Селена Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Почему вас это так волнует? Сергей, за Вас радуюсь...А Вас это беспокоит? Что мешает Вам, быть популярной? Понятия не имею... У меня нет такой цели... А по поводу "лечения" разводом... Я не "за" и не "против" разводов, каждая ситуация индивидуальна. Я против того, чтобы все семейный проблемы и конфликты "лечить" одним способом.А Вы считаете развод панацеей?
sergei Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Сергей, за Вас радуюсь...А Вас это беспокоит? Да, меня беспокоит то, что вас это беспокоит, ведь вы, не первый раз уже говорите о моей популярности. Прошу вас, тему моей популярности не затрагивать, мне она ни к чему, а то совсем забанят, нафиг. Понятия не имею... У меня нет такой цели... Излишняя скромность, между прочим, вам к лицу.... А Вы считаете развод панацеей? Спасибо, что поинтересовались моим мнением. Чтобы ответить вам на этот вопрос, ответьте вы , панацеей от чего?
Селена Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо, что поинтересовались моим мнением. Чтобы отвтеить вам на этот вопрос, ответьте, панацеей от чего? Не знаю панацеей от чего, от проблем семейных может быть... Вы с таким упорством в темах о семейных конфликтах рекомендуете развод, что возникло желание узнать чем Вы при этом руководствуетесь. Это средство по Вашему от чего?
sergei Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не знаю панацеей от чего, ... Как не знаете? Что же вы хотели узнать тогда, когда задавали предыдущий вопрос? Сегодня я тоже устал, посему прощаюсь до завтра. от проблем семейных может быть... Что означает для вас, Селена, семейные проблеммы? Какой смысл вы вкладываете в эти слова? Мои вопросы могут показаться вам глупыми, но если вы хотите, чтоб я ответил корректно на ваш первый вопрос, мне неоходимо его понять так, как вы его понимаете. Прошу ответить, иначе мы опять не поймем друг друга, как и в большинстве постов, наших с вами дискуссий. Вы с таким упорством в темах о семейных конфликтах рекомендуете развод, что возникло желание узнать чем Вы при этом руководствуетесь. Это средство по Вашему от чего? Я обязательно отвечу, но после вас (я джентельмен) Спокойной ночи
Селена Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Что означает для вас, Селена, семейные проблеммы? Какой смысл вы вкладываете в эти слова? Мои вопросы могут показаться вам глупыми, но если вы хотите, чтоб я ответил корректно на ваш первый вопрос, мне неоходимо его понять так, как вы его понимаете. Прошу ответить, иначе мы опять не поймем друг друга, как и в большинстве постов, наших с вами дискуссий. Меня устроит и некорректный ответ. Может быть Вы меня не поняли в предыдущих дискуссиях, я Вас поняла. Вы задали мне в предыдущем посте 4 вопроса, и до этого ещё несколько. И всё это в ответ на один, непосредственно связанный с тем, о чём Вы говорите из раза в раз. А впрочем можете уже и не отвечать. Ваша реакция итак красноречивей всяких слов.Пока.
Гость Rinell Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот. В общем запустила бюрократическую машину ибо чаша терпения моя переполнилась ! Только не могу понять пока я радуюсь или все-таки огорчаюсь этому , хотя при этом в депрессию не впала и планы на дальнейшую жизнь очень даже определенные. Может я сошла с ума? Принимаю комментарии, пожелания, поздравления. Сил Вам все это пережить и мудрости.
sergei Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А впрочем можете уже и не отвечать. Хорошо, Селена, раз вы об этом просите. Разрешите поинтерсоваться вашему верному слуге... , как у вас с личной жизнью?" Мне показалось, есть некоторые проблеммы, о которых вы молчите. Если хотите, можете в личку написать.
адреналина Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Черничка все жизненные ситуации нам "подкидываются" не просто так, сделай выводы на дальнейшее, "сходить" замуж не самоцель. Ты писала, что искала новую работу, возможно в твоей жизни совершенно новый поворот, новая работа, новый люди. Удачи.
Кантор Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Черничка Не могу представить как можно забыть периоды длительных отношений с человеком. Всегда считал, что жена, что бы не случилось, всегда в жизни одна. Не важно в браке или в разводе, плохой человек или не сошлись характерами. Это часть нашей жизни и половина нашего жизненного опыта, результатом которого получилась семья. Даже вступая в повторные браки и отношения с новыми людьми, всегда происходит сравнение с отстраненным человеком. Но он есть и всегда присуствует. Самое интересное начинается тогда, когда ищешь ему удобное и неконфликтое место, опять таки в своей же жизни, думаешь о нем и ожидаешь его прихода. Отсюда и страдания, муки душевные, анализ прошлых лет и претензии к новым претендентам. Следующие отношения всегда, на мой взгляд, будут только отношениями или замещениями имеемого. Это как пластырь на ране, а основу никак не поменять местами, разве только что можно подменить понятия, а все останется по прежнему. Такое мое мнение.
Черничка Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 :teary: :teary: :teary: Ребятаааааа!!! Все плохо!!!! Хотела вчера без эмоций все обговорить, но не получилось .
vasilisa Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Нужно разводится, когда слёз и эмоций по этому поводу или уже нет, или вообще нет, просто принято решение. Согласна с Селеной. Такие вещи принимаются на трезвую голову. :teary: :teary: :teary: Ребятаааааа!!! Все плохо!!!! Хотела вчера без эмоций все обговорить, но не получилось . А что плохо? Муж против или сама не готова?
адреналина Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кантор- очень интересно то что вы написали, но думаю это в случае действительно глубоких настоящих чувств,которые по какой-то причине угалси,тогда человек оставляет огромный след в душе и многое потом "сверяется" именно с этим жизненным периодом, но ведь бывает жили под одной крышей, а как два посторонних человека.
Черничка Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Черничка Не могу представить как можно забыть периоды длительных отношений с человеком. Всегда считал, что жена, что бы не случилось, всегда в жизни одна. Не важно в браке или в разводе, плохой человек или не сошлись характерами. Это часть нашей жизни и половина нашего жизненного опыта, результатом которого получилась семья. Даже вступая в повторные браки и отношения с новыми людьми, всегда происходит сравнение с отстраненным человеком. Но он есть и всегда присуствует. Самое интересное начинается тогда, когда ищешь ему удобное и неконфликтое место, опять таки в своей же жизни, думаешь о нем и ожидаешь его прихода. Отсюда и страдания, муки душевные, анализ прошлых лет и претензии к новым претендентам. Следующие отношения всегда, на мой взгляд, будут только отношениями или замещениями имеемого. Это как пластырь на ране, а основу никак не поменять местами, разве только что можно подменить понятия, а все останется по прежнему. Такое мое мнение. Я тоже так думала до брака. Сама без отца выросла, своего ребенка хотела только в полной семье воспитывать. Кто сможет дать ответ: почему всегда в семье есть тягловая лошадь, на которой основной груз забот и проблем лежит? И самое главное: как воспитать вторую половину так, чтобы делить все пополам? А что плохо? Муж против или сама не готова?Муж против, говорит, что его все устраивает в нашей семье (в отличие от меня). Потом он начал меня шантажировать сыном (манипуляция ребенком ради своих собственных интересов), сказал, что вопитывать его будем "пополам", т.е полгода он со мной, полгода - с ним . Пытаюсь объяснить человеку, что суд на это не пойдет, он еще дальше меня прессингует .
Mechta Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не могу представить как можно забыть периоды длительных отношений с человеком. Всегда считал, что жена, что бы не случилось, всегда в жизни одна.А у вас длительные отношения были только с женой? Если нет, то вы ее всегда сравнивали с предыдущими женщинами?Следующие отношения всегда, на мой взгляд, будут только отношениями или замещениями имеемого.По вашему мнению первая любовь это истинное, а все остальное замещение его ? Это как пластырь на ране, а основу никак не поменять местами, разве только что можно подменить понятия, а все останется по прежнему.Один раз полюбил, не вышло расстались, и всю оставшуюся жизнь "пластыри" меняешь, а рана все кровоточит и кровоточит ?
адреналина Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 почему всегда в семье есть тягловая лошадь, на которой основной груз забот и проблем лежит? И самое главное: как воспитать вторую половину так, чтобы делить все пополам? А кто сказал что так всегда?? Думаю если так происходит, явно что-то не так. Вторую половину не надо воспитывать, это не ребенок. Если это действительно ваша вторая половина, а не так случайно прибившаяся, то почему вы волокете все сама?
Черничка Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 А кто сказал что так всегда?? Думаю если так происходит, явно что-то не так. Вторую половину не надо воспитывать, это не ребенок. Если это действительно ваша вторая половина, а не так случайно прибившаяся, то почему вы волокете все сама? Почему? Потому что ответственная я до безобразия! Потому что хочется, чтобы все было как надо, что называется "как у людей". Может юристы есть на сайте, какие у меня права на ребенка по суду, и какие у отца?
адреналина Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ответственная так и молодец, так "лучше быть одной, чем рядом с кем попало". Если захочешь я тебе дам координаты форума для родителей там on-line консультирует в том числе и юрист тоже.
vasilisa Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто сможет дать ответ: почему всегда в семье есть тягловая лошадь, на которой основной груз забот и проблем лежит? И самое главное: как воспитать вторую половину так, чтобы делить все пополам? Черничка, воспитывают ребенка. Ты выходила замуж, чтобы разделить проблемы? Если так, то нужно было заключать договор-контракт с описанием прав и обязанностей каждого. В любовных отношениях проблемы делятся по взаимному желанию и соразмерно своим способностям. А они, способности, у всех разные, поэтому кто-то всегда берет на себя бОльшую часть. Любящие супруги понимают и уважают эту разницу, компенсируя вниманием, лаской. Если желания делить проблемы у твоей половинки не было в принципе, то глупо его требовать.
Селена Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Почему? Потому что ответственная я до безобразия! Потому что хочется, чтобы все было как надо, что называется "как у людей". Может юристы есть на сайте, какие у меня права на ребенка по суду, и какие у отца? Права на ребёнка у Вас равные. По пол- года он конечно жить с каждым не будет. Важен возраст ребёнка(после 10 лет суд реашет этот вопрос с учётом мнения ребёнка) , но в подавляющем большинстве случаев ребёнка оставляют матери. На практике чаще всего, если родители не могут договориться, определяют дни и периодичность, с которой отец будет встречаться с ребёнком. Разговоры о том, чтобы забрать ребёнка это чаще шантаж. В реале папы в большинстве случаев не готовы ежедневно заботиться о ребёнке. Но мам этим пугают, равно как и мамы пап. Ну и деньги с квартирой тоже не редко идут в ход, как аргументы. Я хотела кроме юридической стороны сказать о другом, Вы выбрали роль тягловой лошади. Пусть неосознанно, но Вы. Поэтому к этой проблеме стоит вернуться, когда всё будет по спокойнее, для того, чтобы избежать повторения. Любители "поездить" видят тех, кто их "повезёт".
адреналина Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Селена согласна точно как в анекдоте: " Доктор на мне постоянно ездят что мне делать?" - "А вы седло снимать не пробовали?" Черничка удобно ему с тобой видать, разводиться не хочет, кататься любит, привык.
sergei Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Черничка все жизненные ситуации нам "подкидываются" не просто так, сделай выводы на дальнейшее, "сходить" замуж не самоцель. Ты писала, что искала новую работу, возможно в твоей жизни совершенно новый поворот, новая работа, новый люди. Удачи. Адреналина, рад вас видеть! Я в вас не ошибся, вы очень мудрая женщина. Очень рад, что знаком с вами, пусть хоть и по переписке.
Селена Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Селена согласна точно как в анекдоте: " Доктор на мне постоянно ездят что мне делать?" - "А вы седло снимать не пробовали?" Адреналина, отличный анекдот. Запомню....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти