Гость Next Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А тебя никто и не пытается переубедить что он плохой!(хотя это попытки осудить себя и оправдать его, особенно после:"пошла на х.. сука"????????) Но ты сама говоришь о раздражении! Тебе это нравиться? Живи так дальше. Ласкайся и дальше выражениями в свой адрес. Если нет, завязывай, это проще чем кажется на самом деле.Я честно тебя понимаю, сам достаточно пожил в таком положении. Оскорбления-это в прошлом, но соглашусь, после них во мне что-то оборвалось. Ты прав, мне так не нравится. Мне проще одной.Человек перестал быть близким, как ни больно это осознавать.
Former Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Оскорбления-это в прошлом, но соглашусь, после них во мне что-то оборвалось. Ты прав, мне так не нравится. Мне проще одной.Человек перестал быть близким, как ни больно это осознавать. Согласен! Как это ни больно, но это истина! Так что не тяни, ты молодая и это здорово!
Гость Next Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Согласен! Как это ни больно, но это истина!Так что не тяни, ты молодая и это здорово! да, лучше резать сразу, чем по частям. Только жалость предательски пытается что-то возразить.
Former Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 да, лучше резать сразу, чем по частям. Только жалость предательски пытается что-то возразить. Верно сказано, ты молодец!
Гость Next Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Живем отдельно. Вчера муж пришел в гости. Бы ужасный разговор, даже я бы сказала-монолог. Его. Про то какая я плохая, неправильная и т.д. Причем человек что-то себе придумал, поверил в это и выдает за чистую монету мне. В ответ я не сказала ни одного плохого слова, ничем не попрекнула. на чем в конце заострила внимание-в ответ сказал, что это плохо, что не надо молчать. Очень обидно. и больно. не знаю, что дальше.
Гость Печорин Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Главное чтобы вы сами собой дорожили и любили! Бросайте их, займитесь собой! Вся жизнь впереди, столько интересных людей, возможностей! А вы сейчас ни чего вокруг себя не видети погрузились в проблемму и страдаете. Сходите с подругами в магазин купите себе, прикольных вещичек, потом на дискотеку! Полностью с Вами согласен!!! Тем более как мне кажеться не получиться ни с тем не с другим. Будет третий
Гость Net Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 наверное, а зачем же еще? Ну, может забрать что-нибудь, например. А если именно поговорить, то возможно он надеется, что вы его услышите, поймете. А вернее, что сможет вызвать на диалог с попыткой разобраться. Агрессия и упреки - не умеет по-другому общаться (может быть пока). Ваше восприятие мужа изменилось? Вы хотели бы, чтобы разговор был другим, скажем так конструктивным, без истерик, с попыткой разобраться что было, что стало, к чему пришли и что может быть дальше?
Гость Next Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну, может забрать что-нибудь, например. А если именно поговорить, то возможно он надеется, что вы его услышите, поймете. А вернее, что сможет вызвать на диалог с попыткой разобраться. Агрессия и упреки - не умеет по-другому общаться (может быть пока). Ваше восприятие мужа изменилось? Вы хотели бы, чтобы разговор был другим, скажем так конструктивным, без истерик, с попыткой разобраться что было, что стало, к чему пришли и что может быть дальше? мое восприятие мужа изменилось. Но слышать какая я плохая больше не хочу. ( причем человек придумывает какие-то вещи, в них верит и выдает мне за чистую монету). Я не знаю цели его разговора, показалось, что цель-побольнее меня ткнуть, что и произошло. а любящий человек так делать не станет. пытаюсь не циклиться, пока правда плохо получается. а с молодым человеком рассталась.
Гость Sage4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Живем отдельно. Вчера муж пришел в гости. Бы ужасный разговор, даже я бы сказала-монолог. Его. Про то какая я плохая, неправильная и т.д. Причем человек что-то себе придумал, поверил в это и выдает за чистую монету мне. В ответ я не сказала ни одного плохого слова, ничем не попрекнула. на чем в конце заострила внимание-в ответ сказал, что это плохо, что не надо молчать.Очень обидно. и больно. не знаю, что дальше. Получается ты в его понятиях плохая. Что именно в тебе его не устраивает? Второй вариант - попытка подчинить (вернуть) тебя таким способом. Т.е. вызвать в тебе чувство вины и на этом вернуть отношения. Какие конкретно у него претензии? Вообще можно было повернуть и в конструктивное русло (это по ситуации - не всегда возможно). Можно было спокойно изложить ему суть своих претензий (твоих неудовлетворенностей к нему) - пусть думает - может изменинтся. Иногда таким способом удается решить проблему (стороны начинают лучше понимать друг друга). Часто дело оказывается в "незначитеьлных" мелочах, на которые раньше просто не обращали внимание.
Гость Next Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Его не устраивает мое плохое настроение после работы. Это понятно. Но нужно смотреть в конень проблемы, и устранять проблему. О чем и было сказано. Да, моя работа мне не нравится, раздражает, я считаю, что просто трачу свое время на эту работу. Найти другую в нашей дыре очень сложно, нужен блат. его нет. Можно найти работу в соседнем крупном городе, но дома я буду только ночевать со всеми вытекающими.. Муж говорил - ну, уволься. Ага, и сидела бы я сейчас, неизвестно чем кредит платила.. Мои претензии он прекрасно знает, и меняться не собирается. он хочет,чтобы менялась я, делая при этом больно..
Гость Net Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Перечитала, но так и не поняла до конца. Вам дальнейшие семейные отношения с этим человеком нужны? Если нет, то чтобы он не сделал, ничего не выйдет. Точно понятно, что если нужны, то не любые, а определенные. Что можно сделать, на мой взгляд, если он вам нужен. Сядьте в спокойной обстановке и определите для себя, какие отношения с этим человеком вас устроят. Какие у вас претензии. С чем вы готовы мериться, и с чем категорически нет. И обязательно как вы видите совместное будущее с ним, какими желательны отношения. Затем изложите все это на бумаге в письме ему. Предложите, все написанное вами, обдумать и если ему так же нужны отношения, то пусть напишет по аналогии. Если все сложится, и он пойдет на контакт, то дальше уже можно будет обсуждать, если проигнорирует, то можно не откладывать развод. Таким образом, выбор предоставляется сделать ему. Мало того, если он откликнется на ваше предложение, то наконец-то можно будет вести диалог.
Юлишна Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 "Net" согласна с вами, в плане - решить все для себя, и изложить на бумаге. Этот сбособ дает возможность хорошо сконцентрироваться над проблемой. У меня вопрос - а вы Next любите своего мужа? Ваш муж - видимо очень сильно переживает, и у него не хватает моральных сил исправить ситуацию, он бы рад, но пока он обижен и во всех своих проблемах винит вас. В любом случае в отношениях виноваты ОБА, и решать нужно вам обоим. Перетягивать одеяло не стоит, правды не найдете, если будете обвинять друг друга. Наверняка раньше ваши отношения были более гармоничны и устраивали вас обоих, а что случилось теперь? Кто-то что -то сказал, одному это не понравилось, второй промолчал и многое другое, найдите корень зла, и попытайтесь поговорить всецело, пусть это будет тяжело и вам и мужу, возможно вы наговорите друг другу гадости и даже побъете посуду ))), всякое может быть, но разговор должен быть, его вам не хватает. Ваш любовник - это способ найти то, что вам не хватает от вашего мужа. Разойтись всегда успеете, на это не надо тратить столько сил, сколько на восстановление отношений. А люди меняются. Вашему мужу нужно помочь, он слабее вас, а вы видно, что сильная и как мне кажется еще любите его. Пойдите от обратного, помогите ему понять и решить, и тогда возможно вы поможете себе! Но решать вам! Удачи!
Гость Next Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 "Net" согласна с вами, в плане - решить все для себя, и изложить на бумаге. Этот сбособ дает возможность хорошо сконцентрироваться над проблемой. У меня вопрос - а вы Next любите своего мужа? Ваш муж - видимо очень сильно переживает, и у него не хватает моральных сил исправить ситуацию, он бы рад, но пока он обижен и во всех своих проблемах винит вас. В любом случае в отношениях виноваты ОБА, и решать нужно вам обоим. Перетягивать одеяло не стоит, правды не найдете, если будете обвинять друг друга. Наверняка раньше ваши отношения были более гармоничны и устраивали вас обоих, а что случилось теперь? Кто-то что -то сказал, одному это не понравилось, второй промолчал и многое другое, найдите корень зла, и попытайтесь поговорить всецело, пусть это будет тяжело и вам и мужу, возможно вы наговорите друг другу гадости и даже побъете посуду ))), всякое может быть, но разговор должен быть, его вам не хватает. Ваш любовник - это способ найти то, что вам не хватает от вашего мужа. Разойтись всегда успеете, на это не надо тратить столько сил, сколько на восстановление отношений. А люди меняются. Вашему мужу нужно помочь, он слабее вас, а вы видно, что сильная и как мне кажется еще любите его. Пойдите от обратного, помогите ему понять и решить, и тогда возможно вы поможете себе! Но решать вам! Удачи! Юлишна,спасибо, такой хороший пост!! С любовником все, рассталась.Не нужны мне такие отношения, не моё это. Муж стал заходить в гости)) Пришли к выводу, что хотим жить вместе, но не так как раньше жили. осталось договориться как жить по-новому Насчёт гадостей в разговоре-я не говорю их, не хочется, он неплохой меня в целом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти