Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что просветляет больше всего? Осознание границ собственных возможностей.

Что интересует меньше всего? Оставаться в них всегда.

Что волнует более всего? Расширение своего я.

Что позволяет делать это? Смена рамок восприятия.

спасибо :) но верну историческую справедливость. Это фраза Манкубуса (Фила Богачёва).

Опубликовано

У вас при воспоминании о своей любви, осталась пустота, а у других, пустота осталась по отношению ко всему остальному миру, который ничем не связан с объектом их любви.

April

Гость Победитель!
Опубликовано
16. Думай и действуй, так как обычно и ты будешь получать, что обычно. Думай и действуй иначе и ты будешь получать иные результаты.

Lex82

Опубликовано
от того, какого человека мы найдём в юнности зависит и то, как будем жить в зрелости и старости.

hellen

Опубликовано
Страх удел рабов я же рабом быть не хочу, ибо в любви нет страха и рабства. И если Бог отменит ад я все ровно буду с Ним, ибо меня любят, как любит отец своего сына. А если мои с Ним отношения будут строиться на страхе, то мне такие отношения не нужны.

ArnowtAA

Опубликовано
"Если кто из вас думает быть мудрым в веке этом, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Потому что мудрость мира этого, есть безумие перед Богом."

Дополнение:

Слова не являются Tonia, а принадлежат одному из "святых" писаний. Прошу модератора удалить данное мое сообщение, так как цитата не принадлежит данному автору.

Мои извинения.

Опубликовано

Это послание апостола Павла в 1Коринфянам. Можете не удалять, я рада что Слово Бога будет читаться:" Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить Его?" Там-же.

Опубликовано

Улыбнуло)))

Когда женщина так детально перечисляет отрицательные качества представителей противоположного пола, сразу чувствуется, что она в этом вопросе разбирается хорошо, и изучала их старательно и с любовью. wink.gif

Ворчун

• Психологи
Опубликовано
Если Вы поставите себе такую цель - жить по-настоящему, такая какая есть, не боясь слов, сказанных за спиной и за глаза - все получится.

Важно понять, что те приятные моменты, которые Вы получаете от окружающих людей надевая свои маски - не идут ни в какое сравнение с той пустотой и болью, которые скрываются за маской.

Любаров Константин.

Опубликовано
с собой нельзя бороться. Проигравший известен заранее.

С собой можно только договариваться.

Kerby

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...