Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Тема про то, что муж на 14 лет старше жены. Не работает, бухает и полностью висит на шее жены в 40 лет. Неудачник и чмо по жизни. Детей не хочет. Угрожает убить себя и её, если от него уйдёт. Жена думает - а может уйти?)) Совет автору от momus: "Не расставайтесь, вы прекрасная пара. Он любит кидаться пустыми угрозами, Вам нравиться "бояться" - сплошной диснейленд. Ни один нормальный, востребованный мужчина вам этого обеспечить не сможет. Заскучаете."
Женечка Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 по теме про жену, у которой лишних 30 кг и муж не знает, как заставить её похудеть. Кримсон ))): "Твоя жена из таких людей, которые без дополнительной мотивации любят скатываться к скотскому образу жизни, оправдывая своя слабоволие глупостями типа широкой кости, родами и ванилью о том, что мужик должен любить свою жену в любом виде, даже если она выглядит как бегемотий слизень". Бегемотный слизень - отличное определение))).
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Мама Яна рейке: Коль нет мозгов, так что же тут поделать, Осталось тяфкать и бредятину нести, Прошу, не говорите что мне делать И я вам не скажу куда идти )
zverka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Великолепная Рэй о духовности: Ты мою духовность не трожь, быдло! 1
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ты бы , Миш, написал, что я это про рейку)
МихаилМ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ты бы , Миш, написал, что я это про рейку)Мне сама фраза понравилась, она шедевральна)На стрелочку в сообщении достаточно нажать и перейти к этому сообщению)
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 ......вы ещё та фантазёрка - грузчица шлакоблока... ....через хамство и браваду, прячась за Ник, т.е. кличку как у собак и аватарку ... Вот такие у нас валеопсихологи на форуме))Насчёт психологии не знаю, но за хамство диплом можно выдать уже сейчас.
Равшан Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот такие у нас валеопсихологи на форуме)) Насчёт психологии не знаю, но за хамство диплом можно выдать уже сейчас. Road, возможно господин Паршин, не понимает, что подобное общение с женщиной опускает его ниже столярного изделия именуемого "плинтус".
СократСократович Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Из темы про психологов-аферистов. Я отдал психологам в общей сложности где-то 20000 рублей. Из них самый дорогой 8000. Мне 29 лет, до сих пор нет девушки, хорошей работы, живу с мамой, мало интересов и прочие проблемы в жизни. Т.е. как было так и осталось. Вам легче?
Kristal Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Большинство людей живет в мире ужасов, который они нарисовали в своей голове.
Geo Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Великолепная Рэй о духовности: нуачо плюнула так сверху на пацака Вот такие у нас валеопсихологи на форуме)) Насчёт психологии не знаю, но за хамство диплом можно выдать уже сейчас. Рыж ты же сама провоцируешь неуравновешенных людей, теперь ещё ручки трагично заломи
Road Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 нуачо плюнула так сверху на пацака Рыж ты же сама провоцируешь неуравновешенных людей, теперь ещё ручки трагично заломи Неуравновешенным - не место в такой профессии.
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это отдельная тема, надо будет создать тему на эту тему. Думаю будет интересная тема.
spixdo Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Женщина с ником "Нелюбимая" открывает на форуме тему "нелюбимая", где первое сообщение "Я - нелюбимая". Life is hard.
Женечка Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Отстраненная: " перестаньте ковыряться в своей черепной коробке - сломаете"
Kristal Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Какая разница,какая ориентация у человека. Главное,чтоб человеком оставался и жить никому не мешал.
zverka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Молоденькая прихожанка, в надежде на спасение, делится проблемой: Здравствуйте! У меня, наверное, достаточно распространенная ситуация. Я веду себя как дура. Ой распространенная...)))
МихаилМ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Самая большая несправедливость в России - отсутствие интеллектуальной помощи родителям в развитии психики детей. Результат: негативные явления включая терроризм и войны.
spixdo Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Когда нет пользы от мужчины? ... оргазм вряд ли будет в такой ситуации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти