Женечка Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Валера (он же Гоша)): "У мужа со временем батарейки сядут, а поменять нельзя, что бы снова как молодой дергался, а у вибратора поменял и опять медовый месяц"
spixdo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Гоша, мудрый: я вас удивлю немножко, я тоже дарю подарки и мне это немножко нравится, но подарки идут женщине не за хорошее поведение в койке, после соития, а по поводу, то есть день рождения и праздники.Правду удивил.
Kristal Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Самоироничный человек не будет гундеть про чужую ошибочность. Больше свойственно занудам.)))
Kristal Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мы часто отвергаем то, чего не можем понять. Но это не значит то, что этого на самом деле нет. Это значит лишь то, что мы не можем этого понять
dusha veda Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 "Хорошо подготовленная к сексу девушка вообще ничего не чувствует", психолог Першин В.В. в теме "приговор-девственница в 28 лет".
Kristal Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Чтобы понять себя, человеку требуется быть понятым другим. Чтобы быть понятым другим, необходимо понять другого.
moishe Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Колобок о сексе Мне кажется, что в когда люди говорят о сексе они думают не о детях, а об удовольствиях И ведь не поспоришь!
krash_test Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше? Затем, что Нюрке из колхоза "Просто Тит" достаточно стаканчика мороженого и она твоя, а Клеопатру Львовну можно только на норковую шубу уложить. )
zverka Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Как бы понятнее пояснить: в свете современной науки уже неактуальны дискуссии, какая наша планета кубическая или шарообразная, или плоская. Вот тут то все и стало совсем понятно...
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот тут то все и стало совсем понятно... Это круче..;) Здравствуйте! Я журналист, пишу статью о массовом производстве одежды. Описываю все нюансы производства: рабские условия труда на фабриках, раковые заболевания у фермеров, выращивающих хлопок на пестицидах, токсичность, загрязнения природы... Рассказываю про фильм о моде "Реальная цена моды", который вызывал слезы у зрителей, но эти же зрители на следующий же день штурмуют Zara и H&M. Мне нужен краткий комментарий психолога, относительно этого парадокса. Как объяснить, что люди, узнавшие о всех ужасах производства одежды, остаются безучастны и на следующий же день штурмуют магазины Zara и H&M? p.s. Я напишу вашу фамилию и имя в статье, вы выступите в ней в роли консультанта.
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Прелесть какая... http://psycheforum.ru/topic113458.html/page-2?do=findComment&comment=4634704 Это открытый форум и открытая тема.И только мне и модераторам решать, что допустимо , а что нет.
Road Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Крик души от Спикси. А обычный мужчина - увы - имеет одну тетку и зачастую она полная дрянь.
Kristal Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну елки-палки) Человек взрослый, его давно никто учить не должен. Он сам должен понять себя и понять чему его когда-то не научили
ksyu7606 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Друзья мои, не могла пройти мимо.... ну вы просто посмотрите, как наши форумчане умеют разрулить сложные жизненные ситуации, а главное УСПОКОИТЬ. Da-Da (после общения с форумчанами) "Меня беспокоило, ну, что я должен сейчас что-то такое сделать... не знаю... настоять на разводе и жениться))) а так успокоился, почитал тут мнения, да ничего я не должен".
Женечка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Непревзойденная Энель). Феогност Дуплякин сказал(а) 30 Апр 2016 - 23:05: Ути-пути. Я считаю такой сильной любви нет, есть постель и забота. Энелька: "Ты что хочешь сказать, что нельзя позаботиться больше чем об одном человеке? Или отпостелить можно только одного? "
Женечка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Momus: "запомните для будущих отношений: все о себе можно рассказывать трем парням - гинекологу, психотерапевту и адвокату" 1
krash_test Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 practik Отправлено Вчера, 09:35 Любимая, поди ты... В бухгалтерию. Хочешь сказать Вадику - скажи. Я еще записок Дубровскому от Маши в дупло не носила.
Гость momus Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 тиотка жалуется, муж в командировке телефон отключил. Воображение рисует неизбежное
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Это нужно увековечить, чтобы не потерялось)) У Ред в статусе: Говорят , если человека укусит вампир - он становится вампиром... Может быть, вампиров и не существует, но, оглядываясь кругом, понимаешь, что слишком многих людей в этом мире покусали бараны .@ ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти