Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь понимаете почему люди ни в жизнь, не откроют ни единой книги в своей жизни?

Книжек слишком много

Прежде чем читать надо надо хоть какую то инфу собрать

о предмете чтобы не получилось как в анекдоте

Идут два мужика по лесу

Первый

-Ух ты Дерьмо

Второй

-Да нет Не дерьмо

Первый

-Говорю тебе дерьмо

Второй

-Да нет Не дерьмо Щас посмотрю

Хвать рукою

Ух ты И правда дерьмо

Хорошо что посмотрел А то бы вляпались

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Идут два мужика по лесу

а как насчёт 3 мужиков?

Двое спорят, а третий слушает?

А если 100 против 1?

При чём в пользу дианетики?

Опубликовано
Так ведь наоборот :)

Наоборот, согласен. Но совершенно в другом контексте:

100 слушают как двое спорят.

Но эта сотня сама не имеет никакого опыта в том, о чём спорят двое, но принимают позицию КЛЕВЕТНИКА и СПЛЕТНИКА.

Это известный ИНСТИНКТ ТОЛПЫ - обосрать белую ворону.

Так что серые вороны не считаются.

Вопрос в другом за кем эти несведующие пойдут за чёрным или белым вороном?

Причём я не былый ворон, я тот из ста который не понимает почему 1 чёрный ворон пытается обосрать белого ворона Рона Х. Но боиться прийти на спор на территорию 100-ни саентологов из 101, которые потрудились посчитать его труды и оценили ОСТРОУМИЕ...

Этот Злой ворон, причём, сам не читал Хаббарда, но уверен, что его ЧЁРНЫЙ УЧИТЕЛЬ, не зря схватился с этим БЕЛЫМ ВОРОНОМ!

Опубликовано
Наоборот, согласен. Но совершенно в другом контексте:

100 слушают как двое спорят.

Но эта сотня сама не имеет никакого опыта в том, о чём спорят двое, но принимают позицию КЛЕВЕТНИКА и СПЛЕТНИКА.

Это известный ИНСТИНКТ ТОЛПЫ - обосрать белую ворону.

Так что серые вороны не считаются.

Вопрос в другом за кем эти несведующие пойдут за чёрным или белым вороном?

Причём я не былый ворон, я тот из ста который не понимает почему 1 чёрный ворон пытается обосрать белого ворона Рона Х. Но боиться прийти на спор на территорию 100-ни саентологов из 101, которые потрудились посчитать его труды и оценили ОСТРОУМИЕ...

Этот Злой ворон, причём, сам не читал Хаббарда, но уверен, что его ЧЁРНЫЙ УЧИТЕЛЬ, не зря схватился с этим БЕЛЫМ ВОРОНОМ!

Вопрос в том, что не обязательно руками в дерьма лезть, что бы в него не вляпаться.

Опубликовано

Я писал:

обосрать белую ворону.

Вы ответили

Вопрос в том, что не обязательно руками в дерьма лезть, что бы в него не вляпаться.

Полагаете, что люди побояться прикасаться к белой вороне обосраной чёрным вороном?

Опубликовано

Ну что вы разве я похож на юного мстителя?

Просто я по специальности ассенизатор и чистить обосраные места мне не в падлу!

Не хотелось бы, что бы говно разбрасывалось теперь по всему городу.

Поэтому и прошу срать только в специально отведенных на то местах, а не на Святыни и памятники Великим людям!

Обгадили уже тут всё серые вороны "крыло положенные" Чёрным Вороном!

Опубликовано
Я писал:

Вы ответили

Полагаете, что люди побояться прикасаться к белой вороне обосраной чёрным вороном?

Полагаю, что предпочтут не лезть в дерьмо руками, даже из любопытства. Не, некоторые лезут, конечно. кто-то потом отмыться старается, а кому-то и нравится, даже облизывать его начинают. И другим предлагать :)

Эк вас распирает ОСО

На адептов здесь явно уже не расчитываете

Пришли отомстить за поруганную честь соратников ? :D

Ага, они такие. Липкие до жути. В реале рекомендую сразу посылать, кратко и выразительно, ибо пускаясь в диалог просто потеряете уйму времени. Это ко всем сектантам имеет отношение - вязкие и приставучие.

Ну а форум этот лакомый кусочек для них! Поэтому кочевряжатся все, не угомонятся никак.

Опубликовано
Не, некоторые лезут, конечно. кто-то потом отмыться старается, а кому-то и нравится, даже облизывать его начинают. И другим предлагать :)

Попробуйте уж сами этот коричневый шоколад и не путайте его с говном.

Вас обманул ЧЁРНЫЙ ворон, которого однажды угостили шоколадом, а он обмазался...

Теперь, поскольку он не способен сам покупать шоклад, (поскольку нищий и немощный). Не хочет оставаться в одиночестве и пугает людей: не пробовать шоколадок!

Опубликовано
Попробуйте уж сами этот коричневый шоколад и не путайте его с говном.

Вас обманул ЧЁРНЫЙ ворон, которого однажды угостили шоколадом, а он обмазался...

Теперь, поскольку он не способен сам покупать шоклад, (поскольку нищий и немощный). Не хочет оставаться в одиночестве и пугает людей: не пробовать шоколадок!

:D Уже фасовать дерьмо по оберткам начали?

Опубликовано
:D Уже фасовать дерьмо по оберткам начали?

Вы действительно верите в дурость саентологов?

Или у вас больше не осталось никаких аргументов?

Опубликовано
Вы действительно верите в дурость саентологов?

Или у вас больше не осталось никаких аргументов?

Я очень хорошо знаком с дуростью сайентологов, сайентологии и прочих сект и сектантов. Кстати, на этом фоне сайентология ничем и не выделяется. принципы совершенно те же. что мормоны, что иеговисты, что сайентологи, что виссарионовцы.

Опубликовано
Кстати, на этом фоне сайентология ничем и не выделяется. принципы совершенно те же. что мормоны, что иеговисты, что сайентологи, что виссарионовцы.

Простите, но ваша склонность всё обобщать и не видеть никаких различий закрадывает во мне сомнение относительно того, способны ли вообще что-то видеть РЕАЛЬНО?

Саентологию вы не читали.

Труды Мармонов не изучали.

Много видимо чего вы вообще брезгуете читать.

Но видите что все люди одинаковые: на двух ногах и с двумя руками.

Нафига вам вообще ваши психологические тесты, если они не видят никаких различий в умственных способностях и психических особеностях людей?

Вы называете себя врачём-психиатром?

А можно посмотеть на плод вашего труда?

Сколько психов вы вылечили?

Но это потом, сначала приведите пример вашего контакта с настоящими саентологами, которые продвинулись от своего исходного состояния довольно-таки высоко к тем чертам, о которых написано в книге Дианетика?

Или вы их боитесь и в живую ни когда не встречаетесь?

Опубликовано

Прямо в точку. Конечно боимся. Неадекватное поведение, странные (не буду говорить бредовые, сверхценные, а то за умного сойду) идеи.

Как тут не испугаться-то?!

Опубликовано
Прямо в точку. Конечно боимся. Неадекватное поведение, странные (не буду говорить бредовые, сверхценные, а то за умного сойду) идеи.

Как тут не испугаться-то?!

А можно уточнить: кто вас испугал такой чушью ПЕРВЫМ? Когда и где это случилось, что вы услышали о саентологии такое?

Ведь не сами вы это выдумали?

А контакта с ЖИВЫМ продвинутым саентологом не имели? Почём вам знать как оно есть на самом деле?

Опубликовано

Да вот благодаря такой неприкрытой пропагадне (пропаганде) проснулось подозрение, и по мере продолжения пропаганды оно просыпалось все сильнее, и теперь оно (подозрение) подозрительно моргает бессонным глазом.

Опубликовано
А можно уточнить: кто вас испугал такой чушью ПЕРВЫМ? Когда и где это случилось, что вы услышали о саентологии такое?

Ведь не сами вы это выдумали?

А контакта с ЖИВЫМ продвинутым саентологом не имели? Почём вам знать как оно есть на самом деле?

