Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я всегда была склонна к суициду, один раз уже пила две пачки феназепама, но меня спасли. После этого я провела еще два месяца в психушке. Сейчас я опять как бы лежу в больнице, но меня уже перевели на дневной стационар. И сейчас я понимаю, что таблетками отравиться очень трудно, скорее всего тебя спасут и ты окажешься в дурдоме. Поэтому в голову приходят мысли о повешении. Вот не знаю как с этим бороться.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет. Я всегда была склонна к суициду, один раз уже пила две пачки феназепама, но меня спасли. После этого я провела еще два месяца в психушке. Сейчас я опять как бы лежу в больнице, но меня уже перевели на дневной стационар. И сейчас я понимаю, что таблетками отравиться очень трудно, скорее всего тебя спасут и ты окажешься в дурдоме. Поэтому в голову приходят мысли о повешении. Вот не знаю как с этим бороться.

Думаю, почитать отзывы тех, кто это пробовал, и остался жив... Да и то, что врачи об этом пишут..... жуткая вещь....Вообще идиотом можно остаться. Или парализованным...

Но это будет борьба с одним из способов, а Вам надо в принципе вопрос решать. Лучше все-таки с врачом это решать.....

Опубликовано
Думаю, почитать отзывы тех, кто это пробовал, и остался жив... Да и то, что врачи об этом пишут..... жуткая вещь....Вообще идиотом можно остаться. Или парализованным...

Но это будет борьба с одним из способов, а Вам надо в принципе вопрос решать. Лучше все-таки с врачом это решать.....

Если я буду с врачами этот вопрос решать, меня замрут в Кащенко, а я этого меньше всего хочу.

Опубликовано
И какие же?

Я боюсь выходить из дома, вследствие этого жуткие проблемы в университете и с родителями, проблемы в общении, я не коммуникабельна, я толстая.. Это первое что пришло на ум. Знаю, что все это можно исправить, но я боюсь все это исправлять, закрываюсь дома под одеялом и еще больше ем, от чего уже вешу килограмм 55.

Опубликовано
Я боюсь выходить из дома, вследствие этого жуткие проблемы в университете и с родителями, проблемы в общении, я не коммуникабельна, я толстая.. Это первое что пришло на ум. Знаю, что все это можно исправить, но я боюсь все это исправлять, закрываюсь дома под одеялом и еще больше ем, от чего уже вешу килограмм 55.

Честно говоря, тут и повеситься не из-за чего......При росте, например 165-167 - 55 кг это идеальный показатель, ниже начинается нехватка веса, поняла? А родителей вообще любишь?

Опубликовано
Честно говоря, тут и повеситься не из-за чего......При росте, например 165-167 - 55 кг это идеальный показатель, ниже начинается нехватка веса, поняла? А родителей вообще любишь?

Ну у меня рост не 165, а всего 160, поэтому это уже называется жирная. Родителей обожаю, как и они меня. Единственное, что всегда держало на этом свете - это родители. Я когда в больницу попадаю, мама рыдает целыми днями, а отец начинает пить. В общем без меня они своей жизни не представляют. Вот казалось бы и сдохнуть не из-за чего, а хочется. Сейчас выпила две бутылки пива, адреналин раш и две таблетки аминазина. Пока не полегчало.

Опубликовано
Если я буду с врачами этот вопрос решать, меня замрут в Кащенко, а я этого меньше всего хочу.

Можно ж найти клинику неврозов такую посерьезнее, но с добровольным лечением... И в принципе, запирают тех, кто совершает попытки или выказывает стойкое желание их совершить, а не тех, кто хочет от этого вылечиться... тут направленность Вашей воли огромное значение имеет....Но это достаточно серьезно и без врача Вы не справитесь. Вы ж, к примеру, аппендицит без врача пережидать не будете? Или там острую зубную боль?

Опубликовано
Ну у меня рост не 165, а всего 160, поэтому это уже называется жирная. Родителей обожаю, как и они меня. Единственное, что всегда держало на этом свете - это родители. Я когда в больницу попадаю, мама рыдает целыми днями, а отец начинает пить. В общем без меня они своей жизни не представляют. Вот казалось бы и сдохнуть не из-за чего, а хочется. Сейчас выпила две бутылки пива, адреналин раш и две таблетки аминазина. Пока не полегчало.

Я тоже мама больного ребенка. Она у меня тоже вечно озадачивается проблемами веса. Кондиций примерно Ваших, только вес сейчас около 50... Но даже если ей еще 5 кг прибавить - о каком жире-то тут речь? Присмотритесь на улицах к толстушкам - у некоторых столько энергии и позитива! Так что Ваша ценность не в Вашей худобе.

А родителей Ваших загоните на этот форум, пусть почитают и попереписываются.... Рыдает Ваша мама от страха, и отец выпивкой глушит тоже страх. Потому как не знают, что дальше будет, и как со всем этим справляться. Так что им бы тоже к врачу пару раз сходить и поговорить о Вас и о себе, глядишь, процентов 50-70 всего этого слетело бы.

Есть такое явление - стигматизация. Почитайте здесь о нем, да и вообще почитайте тех, кто много уже прошел. Очень мозги на место вставляет - рекомендую.

А если Вы с такими таблетками алкоголь принимать начнете - рискуете еще и психоз в довесок получить... Вот уж полегчает.....

Опубликовано
Ну у меня рост не 165, а всего 160, поэтому это уже называется жирная.

Первый раз такое слышу, 5 кг лишнего веса - жирная! (Я уж молчу про то, что многим мужчин нравятся нехудые).

Я когда в больницу попадаю, мама рыдает целыми днями, а отец начинает пить. В общем без меня они своей жизни не представляют.

А представляешь, что с ними будет, если ты умрёшь? Кто за ними будет ухаживать? Плевать на себя, подумай хоть о них, не будь свиньей.

Сейчас выпила две бутылки пива, адреналин раш и две таблетки аминазина. Пока не полегчало.

А зачем всё вместе-то?

В каком сейчас отделении на стационаре?

Опубликовано

Зачем вспоминать чужие неудачи? Отчего не привести удачные примеры? Марина Цветаева - повесилась и весьма удачно. Жан Сагадеев - не то что повесился, он натянул в коридоре (в полуметре от пола) веревку и бросился на нее шеей - и веревка перерезала ему какие-то там вены - и умер.

Некто, щас по телевизору идет реклама: "Вас не понимают родные? Вас не с кем поговорить? У вас возникла трудная ситуация? Телефон бесплатной психологической помощи". Я записал. Чисто для смеха. Наверняка там примитивная система: ты говоришь, что у тебя есть проблема, а тебе говорят, что проблемы этой нет. Психологи ж работают :) :) :)

Некто, если захотите -

88002000122

Опубликовано

Ну давайте попробуем разобраться как следует, а то все так поверхностно! А это дело серьезное.

Значит, в минусы мы записываем ваше недовольство весом.

Еще боитесь выходить из дома - соответственно, боитесь и общения.

В плюсы родителей которые Вас любят - а знали бы Вы КАК это ценно, боже мой! Помню когда я была в детском доме, какое это произвело впечатление. Вы никогда не ездили, не помогали детишкам? стоило бы попробовать пообщаться.

Тааак... Второй плюс - Вы молоды.

Третий - Вы вполне смогли поступить в университет, а это потрясающе, значит, и в голове не пусто!

Пока на этом остановимся и порассуждаем. От Вас жду еще минусов и плюсов. А еще у меня вопросы: А чего бы вы хотели, в принципе? Хотели бы лежать, наслаждаясь теплым морем и солнцем, на белом песке? Хотели бы ловить на себе влюбленные взгляды? Хотели бы путешествовать, увидеть другие страны и людей?

Опубликовано
отец начинает пить.

Какая стадия алкоголизма у отца? Были ли у него "белые горячки"?

Сейчас выпила две бутылки пива, адреналин раш и две таблетки аминазина. Пока не полегчало.

Полегчает, Некто, когда выпьете две бутылки пива без аминазина!

Опубликовано
Я тоже мама больного ребенка. Она у меня тоже вечно озадачивается проблемами веса. Кондиций примерно Ваших, только вес сейчас около 50... Но даже если ей еще 5 кг прибавить - о каком жире-то тут речь? Присмотритесь на улицах к толстушкам - у некоторых столько энергии и позитива! Так что Ваша ценность не в Вашей худобе.

А родителей Ваших загоните на этот форум, пусть почитают и попереписываются.... Рыдает Ваша мама от страха, и отец выпивкой глушит тоже страх. Потому как не знают, что дальше будет, и как со всем этим справляться. Так что им бы тоже к врачу пару раз сходить и поговорить о Вас и о себе, глядишь, процентов 50-70 всего этого слетело бы.

Есть такое явление - стигматизация. Почитайте здесь о нем, да и вообще почитайте тех, кто много уже прошел. Очень мозги на место вставляет - рекомендую.

А если Вы с такими таблетками алкоголь принимать начнете - рискуете еще и психоз в довесок получить... Вот уж полегчает.....

Родители мои напрочь отказывались раньше признавать мою болезнь, а сейчас вот папа с работы пришел, увидел что меня трясет и еле отговорила его меня в больницу везти. Ах да, почему-то меня трясти начало.

Опубликовано
А представляешь, что с ними будет, если ты умрёшь? Кто за ними будет ухаживать? Плевать на себя, подумай хоть о них, не будь свиньей.

А зачем всё вместе-то?

В каком сейчас отделении на стационаре?

А про меня кто-нибудь думает, что мне х***во жить?

В остром отделении.

Зачем вспоминать чужие неудачи? Отчего не привести удачные примеры? Марина Цветаева - повесилась и весьма удачно. Жан Сагадеев - не то что повесился, он натянул в коридоре (в полуметре от пола) веревку и бросился на нее шеей - и веревка перерезала ему какие-то там вены - и умер.

Некто, щас по телевизору идет реклама: "Вас не понимают родные? Вас не с кем поговорить? У вас возникла трудная ситуация? Телефон бесплатной психологической помощи". Я записал. Чисто для смеха. Наверняка там примитивная система: ты говоришь, что у тебя есть проблема, а тебе говорят, что проблемы этой нет. Психологи ж работают :) :) :)

Антошка, вы меня утешили)

Пока на этом остановимся и порассуждаем. От Вас жду еще минусов и плюсов. А еще у меня вопросы: А чего бы вы хотели, в принципе? Хотели бы лежать, наслаждаясь теплым морем и солнцем, на белом песке? Хотели бы ловить на себе влюбленные взгляды? Хотели бы путешествовать, увидеть другие страны и людей?

Вообще хотела бы уехать куда-нибудь житьав вв теплые страны. Невнавижу холод. Простите, руки трясет.

Какая стадия алкоголизма у отца? Были ли у него "белые горячки"?

Не, то что у него сложно назвать алкогоолизмом. Так, выпивает и то когда все плохо. До белыз горяек не доходило.

Опубликовано

Тут надо определицца. Или ты лечшься и живешь, или суицидничаешь.

Суицидничать не хочешь, так как иначе б тему не начала.

Значит, нужно сказать о своих мыслях врачу, чтобы он подкорректировал лечение.

А про меня кто-нибудь думает, что мне х***во жить?

В остром отделении.

А хто тебе сказал, что после смерти тебе будет менее хреново? :blink:

Есть гарантии? :blink:

Опубликовано
1. (Я уж молчу про то, что многим мужчин нравятся нехудые).

2. Плевать на себя, подумай хоть о них, не будь свиньей.

А зачем всё вместе-то?

4.В каком сейчас отделении на стационаре?

1. Хоспади, слава Богу, я не из таких мужчин. Я считаю, что для девушки в районе 20 (сумма прописью: двадцати) лет вес около 50 кг абсолютно нормален. Это не анорексия. Анорексия это около 40 кг. Хотя истории известны рааазные случаи.

2. Бывает так, что человек кончает с собой из-за того, что на него слишком часто наступали другие люди. Он пишет об этом, но тут появляется доброжелатель, который говорит: Наступи на себя, дорогая. Наступи еще разочек. На тебя же уже наступали. Так наступи же ты на себя еще раз.

3. Пиво действительно пить не следует. От него бывает потолстение.Лучше уж от анорексии помереть..

4. А как вы думаете, Даниила, вот как вы думаете?? Дурацкий ваш вопрос.

Опубликовано
Тут надо определицца. Или ты лечшься и живешь, или суицидничаешь.

Суицидничать не хочешь, так как иначе б тему не начала.

Значит, нужно сказать о своих мыслях врачу, чтобы он подкорректировал лечение.

Ну я и в прошлый раз темы создавала на тему как не суицидничать, но все равно суициднула :rolleyes: Я как раз хочу, но некоторые факторы останавливают.

Лечение я перепробовала всякое, ничего не помогает. А если скажу врачу, то меня просто упекут в дурдом надолго, вот там будет действительно ад.

Опубликовано
1. Хоспади, слава Богу, я не из таких мужчин. Я считаю, что для девушки в районе 20 (сумма прописью: двадцати) лет вес около 50 кг абсолютно нормален. Это не анорексия.

Антош, ну и 55 - не ожирение, ок?

Опубликовано
1. Тут надо определицца. Или ты лечшься и живешь, или суицидничаешь.

2. Суицидничать не хочешь, так как иначе б тему не начала.

3. Значит, нужно сказать о своих мыслях врачу, чтобы он подкорректировал лечение.

4. А хто тебе сказал, что после смерти тебе будет менее хреново? :blink:

5. Есть гарантии? :blink:

1. Синтетика не может излечить душу. Неужели Вы и этого не понимаете, не способны понять?

2. Ооо... А это я люблю)) Это у вас бред подключился, голоса в голове сказали, или вы чужие мысли услышали? (Есть вариант: прислали инопланетяне с планеты Вулкан) Как же можно так безапелляционно заявлять свои измышления?????!!!!!! Пихайте свои выводы в… вы поняли куда.

3. У них одна коррекция лечения - запихнуть в дурку, вот вам и вся коррекция.

4. А часто ли покойники жаловались на тот свет? А часто ли люди на жалуются на этот? О дааааа. А на тот? Никогда.

5. Это и есть самая надежная гарантия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...