Перейти к содержанию

нужен совет. разводиться или нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распостраненное заблуждения - люди не меняются. Люди меняются, но только не так как хочеться :) Меняются постоянно.

Удачи Вам, Next.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Распостраненное заблуждения - люди не меняются. Люди меняются, но только не так как хочеться :) Меняются постоянно.

Удачи Вам, Next.

Спасибо))

Опубликовано
Какая ложь для вас неприемлима?

Любая. даже мелкая.

у молодого человека есть девушка. он говорит, что отношения у них плохие. чувствую, обманывает.

Опубликовано

несмотря на совместное решение расходиться, муж не уходит. Хотя квартиру он снял. Не уходит и все. Придумывае что-то и не уходит. Понятно, что здесь ему удобно. Но не может же это квартиранство продолжаться вечно?!

я уже начала сомневаться- буквально во всем..

Опубликовано

Зачем вы соглашаетесь на отношения, в которых есть третья сторона?... Чего вы хотите на самом деле для себя самой в своей жизни и в отношениях?

Опубликовано
Зачем вы соглашаетесь на отношения, в которых есть третья сторона?... Чего вы хотите на самом деле для себя самой в своей жизни и в отношениях?

Молодому человеку было сказано, пока есть она, про меня забудь. не забывает. полностью его игнорировать?

для себя мне нужно восстановить здоровье (постоянно ощущаю ком в горле-как говорят психологи, это обида, глубоко запрятанная..; + сбился цикл), найти другую работу с другой з/п (потому как, моей з/п мне не хватает), ну и наверное спокойно жить свою жизнь.

Опубликовано

на самом деле неуверенна. очень к нему тянет, очень- мне будет сложно избегать его внимания.

Опубликовано

Да, вы сказали, в точку. Благодаря вам, начинается просветление. Спасибо. Может быть мне что-то почитать? или это то, что я должна решить сама. В отношенияз с молодым человеком, кажется,все ясно. Как поступить с мужем. Видно, что уходить он не хочет. Но и так продолжаться больше не может.это не нормально, это не семья.

Опубликовано
Все дело в том, что вы хотите решить для себя. Муж не хочет уходить, а чего хотите вы? Чего вам не хватает для полноты ощущения семьи?

сейчас я хочу жить одна. пока так. С мужем дальнейшую жизнь не вижу. Для полноты ощущения семьи.. хм.. Не хватает тыла, опоры, я надеюсь сама на себя (или так и надо). Сейчас ощущение, что я - одна.

Опубликовано
Что с вашими родителями? Вы можете обратиться за поддержкой к ним?

Что значит обратиться к ним? У меня только мама (папа умер 2 года назад). Мы живем в разных городах, но рядом - 30 км. Мама в курсе ситуации.

Опубликовано

Откажитесь категоричнее от обоих.

И ищите себе другого (третьего).

Если у кого-либо из первых есть действительно сильное чувство к Вам, они вернуться и будут тебя добиваться.

"Что твое -вернеться к тебе !!!"

Но соглашайся на продолжение отношений, если это будут не высокие слова, а конкретные дейстивия и поступки зрелых мужчин, которым можно доверить воспитание ребенка в будущем.

И не такие их действия, как просто приятно провести время, потрахаться или поиграть на компьютере.

Не бойся ничего!!!

Опубликовано
Откажитесь категоричнее от обоих.

И ищите себе другого (третьего).

Если у кого-либо из первых есть действительно сильное чувство к Вам, они вернуться и будут тебя добиваться.

"Что твое -вернеться к тебе !!!"

Но соглашайся на продолжение отношений, если это будут не высокие слова, а конкретные дейстивия и поступки зрелых мужчин, которым можно доверить воспитание ребенка в будущем.

И не такие их действия, как просто приятно провести время, потрахаться или поиграть на компьютере.

Не бойся ничего!!!

Спасибо большое за совет!!

Хочу побыть одна. Искать другого- позже. Муж не проявляет никакого внимания-ему наверное непонятно, зачем добиваться меня, раз мы уже женат. Молодой человек активно проявляет внимание.

Опубликовано
Моя ситуация не новая но этом форуме. Пишу, чтобы услышать ваши мнения. Мне 27 (написала и удивилась, уже 27), мужу 33. живем 3 года. детей нет. все откладывали (теперь я понимаю, что мужу не надо было такой ответственности, да и мне особо не хотелось). чуть больше года назад отношения стали портиться. Он упрекал тем, что мне нужно внимание, хотел отдыха, устал от меня (я по натуре живчик, постоянно занята; а он любит созерцать и думать..играя за компом). После того, как отношения стали портиться, и после того, как месяц он со мной не разговаривал, или говорил- пошла на х.. сука (очень тяжело было морально), я влюбилась. Взаимно. Ситуация длится уж год. С мужем лучше не стало, живем как соседи, спим отдельно, секса нет-не хочется.

Молодой человек помогает, подвозит, решает какие-то моменты.

Муж на этой неделе уходит на съемную квартиру, весь такой поникший, искренне считает, что я его выгоняю. Хотя решение было совместным, и к слову развод я за год привыкла.

Хочется быть любимой, желанной, хочется мужа и ребенка.

Момент - у молодого человека есть девушка, отношения странные.. она изредка к нему приезжает. Он уверяет, что любит меня.

Согласен со многими! РАЗВОД!

Получится у вас с МЧ или нет время покажет, но то что ваши мозги просветлеют (ваш разум не будут тяготить "нулевые" отношения с мужем) это точно, поверьте!

Опубликовано

Former, именно развод? или просто разъехаться для начала?

Опубликовано
Former, именно развод? или просто разъехаться для начала?

К сожалению, не поможет!

Сам раньше в это не верил,грезил надеждами что все может измениться, но это именно так. Я понимаю как тебе тяжело, но лучше не будет.

Опубликовано
К сожалению, не поможет!

Сам раньше в это не верил,грезил надеждами что все может измениться, но это именно так. Я понимаю как тебе тяжело, но лучше не будет.

Особо надежд нету, просто думаю -а вдруг пройдет время и я пойму, что мне его не хватает, и это была любовь..

Сейчас мне трудно находиться с ним вместе, он меня постоянно раздражает. говорит-раздражает, молчит - еще хуже.

Вместе с тем я понимаю, что человек -хороший.

Опубликовано
Особо надежд нету, просто дую -а вдруг пройдет время и я пойму, что мне его не хватает, и это была любовь..

Сейчас мне трудно находиться с ним вместе, он меня постоянно раздражает. говорит-раздражает, молчит - еще хуже.

Вместе с тем я понимаю, что человек -хороший.

А тебя никто и не пытается переубедить что он плохой!(хотя это попытки осудить себя и оправдать его, особенно после:"пошла на х.. сука"????????) Но ты сама говоришь о раздражении! Тебе это нравиться? Живи так дальше. Ласкайся и дальше выражениями в свой адрес. Если нет, завязывай, это проще чем кажется на самом деле.

Я честно тебя понимаю, сам достаточно пожил в таком положении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...