Antошка, ПОСЛЕДСТВИЯ ВАШЕГО испуга и подозрительности МЫ РАЗБЕРЁМ ПОЗЖЕЕ.

Просто ответьте, пожалуйста, на вопрос, если хотите вернуть себе душевное здоровье?

Опубликовано

Да я вообще в смятеньи!! Рассказывал что когда таблетки не приму ко мне прилетают инопланетяне, так не поверили. Не оказали, так сказать, должного внимания.

Какое уж тут душевное здоровье, живем-то ведь как на вулкане, все может произойти.

Опубликовано
Какое уж тут душевное здоровье, живем-то ведь как на вулкане, все может произойти.

Ладно будем считать, что вы поймали уже ту первую картинку, когда вам создали видимость, что вы уже всё знаете о Дианетике.

Теперь можете смело открывать эту книгу и читать себе преспокойненько.

Там, по словам моих друзей, которые её читали очень интересная информация о настоящих ПРИЧИНАХ сумасшествия.

Так что, сумасшедших, которые излечились с помощью методов, описанных в книге Дианетика я видел. Они достойны восхищения.

А вот обратного процесса я пока не наблюдал. Пишут, конечно, про случаи когда сумасшедший покончили с собой, так и не успев до конца дочитать Дианетику, что бы вообще прибегнуть к терапии Дианетиков и избавиться от суицидальных наклонностей.

Вот я и пришёл в интеренет, что бы поискать умных людей, которые после занятий Дианетикой стли глупее...

Байки журналистов меня больше не интересуют. Даже и не пытайтесь купить меня на эту лабуду.

На то они и журналисты, что бы приковывать внимание к своим статьям, нажимая на кнопки УЖАСТИКА в психике человека! Хорошие новости мало кого интересуют. На этом не заработаешь!

(Реклама как бизнес не в счёт)

Опубликовано
Простите, но ваша склонность всё обобщать и не видеть никаких различий закрадывает во мне сомнение относительно того, способны ли вообще что-то видеть РЕАЛЬНО?

Саентологию вы не читали.

Труды Мармонов не изучали.

Много видимо чего вы вообще брезгуете читать.

Но видите что все люди одинаковые: на двух ногах и с двумя руками.

Нафига вам вообще ваши психологические тесты, если они не видят никаких различий в умственных способностях и психических особеностях людей?

Вы называете себя врачём-психиатром?

А можно посмотеть на плод вашего труда?

Сколько психов вы вылечили?

Но это потом, сначала приведите пример вашего контакта с настоящими саентологами, которые продвинулись от своего исходного состояния довольно-таки высоко к тем чертам, о которых написано в книге Дианетика?

:D Смешной Вы. Топчетесь по кругу, да твердите все одно и то же. Что не удивительно. Абсолютно та же картина, что и с Вашими предшественниками. До чего же Вы все как штампованные! Высоки черты, блин :D

Опубликовано

Ладно, Довжет, вижу кроме полусумасшедшей матери-убийцы девушки у вас жертв аборта больше в практике не было. Надеюсь вы и сами поняли, что Джон Траволта или Том Круз вам не по плечу. И их то вы уж точно никогда не увидите в своих пациентах. Хотя Круз, по слухам, состоял на учёте у ваших американских коллег. Но это было в далёком прошлом его детства. Теперь психиатрам стыдно, что они когда-то пытались залечить этого парня своими психотропами. Слава Богу он поправился с помощью Дианетики и простой технологии образования по Рону Хаббарду. До этого он совершенно не мог самостоятельно учиться и мать читала ему учебники в слух. Спасибо, Мать уберегла его от психотропов, поэтому его Мозг остался не поврежденным, а способность к воспроизведению письменного текста вернулась благодаря технологии Хаббарда. Уже позднее он достиг высших уровней в саентологии и благодаря этому популярность в своих фильмах без всякого блата и протекционизма, как это принято. А ведь не способность воспроизводить тексты сценариев, точно положила бы конец его карьере.

Поищу других специалистов на других форумах. Может они умеют лечить сумасшествие и встречали свихнувшихся с ума продвинутых саентологов, а не обычных людей, которым Дианетика не успела помочь в остановке их регрессии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...