Leonis Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Даже в полигамных отношениях не должно быть измен. коша (С)
VadimT Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Если бы презирватив защищал еще мозги от удовольствия... секс - это вам не ногти подстричь. Serex © :bb2:
Гость ИРОНИЯ СУДЬБЫ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Зло - это добро пришедшее к власти
Гость ИРОНИЯ СУДЬБЫ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
VadimT Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Но если пошла дискуссия на достаточно глубоком уровне, отправлять в стадо к бабуинам по признаку наличия элементарной, подчеркиваю, элементарной психологической подкованности - недальновидно. Sand © :chase:
VadimT Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Для сведения - мужчина готов к сексу, когда у него эрекция . А когда он просто дышит - это женские притязания и надежды, не всегда обоснованные. Mila © ..Ежли что, вставайте немедленно рачкОм ))) Джубал ©
VadimT Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ... А вот видите-спрятаться нельзя...Бо у страуса-земля, а у меня-асфальт... Mari_Я ©
VadimT Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 От слова "Комфортно" мне как-то неуютно. Человек в комфорте - это тухлый овощь!!! Serex ©
VadimT Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Ну давайте оставим за дверью Безличного Брахмана, ИегОву, Вицлипуцли.. Примкнувших к ним Озириса, Христа и Магомета.. Ну зачем нам в такой компании эти личности сомнительного и весьма вздорного поведения? Джубал ©
Бривиана Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 Занимаюсь самокопанием, т.с. Значит психоархеолог.
VadimT Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Порнуха - это психоанализ! А здесь - классическая групповая терапия!! Джубал ©
Tonia Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 " ...но для того, чтобы реализовать свое стремление к свободе, совершенно не обязательно, не взыщите за натурализм, трахаться" Заразум.
VadimT Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 странно, а кто-то думал о миллионере, как о человеке??? ТанЁк-ОгонЁк © :fans:
VadimT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 опять вспоминается анек про ёжика, что медитировал.... а всё равно вляпался. А ведь думал- позитивней некуда. hellen ©
Гость Antonina Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Так вы сами молодца... полезли подставляться во все темы))) За два дня форум стал похож на кекс с изюмом))))))) Чудо-Юдо.
VadimT Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Так вы сами молодца... полезли подставляться во все темы)))За два дня форум стал похож на кекс с изюмом))))))) Чудо-Юдо. Antonina :P а у меня пальцы чесались переименовать Чудин перл в "секс с изюмом"... (прасти меня Госпади) ))))
hellen Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 .......Изюму много не бывает.......( мечтательно так!)
Mari_Я Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Не могу удержаться!Это просто перл)))) Цитата(Опенок @ 3.6.2008, 17:45) За последние полгода я не изменил ни жене, ни любовнице, ни какой либо другой моей женщине... (из темы "У кого сколько не было секса"))
VadimT Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А наличие зубов, попы, груди, длинна волос, ... т.п. не свидетельствует о душевности Бегущая по волнам © p/s/ Mari_Я )))) ржаки.... делаю неожиданный вывод, что чел просто воздержался от онанизма... )))))))) Опёнок жжот!)))))))))))
Фиби Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Цитата(Опенок @ 3.6.2008, 17:45) За последние полгода я не изменил ни жене, ни любовнице, ни какой либо другой моей женщине... :rofl: :rofl: а смайлики там были? Неужто человек говорил это не в шутку?
Mari_Я Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 quote name='kizil' date='24.8.2008, 9:49' post='210991']Ну вы мою историю знаете. . правда перед этим надо влюбиться в мозги объекта и включить зажигание и в своей главной эрогенной зоне, в голове. Рукоплещу Вам, от всего Джубала!Блин.. У меня "зажигание" включается там же.. Правда, ещё необходимы красивая попа и БОРЩ! Девочки.. Я, получается, убеждённый лесбиян.. Реву ручьями.. Извращенец я.. (Уважаемый Джубал!Снимаю перед Вами шляпку!))) Бессс комментариев "Эттто я удачно зашла"(с). Вадюш,---"я скажу Вам-я не гордый И,заглядывая в даль- я скажу:Зачем мне орден? Я согласен(а) на медаль!")))))))))(В.Теркин.(Твардовский))) ( из темы:Кто от чего возбуждается",26.08.08.пост № 70
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Брак - это не памятник выбору, а полет двух птиц. Посему надо не цветочки к подножию складывать, а крыльями махать.. 2435записала в блокнотик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти