Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Альфонс, это тот, кто полностью на обеспечении женщины
У меня сосед по даче - пенсионер и инвалид. Угробил здоровье за полярным кругом, качая чёрное золото на благо страны советов. Заработал на квартиры себе и детям, выучил детей и жену тоже (она теперь в РКЦ высокий пост занимает). Теперь муж не работает, жена его содержит. Он, сталбыть, альфонс?
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А в другом случае, по вашему, муж будет тыкать и говорить, что неудачница?
Вы несколько путаете женскую и мужскую парафию. Категории успеха у мужчин и женщин отнюдь не одинаковы.
Супруги - это значит в одной упряжке, тянут одну поклажу "семья" и должны не тыкать и упрекать, а помогать друг другу, тогда повозка будет ровненько и мягко катиться, а так получается, как в басне лебедь, рак да щука.
Вы отрицаете семейную иерархию и распределение обязанностей?
Опубликовано
Я тоже разделяю эту мысль Козлова. Но вот так проверить теорию...

Вы отчаянная женщина! :) Восхищаюсь.

:blink: Мы договорились прожить вместе месяц

А у Козлова,как оказалось,эта фраза звучала не совсем так,как мне представлялось через добрый десяток лет после прочтения:

"...создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание, и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектовЛюбовь (а точнее, влюбленность) им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна.

Вот так-то...

Опубликовано
Liat, учитывая козловскую концепцию фрилава, как-то говорить о "синтонской семье" некошерно B)

Не доразвилась я еще до соблюдания кашрута, ув.Теоретик B)

А историю свою привела тут как пример безусловной возможности партнеров договориться-при необходимости, конечно.

Опубликовано
А историю свою привела тут как пример безусловной возможности партнеров договориться-при необходимости, конечно.
Для этого вовсе не обязательно ссылаться на такого "авторитетного" в семейных вопросах автора, как Козлов.
Опубликовано
Для этого вовсе не обязательно ссылаться на такого "авторитетного" в семейных вопросах автора, как Козлов.

Обязательно-потому как именно его теория послужила толчком для эксперимента B) .

Опубликовано

Я бы лучше сказал "при желании". :)

Опубликовано

Был у меня такой опыт. Дружили с мужчиной, долго, потом решили попробовать пожить вместе, мол ничего не теряем попробуем и все. Все шло очень даже не плохо, пока я не встретила своего мужа.

Опубликовано
Я бы лучше сказал "при желании". :)

Если ты хочешь получать от партнера необходимые и дефицитные(что немаловажно) ресурсы, то ты засунешь в ... свою гордыню, перестанешь скурпулезно учитывать, "кто первый начал...

alex469,ну-это у нас с тобой вечный терминологический спор :D

Опубликовано

какая занимательная тема... :)

недавно передо мной возник такой вопрос

вот у нас (женщин) ввиду крайне тонкой душевной организации - даже незначительные тактильные знаки внимания офигительно врезаются в сознания... и потом еще можно долго грезить, воскрешая в памяти ощущения - как он меня обнял, провел рукой по щеке, по талии...

а у мужчин - нет такого? могут мужчину зацепить аналогичные действия на схожие эмоции или нет?

Опубликовано

вот у нас (женщин) ввиду крайне тонкой душевной организации - даже незначительные тактильные знаки внимания офигительно врезаются в сознания... и потом еще можно долго грезить, воскрешая в памяти ощущения - как он меня обнял, провел рукой по щеке, по талии...

а у мужчин - нет такого? могут мужчину зацепить аналогичные действия на схожие эмоции или нет?

Могут зацепить, могут не зацепить.

У меня вообще вопросов нет. По-моему всё просто, любите друг-друга и будьте счастливы. Надо только встретиться.

Зачем пытаться декомпиллировать отношения на какие то хитрые ходы, тонкости, ньюансы. Зачем?

Либо вдвоём хорошо, либо нет. Если нет - значит надо искать другого/другую.

Опубликовано
Зачем пытаться декомпиллировать отношения на какие то хитрые ходы, тонкости, ньюансы. Зачем?

ни о каком декомпилировании, якорении и проч не идет речь

просто хочется понять - может ли мужчина чувствовать тоже, что и я

Опубликовано
ни о каком декомпилировании, якорении и проч не идет речь

просто хочется понять - может ли мужчина чувствовать тоже, что и я

А что, мужчина не человек?

Опубликовано

Могут.

А вообще - поменьше теории, побольше практики. Где то ходит ваш суженый и пьёт горькую от одиночества, пока вы тут вопросы задаёте ;[

Опубликовано

Здравствуйте :D

Ищу кампанию обсудить книгу про "Мужчин с Марса..".

А не бывает так,что женщина с Марса,а мужчина- с Венеры.

Чем именно обусловлено их марсианство или венерианство,по вашему мнению.

Опубликовано
Здравствуйте :D

Ищу кампанию обсудить книгу про "Мужчин с Марса..".

А не бывает так,что женщина с Марса,а мужчина- с Венеры.

Чем именно обусловлено их марсианство или венерианство,по вашему мнению.

Ув КашИрка, думаю, что их марсианство и венерианство обозначено наличием первичных половых признаков.....

Марсианских и венерианских соответственно..

И еще, предполагаю, что, ежели мужчина будет с венеры а женщина с марса, это будут именно те, кого принято называть "лица нетрадиционной сексуальной ориентации".

Опубликовано
Ув КашИрка, думаю, что их марсианство и венерианство обозначено наличием первичных половых признаков.....

Марсианских и венерианских соответственно..

И еще, предполагаю, что, ежели мужчина будет с венеры а женщина с марса, это будут именно те, кого принято называть "лица нетрадиционной сексуальной ориентации".

Иногда девочек воспитывают как мальчиков и наоборот.

В плане эмоциональности.

И есть же личностные структуры?

и если пара,например, в состоянии кризиса?

Я ,собственно-почему так думаю.

Осмысливаю наш с мужем жуткий совершенно кризис.

И когда читаю книгу- ощущение перевёртышей B) часто возникакет.

Что я реагировала-как в книге "марсиане",а Он-как "венерианцы."

Или мне это только кажется..? :blink:

Никаких поправок на КСВ нет?"

"внутренних детей" и что нибудь такое..

Например-мужчине в период ксв часто требуются "дежурные "женские уши.

Становятся более актуальны те потребности,которые приписывают "венерианкам"

Опубликовано
Иногда девочек воспитывают как мальчиков и наоборот.

В плане эмоциональности.

И есть же личностные структуры?

и если пара,например, в состоянии кризиса?

Я ,собственно-почему так думаю.

Осмысливаю наш с мужем жуткий совершенно кризис.

И когда читаю книгу- ощущение перевёртышей B) часто возникакет.

Что я реагировала-как в книге "марсиане",а Он-как "венерианцы."

Или мне это только кажется..? :blink:

Никаких поправок на КСВ нет?"

"внутренних детей" и что нибудь такое..

Например-мужчине в период ксв часто требуются "дежурные "женские уши.

Становятся более актуальны те потребности,которые приписывают "венерианкам"

Каширка, всякое бывает.

Но проще говорить конкретно...

Может вам стоит тему открыть?

С удовольстием там бы продолжила беседу....

В период КСВ не только мужчине, но и женщине требуются уши противоположного пола...

А причин может быть куча.

От страха старости до скуки в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...