Гость Next Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Моя ситуация не новая но этом форуме. Пишу, чтобы услышать ваши мнения. Мне 27 (написала и удивилась, уже 27), мужу 33. живем 3 года. детей нет. все откладывали (теперь я понимаю, что мужу не надо было такой ответственности, да и мне особо не хотелось). чуть больше года назад отношения стали портиться. Он упрекал тем, что мне нужно внимание, хотел отдыха, устал от меня (я по натуре живчик, постоянно занята; а он любит созерцать и думать..играя за компом). После того, как отношения стали портиться, и после того, как месяц он со мной не разговаривал, или говорил- пошла на х.. сука (очень тяжело было морально), я влюбилась. Взаимно. Ситуация длится уж год. С мужем лучше не стало, живем как соседи, спим отдельно, секса нет-не хочется. Молодой человек помогает, подвозит, решает какие-то моменты. Муж на этой неделе уходит на съемную квартиру, весь такой поникший, искренне считает, что я его выгоняю. Хотя решение было совместным, и к слову развод я за год привыкла. Хочется быть любимой, желанной, хочется мужа и ребенка. Момент - у молодого человека есть девушка, отношения странные.. она изредка к нему приезжает. Он уверяет, что любит меня.
Antixrict Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Встречный вопрос - а зачем Вам это? т.е. зачем НЕ разводиться? Помоему отношения изжили себя и назад вернуться конечно можно, но зачем?
Гость Next Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой, ошибку еще в названии темы допустила,простите. мнения-не знаю, просто советы услышать. Мужа жалко, потерянный. но на жалости далеко не уехать, знаю.
Antixrict Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой, ошибку еще в названии темы допустила,простите.мнения-не знаю, просто советы услышать. Мужа жалко, потерянный. но на жалости далеко не уехать, знаю. Так что Вы хотите узнать? в чем вопрос? Как поступить чтобы мужа не травмировать? Так расскажите о нем побольше возможно можно будет что-то посоветовать, а на основе написанного можно лишь сказать то что Вы уже решили разводиться и назад возврощаться не хотите.
Черничка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой, ошибку еще в названии темы допустила,простите.мнения-не знаю, просто советы услышать. Мужа жалко, потерянный. но на жалости далеко не уехать, знаю. А чего его жалеть? Вы разные люди, я бы на вашем месте, лучше с МЧ отношения строила.
Гость Марго- Рита Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 А сколько до брака Вы были знакомы со своим мужем?
Гость Next Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 До брака были знакомы около двух лет, потом полгода встречались.
АринаА Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне показалось, что с одной стороны Вы чувствуете себя виноватой перед мужем,а с другой - не уверены в молодом человеке.
Гость Next Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 АринаА, так и есть. Перед мужем вина есть. А в молодом человеке севсем не уверена. Он несколько раз был пойман на лжи. (что для меня неприемлимо)
Mechta Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Момент - у молодого человека есть девушка, отношения странные.. она изредка к нему приезжает. Он уверяет, что любит меня.Next, и пусть уходит, не зацикливайтесь, жизнь продолжается! Или вы боитесь, что с молодым чел не получится и муж уйдет?
Гость Next Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Next, и пусть уходит, не зацикливайтесь, жизнь продолжается! Или вы боитесь, что с молодым чел не получится и муж уйдет? Муж с уходом тянет, не хочется видимо уходить. По мне так еще хуже. И жизни нормальной нет, и вобще не пойми что. С молодым человеком вряд ли что-то получится. Т.е. наверное я боюсь остаться одна.
Mechta Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Муж с уходом тянет, не хочется видимо уходить. По мне так еще хуже. И жизни нормальной нет, и вобще не пойми что. С молодым человеком вряд ли что-то получится. Т.е. наверное я боюсь остаться одна.На своем опыте говорю, не бойтесь!!! "Бокал может наполниться свежей водой, если пуст, а если он полон застоялой водой, очень сомневаюсь, что у вас это получиться!" Освободите место для новой жизни, это сложно я очень хорошо понимаю, но возможно! А главное результат не заставит себя дрлго ждать
Гость Next Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 На своем опыте говорю, не бойтесь!!! "Бокал может наполниться свежей водой, если пуст, а если он полон застоялой водой, очень сомневаюсь, что у вас это получиться!" Освободите место для новой жизни, это сложно я очень хорошо понимаю, но возможно! А главное результат не заставит себя дрлго ждать Мечта, спасибо вам за совет! Новое не наступит, пока старое не уйдет. вы из ЕКБ - моя родина
Mechta Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мечта, спасибо вам за совет! Новое не наступит, пока старое не уйдет.вы из ЕКБ - моя родина Здорово ! Может еще в одной школе учились!?
АринаА Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 АринаА, так и есть. Перед мужем вина есть. А в молодом человеке севсем не уверена. Он несколько раз был пойман на лжи. (что для меня неприемлимо) Что Вы хотите с этим сделать?
Гость Анастаси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Чтобы начать будущее, нужно попращаться с прошлым
Гость Next Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Что Вы хотите с этим сделать? С виной перед мужем? (она неявная; оправдываю себя тем, что если бы в семье все было хорошо-я бы в сторону другого и не взглянула). С молодым человеком? и его ложью? тут я понимаю, что ничего не сделаю. Он такой. Либо я его принимаю таким, либо никаким. Ему так и сказала, что мне неприемлима ложь.
Mechta Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 С виной перед мужем? (она неявная; оправдываю себя тем, что если бы в семье все было хорошо-я бы в сторону другого и не взглянула).С молодым человеком? и его ложью? тут я понимаю, что ничего не сделаю. Он такой. Либо я его принимаю таким, либо никаким. Ему так и сказала, что мне неприемлима ложь. Почему вы должны испытывать вину по отношению к мужу, разве он хороший муж "оправдываю себя тем, что если бы в семье все было хорошо-я бы в сторону другого и не взглянула" не нужно себя оправдывать (чувствовать виноватой), вы все правильно делаете. Люди не меняются, и не нужно ждать от них этого, муж не станет другим, а друг не перестанет вам врать!
Гость Next Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 создается впечаление, что ни мужу (уже), ни мч я просто не нужна. не дорожат мной. поэтому вариант одной наверное выход.
Mechta Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 создается впечаление, что ни мужу (уже), ни мч я просто не нужна. не дорожат мной. поэтому вариант одной наверное выход.Главное чтобы вы сами собой дорожили и любили! Бросайте их, займитесь собой! Вся жизнь впереди, столько интересных людей, возможностей! А вы сейчас ни чего вокруг себя не видети погрузились в проблемму и страдаете. Сходите с подругами в магазин купите себе, прикольных вещичек, потом на дискотеку!
Гость Next Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо за совет! скоро так и произойдет! не..ну на самом деле я уже отстрадала, я же понимаю, жизнь идет, и нужно ее ить, желательно хорошо! у мня есть свои интересы, свои дела.. Дискотека Не.. лучше шейпинг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти