Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
психологи ТАКОЕ называют просоциальным..или альтруистическим поведением.

А вот это далеко не всегда.

Многим вера в таких чудаков стоит в горле комком.

Ну да пусть их, лишь бы не плакали B)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И кто эти многие?

Оглашать список не буду

Длинный получится..

Конкретно ни в чей огород камень -

общее наблюдение за атеистами от психологии да и не только.

Опубликовано

1.  

А вот мое наблюдение, что религия становится, перефразирая крылатую фразу, "последним убежищем для негодяев". На форуме это особенно заметно. Человек хамит, не сдержанный, плохо воспитанный, неграмотный и серый, а все про Бога , да про веру. Да и именно под флагом религий совершаются сейчас в мире самые жестокие преступления под видом борьбы с неверующими. Вот и получается, что гадят и Богом прикрываются.

Опубликовано
неграмотный и серый

Когда прочтешь столько учебников сколько я, напишешь программу на Java, C++, Visual Basic, и еще нескольких, объяснишь мне, что такое UML, Design Patterns, SQL, расскажешь как создать собственный портал, как рассчитывать эластичность цены, минимальные расходы фирмы, поговоришь со мной об истории искусства, нарисуешь картину лучше меня, вылечишь хоть одного человека с психологической проблемой, тогда и будешь тявкать о неграмотности.

Опубликовано
Когда прочтешь столько учебников сколько я, напишешь программу на Java, C++, Visual Basic, и еще нескольких, объяснишь мне, что такое UML, Design Patterns, SQL, расскажешь как создать собственный портал, как рассчитывать эластичность цены, минимальные расходы фирмы, поговоришь со мной об истории искусства, нарисуешь картину лучше меня, вылечишь хоть одного человека с психологической проблемой, тогда и будешь тявкать о неграмотности.

1.  

И что? Уму-то это не прибавляет! :lol: Потом в своей профессии каждый знает больше, чем другой! С чего Вы взяли, что другие могут меньше? И вообще по Вашим текстам что-то незаметно Ваш уровень, а напротив. Кроме того, узнали сами себя в посте? :P :lol:

1.  

тявкать

1.  

И опять на "ты"! А вот самого главного у Вас точно нет - воспитания и кульуры, так что все остальное теряет смысл. Ни один уважающий и психически здоровый мужчина не будет жить с такой грубой и невоспитанной женщиной.

Опубликовано

тявкать

1.  

И опять на "ты"! А вот самого главного у Вас точно нет - воспитания и кульуры

Я обращаюсь к каждому на его уровне..

К тебе соответственно.

Ты выбрала роль моськи, я побуду ради тебя в роли слона лишь бы ты была счастлива :D

Опубликовано
роли слона лишь бы ты была счастлива

1.  

Точно, и на фейс слон и на мыслительную деятельность! :lol: Только до этой моськи Вам, как до даже до ближайшей звезды с...! :lol:

1.  

PS Про образованность - помолчите лучше, не позорьтесь. Про веру в Богу тоже. Истинно регигиозные люди на таком вульгарном языке не разговаривают, к тому же Бог Вас уже наказал всем, чем мог.

Перестаньте ПОЖАЛУЙСТА!!! Это же не выносимо! Вы же взрослые и умные ЖЕНЩИНЫ обе! Как вы можете так себя вести! :(:blink:

Опубликовано
Перестаньте ПОЖАЛУЙСТА!!! Это же не выносимо! Вы же взрослые и умные ЖЕНЩИНЫ обе! Как вы можете так себя вести! :(:blink:

Вы бы прочли другие разделы, так часто, как выражается грубо эта "умная женщина" не делает никто на форуме. Кроме того, уже столько тем под ее разборки было открыто. :)

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Енотик, а ведь совсем недавно Вы были на стороне этой "вульгарнословой" женщины =) Что, теперь можно вывести Вас из игнора? =) Ведь Вы побывали в моей шкуре =)

Опубликовано

1.  

А вот мое наблюдение, что религия становится, перефразирая крылатую фразу, "последним убежищем для негодяев". На форуме это особенно заметно. Человек хамит, не сдержанный, плохо воспитанный, неграмотный и серый, а все про Бога , да про веру. Да и именно под флагом религий совершаются сейчас в мире самые жестокие преступления под видом борьбы с неверующими. Вот и получается, что гадят и Богом прикрываются.

У вас совершенно, правильное понимание Слово Бога, Иисус не пришёл к здоровым Он пришёл к больным и "блаженны нищие духом", только как вы думаете, что больше понимание и образование человеческое, или понимание и образование Божье. И я вас прошу не разжигайте антирелигиозные споры!

p.s. brytello я считала вас интеллигентным человеком.

Опубликовано
У вас совершенно, правильное понимание Слово Бога, Иисус не пришёл к здоровым Он пришёл к больным и "блаженны нищие духом", только как вы думаете, что больше понимание и образование человеческое, или понимание и образование Божье. И я вас прошу не разжигайте антирелигиозные споры!

p.s. brytello я считала вас интеллигентным человеком.

Для Константина, раз в десятый повторю, что я всегда на своей стороне.

1.  

Тоня, Вам вчера Сальери сделал подарок, открыл тему, где вы и вам подобные могут ездить по мозгам друг другу про Бога круглосуточно, так не надо полоскать всем остальным мозги, пожалуйста!

1.  

По вышесказанному.... Про "здоровых" это Вы про себя с Соло? Вы для начала заканчивайте детей своих бить и насиловать молитвами, в РФ Вашу бы семью уже давно на примету взяли, а потом говорите, что неверующие больны духом. Про Соло вообще слов нет... Там до Бога и веры даже дальше, чем мне. :lol:

Опубликовано

Вы зря думаете, что я опущусь до вашего уровня и буду с вами ругаться, к тому-же вы совершенно не поняли о чём я написала. Божьих благословений.

Опубликовано

Тоня, увлечение психологией и воспитанием детей делает дилетантов, рассуждающих о застое психологии. У вас лучше получается рассуждать о боге.

Опубликовано

да не приходил он ни к каким больным. Они сами к нему шли. Он, собственно, особо не настаивал.

Он пришёл ко всем (если уж брать религиозные догматы). И никаких обучающих институтов он не открывал и учений не создавал. Он был грамотным, так что если бы хотел - написал бы Евангилие от себя. Думаю что он вообще разочаровался в способностях людей понимать что либо. Так извратить идею надо было суметь..

А то что вы говорите, лишь отвращает людей от Веры и помещает их в догматы религии. Гореть вам за это в гиене огненной.

Опубликовано

У каждого получается то на что учился и я конечно-же рассуждаю с точки зрения простого обывателя, но и от туда я прекрасно вижу, что психология плохо развита и навряд-ли будет развита.

Опубликовано

а я не автомеханник ни зги, но зато ясно вижу что разработка двигателей в этом веке значительно потеряла в компрессии.

Опубликовано
У каждого получается то на что учился и я конечно-же рассуждаю с точки зрения простого обывателя, но и от туда я прекрасно вижу, что психология плохо развита и навряд-ли будет развита.
Тонечка, будьте любезны, просветите по поводу гипервалентных схем, вы же так досконально изучили плохо развитую психологию :) Впрочем, на грамотный ответ не надеюсь :D
Опубликовано

Дело в том что психология это Вы и Я, психология это человек и кроме научной психологии существует ещё и жизненая психология и какая из них больше помогает человеку в его проблеме ещё вопрос. И я вас уверяю для того что-бы знать психологию и помочь человеку достаточно хорошо знать себя, психологи предлагали священослужителям совместную роботу, потому что религия Христа, это тоже психология:" Идите и проповедуйте и я сделаю вас ловцами человеков", но священослужители отказались, что на моё мнение зря, работа могла быть продуктивной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...