Перейти к содержанию

нужен совет. разводиться или нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя ситуация не новая но этом форуме. Пишу, чтобы услышать ваши мнения. Мне 27 (написала и удивилась, уже 27), мужу 33. живем 3 года. детей нет. все откладывали (теперь я понимаю, что мужу не надо было такой ответственности, да и мне особо не хотелось). чуть больше года назад отношения стали портиться. Он упрекал тем, что мне нужно внимание, хотел отдыха, устал от меня (я по натуре живчик, постоянно занята; а он любит созерцать и думать..играя за компом). После того, как отношения стали портиться, и после того, как месяц он со мной не разговаривал, или говорил- пошла на х.. сука (очень тяжело было морально), я влюбилась. Взаимно. Ситуация длится уж год. С мужем лучше не стало, живем как соседи, спим отдельно, секса нет-не хочется.

Молодой человек помогает, подвозит, решает какие-то моменты.

Муж на этой неделе уходит на съемную квартиру, весь такой поникший, искренне считает, что я его выгоняю. Хотя решение было совместным, и к слову развод я за год привыкла.

Хочется быть любимой, желанной, хочется мужа и ребенка.

Момент - у молодого человека есть девушка, отношения странные.. она изредка к нему приезжает. Он уверяет, что любит меня.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Встречный вопрос - а зачем Вам это? т.е. зачем НЕ разводиться? Помоему отношения изжили себя и назад вернуться конечно можно, но зачем?

Опубликовано

Ой, ошибку еще в названии темы допустила,простите.

мнения-не знаю, просто советы услышать.

Мужа жалко, потерянный. но на жалости далеко не уехать, знаю.

Опубликовано

Так что Вы хотите узнать? в чем вопрос? :) Как поступить чтобы мужа не травмировать? Так расскажите о нем побольше возможно можно будет что-то посоветовать, а на основе написанного можно лишь сказать то что Вы уже решили разводиться и назад возврощаться не хотите.

Опубликовано

А чего его жалеть? Вы разные люди, я бы на вашем месте, лучше с МЧ отношения строила.

Гость Марго- Рита
Опубликовано

А сколько до брака Вы были знакомы со своим мужем?

Опубликовано

До брака были знакомы около двух лет, потом полгода встречались.

Опубликовано

АринаА, так и есть. Перед мужем вина есть. А в молодом человеке севсем не уверена. Он несколько раз был пойман на лжи. (что для меня неприемлимо)

Опубликовано
Момент - у молодого человека есть девушка, отношения странные.. она изредка к нему приезжает. Он уверяет, что любит меня.
Next, и пусть уходит, не зацикливайтесь, жизнь продолжается! Или вы боитесь, что с молодым чел не получится и муж уйдет?
Опубликовано
Next, и пусть уходит, не зацикливайтесь, жизнь продолжается! Или вы боитесь, что с молодым чел не получится и муж уйдет?

Муж с уходом тянет, не хочется видимо уходить. По мне так еще хуже. И жизни нормальной нет, и вобще не пойми что. С молодым человеком вряд ли что-то получится. Т.е. наверное я боюсь остаться одна.

Опубликовано
Муж с уходом тянет, не хочется видимо уходить. По мне так еще хуже. И жизни нормальной нет, и вобще не пойми что. С молодым человеком вряд ли что-то получится. Т.е. наверное я боюсь остаться одна.
На своем опыте говорю, не бойтесь!!! "Бокал может наполниться свежей водой, если пуст, а если он полон застоялой водой, очень сомневаюсь, что у вас это получиться!" Освободите место для новой жизни, это сложно я очень хорошо понимаю, но возможно! А главное результат не заставит себя дрлго ждать :rolleyes:
Опубликовано
На своем опыте говорю, не бойтесь!!! "Бокал может наполниться свежей водой, если пуст, а если он полон застоялой водой, очень сомневаюсь, что у вас это получиться!" Освободите место для новой жизни, это сложно я очень хорошо понимаю, но возможно! А главное результат не заставит себя дрлго ждать :rolleyes:

Мечта, спасибо вам за совет! Новое не наступит, пока старое не уйдет.

вы из ЕКБ - моя родина :rolleyes:

Опубликовано
Мечта, спасибо вам за совет! Новое не наступит, пока старое не уйдет.

вы из ЕКБ - моя родина :rolleyes:

Здорово :rolleyes: ! Может еще в одной школе учились!? :rolleyes:
Опубликовано
АринаА, так и есть. Перед мужем вина есть. А в молодом человеке севсем не уверена. Он несколько раз был пойман на лжи. (что для меня неприемлимо)

Что Вы хотите с этим сделать?

Опубликовано

Чтобы начать будущее, нужно попращаться с прошлым :rolleyes:

Опубликовано
Что Вы хотите с этим сделать?

С виной перед мужем? (она неявная; оправдываю себя тем, что если бы в семье все было хорошо-я бы в сторону другого и не взглянула).

С молодым человеком? и его ложью? тут я понимаю, что ничего не сделаю. Он такой. Либо я его принимаю таким, либо никаким. Ему так и сказала, что мне неприемлима ложь.

Опубликовано
С виной перед мужем? (она неявная; оправдываю себя тем, что если бы в семье все было хорошо-я бы в сторону другого и не взглянула).

С молодым человеком? и его ложью? тут я понимаю, что ничего не сделаю. Он такой. Либо я его принимаю таким, либо никаким. Ему так и сказала, что мне неприемлима ложь.

Почему вы должны испытывать вину по отношению к мужу, разве он хороший муж "оправдываю себя тем, что если бы в семье все было хорошо-я бы в сторону другого и не взглянула" не нужно себя оправдывать (чувствовать виноватой), вы все правильно делаете. Люди не меняются, и не нужно ждать от них этого, муж не станет другим, а друг не перестанет вам врать!
Опубликовано

создается впечаление, что ни мужу (уже), ни мч я просто не нужна. не дорожат мной. поэтому вариант одной наверное выход.

Опубликовано
создается впечаление, что ни мужу (уже), ни мч я просто не нужна. не дорожат мной. поэтому вариант одной наверное выход.
Главное чтобы вы сами собой дорожили и любили! Бросайте их, займитесь собой! Вся жизнь впереди, столько интересных людей, возможностей! А вы сейчас ни чего вокруг себя не видети погрузились в проблемму и страдаете. Сходите с подругами в магазин купите себе, прикольных вещичек, потом на дискотеку!
Опубликовано

Спасибо за совет! скоро так и произойдет!

не..ну на самом деле я уже отстрадала, я же понимаю, жизнь идет, и нужно ее ить, желательно хорошо! у мня есть свои интересы, свои дела.. Дискотека :unsure: Не.. лучше шейпинг :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...