Нейтрино Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это я к тому что вам и в заопарке адептовнабрать потрудится придёться :D Не с вашими способностями я полагаю на этом форуме мозги пудрить М... вы вообще адекватно мыслить способны? Я вас просил аргументировать, а вы что? Вы опять какие-то нелепые утверждения сыпите?? Аргументируйте... 1 счего такая уверенность что я набираю адептов? Это ваш миф, сразу скажу. 2 как вы можете оценивать мои способности если даже цели не в состоянии правильно определить? Прекратите галюцинировать. Вам желегче станет. ) .. )) вы для тренировки попробуйте в такой форме писать: 1.Утверждение....... 2.Аргументы подтверждаюшие ваше утверждение (не опровергающие, или не имеющие отногения, а подтверждающие) =))) 3. пример из вашей жизни. Глядиш пару раз напишите устыдитесь и думать начнёте )
Akella72 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут нейтрино ни кому ничего не навязываю в отличие от вас Это вы заявили свою позицию вам начали задавать вопросы и вы не на один не ответили После этого перед вами распинаться ?
тигры Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это вы заявили свою позицию вам начали задавать вопросыи вы не на один не ответили Все ответы на справочном сайте ЧТО ТАКОЕ САЕНТОЛОГИЯ. Там специально уже выбраны самые популярные вопросы и компетентные ответы на них. Но вам это разве надо7 Провокатор и шутник вы эдакий. Ну да чем бы волчёнок не тешился, лишь бы по настоящему не стал волком.
Нейтрино Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут нейтрино ни кому ничего не навязываю в отличие от васЭто вы заявили свою позицию вам начали задавать вопросы и вы не на один не ответили После этого перед вами распинаться ? Опять одни голословные заявления. Без цитат можно предположить что вы опять галюционируете ) А где я навязываю? ), Тогда уж по аналогии действия вашей пионЭрской команды ВЫ тогда тоже должны классифицировать как навязывание, причём агрессивное ) Доказательства в студию! )) Повоторите вопросы относително моей позиции на которые я не ответил ) Будем продолжать беспредметно лгать или всётаки лучше по существу?
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а потом гавкайте! а пока не просветлились, будтье добры разговоаривать вежливо и учтиво ! )) Уважаемый, а "гавкайте" Вы называете вежливым разговором? :D
Akella72 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не нужно из себя строить оскорблённую невинность Я вас ничего и не спрашивал Но я внимательно слежу за тем какие аопросы вам задают вы просто пропускаете их И ничего кроме голословного утверждения что дианетика это круто я вот не отметил
Нейтрино Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не нужно из себя строить оскорблённую невинностьЯ вас ничего и не спрашивал Но я внимательно слежу за тем какие аопросы вам задают вы просто пропускаете их И ничего кроме голословного утверждения что дианетика это круто я вот не отметил Хвати скулить, вы мне надоели.
Нейтрино Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Уважаемый, а "гавкайте" Вы называете вежливым разговором? :D Если это важливый разговор то вы пожалуй Джавахарлал Неру ))))
Leia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если это важливый разговор то вы пожалуй Джавахарлал Неру )))) Нет, Индира Ганди! :D
Нейтрино Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет, Индира Ганди! :D Суть таже )
АринаА Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если это важливый разговор то вы пожалуй Джавахарлал Неру )))) Если здесь нет Неру, значит вы разговариваете невежливо))
Фреди Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не хотите присоединиться к городу проснувшихся, свободных людей под названием Зенон? Спасибо за приглашение. Частично я и так с вами, а частично, сам по себе. Вы разрешите мне быть свободным, никуда не присоединяясь? У нас на свободе свободно читают любые книги по психологии, религии, идеологии, политологии, социологии и даже по Дианетике, которых имеется целая Библиотека. Библиотека, это хорошо. Будет время, обязательно загляну.
Нейтрино Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если здесь нет Неру, значит вы разговариваете невежливо)) Молодец, возьми с полки пирожек.
АринаА Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хороший Нейтрино, возьми с полки словарь))
Нейтрино Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хороший Нейтрино, возьми с полки словарь)) Да, словарь, это хорфошо, это первое что предлагают применять чтобы не случалось выкидышей от саентологии.
Antошка Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Господа, вы ж из одной шайки, очень хочется узнать как там дела с Матрицей. Разузнайте, пожалуйста. Хорошо?))
Akella72 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Господа, вы ж из одной шайки, очень хочется узнать как там дела с Матрицей. Разузнайте, пожалуйста. Хорошо?)) Что то не видать нэо Видно добрался до своей Большой Красной таблетке но не расчитал дозы и выпал в осадок :)
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Что то не видать нэоВидно добрался до своей Большой Красной таблетке но не расчитал дозы и выпал в осадок :) Акелла, РЖУНИМАГУ! Как , мы больше не увидим НЭО?
тигры Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы разрешите мне быть свободным, никуда не присоединяясь? Ответ на 100 балов! Конечно, разрешаю, я создаю секту не для таких как вы. Вам по пути только саентологи. Эти ребята никого и ничего не бояться, желают только востановить собственную индивидуальность и свободу... Естественно, сообща это сделать проще, когда вокруг ЗАГОНА столько пастушьих овчарок..
Нэо Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы разрешите мне быть свободным, никуда не присоединяясь? Да. Меня не интересуют свободолюбивые саентологи и хорошие психологи. Я переманиваю только сектантов, к какому бы виду и подвиду они не относились. Будь это форумчане, преданные только своему форуму, фанатики спортивной команды или политики. Я готов показать людям насколько многообразен Мир и не стоит зацикливаться только на одном чём-то...
Akella72 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Лёгок чёрт на помине не к ночи будь помянут :) тигры только ещё не хватает :D
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да. Меня не интересуют свободолюбивые саентологи и хорошие психологи. Я переманиваю только сектантов, к какому бы виду и подвиду они не относились. Будь это форумчане, преданные только своему форуму, фанатики спортивной команды или политики. Я готов показать людям насколько многообразен Мир и не стоит зацикливаться только на одном чём-то... А куда переманиваете то? Может я переманюсь? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти