Tеоретик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Альфонс, это тот, кто полностью на обеспечении женщины У меня сосед по даче - пенсионер и инвалид. Угробил здоровье за полярным кругом, качая чёрное золото на благо страны советов. Заработал на квартиры себе и детям, выучил детей и жену тоже (она теперь в РКЦ высокий пост занимает). Теперь муж не работает, жена его содержит. Он, сталбыть, альфонс?
Tеоретик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А в другом случае, по вашему, муж будет тыкать и говорить, что неудачница? Вы несколько путаете женскую и мужскую парафию. Категории успеха у мужчин и женщин отнюдь не одинаковы.Супруги - это значит в одной упряжке, тянут одну поклажу "семья" и должны не тыкать и упрекать, а помогать друг другу, тогда повозка будет ровненько и мягко катиться, а так получается, как в басне лебедь, рак да щука. Вы отрицаете семейную иерархию и распределение обязанностей?
Liat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже разделяю эту мысль Козлова. Но вот так проверить теорию...Вы отчаянная женщина! Восхищаюсь. Мы договорились прожить вместе месяц А у Козлова,как оказалось,эта фраза звучала не совсем так,как мне представлялось через добрый десяток лет после прочтения: "...создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание, и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектовЛюбовь (а точнее, влюбленность) им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна. Вот так-то...
Tеоретик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Liat, учитывая козловскую концепцию фрилава, как-то говорить о "синтонской семье" некошерно B)
Liat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Liat, учитывая козловскую концепцию фрилава, как-то говорить о "синтонской семье" некошерно B) Не доразвилась я еще до соблюдания кашрута, ув.Теоретик B) А историю свою привела тут как пример безусловной возможности партнеров договориться-при необходимости, конечно.
Tеоретик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А историю свою привела тут как пример безусловной возможности партнеров договориться-при необходимости, конечно. Для этого вовсе не обязательно ссылаться на такого "авторитетного" в семейных вопросах автора, как Козлов.
Liat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Для этого вовсе не обязательно ссылаться на такого "авторитетного" в семейных вопросах автора, как Козлов. Обязательно-потому как именно его теория послужила толчком для эксперимента B) .
alex469 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А историю свою привела тут как пример безусловной возможности партнеров договориться-при необходимости, конечно. Я бы лучше сказал "при желании".
xxj Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Был у меня такой опыт. Дружили с мужчиной, долго, потом решили попробовать пожить вместе, мол ничего не теряем попробуем и все. Все шло очень даже не плохо, пока я не встретила своего мужа.
Liat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы лучше сказал "при желании". Если ты хочешь получать от партнера необходимые и дефицитные(что немаловажно) ресурсы, то ты засунешь в ... свою гордыню, перестанешь скурпулезно учитывать, "кто первый начал... alex469,ну-это у нас с тобой вечный терминологический спор
alex469 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 alex469,ну-это у нас с тобой вечный терминологический спор Ну да. Где-то так.
LisaAlisa Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 какая занимательная тема... недавно передо мной возник такой вопрос вот у нас (женщин) ввиду крайне тонкой душевной организации - даже незначительные тактильные знаки внимания офигительно врезаются в сознания... и потом еще можно долго грезить, воскрешая в памяти ощущения - как он меня обнял, провел рукой по щеке, по талии... а у мужчин - нет такого? могут мужчину зацепить аналогичные действия на схожие эмоции или нет?
YaKrevedko Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 какая занимательная тема... недавно передо мной возник такой вопрос вот у нас (женщин) ввиду крайне тонкой душевной организации - даже незначительные тактильные знаки внимания офигительно врезаются в сознания... и потом еще можно долго грезить, воскрешая в памяти ощущения - как он меня обнял, провел рукой по щеке, по талии... а у мужчин - нет такого? могут мужчину зацепить аналогичные действия на схожие эмоции или нет? Могут зацепить, могут не зацепить. У меня вообще вопросов нет. По-моему всё просто, любите друг-друга и будьте счастливы. Надо только встретиться. Зачем пытаться декомпиллировать отношения на какие то хитрые ходы, тонкости, ньюансы. Зачем? Либо вдвоём хорошо, либо нет. Если нет - значит надо искать другого/другую.
YaKrevedko Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хотя, я тут подумал - некоторые вопросы всё же есть, но только из области "как тебе приятнее - так или так?", но не более.
LisaAlisa Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Зачем пытаться декомпиллировать отношения на какие то хитрые ходы, тонкости, ньюансы. Зачем? ни о каком декомпилировании, якорении и проч не идет речь просто хочется понять - может ли мужчина чувствовать тоже, что и я
YaKrevedko Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ни о каком декомпилировании, якорении и проч не идет речьпросто хочется понять - может ли мужчина чувствовать тоже, что и я А что, мужчина не человек?
LisaAlisa Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А что, мужчина не человек? дык он жеж человек с марса)))
YaKrevedko Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 какая занимательная тема... недавно передо мной возник такой вопрос вот у нас (женщин) ввиду крайне тонкой душевной организации - даже незначительные тактильные знаки внимания офигительно врезаются в сознания... и потом еще можно долго грезить, воскрешая в памяти ощущения - как он меня обнял, провел рукой по щеке, по талии... а у мужчин - нет такого? могут мужчину зацепить аналогичные действия на схожие эмоции или нет? Могут. А вообще - поменьше теории, побольше практики. Где то ходит ваш суженый и пьёт горькую от одиночества, пока вы тут вопросы задаёте ;[
КашИрка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте Ищу кампанию обсудить книгу про "Мужчин с Марса..". А не бывает так,что женщина с Марса,а мужчина- с Венеры. Чем именно обусловлено их марсианство или венерианство,по вашему мнению.
zverka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте Ищу кампанию обсудить книгу про "Мужчин с Марса..". А не бывает так,что женщина с Марса,а мужчина- с Венеры. Чем именно обусловлено их марсианство или венерианство,по вашему мнению. Ув КашИрка, думаю, что их марсианство и венерианство обозначено наличием первичных половых признаков..... Марсианских и венерианских соответственно.. И еще, предполагаю, что, ежели мужчина будет с венеры а женщина с марса, это будут именно те, кого принято называть "лица нетрадиционной сексуальной ориентации".
КашИрка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ув КашИрка, думаю, что их марсианство и венерианство обозначено наличием первичных половых признаков.....Марсианских и венерианских соответственно.. И еще, предполагаю, что, ежели мужчина будет с венеры а женщина с марса, это будут именно те, кого принято называть "лица нетрадиционной сексуальной ориентации". Иногда девочек воспитывают как мальчиков и наоборот. В плане эмоциональности. И есть же личностные структуры? и если пара,например, в состоянии кризиса? Я ,собственно-почему так думаю. Осмысливаю наш с мужем жуткий совершенно кризис. И когда читаю книгу- ощущение перевёртышей B) часто возникакет. Что я реагировала-как в книге "марсиане",а Он-как "венерианцы." Или мне это только кажется..? Никаких поправок на КСВ нет?" "внутренних детей" и что нибудь такое.. Например-мужчине в период ксв часто требуются "дежурные "женские уши. Становятся более актуальны те потребности,которые приписывают "венерианкам"
zverka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Иногда девочек воспитывают как мальчиков и наоборот.В плане эмоциональности. И есть же личностные структуры? и если пара,например, в состоянии кризиса? Я ,собственно-почему так думаю. Осмысливаю наш с мужем жуткий совершенно кризис. И когда читаю книгу- ощущение перевёртышей B) часто возникакет. Что я реагировала-как в книге "марсиане",а Он-как "венерианцы." Или мне это только кажется..? Никаких поправок на КСВ нет?" "внутренних детей" и что нибудь такое.. Например-мужчине в период ксв часто требуются "дежурные "женские уши. Становятся более актуальны те потребности,которые приписывают "венерианкам" Каширка, всякое бывает. Но проще говорить конкретно... Может вам стоит тему открыть? С удовольстием там бы продолжила беседу.... В период КСВ не только мужчине, но и женщине требуются уши противоположного пола... А причин может быть куча. От страха старости до скуки в семье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти