Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые Собеседники, ))

Вы там поаккуратнее со шляпкой-то. )))))))))

Дамы ее знаете, когда снимали?

Вспомнился Свифт ))

..Дама скорее спустит панталоны,

чем снимет шляпку! (с)

Опубликовано

Этто просто ПЕРЛ !!!!!!

Цитата(Ворчун @ 28.8.2008, 20:48)

Тоня, общаясь с вами я стремительно духовно "зеленею". Если дело так пойдет и дальше, то скоро зацвету!

Зато какой потом будет отличный повод покаяться...

(пост 414)тема "Религиозный фанатизм"

Опубликовано

Поступайте в универ ночным сторожем, через пять лет будете настоящим философом, а не дипломированным каким-нибудь.

Владимир С. ©

Опубликовано

Red - ингибитор агрессивности.... бугога.. ))))))) ...хотя... ежли с ней арессивно - может и "ингибитнуть"...

VadimT

Опубликовано

в словах-то много веры... и многое вы определяете словами... Но вера не в словах... И это не мои слова!

ШуШка.

Опубликовано
Молодость заканчивается тогда, когда мы перестаем делать глупости. Случайно, разумеется. Потом понимаем, что потеряли и начинаем глупости делать умышленно.. но кайф уже не тот))
2435супер!
Опубликовано
"Сисястая блондинка подсняла меня на улице и трахала меня всю ночь без продыху, зализала и наделала минетов, а утром ушла - она использовала мой член для своих грязных дел и жизнь моя теперь дала трещину!"
Опубликовано

Я вот пока ни нимба у себя над головой, ни крыльев за спиной не обнаруживаю.

И если вдруг появятся, то значит все - или умер, или пора идти сдаваться коллегам...

Копирайт из ув. Ворчуна

Опубликовано
Считаете ли Вы , что физиология, в данном случае рассмотренные функции работы мозга - не существенно влияют на работу психики? Достаточно ли изучения психологии по большей части философскими методами? Не получается ли это чем-то по типу сложения нового из одного и того же постоянного набора уже известных деталей?

Sand, функции конечно же влияют... Только здесь сразу возникате вопрос о причинно-следственных связях. А они рассматриваются не сами по себе, а в рамках некоторого подхода, определенной парадигмы. И, так или иначе, выходят на уровень философии. Я сторонник холистического подхода к человеку и его психическим проявлениям. Из одних и тех же кирпичей можно построить сарай, а можно - храм. И качество кирпичей к архитектуре и функциям постройки будет иметь весьма косвенное отношение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...