Ириналсу Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мой вопрос: Есть ли женщины, которой мужчина никогда не изменит? Её качества. Это не качества женщины, это качества мужчины, если неизменяющий - никому не изменит, а если изменял, то с любой будет ходить налево.
Ponjavshaja Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Кто МЫ? У нас так. Если я говорю "Чувства другие" значит ЧУВСТВА ДРУГИЕ А не "Я тебя не люблю" Воот.А мы это по разному можем понять ))) А еще кучу всего себе надумаем "а вдруг он специально?а вдруг обидеть не хочет,а на самом деле чувств вообще нет?а как же так?агааа,значит нашел кого то!(кстати это мой случай)." ну и всякое такое.)))
Ириналсу Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 И у какой из женщин чаще крокодильи у тебя (Жены) или у мамы? У обеих. Крокодильими считает те , что здесь манипулятивные.
Иван Дулин Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 У обеих. Крокодильими считает те , что здесь манипулятивные. То есть мама им манипулирует до сих пор? Я то думал что между вами есть разница.
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Мы то понимаем , как женщины, как это ей тяжело Далось все. Но Мужчины -есть мужчины. Вот я считаю ее пример - хорошая иллюстрация необходимости изучасть ВЕНЕРО-марсианские отношения. Согласна и без примеров надо изучать, т.к. разные мы совершенно. Для этого и тему создала, что бы спросить можно была мотивы тех или иных поступков, мы у них они у нас.
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 практически всегда. вы когда в магазин приходите и, допустим, нужна помощь продавца, начинаете реветь в три ручья? Нет, вы СПРАШИВАЕТЕ, что нужно. А слёзы идут в ход тогда, когда не получаешь желаемого, т.е. - манипулирование. а у вас получиться вот сейчас взять и разреветься по настоящему, вы считаете, что все женщины актрисы и обливаются искуственными слезами? Это не так. Я, например, очень все близко к сердцу воспринимаю и заплакать могу и от хорошего, вот мне муж цветы недавно принес(давно не приносил) а у меня слезы от радости, ну спрятала я их конечно, чтоб совсем в ступор не загнать. А еще женщины бывают беременные тогда вообще пиши пропало, я из кинотеатра вся заплаканная выхожу и кем же я манипулирую в этот момент?
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 мужская нетерпимость к чужому мнению- издержки воспитания или генетическая составляющая? Вот тоже хороший вопрос, меня всегда возмущает, когда любое мнение (информация) не верная, при чем не всегда может объяснить причину, главное нет сказать. 1 мое другое неправильное
Vizir Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мой вопрос: Есть ли женщины, которой мужчина никогда не изменит? Её качества. Которая видит мужчину насквозь. Не особо захочется на виду изменять. Это как прилюдно на площади тратата..
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 xxj интересная тема. А мужчины когда плачут(хоть и очень редко) это женщин не раздражает? приходилось наблюдать, нет не раздражает, жалость появляется, помочь желание.
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Воот.А мы это по разному можем понять ))) А еще кучу всего себе надумаем "а вдруг он специально?а вдруг обидеть не хочет,а на самом деле чувств вообще нет?а как же так?агааа,значит нашел кого то!(кстати это мой случай)." ну и всякое такое.))) Мало того что надумаем, так еще и поверим в это и ведем себя уже имея такую информацию. У меня недавно так было, муж пришел на два часа позже с работы, я за это время уже все расписала в голове, где, с кем, почему))) он приходит а я его уже ненавижу, это конечно бред полный, но так мозг работает, борюсь с этим, но иногда он побеждает..
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Которая видит мужчину насквозь. Не особо захочется на виду изменять. Это как прилюдно на площади тратата.. а как мужчина понимает, что его насквозь видят? Об этом говорить надо?
alex469 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Уважаемые мужчины, почему вас так раздражают и вводят в ступор женские слезы? Это не приятно? Не знаете как реагировать? Ведь все понимают, что это эмоции, которым женщины очень подвержены и все равно они ставят вас в тупик. Что это? Смотря что имеется в виду. Ситуация. - Милый, я хочу шубку как у Натальи Алексеевны. - Не. У нас на это нет денег. - Более настоятельная просьба. - Отказ. - Ласковая просьба. - Отказ. - Требование. - Отказ. - Ультиматум. - Отказ. - Аааааа! Ты меня совсем не любишь! И слезы в три ручья. Два из них из глаз. Что это? Конечно манипуляция. Не мытьем так катаньем. Разве это не раздражает? А вот другая ситуация. Он ей в разговоре сказал резкое слово. Она смотрит на него удивленно. На глаза наворачиваются слезы. Потом молча уходит в другую комнату. Скорей бежать и просить прощения. Мужчины,скажите пожалуйста,правда ли,что вы воспринимаете слова буквально и не додумываете ничего?Ну к примеру да это да,нет это нет.Вот мы часто воспринимаем ваши слова как то по своему,почему то.Мне часто муж говорит "вот видишь какие ты выводы делаешь,так как тебе удобно". Ой,не могу я никак сформулировать вопрос,извините.Может соображу,допишу понятнее.Вот еще пример ОН "чувства уже не такие как раньше к тебе, любовь есть но не такая как раньше" Я "так и скажи,что не любишь " ОН "я этого не говорил!" вот как то так происходит примерно Додумываем. Но дело тут не в "додумывании" а в том, что смыслов в словах всегда несколько. И всегда можно понять ну оооочень по разному. И решение тут только одно. Спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать: а что ты этим хотел сказать? И самой стараться как модно более точно пояснить позицию. Говорить вобщем. Мой вопрос: Есть ли женщины, которой мужчина никогда не изменит? Её качества. Для среднего мужчины наверно есть. Главное качество: мужчина должен чувствовать, что его любят и понимают. ИМХО. Но говорят что есть порядка 5% мужчин которые все одно будут по другим бегать. Это не качества женщины, это качества мужчины, если неизменяющий - никому не изменит, а если изменял, то с любой будет ходить налево. Исследования говорят что все таки качества женщины. Я уже в другой теме приводил статистику по разводам. В 42% случаев люди уходят ОТ супруга. И при этом на горизонте никого нет. А развод из-за третьего это только 13%. Воот.А мы это по разному можем понять ))) А еще кучу всего себе надумаем "а вдруг он специально?а вдруг обидеть не хочет,а на самом деле чувств вообще нет?а как же так?агааа,значит нашел кого то!(кстати это мой случай)." ну и всякое такое.))) Говорить, а не "думать". У Н.Козлова классический пример: Аналогично, можно рассмотреть и такую стандартную ситуацию: молодой человек опоздал, девушка его ждала и сердится. Обиделась. Как это проинтерпретировать? Итак,– Я тут стою уже пятнадцать минут, а тебя все нет и нет! Как можно понять ее слова? Какой можно сделать внутренний перевод? «Ты меня не любишь, уйди с моих глаз. Но не сразу — вначале я хочу с тобой поссориться. Жутко хочу!» — негативный перевод. «Я тебя очень жду! Целуй быстрее, восполняй упущенное!» — позитивный перевод. «Мне больно предположить, что я теперь для тебя не так ценна, как раньше... Развей мои страхи, пожалуйста!» — перевод психотерапевтический. «Быстрее уведи меня отсюда в какое-нибудь теплое место, и вообще я хочу мороженое!» — перевод деловой. Согласна и без примеров надо изучать, т.к. разные мы совершенно. Для этого и тему создала, что бы спросить можно была мотивы тех или иных поступков, мы у них они у нас. Хорошая тема. Нужная. а у вас получиться вот сейчас взять и разреветься по настоящему, вы считаете, что все женщины актрисы и обливаются искуственными слезами? Это не так. Я, например, очень все близко к сердцу воспринимаю и заплакать могу и от хорошего, вот мне муж цветы недавно принес(давно не приносил) а у меня слезы от радости, ну спрятала я их конечно, чтоб совсем в ступор не загнать. А еще женщины бывают беременные тогда вообще пиши пропало, я из кинотеатра вся заплаканная выхожу и кем же я манипулирую в этот момент? А собственно почему спрятали? Такие слезы да с радостью на глазах да с объяснением, что это от приятности....Да он вас цветами завалит!
alex469 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мало того что надумаем, так еще и поверим в это и ведем себя уже имея такую информацию. У меня недавно так было, муж пришел на два часа позже с работы, я за это время уже все расписала в голове, где, с кем, почему))) он приходит а я его уже ненавижу, это конечно бред полный, но так мозг работает, борюсь с этим, но иногда он побеждает.. Вот именно! Это как про Винипуха. Идут Вини и Пятачок. Идут-молчат. Долго идут. А потом Винипух как даст Пятачку по рылу! - Вини, Вини! За что?!!! - А кто тебя, свинью такую, знает? Может ты чего против меня задумал? а как мужчина понимает, что его насквозь видят? Об этом говорить надо? Слова - это только слова. Лучше всего действуют поступки без слов. Например я заезжал днем к партнерам. Приезжаю домой, а меня спрашивают: как там у партнера дочка?
Иван Дулин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мой вопрос: Есть ли женщины, которой мужчина никогда не изменит? Её качества. Проще ответить о качестве мужчины. Импотент. И то не факт. Издержки воспитания. Всякая генетика усмиряется тем же воспитанием. Генетика воспитанием? это как?
alex469 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Проще ответить о качестве мужчины.Импотент. И то не факт. Точно. Не факт. Кто-то из великих сказал. До тех пор пока у меня останется хотя бы один палец, я останусь мужчиной! (с)
xxj Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Смотря что имеется в виду. Ситуация.- Милый, я хочу шубку как у Натальи Алексеевны. - Не. У нас на это нет денег. - Более настоятельная просьба. - Отказ. - Ласковая просьба. - Отказ. - Требование. - Отказ. - Ультиматум. - Отказ. - Аааааа! Ты меня совсем не любишь! И слезы в три ручья. Два из них из глаз. Что это? Конечно манипуляция. Не мытьем так катаньем. Разве это не раздражает? А так бывает??? Я вообще то про другие слезы, про такие и не слышала, честно. Я про обиду, когда плачешь от безвыходности какой то, от непонимания, ну много причин может быть, только реальных, шуба не в счет, сапоги тоже. Мне муж всегда говорит, только пожалуйста перестань плакать, и вот сейчас посетила идея, может он и на разговоры идти об отношениях наших не хочет, из за этого, что то я много плакать стала последнее время.. И как следствие созрел вопрос)) Почему вы, ув. мужчины,так не любите разговоры об "этом". Вот о какой нибудь рыбалке или о Васе с соседнего офиса да хоть целый вечер, а как только об отношениях сразу как то пытаетесь съехать? Неужели "Вася" важнее? Интересней? Ведь если женщина говорит, я хочу поговорить о этом, значит ее что то беспокоит..
Ponjavshaja Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А собственно почему спрятали? Такие слезы да с радостью на глазахда с объяснением, что это от приятности....Да он вас цветами завалит! Ага,Морковка показала уже своему мужу радостные слезы на его слова "да будем мы жить вместе,куда я денусь от тебя" И что из этого вышло?
Tеоретик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 мужская нетерпимость к чужому мнению- издержки воспитания или генетическая составляющая? Странное утверждение. <_< А женщины, сталбыть, более терпимы к чужому мнению? Особливо в свете обсуждаемой субтемы про манипуляции? Или вы имели в виду мужскую нетерпимость именно ко мнению женщины?
Tеоретик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мужчины,скажите пожалуйста,правда ли,что вы воспринимаете слова буквально и не додумываете ничего?Ну к примеру да это да,нет это нет. Правда. Мужчины более логичны и прямолинейны, и тому есть вполне биологическое объяснение. На охоте или в бою приходится верить словам товарища "зверь/враг справа!", а если додумывать "а что же он хотел этим сказать?" - сожрут нафиг. Вот мы часто воспринимаем ваши слова как то по своему,почему то. Мне часто муж говорит "вот видишь какие ты выводы делаешь,так как тебе удобно". А это тоже манипулятивный момент. Женщины вообще в искусстве манипуляций сто очков форы мужчинам дадут. Собственно, это тоже ведь способ выживания, равно как и железная логика и прямолинейность у мужчин.
Tеоретик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вы считаете, что все женщины актрисы и обливаются искуственными слезами? я говорил лишь, что ОЧЕНЬ ЧАСТО женские слёзы имеют под собой манипулятивную цель. А еще женщины бывают беременные тогда вообще пиши пропало, я из кинотеатра вся заплаканная выхожу и кем же я манипулирую в этот момент? Беременность - это особое состояние, что тут обсуждать? Правда, добавлю, что и беременностью манипулируют тоже.
Tеоретик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Почему вы, ув. мужчины,так не любите разговоры об "этом". Потому что зачастую такие разговоры бессмысленны. Потому что цель таких разговоров (опять-таки, не всегда, но часто) - не попытаться понять, а "вытянуть" то, что она хочешь слышать.
Ponjavshaja Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Правда. Мужчины более логичны и прямолинейны, и тому есть вполне биологическое объяснение. На охоте или в бою приходится верить словам товарища "зверь/враг справа!", а если додумывать "а что же он хотел этим сказать?" - сожрут нафиг. А это тоже манипулятивный момент. Женщины вообще в искусстве манипуляций сто очков форы мужчинам дадут. Собственно, это тоже ведь способ выживания, равно как и железная логика и прямолинейность у мужчин. Спасибо за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти