– Я тут стою уже пятнадцать минут, а тебя все нет и нет!

Как можно понять ее слова? Какой можно сделать внутренний перевод?

«Ты меня не любишь, уйди с моих глаз. Но не сразу — вначале я хочу с тобой поссориться. Жутко хочу!» — негативный перевод.

«Я тебя очень жду! Целуй быстрее, восполняй упущенное!» — позитивный перевод.

«Мне больно предположить, что я теперь для тебя не так ценна, как раньше... Развей мои страхи, пожалуйста!» — перевод психотерапевтический.

«Быстрее уведи меня отсюда в какое-нибудь теплое место, и вообще я хочу мороженое!» — перевод деловой.

Согласна и без примеров надо изучать, т.к. разные мы совершенно. Для этого и тему создала, что бы спросить можно была мотивы тех или иных поступков, мы у них они у нас.

Хорошая тема. Нужная. :)

а у вас получиться вот сейчас взять и разреветься по настоящему, вы считаете, что все женщины актрисы и обливаются искуственными слезами? Это не так. Я, например, очень все близко к сердцу воспринимаю и заплакать могу и от хорошего, вот мне муж цветы недавно принес(давно не приносил) а у меня слезы от радости, ну спрятала я их конечно, чтоб совсем в ступор не загнать. А еще женщины бывают беременные тогда вообще пиши пропало, я из кинотеатра вся заплаканная выхожу и кем же я манипулирую в этот момент?

А собственно почему спрятали? Такие слезы да с радостью на глазах

да с объяснением, что это от приятности....Да он вас цветами завалит!

Опубликовано
Мало того что надумаем, так еще и поверим в это и ведем себя уже имея такую информацию. У меня недавно так было, муж пришел на два часа позже с работы, я за это время уже все расписала в голове, где, с кем, почему))) он приходит а я его уже ненавижу, это конечно бред полный, но так мозг работает, борюсь с этим, но иногда он побеждает..

Вот именно! Это как про Винипуха.

Идут Вини и Пятачок. Идут-молчат. Долго идут.

А потом Винипух как даст Пятачку по рылу!

- Вини, Вини! За что?!!!

- А кто тебя, свинью такую, знает? Может ты чего против меня задумал?

а как мужчина понимает, что его насквозь видят? Об этом говорить надо?

Слова - это только слова. Лучше всего действуют поступки без слов.

Например я заезжал днем к партнерам. Приезжаю домой, а меня

спрашивают: как там у партнера дочка? :)

Опубликовано

Проще ответить о качестве мужчины.

Импотент.

И то не факт.

Издержки воспитания. Всякая генетика усмиряется тем же воспитанием.

Генетика воспитанием?

это как?

Опубликовано
Проще ответить о качестве мужчины.

Импотент.

И то не факт.

Точно. Не факт. Кто-то из великих сказал.

До тех пор пока у меня останется хотя бы один

палец, я останусь мужчиной! (с)

Опубликовано
Смотря что имеется в виду. Ситуация.

- Милый, я хочу шубку как у Натальи Алексеевны.

- Не. У нас на это нет денег.

- Более настоятельная просьба.

- Отказ.

- Ласковая просьба.

- Отказ.

- Требование.

- Отказ.

- Ультиматум.

- Отказ.

- Аааааа! Ты меня совсем не любишь! И слезы в три ручья.

Два из них из глаз. :)

Что это? Конечно манипуляция. Не мытьем так катаньем.

Разве это не раздражает?

А так бывает??? Я вообще то про другие слезы, про такие и не слышала, честно. Я про обиду, когда плачешь от безвыходности какой то, от непонимания, ну много причин может быть, только реальных, шуба не в счет, сапоги тоже.

Мне муж всегда говорит, только пожалуйста перестань плакать, и вот сейчас посетила идея, может он и на разговоры идти об отношениях наших не хочет, из за этого, что то я много плакать стала последнее время..

И как следствие созрел вопрос)) Почему вы, ув. мужчины,так не любите разговоры об "этом". Вот о какой нибудь рыбалке или о Васе с соседнего офиса да хоть целый вечер, а как только об отношениях сразу как то пытаетесь съехать? Неужели "Вася" важнее? Интересней? Ведь если женщина говорит, я хочу поговорить о этом, значит ее что то беспокоит..

Опубликовано
А собственно почему спрятали? Такие слезы да с радостью на глазах

да с объяснением, что это от приятности....Да он вас цветами завалит!

Ага,Морковка показала уже своему мужу радостные слезы на его слова "да будем мы жить вместе,куда я денусь от тебя" И что из этого вышло?

Опубликовано
мужская нетерпимость к чужому мнению- издержки воспитания или генетическая составляющая?
Странное утверждение. <_< А женщины, сталбыть, более терпимы к чужому мнению? Особливо в свете обсуждаемой субтемы про манипуляции? :) Или вы имели в виду мужскую нетерпимость именно ко мнению женщины?
Опубликовано
Мужчины,скажите пожалуйста,правда ли,что вы воспринимаете слова буквально и не додумываете ничего?Ну к примеру да это да,нет это нет.
Правда. Мужчины более логичны и прямолинейны, и тому есть вполне биологическое объяснение. На охоте или в бою приходится верить словам товарища "зверь/враг справа!", а если додумывать "а что же он хотел этим сказать?" - сожрут нафиг.
Вот мы часто воспринимаем ваши слова как то по своему,почему то. Мне часто муж говорит "вот видишь какие ты выводы делаешь,так как тебе удобно".
А это тоже манипулятивный момент. Женщины вообще в искусстве манипуляций сто очков форы мужчинам дадут. Собственно, это тоже ведь способ выживания, равно как и железная логика и прямолинейность у мужчин.
Опубликовано
вы считаете, что все женщины актрисы и обливаются искуственными слезами?
я говорил лишь, что ОЧЕНЬ ЧАСТО женские слёзы имеют под собой манипулятивную цель.
А еще женщины бывают беременные тогда вообще пиши пропало, я из кинотеатра вся заплаканная выхожу и кем же я манипулирую в этот момент?
Беременность - это особое состояние, что тут обсуждать? Правда, добавлю, что и беременностью манипулируют тоже.
Опубликовано
Почему вы, ув. мужчины,так не любите разговоры об "этом".
Потому что зачастую такие разговоры бессмысленны. Потому что цель таких разговоров (опять-таки, не всегда, но часто) - не попытаться понять, а "вытянуть" то, что она хочешь слышать.
Опубликовано
Правда. Мужчины более логичны и прямолинейны, и тому есть вполне биологическое объяснение. На охоте или в бою приходится верить словам товарища "зверь/враг справа!", а если додумывать "а что же он хотел этим сказать?" - сожрут нафиг.

А это тоже манипулятивный момент. Женщины вообще в искусстве манипуляций сто очков форы мужчинам дадут. Собственно, это тоже ведь способ выживания, равно как и железная логика и прямолинейность у мужчин.

Спасибо за ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...