Mila Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 + удачно поменяла работу - порасстраивалась немножко, но, кажеццо, без повода...
Сальери Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 - Заболел, что-то связанное с кашлем, насморком, температурой... + Не хожу на работу, сижу лечусь перцовкой.
адреналина Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 29 февраля- астрономический подарок природы- чтобы такое сделать хорошее, особенное, уже придумала, пошла осуществлять.
midi Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 + иду на тренировку и отмечаемс ДР) - буду поздно дома
777quile777 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 + Все вокруг радует, в сердце тепло так, приятно до непередаваемости - От любимого человека второй день ни словечка...
Восставший Окорочёк Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 - ещё пару лет назад я был единственным восставшим окорочком на всём пространстве сети, а ща их развелось как кур нерезанных , ещё кто-нить подумает, что те болваны - это я ник поменять чтоль...
midi Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 + классный денечек выдался, главное с подарками))) - устала маленько
ALEXEY_1 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 + Незаметил даже сразу как счетчик моих сообщений перевалил за 2 тысячи.
Варвар Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 +Наконец то интернет наладили! Урааа! -Один выходной кончается
ALEXEY_1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 + сходил на выборы. - увидел в билютене дядю Зю, и теперь у меня нервный тик.
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Напился кофе,урчу,как сибирский кот...Урррррр,Муррррррр.Мау....Мау...Уррррр........
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 +Первый подарок к 8 Марта уже подарен. Есть инфа,что это только начало...приятно А минусов нет...
Гость flexcat Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 - Поругалась с лучшей подругой... из-за политики. Точнее, я ее вывела из себя. Сама держусь, но жаль. + Все остальное вродь пока в норме
Шоколаттка Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А как это? На лыжах? неа...пёхом... - день ЖОПА, но пырыятно!+ все сделал! еще цуцуть и перемещение из маленького мухасранска в большой! Новоселье?? Классно!!!... - шпать охото...на неделю уезжаю из дому...работа встала... + вчера за Окорочковский день рождения выпила чуток...хм...кажысь перебрала...но это не печалит... ;)
Восставший Окорочёк Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 неа...пёхом... по снегу? не, надо самому смотаться хоть раз и не буду глупые вопросы задавать B)
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 + сделала все свои дела - скучно...одиноко
innna Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 + сегодня позвонила из-за океана давняя подруга - больше десяти лет не слышались. у них все ОК - да, жизнь поразбросала всех ... хотелось бы многих давних друзей увидеть....
777quile777 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 + Сегоднешняя жизнь прошла чудесно - Скучаю по любимому человеку, она немножко прихворала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти