Радугa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Пора начинать коллекционирование убедительных аргументов в дисуссиях Тогда уж два раза))) Скажите три раза " Крэкс- фэкс- пэкс" , Радуга. Скажите три раза " Крэкс- фэкс- пэкс", Радуга. Сетевой универсальный баян на данный случай: Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. (с) И ответ: Удачное завершение спора. -Ваше устойчивое бессмысленное и беспринципное перекручивание очевидных фактов вынуждает признать Вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе-бе!!!" (с) 1
Тот Который Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Руслик-кришнаит О коровах логично говорить как и о людях, так как у нас одинаковая душа. А именно Душа- определяет Личность, а не тело!
Женечка Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 St-Vladimir: В ответ на комментарий, что Бог в раю не нужен: "Дети тоже иногда думают, что если бы не было родителей то можно было бы есть конфет сколько влезет. Вывод... родители не нужны."
ksyu7606 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Выдающийся виртуальный альфа-самец вещая об эрогенных точках G и K и местах их расположения: Nick сказал(а) 15 Сен 2016 - 20:02 Я научил ее, как пользоваться эрогенной точкой G. А потом она еще точку K освоила после моих советов. А еще у вас есть точка А, но она глубоко и достать до нее в виртуальном пространстве никак невозможно. Ну говорю же я, что стал спецом по этим вашим точкам.
Red_Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Секс после свадьбы атавизм..... Без комментариев.)))
Радугa Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Меня многие хотят. Мне любовь нужна.
КОЛОБОК Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Небось не знали? Новости надо смотреть! Империя зла - США.Империя Добра - РФ.Про Джедаев в новостях ни разу не слышал.
КОЛОБОК Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 90% людей любят негатив. Иначе бы мы жили в раю.
Bani-kun Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 О ночных поллюциях ну, это непроизвольно. но мужчина все равно должен осознавать свою вину
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я лично ничего против голубых не имею, но это мерзость))))
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Кстати, вокруг мегаполиса в лесах полно мусора. Чем меньше урн- тем больше мусора выкидывается на природу.... А чем меньше туалетов- тем больше фекализируется окружающая природа.. )))
Гость inni85 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ни досады от похождений, ни радости от побед. (с)
Bianca Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Как страшно жить! Скоро женщинам для привлечения "мужчин" придется пользоваться магией и гипнозом Иначе- им это уже не интересно))))) Нет, вы не поняли, эта девушка не умеет общаться взглядами, в этом и беда её, она ждет традиционного знакомства, когда мужчина начнет за ней ухаживать. Но нам уже это не интересно.
Bianca Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ждущие трамвая недовольны Хиггас, я достаточно давно передвигаюсь исключительно на автомобиле премиум класса Мужчины, покупающие проездной мне не интересны. Проходите, милейший, проходите
moishe Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Спиксдо Мужчина вообще будет совокупляться с каждой женщиной, которая ему это позволит. Вне зависимости от наличия любовницы, жены, сестры, матери и прочего барахла.
КОЛОБОК Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Спиксдо Я знал, что у него проблемы, но что бы такие!!)))
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 annalilit ( подрзреваю, что клон АнныЗимой) Цитата: Господи, откуда ж у людей в голове такие тараканищи берутся? Оральные ласки ануса любимому мужчине эт тоже фу, гадость) Он после таких мерзостей убедится в крайней степени моей половой распущенности и непременно свинтит к высокоморальной девственнице, которую будет с благоговением сношать исключительно in vaginam в миссионерской позе под одеялом до скончания дней своих))))
Гость Luthien Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Разгадка формулы любви от Гоши. В животрепещущей теме "любовницам тоже больно". Диалог с Аленкой AleHka сказал(а) 31 Окт 2016 - 22:25: Я не понимаю - почему жить с любимым - это ошибка? Гоша: Как можно любить человека если он занял туалет, когда тебе туда надо?
Гость Dely Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Забей на сознание, с**зди соседскую козу, и на шашлык ея!)) Это щастье Маня!)) Сам не раз так делал!)))
ARBUZINA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Работа для бабы это источник доступа к новым мужчинам.
Red_Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Очередной перл от Хелча. Главное, правильный форум выбран для такого рода заявлений. Мне без разницы иллюзия, сон или реальность. Я отношусь ко всему как к реальности...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти