Нэо Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 И насколько далеко ты согласна пойти? Знаешь как глубока кроличья нора, Leia?
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Знаешь как глубока кроличья нора, Leia? А что, мы лезем в кроличью нору?
Antошка Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А что, мы лезем в кроличью нору? И не только в нее! :)
Нэо Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А что, мы лезем в кроличью нору? Нет, мы просто пытаемся понять "Алису в стране чудес" Оказывается, она тоже имеет смысл, хотя и кажется написанной как Абра-Кодабра. Дианетику читать гораздо легче. Но и там для дураков, не умеющих понимать написанное, разработаны обучающие упражнения по воспроизведению текстов из Алисы... Прикольная штучка, знаете ли.
Leia Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Но и там для дураков, не умеющих понимать написанное, разработаны обучающие упражнения по воспроизведению текстов из Алисы... Эээ, насчёт дураков, это Вы о себе????
АринаА Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Песенка саентологического ловца душ )) Кот сказал бедной мышке: - Знаю я понаслышке, что у вас очень тонкий, изысканный вкус, а живете вы в норке и глотаете корки. Так ведь вкус ваш испортиться может, боюсь! Хоть мы с вами, соседка, встречаемся редко, ваш визит я бы счел за особую честь! Приходите к обеду в ближайшую среду! В нашем доме умеют со вкусом поесть!.. ... Но в столовой у кошки даже хле- ба ни крошки... Кот сказал: - Пустяки! Не волкуйтесь, мадам! Наше дело котово - раз, два, три, и готово - не успеете пикнуть, как на стол , я по- да- м !
Нэо Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Эээ, насчёт дураков, это Вы о себе???? Дураков везде хватает. И не секрет, что саентологи никому не отказывают. Так что если вы иногда встретите дурака на входе в саентологию, то на выходе вы обязательно получаете умницу. Это только я вербую в свою секту дураков. Саентологи в принципе, если у человека справка, не могут предоставить основные услуги, только обучение. А у меня сразу можно выйти из Матрицы. Просто отключаю от сети и человек сразу просыпается, а мозги вставляются на место.
Antошка Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Прикольная штучка, знаете ли. Где ж нам знать, то?! Я спрашивал как там с Матрицей? В работе программы не наметился сбой?
Leia Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Это только я вербую в свою секту дураков. Нэо, у Вас секта дураков??? а мозги вставляются на место. Ага, или вылетают! :D Саентологи в принципе, если у человека справка, не могут предоставить основные услуги, только обучение. А какая справка?
Нэо Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А какая справка? Из дома дураков. Если вы не состоите на учете, тогда вам не ко мне, а к саентологам! Но здесь ведь форум не нормальных? Так что переманиваю даный кружок к себе в члены. Кто будеи первым(ой) - приз!
Leia Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Из дома дураков.Если вы не состоите на учете, тогда вам не ко мне, а к саентологам! Но здесь ведь форум не нормальных? Так что переманиваю даный кружок к себе в члены. Кто будеи первым(ой) - приз! Блииин, а у меня нет оттуда справки! чО делать то? Мож купить?
Нэо Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Блииин, а у меня нет оттуда справки! чО делать то? Мож купить? Зачем? Если очень хотите, могу принять и я к себе в члены... Умных людей сейчас так мало, что есть определенный дефицит. И такие люди украсят любое общество!
Leia Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Если очень хотите, могу принять и я к себе в члены.. Кто будеи первым(ой) - приз! А эт смотря какой будет приз! :P
Нэо Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А это смотря какой будет приз! :P Книга по Дианетике устроит? У меня как раз завалялся экземплярчик. Имиджевая вещь на сегодняшний день. Тем более будете в курсе темы.
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Книга по Дианетике устроит? У меня как раз завалялся экземплярчик.Имиджевая вещь на сегодняшний день. Тем более будете в курсе темы. Я и так в курсе! :D А ещё какой нить призик есть?
Akella72 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Книга по Дианетике устроит? У меня как раз завалялся экземплярчик. Ну вот и добрались до тела А то таблетка таблетка :D
Нэо Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я и так в курсе! :D А ещё какой нить призик есть? Да полно у меня презиков. Но надо ведь придерживаться заявленной теме? Поэтому, всем переманенным с этой темы в эту https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=16556&st=210 презервативы в подарок. В них безопасно на все 100
Akella72 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да полно у меня презиков. Огласите весь список пжста :)
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Огласите весь список пжста :) Уж не поскупитесь! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти