Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Что касается моей резкости - эт да. Но ведь Некто хотела похудеть, а не услышать, что у нее нет проблемы.У мамы в свое время была куча подруг, которые ей, при ее-то весе, заявляли: Ты кругленькая, но приятненькая. Сомнительный комплимент, не так ли? Я-то говорил правду, но она меня не слушала, говорила, что я ее обидеть хочу. Потом увидела себя в хорошем зеркале (а то зеркало даже Аполлона показало бы низкорослым и прыщавым) и стремительно бросила есть. Антошка, некоторые девушки и при весе в 40 кг похудеть хотят. Когда человек недоволен своим весом - то всегда дело в чем-то другом. Вес - и/или недовольство оным - это всего лишь индикатор.
Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А что, чел в больнице не ест, не пьет, белья-кровати не пользует, в сортир не ходит, лекарств не потребляет?Ваще-то это бабла всё стоит, даже самые сраные условия. И ни одного врача по голове не погладят за "лишнего" пациента. Как там... "Ну Вы же понимаете" (с) Понятно, что пациентов кормят черт те как и условия ужасные. Но! Кто сказал, что все выделяемые денюжки доходят до больных? Где-то попалась умилительная инфа. Чиновники какого-то немаленького города закупили для пациентов местной психбольницы энное количество меховых шапок с хвостами. Покажите мне человека, который думает, что эти шапки достались обитателям психушки :) :(
Aperture Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 О боже.. а хвосты-то им на кой? :D
Айрис 76 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ангелина, ваша позиция логична и разумна. Но во - первых, мы в Рассее, а во-вторых, речь идет о психушках. Вы подробностей не знаете, а я вспоминать не хочу... Но то, что вы в своих рассуждениях НЕ ПРАВЫ - факт. И не я одна вам это пишу. по поводу Некто и ее решений - соваться не буду. Слишком хорошо себя помню - в такой ситуации. Я тож себе петельку мастерила, да вот не срослось - не смогла. Струсила. Жалею о чем иногда, а иногда - радуюсь... В общем - тараканов куча, а тут еще вы со своими кормлеными, логическими :). Не надо, а? З.Ы. Антош, не надо и тебе, ладно? Не ругайся. она все равно нас не поймет. И не дай Бог ей понять...
Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 О боже.. а хвосты-то им на кой? :D Вот совершенно не представляю :D
TVT Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 О боже.. а хвосты-то им на кой? :D Возможно, шапки с хвостами были пошиты (или закуплены для последующей реализации) кем-то из родственников или хороших знакомых этих самых чиновников.....)))) залежались бы у них шапки БЕЗ хвостов - инфа была б не такой интересной....))) А Некто очень долго уже молчит.... Кто-нибудь ее видел? Может, на другой какой-то ветке?
Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Некто, будет желание и возможность - отпишитесь нам, пожалуйста! Как там Вы.
Mirror Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Психиатрам выгодно госпитализировать в больницу. И не только психиатрам. Дело в том, что в России сейчас медицину финансирует не бюджет, а ФОМС (Фонд обязательного медицинского страхования), это такая промежуточная организация между бюджетом и медициной, то есть количество денег, достающихся поликлиникам и стационарам зависит от количества обращений граждан в поликлинику и количество человеко-дней стационара, о чем лечебное учреждение ежемесячно сдает количественный отчет в ФОМС, а ему взамен ФОМС выделяет такое-то количество денег. Чем больше пациентов, тем больше денег, а чем больше денег, тем больше можно украсть, арифметика простая.
Antошка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 З.Ы. Антош, не надо и тебе, ладно? Не ругайся. она все равно нас не поймет. И не дай Бог ей понять... И не хочу ругаться, тем паче с таким человеком как эта. Анджелина Жо, вот что случается если шутки шутить с психически больными.
Daniia Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Психиатрам выгодно госпитализировать в больницу. И не только психиатрам. Чем больше пациентов, тем больше денег, а чем больше денег, тем больше можно украсть, арифметика простая. Да, только украсть можно у государства, а у страховщиков - не рискуйте. Более того, страховщики оказывают давление на систему здравоохранения: с апреля этого года значительно урезан максимальный срок пребывания в стационаре, - не потому что мест не хватает, а именно потому, чтобы сэкономить страховые средства, предназначенные для лечения и для оплаты больничных листов. А лично каждому врачу госпитализация пациентов может быть выгодна только в одном случае: если он мздоимец и хочет вытянуть с Вас как можно больше денежек.
Mirror Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 у страховщиков - не рискуйте. Не путайте ФОМС с частными страховщиками. Для непросвещенных: ФОМС это и есть государство, то есть у ФОМС бюджетные деньги. Помните недавнее дело, когда посадили почти всю верхушку ФОМС? :) Это они воровали свои, пардон, бюджетные деньги. :D
tig1990 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ага меховые шапки с ушками-на личном примере испытал-20 летние фуфайки,клетчатые синие пижамы-тоже с штампом 09.1989 пошито:).и штаны тоже клетчатые-так что у кого нет родственников-ходят в этом,я в спортивном костюме ходил потом (по началу в пижаме). Да и в отделении довольно холодно зимой было.
tig1990 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И пища там не то что бы не очень-еще хуже.Передачки получать надо-на них и держишся-а курить 3 сиг.в день можно-подпольный рынок ,и чай нельзя(хотя доставали)
Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И пища там не то что бы не очень-еще хуже.Передачки получать надо-на них и держишся-а курить 3 сиг.в день можно-подпольный рынок ,и чай нельзя(хотя доставали) Ох, а чай-то почему нельзя? Типа бодрит больных, спят плохо?
tig1990 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Чай нельзя-потому,что бодрит(наступает по мнению их) психическое возбуждение-поэтому чай и кофе катигорический запрещен-НО родственники проносили под свитерами,в карманах-но одно чай а воду где брать-чайник стоял-но всегда холодный-приходилось кипятить воду на бинтах :) в сортире(место всеобщей тусовки) если это уместно так называть. Кстати если что-чай снижает побочки от галопередолла-и здорово-судорог нет почти-вот поэтому возможно и нельзя... Больные спят хорошо-под диазипамом (сибазоном) и тд засыпаеш мгновенно :)
tig1990 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Еще мать приносила блок Винстона -курить от нечего делать постоянно хочется -а санитары забирали его себе а мне выдавали "Приму" с фильтром и без-хоть спасибо что не "беломор" :).и всего по 3 шт.в день-за большие колличество надо было работать (мыть полы и тд)но некто не шел...
Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Чай нельзя-потому,что бодрит(наступает по мнению их) психическое возбуждение-поэтому чай и кофе катигорический запрещен-НО родственники проносили под свитерами,в карманах-но одно чай а воду где брать-чайник стоял-но всегда холодный-приходилось кипятить воду на бинтах :) в сортире(место всеобщей тусовки) если это уместно так называть.Кстати если что-чай снижает побочки от галопередолла-и здорово-судорог нет почти-вот поэтому возможно и нельзя... Больные спят хорошо-под диазипамом (сибазоном) и тд засыпаеш мгновенно :) Значит я угадала... М-дя....И в который раз уже поражаюсь тому, как у нас все в психушках обустроено... <_< Туда если здорового-то человека запихнуть - может крышей тронуться...
Daniia Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Не путайте ФОМС с частными страховщиками. Для непросвещенных: ФОМС это и есть государство, то есть у ФОМС бюджетные деньги. Я ничего не путаю, а говорю о страховой системе в целом. А участвуют в ней все: и гос-во, и частные страховщики, и работодатели. И никому из перечисленных не выгодно лишнего пациента обеспечивать.
Evanescence Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я ничего не путаю, а говорю о страховой системе в целом. А участвуют в ней все: и гос-во, и частные страховщики, и работодатели. И никому из перечисленных не выгодно лишнего пациента обеспечивать. Обеспечивать - не выгодно. Но пациентов никто особо и не обеспечивает, по-моему.
Daniia Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Обеспечивать - не выгодно. Но пациентов никто особо и не обеспечивает, по-моему. Я имею в виду содержание, лекарства, питание, оплата больничного листа. Всё на счету. Я никого не оправдываю, сама часто в шоке от системы.
TVT Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 О-хо-хо... Досталось Вам, tig 1990.....Но хоть состояние-то суицидальное сняли? Не зря хоть это всё проходить пришлось? А Некто так и не отзывается... Ладно, если в больнице, а вот если хуже...
tig1990 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Обеспечивают лекарствами 60х годов (галик,аминазин,трифтазин и др.) Причем пища как в ресторане-на обед вареная несоленая капуста,завтрак каша на воде-тоже без соли,да еще и парадный костюм-пижама и фуфайка с шапкой -формовкой. на фуфайке и символика имеется-ПБ12 в кружке на спине крупными буквами...что сказать отличный прием,тебя накормят,оденут,дадут прикурить "Приму"без фильтра.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти