Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У них одна коррекция лечения - запихнуть в дурку, вот вам и вся коррекция.

Ага, это к сожалению именно так. И еще дать 3 аминазина сразу, сказав что это "витаминки".

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, это к сожалению именно так. И еще дать 3 аминазина сразу, сказав что это "витаминки".

Я никогда ничего не беру из рук психиатров. Это слишком чревато.

Опубликовано
Вообще хотела бы уехать куда-нибудь житьав вв теплые страны. Невнавижу холод. Простите, руки трясет.

Здорово! а можно я еще спрошу? Вы мне почему-то симпатизируете.

Мне кажется что у Вас светло-каштановые волосы и глаза и приятное лицо.

И холод тоже ненавижу!

Мне было бы жаль если Вы решитесь на то, на что собираетесь.

Как я , прогадала насчет внешности?

Опубликовано
Здорово! а можно я еще спрошу? Вы мне почему-то симпатизируете.

Мне кажется что у Вас светло-каштановые волосы и глаза и приятное лицо.

И холод тоже ненавижу!

Мне было бы жаль если Вы решитесь на то, на что собираетесь.

Как я , прогадала насчет внешности?

Нет, не прогадали)

Некто, это вас пытаются с панталыку сбить. Довольно примитивно, надо сказать :)

Аминазин уже сбил, мне полегчало)

Опубликовано
2. Бывает так, что человек кончает с собой из-за того, что на него слишком часто наступали другие люди. Он пишет об этом, но тут появляется доброжелатель, который говорит: Наступи на себя, дорогая. Наступи еще разочек. На тебя же уже наступали. Так наступи же ты на себя еще раз.

Неадекват.

Опубликовано
Совершенно с вами согласен. Теперь-то вы поняли, ЧТО вы написали.

Это Вы думайте, что пишите. К чему человеку, у которого нет ни друзей, никого, внушать, что единственные люди, которым он нужен, родители - нехорошие или т.п. И с чего Вы вообще это взяли?

Опубликовано
Это Вы думайте, что пишите. К чему человеку, у которого нет ни друзей, никого, внушать, что единственные люди, которым он нужен, родители - нехорошие или т.п. И с чего Вы вообще это взяли?

Помилуйте, я такого не внушал.

Вы написали, что Некто следует плюнуть на себя.

Плюнуть - то же, что и наступить, ведь верно? Плюнуть-наступить на свою боль, свои желания и стремления. Жить во имя чего-то...

Я написал, что бывает и так, что человек кончает с собой из-за того что другие слишком часто и много наступали на него. Наступали на его интересы, его желания и стремления. Вы полагаете, что человек, на которого часто наступают не захочет кончить самоубийством? Надеюсь, что вы думаете иначе.

Так и не понял, в чем заключался мой неадекват.

Опубликовано
Помилуйте, я такого не внушал.

Вы написали, что Некто следует плюнуть на себя.

Плюнуть - то же, что и наступить, ведь верно? Плюнуть-наступить на свою боль, свои желания и стремления. Жить во имя чего-то...

Я написал, что бывает и так, что человек кончает с собой из-за того что другие слишком часто и много наступали на него. Наступали на его интересы, его желания и стремления. Вы полагаете, что человек, на которого часто наступают не захочет кончить самоубийством? Надеюсь, что вы думаете иначе.

Так и не понял, в чем заключался мой неадекват.

Всё ясно, мы друг друга не допоняли. Я имела в виду, что, если ей плевать на себя, свою жизнь, то...дальше по тексту.

Опубликовано
Не, то что у него сложно назвать алкогоолизмом. Так, выпивает и то когда все плохо.

Когда плохо, пьют только алкоголики, это типа как повод, оправдывающий их зависимость. Другими словами, алгоколик пьет не потому что ему плохо, а потому что он алкоголик.

Опубликовано
Знаю, что все это можно исправить, но я боюсь все это исправлять, закрываюсь дома под одеялом и еще больше ем,

Вечером боитесь? А днем выходите на учебу? У Вас где Ваша компания в универе или на улице?

И вспомните подробно кто и где Вам сказал, что вы толстая? Кто был рядом. Как Вы относились к говорящему?

Есть ли у Вас хобби, кружок (спорт), факультатив?

Опубликовано
И вспомните подробно кто и где Вам сказал, что вы толстая? Кто был рядом. Как Вы относились к говорящему?

А какая, простите, разница? Если это сказал парень, вы скажете, что он - идиот. Если это сказала подруга - вы скажете, что она завидует. Так?

Это все крайне глупо, увы.

Опубликовано
Вечером боитесь? А днем выходите на учебу? У Вас где Ваша компания в универе или на улице?

Есть ли у Вас хобби, кружок (спорт), факультатив?

Не выхожу на учебу. Придумываю себе разные оправдания. Компании у меня нет. Вот сегодня ее мой уже бывший МЧ сказал, что ему надоели мои суицидальные мысли и вообще мое настроение, поэтому нам надо расстаться. Надеюсь что это так, временно. Есть пара подруг, и все.

Никто не говорил что толстая. Я сама так решила. Стесняюсь своей фигуры.

Нет, никаких хобби нет... О чем вы говорите.

Когда плохо, пьют только алкоголики, это типа как повод, оправдывающий их зависимость. Другими словами, алгоколик пьет не потому что ему плохо, а потому что он алкоголик.

Да. Вот сегодня опять выпил . Алкоголик хренов.

Опубликовано

Вообще блин, я просто в шоке. Хз че мне делать. В универ идти боюсь завтра, даже не боюсь, а просто НЕ МОГУ. Я не знаю почему не могу, просто не могу. Не пойду - родители заподозрят что-то неладное. Скажут об этом врачу, и она меня тогда в эту пятницу не выпишет, как предполагалось ранее, а еще того хуже - запрет в дурке, и будет активно лечить своими "лекарствами". Ну нафига мне пить эти лекарства, если они нихрена не помогают??? Меня лечат от болезни, которой нет. Я считаю, если человеку реально надоела вся эта херовая жизнь, то это его право ею распоряжаться. А они меня "лечат". Щас вот пью лития карбонат и рисполепт. Рисполепт это вообще угар - нафиг мне давать лекарство от шизофрении? Единственное, что делают эти лекарства - портят печень. С этим они прекрасно справляются. Хочу плакать, но не получается. Просто херово.

Опубликовано
Не выхожу на учебу. Придумываю себе разные оправдания.

Вообще? И давно?

Вот сегодня ее мой уже бывший МЧ сказал, что ему надоели мои суицидальные мысли и вообще мое настроение, поэтому нам надо расстаться.

МЧ - это кто? Мальчик? Вы расстались с мальчиком? Так?

Я сама так решила. Стесняюсь своей фигуры.

А как Вы работаете над фигурой? Вы знаете сколько пота стоит изящная фигура?

Да. Вот сегодня опять выпил . Алкоголик хренов.

У отца есть суицидальные мысли? Вы чувствуете отчего ему плохо?

Что Вы от жизни ждете больше всего? Распишите подробнее, пожайлуста.

Глупо не понимать как разряжается психика. Есть простые вещи.

Обобщение разряжается конкретизацией, в не зависимости кто что сказал. Просто вывести конкретный шаблон на осознание.

Если это ценность, то она тоже формируется яркими примерами. Нужно рассмотреть что за пример и может ли такой опыт применяться в настоящем.

Опубликовано
Вообще? И давно?

МЧ - это кто? Мальчик? Вы расстались с мальчиком? Так?

А как Вы работаете над фигурой? Вы знаете сколько пота стоит изящная фигура?

У отца есть суицидальные мысли? Вы чувствуете отчего ему плохо?

Что Вы от жизни ждете больше всего? Распишите подробнее, пожайлуста.

Вообще я лежала в больнице. И меня еще не выписали. Но на дневном стационаре не посещала.

Да, мальчик.

Знаю, и не хочу я ни над чем работать, тем более над фигурой.

Нет, у отца такого нет. Плохо ему от конкретных жизненных ситуаций.

Больше всего хочу замуж и уехать жить в теплую страну.

Опубликовано
Всем привет. Я всегда была склонна к суициду, один раз уже пила две пачки феназепама, но меня спасли. После этого я провела еще два месяца в психушке. Сейчас я опять как бы лежу в больнице, но меня уже перевели на дневной стационар. И сейчас я понимаю, что таблетками отравиться очень трудно, скорее всего тебя спасут и ты окажешься в дурдоме. Поэтому в голову приходят мысли о повешении. Вот не знаю как с этим бороться.

я верующий человек, но не буду вам говорить что лишая себя жизни вы совершаете грех, скажу что лишая себя жизни вы лишаете себя возможности покаяния.

Я бы с удовольствием хотела бы передать вам то ощущение теплоты и любви при молитве и знании Бога, у вас нет рядом с вами Библии? не лишайте Бога шанса.

Опубликовано
Больше всего хочу замуж и уехать жить в теплую страну.

Значит судя по ценности разрыв с МЧ для Вас большая психотравма. И все остальное потеряло смысл.

Конечно, Вам не нужно ходить в универ, ещё какое то время, или ещё куда то, иначе чувство вины или отвращение к миру, Вас точно за окно выкинет. Вам нужно полежать дома, просто помечтать, но без таблеток. Нужно понять какой шанс у Вас в жизни есть и какие шаги Вы бы с радостью к нему сделали. Жизнь у Вас немножечко поломалась, его нужно подремонтировать своим новыми планами.

Нужно психику привести в равновесие.

Или Вы были влюблены в парня? И пока не можете избавиться от влюбленности?

Плохо ему от конкретных жизненных ситуаций.

Чем похоже и отличаются Ваши поведения в похожих ситуациях?

Опубликовано
А какая, простите, разница? Если это сказал парень, вы скажете, что он - идиот. Если это сказала подруга - вы скажете, что она завидует. Так?

Мудрый на этом форуме только один - ты, Скромный покойник. Ты уже оччень давно доказываешь, как прекрасно умереть. Похоже, если человек суициднется с твоей косвенной подачи, это хоть немного успокоит твою исстрадавшуюся, израненную, нежную, склонную к добру и благу душонку.

Опубликовано
Всем привет. Я всегда была склонна к суициду, один раз уже пила две пачки феназепама, но меня спасли. После этого я провела еще два месяца в психушке. Сейчас я опять как бы лежу в больнице, но меня уже перевели на дневной стационар. И сейчас я понимаю, что таблетками отравиться очень трудно, скорее всего тебя спасут и ты окажешься в дурдоме. Поэтому в голову приходят мысли о повешении. Вот не знаю как с этим бороться.

Вы ж понимаете, что больны, и ваши мысли - проявление болезни. Найдите хорошего врача, которому доверяете, может быть, это будет частник. Не обязательно говорить все о суициде, скажите о глубокой депрессии. Когда вам помогут, вы сами удивитесь, что такие мысли у вас были. Красивая и умная девушка украшает жизнь и продолжает ее. Вот ваша миссия! Даже не будем говорить о ваших родителях. Лично вы - драгоценность. Место ли жемчужине в навозной куче? Сами понимаете. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...