Джубал Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Милые Собеседники, )) Вы там поаккуратнее со шляпкой-то. )))))))))Дамы ее знаете, когда снимали? Вспомнился Свифт )) ..Дама скорее спустит панталоны, чем снимет шляпку! (с)
Mari_Я Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Этто просто ПЕРЛ !!!!!! Цитата(Ворчун @ 28.8.2008, 20:48)Тоня, общаясь с вами я стремительно духовно "зеленею". Если дело так пойдет и дальше, то скоро зацвету! Зато какой потом будет отличный повод покаяться... (пост 414)тема "Религиозный фанатизм"
2453 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Не понравилса вопрос. почитай другой!
VadimT Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да воздастся каждому по психотерапевту его! Джубал ©
VadimT Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поступайте в универ ночным сторожем, через пять лет будете настоящим философом, а не дипломированным каким-нибудь. Владимир С. ©
Гость Antonina Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Red - ингибитор агрессивности.... бугога.. ))))))) ...хотя... ежли с ней арессивно - может и "ингибитнуть"... VadimT
VadimT Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ...пока я в "Искренности" застряла, здесь цельная полемика пронеслась. Sand (с)
VadimT Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 - Папа а от интернета люди тупеют ? - ГЫЫЫ... сынок =))) +саня+ © ))
Гость Antonina Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 в словах-то много веры... и многое вы определяете словами... Но вера не в словах... И это не мои слова! ШуШка.
МАЛИНА4ка Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Молодость заканчивается тогда, когда мы перестаем делать глупости. Случайно, разумеется. Потом понимаем, что потеряли и начинаем глупости делать умышленно.. но кайф уже не тот)) 2435супер!
Шоколаттка Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 "Сисястая блондинка подсняла меня на улице и трахала меня всю ночь без продыху, зализала и наделала минетов, а утром ушла - она использовала мой член для своих грязных дел и жизнь моя теперь дала трещину!"
Катала Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 "Мужчина, который глупее даже женщины" © Enotje.
Вера. Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мой вывод Вас с Вашей женой ничего не связывает. Она с Вами на моте не катается. коша
НоннаБерта Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Каждой девушке - отдельный ключик! Мне отчего-то напомнило - Каждому кораблю - свою торпеду! Джубал из темы "Девушкам..., ма-а-а-а-а-а-аленький вопросик"
VadimT Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ..Да воздастся каждому по калу его! Джубал © B)
НоннаБерта Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 зачем собирать спорт-кар будущего на свалке ржавого хлама? Kerby
Serex Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати мой "старший товарищ" - рыба. Если бы не ОН, я может быть до сих пор бы был девственником Kerby
Tonia Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 если я вижу то, чего Вы не увидели, это не значит, что я у Вас что то отобрала Вера.
Джубал Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я вот пока ни нимба у себя над головой, ни крыльев за спиной не обнаруживаю. И если вдруг появятся, то значит все - или умер, или пора идти сдаваться коллегам... Копирайт из ув. Ворчуна
Простой смертный Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Понять ответ можно по разному, а от того, как поймешь, зависит куда придешь дальше. (Вера).
Бривиана Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Считаете ли Вы , что физиология, в данном случае рассмотренные функции работы мозга - не существенно влияют на работу психики? Достаточно ли изучения психологии по большей части философскими методами? Не получается ли это чем-то по типу сложения нового из одного и того же постоянного набора уже известных деталей? Sand, функции конечно же влияют... Только здесь сразу возникате вопрос о причинно-следственных связях. А они рассматриваются не сами по себе, а в рамках некоторого подхода, определенной парадигмы. И, так или иначе, выходят на уровень философии. Я сторонник холистического подхода к человеку и его психическим проявлениям. Из одних и тех же кирпичей можно построить сарай, а можно - храм. И качество кирпичей к архитектуре и функциям постройки будет иметь весьма косвенное отношение.
Простой смертный Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Включение логики в вопросы религии , превращает религию в ересь. Red
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти