Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне просто плохо.
В общем жирному уебищу уже ничего не поможет. Буду жрать морковку и сдохну.

Что то на истерику похоже затяжную такую. Тогда это острое неприятие чего то, отвращение, с большим раздражением, переходящим в аффектное состояние.

Не совсем понятно только чего.

Где то есть ещё объект раздражения. Все что Вы перечисляете, мне кажется это не то, следствие.

Вы говорите Вам вообще плохо.

А можете сами описать механизм возникновения душевной боли, какая мысль, какое ощущение, чувства, какие ассоциации это включают.

Связано раздражение как то с сексуальной энергией?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вешался 2 раза-один раз веревка рвалась,второй дерево ломалось :)

Неприятные ущущения,да и одходишь потом плохо...

Я решил лучьше под поезд-в последние секунды отскочил-вылечили с трудом (полгода в стационаре психушки).всю зиму и весну-новый 2008 г.там встретил

Сейчас навещают мысли подобного рода-но не охота :)

Опубликовано

Я в одной из прошлой жизни повесился по настоящему.

Мрачно было потом. Посему и сочувствую тем кто стоит перед таким выбором.

Как "ветеран" :D Но что делать, если жизнь пошла совершенно не так. Круглый сирота.

Ни дома, ни родных ни денег, избивали все кому не лень. Жизнь сплошной страх.

А сейчас у нас есть и дом и еда, а нам не нравится жить, обожрались ребята. :D

Все эти истерики и глюки просто детские игрульки. Все глюки разряжаются, а не глушатся-лечатся.

Так Причину не убрать, почему такая паршивая жизнь. Только изучив настоящую психологию я смог понять что такое Жизнь и как Жить. Я ещё перед рождением дал Себе такое слово, что разберусь. Вот так.

Опубликовано
Это хто сказал? :blink:

И речь не про излечение души, а шоб вешаться не хотелось.

Зря хамите, на мене это не действует.

Если чел хочет вешаться, он идет и вешается.

Если вешаться не хочет - начинает трещать об этом, как о проблеме.

Если нужно полежать в дурке, значит, пусть полежит.

Просто так никому лишний гемор не нужен, поэтому кого не надо - не запихнут.

Только если нет другого варианта.

А так, знаете ли, нахаляву время и гос. деньги тратить нет нужды.

Если можно не класть - не положат.

У них нет возможности Вам пожаловаться.

Или Вы со многими покойничками общались, статистику сделать можете? :P

У живых хоть есть возможность поплакацца. А у мертвых - нет.

Это не значит что мертвым быть лучше и кайфовей.

_Там_ могут быть условия пожостче. И страдания на порядки круче.

Молодец, Ангелина!

Опубликовано

Кстате, повешение - очень негламурная смерть.

Представляешь, находят тебя синюю, с высунутым языком, обосравшуюся, обоссавшуюся (это неизбежно, кста).

Тьху.

:(

Опубликовано
Молодец, Ангелина!

Конечна молодец!! Красавишна бредила с чувством, с толком, с расстановкой!

1. И речь не про излечение души, а шоб вешаться не хотелось.

2. Если чел хочет вешаться, он идет и вешается.

Если вешаться не хочет - начинает трещать об этом, как о проблеме.

3. Если нужно полежать в дурке, значит, пусть полежит.

4. Просто так никому лишний гемор не нужен, поэтому кого не надо - не запихнут.

5. А так, знаете ли, нахаляву время и гос. деньги тратить нет нужды.

6. Если можно не класть - не положат.

7. У них нет возможности Вам пожаловаться.

8. Или Вы со многими покойничками общались, статистику сделать можете? :P

9. У живых хоть есть возможность поплакацца. А у мертвых - нет.

10. Это не значит что мертвым быть лучше и кайфовей.

_Там_ могут быть условия пожостче. И страдания на порядки круче.

1. Т.е. речь идет про нейролептическую терапию? ну что ж, я желаю вам через нее пройти.

2. А это проблема, дурашка. Проблема. Если для вас это не проблема - давайте-ка сами. Я бы вам даже петельку подсобил соорудить, да так бы затянули, что даже крепить к потолку (или батарее) не пришлось бы. Окочуришься прямо на месте, от банальной асфексии.

А после мы порассуждаем, что проблемой является, а что - треп. Треп - это вы. Весь ваш многословный, но бессмысленный пост. Вы - самодовольно тупой человек, я в детстве таких убивал из рогатки. Пафос, вот все что было в вашем сообщении.

3. Вы-то сами там лежали хоть раз? Если нет, то стоит попробовать. Дебют будет ярким, уж это я могу гарантировать. Я прошел через это. Не дай господи. Я бы не отдал туда даже Сталина, хотя при его параноидальной подозрительной ему было бы там самое место.

4. Психиатры, увы, самые ленивые врачи на свете. При малейших признаках того, что им придется работать - человек объявляется невменяемым и спихивается в больницу. Это подтвердят все больные, состоящие на учете. Не спорьте хоть с этим, ОК?

5. Вы полагаете, что там кормят страсбургским паштетом? Вы ошибаетесь. От тамошней еды отказались бы даже привередливые свиньи. Я - привередливый свинтус))

6. Иногда - и можно не класть, но психиатры тоже люди, у них тоже бывает дурное настроение. Вот тогда и летят в тот ад все, кто посмел хоть в чем-то перечить.

7. Стоит только человеку (или бывшему человеку) захотеть пожаловаться - от найдет способ. Неужто вы в этом сомневаетесь?

8. Нет. Но я же разговариваю с вами.

9. Поэтому я никогда и никому не плакался. Себе дороже.

10. Значит, дорогуша, значит. Если будете спорить - будет выходить, что вы знаете что-то наверняка. А вы знать не можете. Давайте же при неизвестности будет ставить "плюс", а не "минус".

Удачи.

И на будущее: меньше пафоса, режьте его, как режут секущийся волос.

Опубликовано

Я зашла на форум на минуточку, проснулась рано, чувствовала чуть сил, хотела написат в "Общую" но заглянула сюда.

Я уже писала о том как сталкиваюсь на работе с повешенными и я лично никогда не выберу этот спрособ.

Отравиться феназепамом ВООБЩЕ невозможно это я читала на сайте реаниматологов ратающих с суицидом еще три года назад.

Хороший сайт я много там взяла чего НЕ делать.

Некто, если ты повесишься, я найду тебя, найду везде и убью.

Ты мне нужна.

Я бы написала тут сколько я вешу но боюсь испугать. При этом ко мне вчера клеился на остановке мужик а когда я села в автобус, бежал за ним с криком "Адрес! Дай адрес!"

Чем насмешил меня на всю дорогу.

Извините, ребята я вам на приветы потом отвечу и напишу что и как. Снова разболелась голова, попробую еще уснуть. Надо немножко сил мне только до больницы к маме добираться на трех автобусах назад.

Я о вас помню и мне очень вас не хватает.

Опубликовано
Я бы написала тут сколько я вешу но боюсь испугать. При этом ко мне вчера клеился на остановке мужик а когда я села в автобус, бежал за ним с криком "Адрес! Дай адрес!"

Чем насмешил меня на всю дорогу.

О как :)

:))))) Вес - это на самом деле не главное. Только некоторые глупышки этого не понимают.

Извините, ребята я вам на приветы потом отвечу и напишу что и как. Снова разболелась голова, попробую еще уснуть. Надо немножко сил мне только до больницы к маме добираться на трех автобусах назад.

Я о вас помню и мне очень вас не хватает.

Ирин, ну за что тут извиняться, я думаю, все всё понимают! Главное что от тебя известия пришли, а потом и ты сама пришла - пусть и ненадолго! Понятно же, что тебе не до того.

Удачи там тебе и маме!!! Удачи, мужества и сил!

Как будут у тебя время и силы - так и поговорим.

Опубликовано
Scarllett, спасибо, что защитили меня. И ник у вас - имя моей любимой героини.

Но я сам присутствовал на похоронах своей психики и нервной системы, я в классе школы слышал о себе такое, что многим не снилось в самых жутких кошмарах. Но я научился с этим жить, никому не жаловался тогда, потому что никому нет дела до чужой боли. Люди охотно предлагают друг другу ложное сочувствие, но легче ли от него, от ложного-то?! (Я еще и поэтому не жаловался, если честно))).

И моей тоже :)

Я могу принести все клятвы, что я не высказываю ложного сочувствия, потому что сама презираю оное. Я довольно давно на форуме сижу,и часто читала о Вас, и как Вы пишите и что, и еще мне очень нравилась Айрис.. Мне кажется, мы с ней очень похожи. Если существует реинкарнация , точно были родственникам с ней или близкими друзьями.. Неужели никогда в Вас не было этого чувства, когда за душу заденет, и Вы стискиваете зубы и до слез хотите помочь? А за маму я вообще была готова умереть всегда, и за брата.

Конечно, тут, на форуме, это незнакомые мне люди - и порой страшно написать что-то, я уже говорила почему, вдруг будет НЕ ТО? ..

Опубликовано

adsolium, за обсуждение личности собеседника в грубых выражениях получаете предупреждение. Ищите хорошее в людях!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модератор.

Опубликовано
И моей тоже :)

Я могу принести все клятвы, что я не высказываю ложного сочувствия, потому что сама презираю оное. Я довольно давно на форуме сижу,и часто читала о Вас, и как Вы пишите и что, и еще мне очень нравилась Айрис.. Мне кажется, мы с ней очень похожи. Если существует реинкарнация , точно были родственникам с ней или близкими друзьями.. Неужели никогда в Вас не было этого чувства, когда за душу заденет, и Вы стискиваете зубы и до слез хотите помочь? А за маму я вообще была готова умереть всегда, и за брата.

Конечно, тут, на форуме, это незнакомые мне люди - и порой страшно написать что-то, я уже говорила почему, вдруг будет НЕ ТО? ..

Чует мое сердце - адсолиум поносил меня как только мог))

С Айрис, кстати, все почти в порядке. Я ей написал сегодня смс-ку, она ответила, что жива, только с давлением неполадки. Даст Бог что она на поправку пойдет.

Было, было такое чувство. Но меньше чаще останавливало то, что помочь-то я не могу. Я могу говорить, но что я могу сделать? Я себе не способен помочь. Медленно и верно ползу к гробу.

Я для девушки бывшей на все был готов. Когда мы расставались, я ей сказал беззлобно: Я для тебя сквозь стены готов проходить, что же ты делаешь? Потом, правда, добавил: Ты еще вернешься, в ногах у меня будешь валяться, но только не поможет тебе это. Она заявляла, что не вернется. Сменила номер мобильного, домашний (!), что немаловажно - ведь домашний сменить гораздо сложнее... Ей нужно было меня добить своими поступками, это у нее великолепно получилось.

...Потом она сама написала мне с нового номера. Тут же выдала все измененные номера. Но что толку. Слишком поздно. Я знал, что вернется, ведь все убийцы возвращаются на место преступления. Это, разумеется, стереотип заложенный книгами и кинофильмами, я не убивал никогда.

...Щас пытается ко мне подлизаться, но уже все кончено. "Ты - слишком здесь, я - слишком там". Это Цветаевой слова.

Что касается моей резкости - эт да. Но ведь Некто хотела похудеть, а не услышать, что у нее нет проблемы.

У мамы в свое время была куча подруг, которые ей, при ее-то весе, заявляли: Ты кругленькая, но приятненькая.

Сомнительный комплимент, не так ли? Я-то говорил правду, но она меня не слушала, говорила, что я ее обидеть хочу. Потом увидела себя в хорошем зеркале (а то зеркало даже Аполлона показало бы низкорослым и прыщавым) и стремительно бросила есть.

Опубликовано
1. Т.е. речь идет про нейролептическую терапию? ну что ж, я желаю вам через нее пройти.

А мне зачем?

2. А это проблема, дурашка. Проблема. Если для вас это не проблема - давайте-ка сами. Я бы вам даже петельку подсобил соорудить, да так бы затянули, что даже крепить к потолку (или батарее) не пришлось бы. Окочуришься прямо на месте, от банальной асфексии.

У меня нет желания вешацца.

А Вам, видимо, доставляет истинный смак трещать на тему повешения?

А после мы порассуждаем, что проблемой является, а что - треп.

Проблема - как не повеситься.

Иначе Автор запросил бы подробную инструкцию по технике вешанмя, не на этом форуме, конечно же.

Треп - это вы. Весь ваш многословный, но бессмысленный пост. Вы - самодовольно тупой человек, я в детстве таких убивал из рогатки. Пафос, вот все что было в вашем сообщении.

В своих фантазиях? Великий киллер. :)

3. Вы-то сами там лежали хоть раз? Если нет, то стоит попробовать. Дебют будет ярким, уж это я могу гарантировать. Я прошел через это. Не дай господи.

Не болей. И займись чем-нить общественно-полезным. :)

4. Психиатры, увы, самые ленивые врачи на свете. При малейших признаках того, что им придется работать - человек объявляется невменяемым и спихивается в больницу. Это подтвердят все больные, состоящие на учете. Не спорьте хоть с этим, ОК?

Это мнение больных.

Преступники тож все как один считают, что их несправедливо упекли.

Любое пребывание в больнице стоит бабла.

И если чела можно не госпитализировать, а просто выписать колеса, именно это и сделают.

6. Иногда - и можно не класть, но психиатры тоже люди, у них тоже бывает дурное настроение. Вот тогда и летят в тот ад все, кто посмел хоть в чем-то перечить.

У всех и всегда тооооолько дурное настроение.

Поэтому они сидят целыми днями и мечтают - как бы добавить гемору на свою задницу и госпитализировать еще одного чудика.

Да-да. :P

7. Стоит только человеку (или бывшему человеку) захотеть пожаловаться - от найдет способ. Неужто вы в этом сомневаетесь?

Естественно. Если есть возможность - пожалуется. Нет возможности - не пожалуется.

А мертвяк он уже не человек, он гниющая биомасса. И жаловацца ему нечем.

8. Нет. Но я же разговариваю с вами.

И шо? Я живая и не жалуюсь.

9. Поэтому я никогда и никому не плакался. Себе дороже.

Это до добра Вас не довело.

10. Значит, дорогуша, значит. Если будете спорить - будет выходить, что вы знаете что-то наверняка. А вы знать не можете. Давайте же при неизвестности будет ставить "плюс", а не "минус".

Зачем это? При неизвестности - ставим ноль. Может быть и хорошо, а может быть и хреново.

Поэтому лучше не торопиться. Раз уж тебе дана в дар жизнь, учись с ним правильно обходиться.

И на будущее: меньше пафоса, режьте его, как режут секущийся волос.

В Учителя Вы не годитесь. Слишком много хамства и фамильярности и слишком мало ума. Сорри.

Опубликовано
Любое пребывание в больнице стоит бабла.

И если чела можно не госпитализировать, а просто выписать колеса, именно это и сделают.

Нет слов. Наивность на грани альтернативной одаренности :)

Опубликовано
Нет слов. Наивность на грани альтернативной одаренности :)

А что, чел в больнице не ест, не пьет, белья-кровати не пользует, в сортир не ходит, лекарств не потребляет?

Ваще-то это бабла всё стоит, даже самые сраные условия.

И ни одного врача по голове не погладят за "лишнего" пациента.

Бабла не стоит-я совершенно бесплатно лежал-и лечили тоже...

Государству это стоит бабла.

Опубликовано
А что, чел в больнице не ест, не пьет, белья-кровати не пользует, в сортир не ходит, лекарств не потребляет?

А почему это психиатра-то должно беспокоить? Деньги платятся не его, а бюджетные, и надзора за качеством работы минимум либо нет вообще.

Кстати: америкосы часто пишут, что у них стационару выгодно недобровольно госпитализировать больного, т.к. в этом случае медстраховские органы платят клинике чуть ли не в 3 раза больше, чем за добровольного пациента.

Опубликовано
А почему это психиатра-то должно беспокоить? Деньги платятся не его, а бюджетные, и надзора за качеством работы минимум либо нет вообще.

У психиатра есть инструкции сверху.

Да и больницы не резиновые, сами пациенты говорят - содержание в них ацтойное. Финансирование не хватает.

Психиатрических частных больниц нет.

То есть, всё за счёт государства.

Лишний рот 100% не нужен.

Поэтому если есть хоть какая-то возможность не класть, а выписать колеса, чтоб пациент финансировал себя сам, то не положат.

Кстати: америкосы часто пишут, что у них стационару выгодно недобровольно госпитализировать больного, т.к. в этом случае медстраховские органы платят клинике чуть ли не в 3 раза больше, чем за добровольного пациента.

Клюевое слово - америкосы. И пишут они чистую правду. Тока мы не в Америке.

Опубликовано
У психиатра есть инструкции сверху.

О! Вот вы сейчас мне их и покажете :yes:

А то я 2 темы уже безрезультатно по показаниям к госпитализации создала, здесь и на нейролептике.ру - ну ни в какую не сдают мне действующие инструкции. А некоторые вообще сказали, что на основании гороскопа определяют: класть пациента или не класть..

Поэтому если есть хоть какая-то возможность не класть, а выписать колеса, чтоб пациент финансировал себя сам, то не положат.

Слуште, ну хорош уже дурь-то курить :) Я единственный раз прошла онлайн-консультацию на психиатрическую тематику, сразу сказав, что в официальную психиатрию ни за что не обращусь, пойду только к частнику и анонимно. На что получила 2 совета:

- пройти обследование начиная с невролога, чтобы исключить органику;

- лечь в больничку, типа на обследование, и не парить себя сомнениями на предмет последствий официального обращения.

Вот какой резон виртуальному психиатру был давать последнюю рекомендацию, как думаете? Бюджетоненавистник он, мейби?

Опубликовано
1. А мне зачем?

2. У меня нет желания вешацца.

3. А Вам, видимо, доставляет истинный смак трещать на тему повешения?

1. Отвечу на вашем уровне: чтобы завалила хлебало и не лезла в вещи, в которых ни х... не смыслит.

Понятно? Или надлежит разъяснить дополнительно?

2. Зато у меня есть, но не в отношении себя. Не хотите ли как Есенин быть? Зачем мне это? Отсылаю к первому своему ответу, на сей раз интеллигентнее: Не лезьте в вещи, в которых вы ничего не смыслите.

Это давно стало моим девизом. И очень мне жаль, что только моим.

3. Ну вам же доставляет смак лезть в вещи, в которых не смыслите? Не доставляет? Скатертью дорога отсюда. Дуйте в раздел "психология личности", не лезьте со своими (бредовыми) выводами в духовный мир психически нездорового человека. Лишь иной при этом перетерпит, другой - станет агрессивным и возьмет топор, а объектом агрессии станете вы. Нужно ли это вам?

P.S. Анджелино Жо, это последнее сообщение в отношении вас. Вы и за него мне должны быть безмерно благодарны.

Удач всегда.

Опубликовано

Да условия там...ЖЕСТЬ :wacko: еще и санитары шутят по своему :bangin: и от лекарств э...ся,ах да еще кормят там как незнаю где-супер шидевр-капуста вареная-каждый день...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...