КашИрка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет,на тему я не потяну. Многое я уже пережевала,переварила.В семье всё наладилось. Но когда начала читать книгу- появилось желание некоторые вещи уточнить. Потому что-если у нас какая то индивидуальная комбинация- то советы из книги надо же на неё,реальную перекладывать. И как я тему назову? " Девочка.которая живёт внутри моего мужа и иногда выходит погулять..?" Мне показалось, что та женщина,к которой он прилип во время ксв была нужна как подружка в самом школьном смысле этого слова. Потребность девочки в сокровенной подружке. А я с Марса.Мне надо в пещеру...
zverka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет,на тему я не потяну.Многое я уже пережевала,переварила.В семье всё наладилось. Но когда начала читать книгу- появилось желание некоторые вещи уточнить. Потому что-если у нас какая то индивидуальная комбинация- то советы из книги надо же на неё,реальную перекладывать. И как я тему назову? " Девочка.которая живёт внутри моего мужа и иногда выходит погулять..?" Мне показалось, что та женщина,к которой он прилип во время ксв была нужна как подружка в самом школьном смысле этого слова. Потребность девочки в сокровенной подружке. А я с Марса.Мне надо в пещеру... А был ли мальчик? То есть девочка?) Честно говоря, прочитала я в свое время, марса и венеру - ну... путевое есть, но оно настолько банально... А корень всего не во внутренних детях... не в Марсе и не в Венере.... ИМХО
КашИрка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Был. С внебрачным продолжением"для себя" А в чём корень? Я не ищу корень)) Понимаете, в связи с ..продолжением-осложнением истории он мне ничего не объяснял. НОУ комментс. Признать продолжение-значит признать осложнение,а дама замужем. И некоторые вещи-мне только книга и объясняет. Например- что раздражение мужчины может быть вызвано чувством вины.Чем больше он виноват-тем сильнее раздражение. А прощения он не просит-потому что уверен,что не простят. Я же это раздражение в мою сторону принимала за неземную страсть там, и тогда сложно верить в "ошибку" и прочее. Сложно верить,что он осознал ошибку. Вы про какую "девочку" конкретно говорили. Девочки было две- в моём муже, и его"подружке". И вроде как физиология сработала тоже.Куда без неё.. Началось за здравие,кончилось за упокой((( Вот мне и интересно-сейчас эта "девочка" в нём спряталась опять.Но её потребности-наверное-остались.. В подружке,с которой можно потрындеть-посплетничать и поплакаться.
zverka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Был.С внебрачным продолжением"для себя" А в чём корень? Я не ищу корень)) Понимаете, в связи с ..продолжением-осложнением истории он мне ничего не объяснял. НОУ комментс. Признать продолжение-значит признать осложнение,а дама замужем. И некоторые вещи-мне только книга и объясняет. Например- что раздражение мужчины может быть вызвано чувством вины.Чем больше он виноват-тем сильнее раздражение. А прощения он не просит-потому что уверен,что не простят. Я же это раздражение в мою сторону принимала за неземную страсть там, и тогда сложно верить в "ошибку" и прочее. Сложно верить,что он осознал ошибку. Вы про какую "девочку" конкретно говорили. Девочки было две- в моём муже, и его"подружке". И вроде как физиология сработала тоже.Куда без неё.. Началось за здравие,кончилось за упокой((( Вот мне и интересно-сейчас эта "девочка" в нём спряталась опять.Но её потребности-наверное-остались.. В подружке,с которой можно потрындеть-посплетничать и поплакаться. История закончена? Я имею в виду лав - стори вашего мужа)) А по поводу девочки, которая внутри вашего мужа - это не венера.... Это просто потребность в близком человеке, с которым можно поделиться, ИМХО. Мужчины, какими бы кремнеподобными они не казались, частенько имеют ту же потребность выговариваться близкому человеку, как и мы, грешницы..... Вопрос в том, считает ли он вас этим близким человеком? Кому можно доверить себя... Ну а про объяснить произошедшее.... Неее - не ждите объяснений. Не будет. И не вызывайте на объяснения - все равно ничего не сможет объяснить. Гормональный всплеск - необъяснимое дело..... ИМХО.
Чижов 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Средство манипуляции Сначала женщины манипулируют мужчинами,но с возрастм мужчины становятся равнодушны к манипуляциям вашим.Ищите дураков,которые при виде слёз дезоринтируются.Привыкли за мужской счёт в рай вьезжать.Только маму люблю,остальные меня не волнуют.
КашИрка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А по поводу девочки, которая внутри вашего мужа - это не венера....Это просто потребность в близком человеке, с которым можно поделиться, ИМХО. он вообще любит дружить с женщинами. При этом- подружки все разные.Некоторые для поднятия мужской самоценки,конечно. Но есть часть на "просто поболтать-посплетничать" И когда у нас проблемы- подружки "активируются" и конечно,это чревато.((( ЛАВ стори-странный вопрос. Потому же я и "парюсь",что мне кажется, что терять ЛАВ не так болезненно ,как "дружбу взасос" То есть-как женщина и мать ребёнка-она ему не нужна,а вот как подружка-поболтушка- очень даже. Вопрос в том, считает ли он вас этим близким человеком?Кому можно доверить себя В книге есть такой момент. Мужчины подобны подтяжкам.Иногда им нужно оттянуться,чтобы потом вернутся на место.И если женщина мешает этому- удлиняет процесс возвращения мужчины к ней. Про что идёт речь? Там говорится,что это естественный цикл жизни мужчины. Мне бы привычней было говорить в терминологии "циклов развития семьи""семейных или личностных кризисов" и тыры-пыры. Книжка хорошая,но мне хочется побольше научности и поменьше популярности,а то приходится переводить в привычную мне терминологию. Ну а про объяснить произошедшее я не жду. Мне самой интересно. Например- в книге есть советы,как вести себя женщине в период "оттяжки" мужчины. Какая бы ты близкая не была-в этот момент он тебя оттолкнёт. А там подружки)))) Я не могла нигде найти советы-а женщине то что делать,когда мужчину накрывает ксв. Подстраиваться под него- кривая и созависимая семья получится. А не идти-так вляпается в "компенсаторные отношения"
zverka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 он вообще любит дружить с женщинами.При этом- подружки все разные.Некоторые для поднятия мужской самоценки,конечно. Но есть часть на "просто поболтать-посплетничать" И когда у нас проблемы- подружки "активируются" и конечно,это чревато.((( Хм…. А у вас есть друзья мужского пола?) Сколько вы живете вместе? ЛАВ стори-странный вопрос. Потому же я и "парюсь",что мне кажется, что терять ЛАВ не так болезненно ,как "дружбу взасос" То есть-как женщина и мать ребёнка-она ему не нужна,а вот как подружка-поболтушка- очень даже. Вопрос совершенно не странный…. Насколько я поняла полунамеки, на данные момент у вас в семье у мужа кризис семейного жанра, выражающийся в любви к одной из сторонних подружек. Правильно я поняла? Или это уже в прошлом и вопрос закрыт? В книге есть такой момент.Мужчины подобны подтяжкам.Иногда им нужно оттянуться,чтобы потом вернутся на место.И если женщина мешает этому- удлиняет процесс возвращения мужчины к ней. Про что идёт речь? Там говорится,что это естественный цикл жизни мужчины. Мне бы привычней было говорить в терминологии "циклов развития семьи""семейных или личностных кризисов" и тыры-пыры. Книжка хорошая,но мне хочется побольше научности и поменьше популярности,а то приходится переводить в привычную мне терминологию. Хм) Я ни фига не психолог) Я практик) Предпочитаю хорошую практику любой терминологии))) Оттянуться – подтянуться)))) В жизни семьи, имхо, бывают кризисы, когда два человека начинают отдаляться друг от друга – вот в такие моменты и появляются третьи ноги. Жизнь не простая)) Она очень простая – предпочитаю не усложнять ее без необходимости) Я не могла нигде найти советы-а женщине то что делать,когда мужчину накрывает ксв.Подстраиваться под него- кривая и созависимая семья получится. А не идти-так вляпается в "компенсаторные отношения" Так и не найдете таких советов нигде… Это каждая сама для себя решает, что ей делать и как дальше со всей случившейся красотой жить.. И что значит подстраиваться под него? Каждый для себя это по своему понимает… Для одного – подстроиться – это закрыть на все глаза и нежно улыбаться в ответ на все, что бы не сделал, а для другого подстроиться – это значит расставить рамки и жить своей жизнью…. Вы за его компенсаторные отношения переживаете?)))))))))
КашИрка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм…. А у вас есть друзья мужского пола?)Сколько вы живете вместе Я люблю пообщаться с мужчинами именно потому что с ними интереснее. Люблю на мужских форумах читать и люблю,когда много мужчин на форумах. В детстве с мальчиками играла и дружила. Сейчас нет потребности в дружбе в реале.С мужчинами. у меня был друг по переписке со студенческих лет,10 лет переписывались. Но между нами никогда не было и искры влечения.И не было общения в качестве "жилеток". Поэтому- по первости я верила мужу про "дружбу". Но у нас уже второй эпизод измены с этими "подружками". Отношения,которые выросли из такой"дружбы" И конечно-тема дружбы между мужчинами и женщинами мной прикрыта. мы 18 лет вместе. измены на 7 и 17 году. С одним и тем же типом женщин. На одном и том же возрасте малыша. У него проблемное детство. он ещё и "маму " ищет в них.. Правильно я поняла? Или это уже в прошлом и вопрос закрыт В прошлом. Но та женщина теперь с ним связана навеки. А если ещё и ностальгия по "дружбе" Это же часть любви,вот такая любовь-дружба. ФИЛЕО- которая(((( А мы наверное с ним уже никогда так "дружить" не сможем. Нет безоговорочное доверия и прочего. Это каждая сама для себя решает, что ей делать и как дальше со всей случившейся красотой жить.. как ПОТОМ жить-мне ясно. А как в процессе-нет. Что значит-подстраиваться. Ну вот ищет мужчина"маму" и ей стать... Или подружку. А я сплетничать не люблю))) Вы за его компенсаторные отношения переживаете?))))))))) ещё как. Когда уходит надо отпускать. А если человек откровенно вляпывается,и ты знаешь что он вернётся к тебе(подтяжки же)-но весь в дерьме и тебя с детьми этим самым ..извозюкает.(((
zverka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 как ПОТОМ жить-мне ясно.А как в процессе-нет. Что значит-подстраиваться. Ну вот ищет мужчина"маму" и ей стать... Или подружку. А я сплетничать не люблю))) В процессе чего? Я так понимаю, последний факт похода налево, помимо всего прочего еще появлением ребенка осложнился... ещё как.Когда уходит надо отпускать. А если человек откровенно вляпывается,и ты знаешь что он вернётся к тебе(подтяжки же)-но весь в дерьме и тебя с детьми этим самым ..извозюкает.((( Каширка, вы ему мама? Может уже пускай сам свои грабли получает... В конце концов большой мальчик то.... ИМХО, вам не о его компенсате бы думать,а о своей жизни и своем здоровье... Пока в лоб крепко человек не получит - мозги на место не встают((( А вы все продолжаете думать, как бы его, маленького оберечь... ИМХО.
КашИрка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Пока в лоб крепко человек не получит - мозги на место не встают(((А вы все продолжаете думать, как бы его, маленького оберечь... ИМХО. Нет. Вот именно что- я ему сразу в лоб и дала. Это мы потом уже помирились. Когда я его выгоняла и отправляла туда где любофь,а он твердил что нет ничего и держался всеми лапами за дом.А общаться ТАМ-не прекращал и общался в открытую. мы так 4 месяца прожили. За что он там держался,если у нас и секс и всё остальное-наладилось. Он сливал ей свои проблемы со мной и искал поддержки .. и как я понимаю-надеялся,что так и будет. Что"дружба" останется((( В процессе чего? Я так понимаю, последний факт похода налево,помимо всего прочего еще появлением ребенка осложнился А сейчас что? Потребность дружить же есть,но скрыта. Она никуда не делась. А меня при малейшем подозрении же торкает на повтор сюжета. Замужние дамы,с мужьями которых он общается присылают видео с танцами живота,блин)) Прголосуй,типа))) Я удалила себя из всех сетей,чтоб гостей на его страницах не видеть. И если опять начнётся"оттяжка". Вопрос в том- что такое-естественный цикл мужчины с необходимостью оттягивания..?
zverka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет.Вот именно что- я ему сразу в лоб и дала. Это мы потом уже помирились. Когда я его выгоняла и отправляла туда где любофь,а он твердил что нет ничего и держался всеми лапами за дом.А общаться ТАМ-не прекращал и общался в открытую. мы так 4 месяца прожили. За что он там держался,если у нас и секс и всё остальное-наладилось. Он сливал ей свои проблемы со мной и искал поддержки .. и как я понимаю-надеялся,что так и будет. Что"дружба" останется((( А сейчас что? Потребность дружить же есть,но скрыта. Она никуда не делась. А меня при малейшем подозрении же торкает на повтор сюжета. Замужние дамы,с мужьями которых он общается присылают видео с танцами живота,блин)) Прголосуй,типа))) Я удалила себя из всех сетей,чтоб гостей на его страницах не видеть. И если опять начнётся"оттяжка". Вопрос в том- что такое-естественный цикл мужчины с необходимостью оттягивания..? Нет естественного цикла у мужчины с необходимостью оттягивания.... Есть распущенность и неуважение к тому человеку, с которым он вместе живет. Не понял он ни фига.... Продолжает танцы живота в сети смотреть и общаться... практически на глазах у изумленной публики((( Пока вы умные книжки читаете и думаете о том как все наладить, он ведет ту же самую жизнь, в сетях и с танцами...((( ИМХО, плохо вы ему в лоб дали, Каширка((((( Не понял. Не понял, что может потерять и не начал искать других путей в жизни.... Из сетей уходить не одной нужно - вдвоем. По общей договоренности. Хочешь новое строить - давай. Но вкладываемся поровну. А не я - строю, а ты с подружками трепешься. Или ничего не выстроится(((((
КашИрка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Из сетей уходить я ушла. чтоб ревность свою не кормить. Вы бы ещё химическую кастрацию предложили))) В сетях есть ещё родственники и пр.дорогие сердцу люди.И от дурацких рассылок"проголосуй за меня"-никуда не деться. Про распущенность согласна,есть вещи,которые меня напрягают из серии"а что тут такого". . Многих его подружек я знаю лично-общие знакомые .Дети общих более взрослых знакомых. Некоторые из них-девочки.)) У него вообще затык на общении с мужчинами. В реале-он с ними общается. А в инете- с девочками добирает. Например- с моей сестрой общается,а написать её мужу в голову не придёт.И даже с дочкой общается больше,чем с сыном. Здесь есть мужская тема,про постоянную нехватку эмоций от жены. Я вроде весёлая и доброжелательная,но спокойная. Не эмоциональная. Сейчас учусь выражать и прочее. Может это он нормальный,а я нет? У меня нет потребности общаться с женщинами. Мои любимые женские подружки в осном как раз по стилю мышления мужчины.
zverka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я ушла. чтоб ревность свою не кормить. Вы бы ещё химическую кастрацию предложили))) В сетях есть ещё родственники и пр.дорогие сердцу люди.И от дурацких рассылок"проголосуй за меня"-никуда не деться. Про распущенность согласна,есть вещи,которые меня напрягают из серии"а что тут такого". . Многих его подружек я знаю лично-общие знакомые .Дети общих более взрослых знакомых. Некоторые из них-девочки.)) У него вообще затык на общении с мужчинами. В реале-он с ними общается. А в инете- с девочками добирает. Например- с моей сестрой общается,а написать её мужу в голову не придёт.И даже с дочкой общается больше,чем с сыном. Здесь есть мужская тема,про постоянную нехватку эмоций от жены. Я вроде весёлая и доброжелательная,но спокойная. Не эмоциональная. Сейчас учусь выражать и прочее. Может это он нормальный,а я нет? У меня нет потребности общаться с женщинами. Мои любимые женские подружки в осном как раз по стилю мышления мужчины. Каширка, вы его оправдываете и вину полностью пытаетесь перевесить на себя и мужской ПМС КСВ. Но все хорошо в меру.. Да, вина делится пополам. Да, над собой стоит работать, чтобы учиться давать то, чего не хватет... Но зачем брать все на себя? Он не понимает, что его общение в одноклассниках и прочих контактах приности вам боль? Давайте уж вещи своими именами называть.... Он не понимает, что вам сейчас тоже нужна от него эмоциональная подпитка и поднятие вашей самооценки? Он не понимает, что нужно ограничить круг приятного для него общения теми, кто не вызывает ваших негативных эмоций? Ему было мало????? Кстати, у вас в сетях родственников не было??? Или вам это не помешало оттуда уйти? Может быть стоит не только вам, а ему тоже, подумать о том, как построить новые отношения и получать недостающий адреналин и общение в тех местах, где это будет безопасно для вашего благополучия и спокойствия???.... А то ведь, ИМХО, двигаясь в этом направлении, можно таких неврозов заполучить....
КашИрка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати, у вас в сетях родственников не было???Или вам это не помешало оттуда уйти На одноклассах я осталась,но пока нет желания общаться и фотки поудаляла. А его из друзей вычеркнула,поэтому не вижу его страницу. А в моём мире у меня те же самые почти,что и на одноклассах. Всегда найду,если захочу. А он закрыл мэйлагент и аську. И оттуда родственники съехали в мой мир))). Он не понимает, что вам сейчас тоже нужна от него эмоциональная подпитка и поднятие вашей самооценки? Он не понимает, что нужно ограничить круг приятного для него общения теми, кто не вызывает ваших негативных эмоций? Ох,насчёт подпитки. Как я чувствую по себе и как это написано в книге- Временами мы просто не можем этого дать. Потому что блокируем негативные свои эмоции,и вместе с ними-позитивные. Понимаете, я начала с ним разводится ДО подтверждения измены. И это для него стало шоком. Он пришёл ко мне со словами,что его всё не устраивает в отношениях. А я сказала-что согласна на развод. Я решила-раз он так говорит-значит влюблён по самые помидоры,и пока любовь там утихнет-я много нервов потеряю. А потом выяснилось,что ему надо было как то выпутываться из этой истории.. Где он признал свою вину.а меня-своей мечтой. Бес попутал,первая жена От Бога и всё такое-было сказано. И с делаи-всё в порядке.он учёл все мои претензии. Так что с самооценкой нет проблем. КСТАТИ_ опять же в книге есть интересный момент. ;) Что мужчина начинает чувствовать любовь к женщине-когда делает для неё "дела любви" так сказать. Наоборот.ОН сначала делает-потом чувствует. На этом и основано-почему мужчины любят стерв.Много в них вкладывают,типа. А женщина-сначала чувствует-потом хочет заботиться.. Ну а у меня шок,я не особо сейчас чувствую. Умом-да,а сердцем-нет. Может быть стоит не только вам, а ему тоже, подумать о том, как построить новые отношения и получать недостающий адреналин и общение в тех местах, где это будет безопасно для вашего благополучия и спокойствия???.... А то ведь, ИМХО, двигаясь в этом направлении, можно таких неврозов заполучить Пока мне достаточно знать.что у него есть потребность. если она есть- когда нибудь снова активируется и реализуется. И разве важно в каких местах. я же чувствую,что он не со мной. когда мужчина общается на стороне-он домой приходит пустой. нет потребности в общении с женой.
zverka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Пока мне достаточно знать.что у него есть потребность.если она есть- когда нибудь снова активируется и реализуется. И разве важно в каких местах. я же чувствую,что он не со мной. когда мужчина общается на стороне-он домой приходит пустой. нет потребности в общении с женой. Вот именно поэтому я и задала вопрос о том, закончена ли лавстори..... Сейчас пока только дистанция, ИМХО.... Думать - не о нем, а о себе.. и побольше. марс и венера - это прекрасно, но пока гормоны не остынут или он не возьмет себя в лапы и не поймет, на каком свете хочет жить.... Нервотрепка сплошная будет...
КашИрка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 марс и венера - это прекрасно, но пока гормоны не остынут или он не возьмет себя в лапы и не поймет, на каком свете хочет жить Я.когда читаю- получаюсь марсианкой. Ну пусть так- я марсианка,а он-венерианец. по всем признакам-лавстори закончена. Я верю в то,что она закончена. А не верю,потому что подставляться,поверив,страшно. Может.пройдёт.))
zverka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я.когда читаю- получаюсь марсианкой.Ну пусть так- я марсианка,а он-венерианец. по всем признакам-лавстори закончена. Я верю в то,что она закончена. А не верю,потому что подставляться,поверив,страшно. Может.пройдёт.)) ИМХО - игрушки в верю - не верю перед самой собой не катят....... Или закончено и он рядом. Это мы ощущаем на раз - на уровне эмоций.. При таком то времени совместного бытия.... Или - не закончено и тогда говорить о каком либо посторении чего либо....... Бессмысленно.....
КашИрка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Измена- только часть проблемы. Он мне сказал(сгоряча.конечно),что я никогда его не устраивала. Так или иначе- чтобы жить дальше-надо думать-как так получилось,ведь прожили много лет.И без ссор.Замечательные дети,дружная семья и нате вам. Не устраивала(((( Наш последний малыш-планированный. Зачем планировать бебика с той,которая не устраивает,а ты ждёшь"мечту" Сейчас то он говорит,что устраиваю,но так не бывает.. Говорит.потому что разрыва не хочет и всё.
КашИрка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И вот,читая книгу- получается,что у кризисующего мужа,а теперь и меня- обострились потребности,приписываемые другому полу. Интересно-это случайность или закономерность. Ведь в семейном взаимодействии-одни законы, а в личностных кризисах думаешь только о себе.И обостряется нежелание подстраиваться и пр. Я и так нахожу в себе много марсианского. Поведение мужчин объяснить намного проще,для меня,чемм женщин. а сейчас- почти всё. Или это потому,что если он не ощущал своей значимости-начал обесценивать и меня в этом. И у меня вспучило именно в этом месте тоже. Когда пошёл разговор о претензиях друг к другу,выяснилось,что для меня самое главное-"чтобы не напрягали".Мне нужен покой и принятие такой,как есть.Оттяжка в пещере. А для него"чтобы про него не забывали". -забота и понимание..
zverka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда пошёл разговор о претензиях друг к другу,выяснилось,что для меня самое главное-"чтобы не напрягали".Мне нужен покой и принятие такой,как есть.Оттяжка в пещере. А для него"чтобы про него не забывали". -забота и понимание.. Каширка, когда то я огребла свое по тому же поводу))))) Только вот не считаю, что Марс с Венерой тут при чем то...
КашИрка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вопрос-"ты скажи,ты скажи-чё те надо.чё те надо..."-остался на повестке. Вообще то я для дочки книжку купила. А поскольку-у меня пока всё на нашу историю перекладывается,то и она тоже.
zverka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вопрос-"ты скажи,ты скажи-чё те надо.чё те надо..."-остался на повестке. Вообще то я для дочки книжку купила. А поскольку-у меня пока всё на нашу историю перекладывается,то и она тоже. Вопрос - че те надо - самый сложный вопрос в жизни)) Мы сами то, частенько, для себя на него ответить не можем, а от мужика таки хотим его услышать)))) Че надо? Скажу. Стать лет на 15 - 20 моложе .. А страсть - она дает это ощущение. Все остальные причины - вторичны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти