Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не выхожу на учебу. Придумываю себе разные оправдания. Компании у меня нет. Вот сегодня ее мой уже бывший МЧ сказал, что ему надоели мои суицидальные мысли и вообще мое настроение, поэтому нам надо расстаться. Надеюсь что это так, временно. Есть пара подруг, и все.

Никто не говорил что толстая. Я сама так решила. Стесняюсь своей фигуры.

Нет, никаких хобби нет... О чем вы говорите.

Да. Вот сегодня опять выпил . Алкоголик хренов.

Некто, Вы как-то, мне кажется, пытаетесь поторговаться со своей болезнью, точнее отмахнуться от нее. Если б у вас была болячка типа какой-то инфекции, при которой надо валяться дома, и врач бы Вас спрашивал - как Вы себя чувствуете, можете ли Вы идти на учебу - что, Вы бы стали переживать, что не успели выздороветь к назначенному сроку? И что есть риск попасть в больницу?

Вас и Ваших родителей очень сильно напугал сам факт, что Вы заболели заболеванием, относящимся к "страшному" разряду психических заболеваний.

Ну заболели. Это не вина, и уж тем более, не позор. Но вы, похоже, еще не хотите признать, что дело серьезное, и что теперь в первую очередь надо жизнь перестроить так, что первоочередной задачей должно быть лечение и выздоровление, а не университет, или оправдание своих и родительских ожиданий и т.п.

Перестаньте себя запугивать врачами и больницей. Здесь многие лежали - и не по разу, и ничего, все сохранили и ум, и чувство юмора, и желание общаться . Конечно, это не СПА-курорт на Искье, но Вам без этого не обойтись. Поищите какой-нибудь частный вариант.

А насчет "оригинального" способа ухода из жизни - все-таки почитайте, как это выглядит...

Кроме того, я бы не очень рассчитывала на то, что на ТАМ никто не жалуется... Если мы этого не слышим, то это не значит, что этого нет. Была передача про самоубийц, где показывали интервью с теми, кого успели откачать. Кто-то ни фига не видел, а кое-кто говорил, что там это состояние (от которого Вы, собственно, и уйти хотите) не только не уходит, а ФИКСИРУЕТСЯ на невообразимо долгое время. Вы готовы вместо мгновенного облегчения получить вечную муку?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мудрый на этом форуме только один - ты, Скромный покойник. Ты уже оччень давно доказываешь, как прекрасно умереть. Похоже, если человек суициднется с твоей косвенной подачи, это хоть немного успокоит твою исстрадавшуюся, израненную, нежную, склонную к добру и благу душонку.

Хотите по грубому? Я могу-с.

У Клаудии Шиффер трое детей. Трое. Она никогда не делала липосакций, никакими хирургическими путями не удаляла, не отсасывала жир. post-36447-1288129563_thumb.jpgpost-36447-1288129599_thumb.jpg

А как же гормональная перестройка, после трех-то детей? Да потому что решает это женщина, она и только она решает - будет у нее гормональная перестройка, распуститься ли ей до безобразных размеров или остаться человеком.

Мадонна в начале 90-х принимала гармоны. Потому что было подозрение на рак груди, у нее и мать умерла от рака груди. Но что же с ней происходило? Растолстела ли она? Она потеряла волосы, ее стрижка максимально короткой, но простите меня снова - она не набрала лишнего килограмма.

post-36447-1288129900_thumb.jpgpost-36447-1288130005_thumb.jpg

Марлен Дитрих - она была немкой в период правления фюрера. Фюрер был за широкие бедра у женщин, якобы с широкими бедрами детей удобнее рожать, удобнее солдат обслуживать, если вы помните немецкие законы тех лет - женщина не могла отказывать солдату, солдатам даже выдавались такие сборные люльки, сделанные из легких пород дерева. Она уехала в Голливуд, гораздо ранее других раскусила что за человек был Адольф Г., и позднее даже отказалась от немецкого гражданства. Вот как выглядела Дитрих во время съемок "Голубого ангела", это немецкий фильм, это 1929 г., Дитрих 28 (двадцать восемь) лет.

post-36447-1288130464_thumb.jpg

Вы скажете, что это хорошо. Но толщина - старит. Она была попросту вульгарна в том фильме, от ее утонченного образа там не было еще ничего.

Перейдем на лиц мужского пола.

post-36447-1288131230_thumb.jpgpost-36447-1288131466_thumb.jpg

При росте 187 он и 50 кг не весит. ТVT говорила, что у мужчин иное строение скелета, что дескать кости больше весят. Но нет никаких тяжелых костей, ибо их не существует в природе.

И теперь, Daniia, я отвечу на ваш вопрос. Да, 55 кг - не есть ожирение, но если мужчина с "тяжелыми" костями весит меньше...

Но именно Некто не следует сейчас волноваться об этом. Ей теперь нужно заботиться об одном - как бы не попасть в больницу, т.к. едва только наши врачи начнут лечить - так не успокоятся, пока не отметят 40 дней.

adsolium, с вами я вообще разговаривать не хочу, но на ваш бред придется ответить.

Я никого не подстрекаю к суициду, к худобе - другое дело. Любая, даже страшная худоба лучше, чем "очаровательная" толщина.

Ende.

Опубликовано

о вкусах не спорят. Вам, Антошка, нравятся худые люди, худоба - флаг в руки, но незачем пропагандировать свое мнение как единственно верное. Мы все тут уже поняли, людей какого склада Вы предпочитаете, в чем проблема - ищите себе именно таких, сорокакилограммовых, и радуйтесь, и перестаньте портить настроение тем, кто весит больше, внушением, что все они толстые и безобразные! Потому что это не так. Мне вообще странно, когда люди настолько трепетно относятся к чужой толщине-худобе, и уделяют этому много времени в беседах или мыслях, и обсуждать чужой вес мне тоже кажется не очень корректным. А то прямо презрение какое-то сквозит к полным людям во многих Ваших сообщениях. Вы, наверное, высокомерный нарцисс и добрые чувства способны испытывать только к своему коту, и то это больше напоминает снисходительность, а не привязанность и любовь.

Опубликовано
Я хоть от Антошки узнаю, как выглядят Шиффер и Мадонна. А то все говорят, а кто такие непонятно.

Вам тоже что ли нравятся худые тетки, которые питаются баснями, эфиром и манной небесной? Ну, выгодно, не поспоришь.)))

Опубликовано
А как же гормональная перестройка, после трех-то детей? Да потому что решает это женщина, она и только она решает - будет у нее гормональная перестройка, распуститься ли ей до безобразных размеров или остаться человеком.

ТVT говорила, что у мужчин иное строение скелета, что дескать кости больше весят. Но нет никаких тяжелых костей, ибо их не существует в природе.

Я никого не подстрекаю к суициду, к худобе - другое дело. Любая, даже страшная худоба лучше, чем "очаровательная" толщина.

Не-а, Антошка. Не всегда человек может решить - заболеть ему или нет. Так и с толщиной. Вы привели УДАЧНЫЕ примеры. Но в мире полно и неудачных. Хотя сила воли здесь большой эффект имеет, это точно.

У мужчин и правда другое строение скелета. Это не я говорю, это анатомия :rolleyes: И костяк среднестатистического мужчины объемнее ( а значит и тяжелее - это уже физика :rolleyes: ) костяка среднестатистической женщины. Но если брать частные и конкретные случаи - все может быть и наоборот. Можно не сравнивать Лейлу Али и Махмуда Эсамбаева, тут и без взвешивания все ясно.

В подстрекании к худобе может скрываться (зависит от восприятия собеседника) и провоцирующий депрессию момент, а это в остром-то состоянии человеку зачем? Он и так зациклился будь здоров....

Ну и напоследок - склонность к накоплению жира заложена у женщин в генетике. Для обеспечения механизма деторождения. Запас питания, выработка эстрогенов, запас стволовых клеток..... До конца роль жира еще и не выяснили. Поэтому им гораздо труднее удерживаться в милой сердцу многих современных мальчиков худобе. И очень часто это ведет к проблемам со здоровьем.

А вообще, если состояние человека можно назвать очаровательным - только, конечно, без кавычек - то оно всяко лучше страшного.

Опубликовано
Вам тоже что ли нравятся худые тетки, которые питаются баснями, эфиром и манной небесной? Ну, выгодно, не поспоришь.)))

Нет, abissus, очень даже не выгодно и очень даже накладно - поддержание этакой сияющей худобы... :rolleyes:

Стоит ОЧЕНЬ дорого и отнимает все свободное время.

А если не вкладывать в это силы и средства и просто тупо голодать, то будет как в поговорке про то, что худая лошадь еще не трепетная лань....

Опубликовано
я верующий человек, но не буду вам говорить что лишая себя жизни вы совершаете грех, скажу что лишая себя жизни вы лишаете себя возможности покаяния.

Я бы с удовольствием хотела бы передать вам то ощущение теплоты и любви при молитве и знании Бога, у вас нет рядом с вами Библии? не лишайте Бога шанса.

Я тоже верующий человек, но когда мне плохо - мне пофиг и на Бога, и на грех. Мне просто плохо.

Опубликовано
Значит судя по ценности разрыв с МЧ для Вас большая психотравма. И все остальное потеряло смысл.

Конечно, Вам не нужно ходить в универ, ещё какое то время, или ещё куда то, иначе чувство вины или отвращение к миру, Вас точно за окно выкинет. Вам нужно полежать дома, просто помечтать, но без таблеток. Нужно понять какой шанс у Вас в жизни есть и какие шаги Вы бы с радостью к нему сделали. Жизнь у Вас немножечко поломалась, его нужно подремонтировать своим новыми планами.

Нужно психику привести в равновесие.

Или Вы были влюблены в парня? И пока не можете избавиться от влюбленности?

Чем похоже и отличаются Ваши поведения в похожих ситуациях?

Если честно мне сейчас пофиг на парня, если он не может меня понять - пусть валит. Я в конкретных ситуациях чувствую себя еще хуже, чем обычно. И так плохо, а тут еще конкретные жизненные ситуации приплетаются.

Опубликовано
Мудрый на этом форуме только один - ты, Скромный покойник. Ты уже оччень давно доказываешь, как прекрасно умереть. Похоже, если человек суициднется с твоей косвенной подачи, это хоть немного успокоит твою исстрадавшуюся, израненную, нежную, склонную к добру и благу душонку.

Что Вы говорите такое!??? А знаете как порой хрупка человеческая психика??? А вы не думаете что порой некоторыми словами можете эту грань уничтожить и произойдет что-то непоправимое???

Антошка, не слушайте. Его лишь задела Ваша реплика, и теперь в ответ хочет задеть Вас.

Опубликовано
В общем жирному уебищу уже ничего не поможет. Буду жрать морковку и сдохну.

Какая морковка? Зачем деньги тратить? Можно питаться солнцем! И не сдохнуть. B)

Опубликовано

Дорогая Некто, прошу тебя, умоляю не заканчивай эту жизнь так глупо. Прошу, подумай, от чего тебе становится хоть немного лучше(не имея ввиду пиво и энергетики). Неужели совсем ничего не доставляет удовольствия в этой жизни? Есть же хоть что-то... Попробуй представить себе такую жизненную ситуацию, положение вещей при которых тебе станет хорошо. Представила? Если ты смогла это себе представить значит это возможно, а следовательно глупо сводить счеты с жизнью. Возможно то, что тебе нужно весьма сложно воспроизвести в жизни, но чего стоят сложности перед лицом смерти? Ничего. Если ничего не помогает, придется тебе сделать решительный шаг, резко изменить свою жизнь, возможно даже приобрести новые проблемы в жизни, но нужно срочно все изменить. Пойми, ты задыхаетесь в этой своей жизни, чего тебе терять? Рискни, переломи все круто. Лично я никогда не испытывал того что испытываешь сейчас ты, возможно мне до конца не понять, но кое что я знаю. Если наступает момент, когда все надоело, когда ничего не радует, когда все плохо и жизнь тянется до невозможности долго, есть один выход. Нужно все, абсолютно все изменить, пойти наперекор себе, ибо нету никакого желания что-либо делать.

Прошу задумайся над этим, потому что тебе нужно сделать все для того чтобы продолжать жизнь. Зачем продолжать спросишь ты? Затем, что в жизни у тебя будет еще много прекрасных и чудесных моментов, а сейчас ты в яме из которой тебе всего лишь нужно выбраться. Если тебе самой сложно придумать что изменить как поступить, пиши сюда, мне, что ты хочешь чтобы настало в твоей жизни и мы вместе придумаем что делать.

Опубликовано
Что Вы говорите такое!??? А знаете как порой хрупка человеческая психика??? А вы не думаете что порой некоторыми словами можете эту грань уничтожить и произойдет что-то непоправимое???

Антошка, не слушайте. Его лишь задела Ваша реплика, и теперь в ответ хочет задеть Вас.

Scarllett, спасибо, что защитили меня. И ник у вас - имя моей любимой героини.

Но я сам присутствовал на похоронах своей психики и нервной системы, я в классе школы слышал о себе такое, что многим не снилось в самых жутких кошмарах. Но я научился с этим жить, никому не жаловался тогда, потому что никому нет дела до чужой боли. Люди охотно предлагают друг другу ложное сочувствие, но легче ли от него, от ложного-то?! (Я еще и поэтому не жаловался, если честно))).

Некто, вы восприняли все слишком буквально. Да и от моркови еще никто не помирал, т.к. полезнейший продукт. У меня мама весила 96 кг в 2006 году, но сейчас весит 55. Я не расставался с нею надолго и знаю точно, что жир ей не срезали)) Перестала кушать пельмешки, перестала кушать булочки, начала со слезами (поначалу) жрать морскую капусту, салаты без масла и майонеза... И сейчас ей все дают лет на 8 меньше, чем ей есть. Недавно ей гинеколог новая (старая отлетела на тот свет, я уже писал) не поверила, что ей столько лет. Разве ж это плохо?

И я написал, что вам главное сейчас думать о том, как бы не оказаться в психушке. Успокоить себя, постараться не наделать глупостей.

Не думайте сейчас о парнях, их очень много вокруг, найдете еще свое счастье. Или оно само вас найдет, никогда не знаешь.

Опубликовано

Мда, ребята обидеть человека ума много не надо.

Если Некто ещё вернется послушай песенку Дельфина Я буду жить. Жизнеутверждающея.

Вам нужно в реальности найти поддержку, общение по интернету никак этого не сможет заменить. Покончить с собой очень заманчиво, но слишком лёгкий выход, а вы борец если дожили до сего момента. И черная полоса всегда заканчивается как бы мы не сопротивлялись :)

Опубликовано
1. Синтетика не может излечить душу. Неужели Вы и этого не понимаете, не способны понять?

Это хто сказал? :blink:

И речь не про излечение души, а шоб вешаться не хотелось.

2. Ооо... А это я люблю)) Это у вас бред подключился, голоса в голове сказали, или вы чужие мысли услышали? (Есть вариант: прислали инопланетяне с планеты Вулкан) Как же можно так безапелляционно заявлять свои измышления?????!!!!!! Пихайте свои выводы в… вы поняли куда.

Зря хамите, на мене это не действует.

Если чел хочет вешаться, он идет и вешается.

Если вешаться не хочет - начинает трещать об этом, как о проблеме.

Давайте не будем хамить. Я верю вы молодец, но уважайте и других форумчан. Предупреждение.

4. А часто ли покойники жаловались на тот свет?

У них нет возможности Вам пожаловаться.

Или Вы со многими покойничками общались, статистику сделать можете? :P

А часто ли люди на жалуются на этот? О дааааа.

У живых хоть есть возможность поплакацца. А у мертвых - нет.

Это не значит что мертвым быть лучше и кайфовей.

_Там_ могут быть условия пожостче. И страдания на порядки круче.

Опубликовано

Так. Не могу не сказать.

Человеки, ну что вы в самом деле? Сам по себе вес реально ничего не значит. Скелет может весить по-разному - раз.

Два - жир легче, чем мышцы.

Опубликовано
Так. Не могу не сказать.

Человеки, ну что вы в самом деле? Сам по себе вес реально ничего не значит. Скелет может весить по-разному - раз.

Два - жир легче, чем мышцы.

Это да,Evanescence...

200%.

Человек ростом 180 см весит в среднем ок.90 кг. А горилл такого ж размера - за 200 кг. :rolleyes:

МышцА-то у него... Ого-го...

Опубликовано
Вам тоже что ли нравятся худые тетки, которые питаются баснями, эфиром и манной небесной?

Не нравятся, особенно если у них сверхценная идея похудания. Все должно быть в меру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...