Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Дык это он Вас туда определил! :D Ребят, можете не парить мне мозги! Вот честно, уж куда, куда, а в секту почитателей САЕНТОЛОЛОГИИ я точно не вступлю! :D Определил? Ну видимо это унего такие сексуальные фантазии, бывает, что тут поделаеш ) Хотя это ваши домыслы, может он действительно друга звал ) А вас звали? ) Кто? ) Толко не утверждайте что я, я точно не звал.) Здесь в этой теме, я только что и с делал, так это высказал своё мнение. Мне казалось что это очевидно. Причём для тьех кому оно интересно. Не более того. Ну и ответил на некотроые вопросы, ваши в том числе. Я повторюсь, - на сколько я знаю ниодна саентологическая организация не возьмёт человека на одитинг или обучение если он того нехочет. Это просто потеря времени. Вы вообще прочитали то что я вам напиасл в предыдущем посте? Поняли? Если да то что вас остановило изложить суть ваших отрицаний? Вы вот там чегото говорили с важным видом а когда я вам развёрнуто ответил вы свалили с темы? от чего ? Боитесь чего-то? может всётаки ответите на вопрос -"Так поведайте нам о чём вы думали когда писали что пользы нет?" чтобы не быть голословной. Ато пользы нет, пользы нет, а какой пользы?... Или вы уже поняли чо вас никто не звал? И вообще никого никто не звал , ну кроме савы ). К стаи если вы о SAVVA то он звал не в секту почитателей саентологии а в секту "Джовдеда всемогущего и его клейстирной тубки" . )
Гость ОСО Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот, чесна компания в сборе Нейтрино, кого он имеет в виду? Я бы с удовольствием одел шляпу саентолога, но меня ваша братия к себе не пускает. Хочу вот создать собственную секту под названием "Выход из Матрицы" И переманить местных сектантов (простите форумчан) к себе, в мир разума и надежды. Вас, НЕЙРИНО, вербовать не стану. А вот остальная публика как раз для таких как я. Тут у каждого свои проблемы с психикой. Даже, Джовдет, хотя и врач-психиатр. А вы нигде на учёте не состоите? Я бы удивился, если бы штатный сотрудник организации САЕНТОЛОГОВ был психом. Но похоже вы и не сотрудник, поскольку курсы у вас для публики, а не для вербовщиков. Я понимаю, что вас привлекло в этом учении. Но, вот больные считают, что это вы болен! Каждый человек считает себя нормальным, а любое отклонение от собственной "нормы" не нормальным... Возможно именно поэтому психиатры расплодили столько психиатрических диагнозов?
Гость ОСО Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я ничего не знаю о дианетике, и кроме того ничего не хочу о ней знать :)Вы поняли неверно, как всегда. Антошенька, мой друг! Вы немножко не в курсе как работает наш разум. Он терпеть не может вакуум! На полочке в уме под названием каким нибудь, должно обязательно лежатьлежать ЭТО "в картинке" Например под словом "пирожок" должен лежать пухлинкий такой из теста спеченный и ароматно пахнущий... Но когда вам братик или какой иной шутник, подсунет какашку и скажет что это пирожок, вы ещё очень долго будете противиться маме скушать пирожок... Так вы вспомнили кто первым подшутил над вашим сознанием, вложив на слово САЕНТОЛОГИЯ невесть что, лишь бы заполнить вакуум?
Antошка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Антошенька, мой друг!Вы немножко не в курсе как работает наш разум. Эх, а на мой вопрос, приходилось ли бывать на излечении в клинике для душевнобольных так и не ответили. Обидно, до соплей. P.S. Безусловно Вы и лишь вы в курсе как работает мой разум, разум Leia, Джовдета и всех остальных. А как насчет своего собственного? Возомнили себе какой-то вакуум. Моим мозгам в бошке не тесно.
Antошка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 И знаю я как мозги работают, не прошло и месяца как ЭЭГ делали. А вам похоже не ее, МРТ нужно, чтобы побыстрее выявить и залечить :)
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нейтрино, кого он имеет в виду? Это только одному ему известно я уже давно перестал отвечать на его параноидальный бред ) ему тут везде мерешатся продавцы от саентологии, А может ещё и летающие крокодилы но он скрывает ) Тут ктото из этой агрессивной компании недавно моего старого друга саентологом обозвал, чем душевно меня повеселили ) Уних тут кружек ненависти к саентологам. оНи отыскивают тех кто немного знает о дианетике или саентологии и устраивают "товарищеский суд с пристрастием" ) Преджде навеисив на этого человека табличку - "Саентолог". И видимо для него будет ужасной новостью что штатныые сотрудники саентологических организаций не придут на подобный форум, они просто создадут свой сайт. Вобщем смысла нет поддерживать с ним общение. Просто пометтье себе - джовдед несёт чуш, а вто доказательства: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ология&st=0 Я бы с удовольствием одел шляпу саентолога, но меня ваша братия к себе не пускает. Саентолог этотот кто изучает и применяет саентологию. Изучаеш? Применяш? Зацени сам. ) Хочу вот создать собственную секту под названием "Выход из Матрицы"И переманить местных сектантов (простите форумчан) к себе, в мир разума и надежды. Вас, НЕЙРИНО, вербовать не стану. А вот остальная публика как раз для таких как я. Тут у каждого свои проблемы с психикой. Даже, Джовдет, хотя и врач-психиатр. А вы нигде на учёте не состоите? Я бы удивился, если бы штатный сотрудник организации САЕНТОЛОГОВ был психом. Ябы сам с удоволствием с кету создал вот и Джовдеда приглашали к себе, но он как-то неадекватен, не понимает на сколько это может быть весело ). В прочим у них свой кружек пиноеров садистов, садомируют на неофитах саентологии. ) Но похоже вы и не сотрудник, поскольку курсы у вас для публики, а не для вербовщиков. Вы правы Я не сотрудник и до ближайшей саентологической организации километров 700. )Просто имел возможность пожить в москве несколько лет. Я понимаю, что вас привлекло в этом учении. Но, вот больные считают, что это вы болен! Каждый человек считает себя нормальным, а любое отклонение от собственной "нормы" не нормальным...Возможно именно поэтому психиатры расплодили столько психиатрических диагнозов? Вы знаете закрадывается подозрение что и считать то не все умеют. )
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На полочке в уме под названием каким нибудь, должно обязательно лежатьлежать ЭТО "в картинке"Например под словом "пирожок" должен лежать пухлинкий такой из теста спеченный и ароматно пахнущий... Но когда вам братик или какой иной шутник, подсунет какашку и скажет что это пирожок, вы ещё очень долго будете противиться маме скушать пирожок... Так вы вспомнили кто первым подшутил над вашим сознанием, вложив на слово САЕНТОЛОГИЯ невесть что, лишь бы заполнить вакуум? Плюс 1 ! Живо красочно, сочно мощно! ) Только для джовдетопожобных увы бесполезно. Они в вас не собеседника видеть хотят а жертву. И проигнрят все попытки направит их внимание на нечто существенное. Страшно им разрушить свои сиереотипы. Вдруг сума ещё сойдут ) Вот тут образчик их предела радости и действий https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ология&st=0 Незнаю как в реале а в форуме классическая ПЛ (речь не про Антошку в данном случае)
Джовдет Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну натурально лепразорий :) Должен же кто-то на Вас колокольчики вешать, что бы окружающие знали, с кем дело имеют и не приблежались, дабы заразу не подхватить :)
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну натурально лепразорий :) Должен же кто-то на Вас колокольчики вешать, что бы окружающие знали, с кем дело имеют и не приблежались, дабы заразу не подхватить :) Вот видите , подверждение моих слов ) укусить хочет а не за что, вроде как, вот и разговоривает сам ссобой. Унего одна из целей видимо, зафлудить любую тему где общаются не по его понятиям.)
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 где общаются не по его понятиям.) А Вы общаетесь по понятиям?
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А Вы общаетесь по понятиям? Нет я не общаюсь по его понятиям )
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто занимался - подскажите хорошую литературу по ней, желательно ту, которую Вы сами читали :) 1.Изучать материалы по Дианетике и саентологии имеет смысл в хронологическом порядке. Так как в процессе развития этой науки. Книги, во-первых, написаны от просто го к сложному, и вторых в последующих книгах используются термины которые освещались в ранних публикациях. И начав с конца легко запутаться. 2.Изучать имеет смысл, если вы реально хотите это применять, а не так ради прикола почитать для побольтушек. Так вот изучать имеет смысл по книгам, изданным непосредственно саентологическими организациями. На данный момент для русского языка NEW-ERA. Остальные переводы сделанф на низком профессиональном уровне и зачастую людьми, не знающими основ саентологии настолько чтобы корректно перевести тест. Это говорю из собственного опыта. После прочтения первой книги Дианетика я заинтересовался этим предметом и начал искать тексты в интернете. Нашел, прочитал, начал тупить. Благо потом поехал в Москву и купил эти издания в легальном издании. Прочитав, я реально увидел разницу. Земля и небо. Более того сейчас все книги вышли в новом издании, В котором были устранены ошибки допущенные ранее, если интересно то в любой саентологической организации вы можете бесплатно посмотреть филь м на эту тему. Называется по-моему, " Золотой век науки" Там даются данные относительно того почему в ранних изданиях некоторые моменты были сложны для понимания. На самом деле это элементарные данные, типа перепутанных глав в процессе вёрстки и т.п. В новых изданиях это всё исправлено и добавлены словари для большего комфорта и понимания. 3. не рекомендую связываться с тем что называется "свободная зона" Если реально пожелаете расти в саентологии будут проблемы этического характера. Свободная зона это организация нелегально пытающаяся использовать саентологию, она так же имеет свои переводы и издания, Я читал, сразу скажу, мозги засирает, ясности ноль. Ране в теме я написал, какие курсы я проходил, на счёт книг, - "Дианетика" "Наука выживания" "Самоанализ" "История человека" "СаентологиЯ 8-80" "Новый взгляд на жизнь" "Саентология основы жизни", "Дианетика 55! После ознакомления с этим материалом, во многом изменился мой взгляд на жизнь, и те вещи которые я не понимал ранее стали для меня элементарны. В принципе каждая книга дала своё новое понимание жизни. И моя личная оценка - эти книги помогли мне не вляпаться, в те проблемы, в которые вляпывались мои сверстники. А более полную и подробную инфу проще всего получить в ближайшей к вам организации. И не слушайте всяких джовдетов, в них говорить страх жадность или глупость. Они сами так и не отважились убедится во всём сами.
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ещё немного моего мнения поповоду прочтения книг, Холявы не бывает, прочитав книги вы получите только лишь теорию, Это прочтение автоматичекски не даёт вам тех способностей которые там описаны. Чтобы что-то в вас изменилось, эту теорию нужно применить в жизни. Если вы способны прочесть книгу и применить её на практике то тем самым вы имеете возможновть стать клиром БЕСПЛАТНО вложив только своё время и усилия. Чтобы там не верещали всякие джовдеты про стоимость. Если Желаете чтобы одитинг вам проводил специалист, то просто платите ему. 5 лет назад 12,5 часов стоили 50$ю До клира по дианетическому одитингу требуется в среднем около 500 часов. Итого приблизительно 25000$. Страшно? ) Бойтесь! ) Ну а если человек не может ни прочесть и понять ни зарабботать 25000 енотов, он отдыхает. Или нападает на тех кто может. )
Гость ОСО Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Эх, а на мой вопрос, приходилось ли бывать на излечении в клинике для душевнобольных так и не ответили.Обидно, до соплей. Ладно, не плачь, отвечаю, что прямо из палаты тебе и пишу. Но и ты всё таки ответь, поскольку я обещал ответить после твоего ответа. Ты помнишь, когда и от кого ты впервые услышал плохое о саентологии? Или у тебя с памятью начались тоже проблемы? P.S. Безусловно Вы и лишь вы в курсе как работает мой разум, разум Leia, Джовдета и всех остальных. А как насчет своего собственного? Ты знаешь, он у нас как не странно у всех одинаково работает, как и кишечник или руки с ногами. Например, компьюторы, тоже по одному принципу работают. Но вот если винда слетает с катушек, то начинаются всякие глюки. Саентология - это вроде как обучение специалистов, по починке этого мозгового компьютора. Меня интересуют эти работы по науке о разуме. Но я пока мало что у них читал. Возомнили себе какой-то вакуум. Моим мозгам в бошке не тесно. Я заценил твою шутку. Но в твой биопроцессор нервной системы (мозга), как в принципе и мой, и Джовдета, загружен всего на каких-то 7-10 процентов. Так что там разгоняться ещё есть чему... К тому же электронные технологии сейчас такие, что в булавочную головку вмещается столько информации, сколько раньше требовалось иметь целое помещение для шкафов памяти ЭВМ. Поэтому когда под каким либо символом (термином, словом), нет соответствующей "массы" (материалистической картинки этого символа), весь процессор начинает лихорадочно искать что-то более менее подходящее, что бы тут же прикрепить это под этим ярлычком. Если он не сделает это, то ему придёться туго, ибо часть единиц внимания будет всё ещё искать эту массу... Такой человек выглядит рассеянным. Но вот что самое прикольное, это то, что поскольку в таком состоянии человек долго пребывать не хочет, он хватается за первое попавшееся, подвернувшееся ему под руку ДЕРЬМО и вставляет его на эту полочку под этим непонятным ярлычком. И вот теперь он уже чувствует себя "ХОРОШО" и уверен, что "ВСЁ ЗНАЕТ". Но выглядит такой человек уже не "рассеянным", а ГЛУПЫМ, в глазах тех, кто по настоящему знает, что это слово или термин означает. Теперь вы понимаете ребята, на сколько глупыми вы выглядите в глазах саентологов?
АринаА Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну расскажите как изменился ваш взгляд на жизнь. И чего вы поняли такого, чего раньше не понимали.
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну расскажите как изменился ваш взгляд на жизнь. И чего вы поняли такого, чего раньше не понимали. Ну чтобы не затрагивать глубоко личное, к примеру, спосб оценки информации. Коротко звучит так - фактом для меня является лишь то, что я сам видел, пережил, почувствтвал. Остальное просто данные, на которых не следует сроить свои решения в жизни. Среди котороых могут быть попадатся ложные данные. Ранее я как и большинствло был склонен верить авторитетам телевизору и тп. терь верю себе. ) Не без греха конечно, бывает облапошивают но уже горааздо реже. Это так самый безобидный пример. просто в данной антаганистично настроеной аудитории нестану говорить о большем, это ведь мои факты, а не ваши. И я не испытываю иллюзии что вы сразу же скажете О! да! о да! точно!. )
Гость ОСО Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это так самый безобидный пример. просто в данной антаганистично настроеной аудитории нестану говорить о большем, это ведь мои факты, а не ваши. И я не испытываю иллюзии что вы сразу же скажете О! да! о да! точно!. ) Молодей. Им, действительно, насрать на твои факты, поскольку для них это всего лишь ДАННЫЕ, причём прозвучавшие из сомнительного источника, противоречащего их СТАРЫМ базовым ДАННЫМ. Людям показали говно и сказали что это пирожок ("саентология"). Теперь им странно, как ты можешь лопать это дерьмо? А лично попробовать при током скоплении людей так же "уверовавших", что пирожки (саентологии) не съедобные, им и в голову не приходит. Типа зачем в говно вляпываться? Достаточно и на тебя навесить ярлычок "говноед" и всё расставилось по полочкам, без необходимости перепроверить данные. Разве можно допустить, что это их, а не тебя так облапошили с помощью манипуляции общественным мнением?
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребятки саентологи, а вы между собой общаетесь, да? :D Так мило воркуете! :P
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Молодей. Им, действительно, насрать на твои факты, поскольку для них это всего лишь ДАННЫЕ, причём прозвучавшие из сомнительного источника, противоречащего их СТАРЫМ базовым ДАННЫМ. Людям показали говно и сказали что это пирожок ("саентология"). Теперь им странно, как ты можешь лопать это дерьмо? А лично попробовать при током скоплении людей так же "уверовавших", что пирожки (саентологии) не съедобные, им и в голову не приходит. Типа зачем в говно вляпываться? Достаточно и на тебя навесить ярлычок "говноед" и всё расставилось по полочкам, без необходимости перепроверить данные. Разве можно допустить, что это их, а не тебя так облапошили с помощью манипуляции общественным мнением? Звучит вполне правдоподобно.
АринаА Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну чтобы не затрагивать глубоко личное, к примеру, спосб оценки информации. Коротко звучит так - фактом для меня является лишь то, что я сам видел, пережил, почувствтвал. Остальное просто данные, на которых не следует сроить свои решения в жизни. Среди котороых могут быть попадатся ложные данные. Ранее я как и большинствло был склонен верить авторитетам телевизору и тп. терь верю себе. ) Не без греха конечно, бывает облапошивают но уже горааздо реже. Это так самый безобидный пример. просто в данной антаганистично настроеной аудитории нестану говорить о большем, это ведь мои факты, а не ваши. И я не испытываю иллюзии что вы сразу же скажете О! да! о да! точно!. ) Что это значит - фактом для меня является лишь то, что я сам видел, пережил, почувствтвал. Приведите, пожалуйста, конкретный пример.
Нейтрино Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Молодей. Им, действительно, насрать на твои факты, поскольку для них это всего лишь ДАННЫЕ, причём прозвучавшие из сомнительного источника, противоречащего их СТАРЫМ базовым ДАННЫМ. Людям показали говно и сказали что это пирожок ("саентология"). Теперь им странно, как ты можешь лопать это дерьмо? А лично попробовать при током скоплении людей так же "уверовавших", что пирожки (саентологии) не съедобные, им и в голову не приходит. Типа зачем в говно вляпываться? Достаточно и на тебя навесить ярлычок "говноед" и всё расставилось по полочкам, без необходимости перепроверить данные. Разве можно допустить, что это их, а не тебя так облапошили с помощью манипуляции общественным мнением? Да именно так, только на мой взгляд слишком эмоционально ). Я вот всё ещё обдумываю этот пункт из кодекса саентолога - не вести недостойных публичных бесед о саентологии. Тут вот есть ещё такой фактор - в книге самоанализ есть такие сторки, не дословно, - "этак книга написана для того чтобы способных сделать ещё способнее, а не для лечения душевнобольных. Хотя саентология и способна справлятся с сумасшествием." Мне так думается что на данном этапе саентология, вся, даётся именно способным, так как это кратчайший путь для распространения, Ведь Вытаскивая людей со дна сложно быстро создать эффективную организацию. Гораздо проше собрать тех кто уже может действовать эффективно. Отсюда и центры знаменитостей. К этим не эффективным можно отнести всех тех кому вы или я на своём уровне неспособен донести ценность саентологии. Ведь на самом деле нет смысла сейчас убеждать тогоже джовдета втом что он заблуждается. Тем самым мы делаем его неправым, мы заставляем его рефлексовать и упиратся ещё сильнее. Пустьон перебывает на своём уровне правоты, пока не найдётся тот кто сможет непринуждённо показать ему саентологию. А нам имеет смысл общатся стеми кто может и хочет что-то сделать в этом направлении, ну и использовать полученные знания в жизни. Конечно же тут имеет место и вопрос нашей с вами способности, но тут выход один, развиватся .) С той скоростью с которой нам это по силам. Тот факт, что для них это данное,(мой, ваш факт) которое может быть ложным. Осложняется ещё и тем что на низких уровнях правоты человек боится подвергнуть оценке свои данные потому то боится быть ещё более неправым, а самя большая неправота в нашей жизни это смерть. По сути когда мы их тыкаем лицом в какието данные противоречащие их представлениям мы их немножко убиваем. Естественно они будут протестовать. Так что пусть встретят более компетентного саентолога ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти