Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера (он же Гоша)):

"У мужа со временем батарейки сядут, а поменять нельзя, что бы снова как молодой дергался, а у вибратора поменял и опять медовый месяц"

Опубликовано

Гоша, мудрый:

я вас удивлю немножко, я тоже дарю подарки и мне это немножко нравится, но подарки идут женщине не за хорошее поведение в койке, после соития, а по поводу, то есть день рождения и праздники.

Правду удивил.
Опубликовано

Мы часто отвергаем то, чего не можем понять.

Но это не значит то, что этого на самом деле нет.

Это значит лишь то, что мы не можем этого понять

Опубликовано

Колобок о сексе

Мне кажется, что в когда люди говорят о сексе они думают не о детях, а об удовольствиях

И ведь не поспоришь!

Опубликовано

Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше?

Затем, что Нюрке из колхоза "Просто Тит" достаточно стаканчика мороженого и она твоя, а Клеопатру Львовну можно только на норковую шубу уложить. )

Опубликовано

Как бы понятнее пояснить: в свете современной науки уже неактуальны дискуссии, какая наша планета кубическая или шарообразная, или плоская.

Вот тут то все и стало совсем понятно...

Опубликовано

Вот тут то все и стало совсем понятно...

Это круче..;)

Здравствуйте!

Я журналист, пишу статью о массовом производстве одежды.

Описываю все нюансы производства: рабские условия труда на фабриках, раковые заболевания у фермеров, выращивающих хлопок на пестицидах, токсичность, загрязнения природы...

Рассказываю про фильм о моде "Реальная цена моды", который вызывал слезы у зрителей, но эти же зрители на следующий же день штурмуют Zara и H&M.

Мне нужен краткий комментарий психолога, относительно этого парадокса.

Как объяснить, что люди, узнавшие о всех ужасах производства одежды, остаются безучастны и на следующий же день штурмуют магазины Zara и H&M?

p.s. Я напишу вашу фамилию и имя в статье, вы выступите в ней в роли консультанта.

Опубликовано

Ну елки-палки) Человек взрослый, его давно никто учить не должен. 

Он сам должен понять себя и понять чему его когда-то не научили

Опубликовано

Друзья мои, не могла пройти мимо.... ну вы просто посмотрите, как наши форумчане умеют разрулить сложные жизненные ситуации, а главное УСПОКОИТЬ.

Da-Da     (после общения с форумчанами)

"Меня  беспокоило, ну, что я должен сейчас что-то такое сделать... не знаю... настоять на разводе и жениться)))

а так успокоился, почитал тут мнения, да ничего я не должен".

Опубликовано

Непревзойденная Энель).

Феогност Дуплякин сказал(а) 30 Апр 2016 - 23:05:

Ути-пути.

Я считаю такой сильной любви нет, есть постель и забота.

Энелька:

"Ты что хочешь сказать, что нельзя позаботиться больше чем об одном человеке? Или отпостелить можно только одного? "

Опубликовано

practik

Отправлено Вчера, 09:35

Любимая, поди ты... В бухгалтерию.

Хочешь сказать Вадику - скажи.

Я еще записок Дубровскому от Маши в дупло не носила.

post-122811-0-48683000-1462623161.txt

Опубликовано

тиотка жалуется, муж в командировке телефон отключил. Воображение рисует неизбежное

post-97247-0-88322200-1462632541_thumb.png

Опубликовано

Это нужно увековечить, чтобы не потерялось))

У Ред в статусе:

Говорят , если человека укусит вампир - он становится вампиром... Может быть, вампиров и не существует, но, оглядываясь кругом, понимаешь, что слишком многих людей в этом мире покусали бараны .@

))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...