МихаилМ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Иди лучше спать. это вообще отличный совет Ибо безделье до добра еще не доводило. Общий смысл не искажен))
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Будучи в разуме, мало кто "сдаст" свой мозг просто так.
Kristal Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хорошая идея-хочешь жениться,плати её мужу бабло и забирай!)
Kristal Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 На все есть причины, да же на "просто не хочется", и их нужно выявлять.
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вообще,ум-умение улавливать закономерности,по сути.
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 ))))Свобода привязывает крепче,чем любой поводок)))
Kristal Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Умному человеку никому не надо ничего доказывать. Поэтому он не будет ни с кем высокомерным. А пыжатся, выпендриваются чего-то как раз в основном от недостатка ума)
Добрыня Никитич Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вы меня, май лав Пау, озадачили здесь!)) ...Надо (подумать))), думаю! Кристалл, это было ко мне обращение, я неудачно цитату вставил! Вставил чужую цитату, а получилось так, будто вы это сказали! Ну и по насочиняла..., иди лучше фантастику пиши, ты ж сама видишь, уже ни кого нет, а ты вихри снежные надуваешь...)
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Форум это зеркало человека, кто видит гавно, а я вижу свет далеких звёзд вселенной.
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Нормально все, форум, это живой организм, со своими жизненными процессами...
Калипсо Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Бьянка. Это шедеврально, ребята.... " У всех тупых баб чуйка. Это замена мозга. Выдана вы качестве компенсации"@
Добрыня Никитич Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да какой там... Вот настоящий шедевр! Я ничего не курю и не пью. Люблю физику, дискретную математику и логарифмы. Замуж собираюсь, о детях не думаю. Не люблю постоянные функции, бухгалтерию и бананы.
Kristal Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Психотерапия - экономия времени на жизнь.
Margie Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жизнь - пипец какая конкретная фигня. Аделаида
moishe Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 МихаилМ у нормального человека всегда есть розетка в обход счетчика, и отопление к ней подключенно Вот она-лакмусовая бумажка,определяющая понятие нормы!
КОЛОБОК Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот она-лакмусовая бумажка,определяющая понятие нормы! А они еше в лесу деревья тырят, в реке рыбу, а в лесу зайцев! Вот шпана! А еще хотят, что бы им денег платили - а сами даже налогового инспектора в жизни не видали, дикари! Эти деревенские такие деревенские!
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 У девушек не бывает заблуждений, у них есть только твёрдая уверенность, непоколебимая, и слова они не слышат
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 В общем нужно в женщине стараться рассмотреть человека. Даже заставлять себя это делать. Дык если близость не нужна, а секс в доступе- вообще не вижу проблем, живи себе.
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не думаю что совсем ничего, что бы что то новое найти, надо его искать! Конечно, для тех у кого собственного смысла нет, они пользуются детским
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Но не попробовав я не узнаю. Каждая девушка богиня, просто их слишком много)
Гость Mirador Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вообще мне её муж подарил, на прошлый НГ и тогда наши отношения были на грани, а после этого стали лучше, Все было плохо, а когда подарили тачку, все стало хорошо. Как же это прекрасно.
Kristal Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Женщина вообще удивительное создание! Она может иметь одновременно двух мужчин... А мужчина только одну женщину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти